26 октября 18.00. Блиндаж,генеральский зал.
28347
339
femid
А ты вообще не пришла:хммм:
stich
Знаешь, Свет, мне кажется, что я постигла глубинный смысл слова "оратория":улыб:
Таша
Ничего-ничего, я остатками голоса не стесняюсь голосить последние лет десять. Лишь бы задушевно было...
В исполнении песни цепляет в первую очередь не голос, а харизма исполнителя.
К примеру, вот какой у Гребенщикова голос? Никакой. Однако, вылез ведь не только за счёт текстов для молодёжи с расширенным сознанием, но и за счёт определённой манеры исполнения. Музыка тоже сыграла роль, но на мой взгляд - второстепенную.
stich
Дифчёнки, вы помйму рано разошлись :улыб:

Или тут привычнее как-то :улыб:
femid
А ты вообще не пришла (с)
stich
:ха-ха!:

А я сегодня хозяюшка невозможная. Всех привечаю, спать уложаю, тока тело здесь, а душа там где-то в блиндаже окопалась
femid
В следующий раз позволь душе преобладать над телом.
Хватит жрать уже на ночь глядя! А так споёшь песню в компании (ну, или спляшешь - плясали где-то там вдали, за рекой, практически) - и бессоницу твою как рукой снимет.
stich
Светик, ну ты прикинь!!! выходила из машины Адели споткнулась о щетку, которой она снег сметает и буквально вылетела из машины, приземлившись на обе коленки. болят б.. ужасно :cray-1:
а пели знатно!!!! :спок:
Ogonek
а я тебя вчера видела
:миг:
femid
***А хде спасиба Шлёндре за организацию ***

Да что с них возьмёшь?
Невоспитанные и гадкие девчОнки! :beee: :tease:

Самое БОЛЬШОЕ СПАСИБО - Пилюле с гитарой! :flowers:
Шлёндра
уууу.....
да что б я...
да еще раз... :ха-ха!:
голоса - нет. пропЕла-пропилА. )
Антон - зе бест :чмок:
Шлёндра
Ну, не такие уж и гадкие:улыб:
Спасибы-то надо на трезвую голову раздавать, а не в запойной (в смысле, пели мы:улыб:) эйфории.
Наталь Пална - спасибо:улыб:и за то, что собрали, и за то, что не дали умереть с голоду -горячее было настолько вовремя.:улыб:Думаю, все это заметили, - первые минут двадцать была такая сосредоточенная тишина.:улыб:
stich
Ох, Свет, умеешь ты сказать нужные слова.:улыб:Пример с Гребенщиковым мне особенно понравился, так что пошла развивать харизму.:улыб:
Шлёндра
Ну вобчим СПАСИБА!!! Даже тех полтора часа что Я смог себе позволить оказалось достаточно. ДЛя чего? А....не важно. Вечер мне не показался "томным". Общая скученность и зажатость просто обескураживала, по началу. Потом долшло, вотки было просто мало. Жаль не застал позднопришедших, но думаю потерял не много :-)))
Хотя как знать. Не буду лукавить что типа был рад и всё такое...не знаю, в чём радость просто нормальные люди в конце рабочей недели решили вотки попить потрындеть потанцевать...это нормально. Но вод праздника по ходу не получилось. "Административный" угол малацы!!! Ваш вариант был самый правильный. С первых минут по водочке и всёёёёё!!!! Из личных достижений в этот верчер только чашка кофе и одна пестня...маловато, да и тихо видимо...но уж что есть. Не скажу что не приду в слеедующий раз, но точно "типабудудумать":хммм:

P.S. Опусташала огромное количество "ЗВЁЗД"!!!
"Ну много нас много...не забыть бы кого оккончательно..." (с) М.М. Жванецкий
Cимафор
Праздник каждый сам себе делает.
Это вообще по жизни и на этой тусовке в частности.
stich
А я разе против?!!!!
Только "За"...
Cимафор
А чего это у тебя посткриптум непонятный появился в исправленном сообщении? Я смысла не поняла.
Вот по моему вчерашнему впечатлению звездил во всю силу Антон, причём не хотел специально, так получилось - надо же, бывший музыкант с отличным слухом, голосом и умением подобрать любую песню на раз по желанию "зрительного зала"! Даже в нужной тональности! Респект и уважуха!! Все хиты и шлягеры давно минувших лет заисполнили, за "Восьмиклассницу" - отдельное спасибо!
stich
Ну....Я сего действа не застал, по сему говорить мне неочем. А по поводу "ЗВЕЗД"...это лишь моё мнение. Уж коль пришёл к "людЯм", я так думаю, то уж будь с людями!!! Хотя, допускаю что Я и не прав. Может быть кажный и пришёл сам для себя...может быть. Я вот был рад, что хоть как то "отошёл" от трудовой недели...
А так, чогласен!!! "Фсяк мнит себя стратегом..." полюбасу!!!:хммм:
Девочка
а я тебя вчера видела
:миг:
это хде??? поди из-за кустов подглядывала как я приземлялась на колени свои многострадальные? :улыб:и кстати шлендра обещала что ты будешь, а тебя не было
Cимафор
Федь, да прав ты, конечно, всё так и было потом: все начали перемещаться по периметру стола и в очереди в туалет (отдельная песня - мне понравилось :ха-ха!:) и общаться кто с кем хотел.
Ты просто рано ушёл:хммм:
Ogonek
Я пришла первая, в 5 - 57...и меня не пустили...:хммм:
я расценила это как Знак и пошла домой...по дороге, в районе "Подарков", я встретила тебя с пакетом и кем-то, я поздоровалась, но ответа не получила :бебе:
я расценила это ещё как один Знак и с совсем спокойной совестью зашла в метро...
се ту...
не судьба, видно... :nea.gif:
Девочка
е-мое!!! прости, пожалуста, мы шли с белкой и кроме пакета я тащила тяжеленный ноутбук и потому вокруг вообще никого не видела и не замечала, тем более что мы трепались с белкой
вот честно-честно вообще не видела чтобы со мной кто-то здоровался:хммм:
зы: а почему не пустили то??? :безум:
Девочка
в 5 - 57
---------------------------------
А три минуты подождать религия не позволила? :спок:
Ира... Жаль, что тебя не было вчера: было отлично, правда!
stich
...причём здесь религия?
...я представила, что я жду...кого? лиц не знаю, кто будет - не знаю...ничего не знаю...стоять и ждать? кого?
я просто стесняюсь...боюсь, если хочешь знать...
не умею я так - взять и прийти...
Ogonek
ну почему-почему...не судьба, говорю же...
да не бери в голову...
всё нормально
:flowers:
Девочка
Ууу, как всё запущено-то... О внутреннем животном чутье я слышал и верю. Даже пробовал несколько раз слушать внутренний голос, но потом быстро пришёл к выводу, что если верить в приметы и слушать свои страхи, то не жизнь получается, а чёрти что.
Прийти в Блиндаж и вернуться?! Ну, знаете ли, это переходит уже все границы. Вы, похоже, ещё и в Бога веруете.
Смирение и покой? А как же с бунтарским духом в груди, совсем его задушили, да?
Мишель
какие границы переходит, уточните, плиз :спок:
Девочка
Да это так, просто присказка. Ну не могу же я ради Девочки изменить весь свой лексикон, ну не рассчитан он на сурьёзных людей. Что уж теперь со мной поделаешь?
Шлёндра
нп
...мне много чего не понравилось....но не буду гундеть.

Оптимистичный ОТЧЁТ.

Тусовки БЗ - это явление ,само по себе,непредсказуемое,хаотичное и чУдное!!!
И все,конечно,чуды...и я всех,конечно,люблю,но....сильноразноюлюбовью.

Фантом с прекрасным именем Арнольд - интеллигент и умница .
И танцует прекрасно...и вообще! :o:улыб:Спасибо ,что проводил.
Мужик с водителем это тоже...я вам скажу....нечто!
Вот сам мужик отдельно - нормально,и водитель отдельно ...,а вот вместе - это нечто! :улыб:
Медвежонок смешной!
Зашёл...громко сказал " я медвежонок! ...и вышел.
ВСЁ!!! :respect:
Удивительная Таша (в англ.транскрипции)!!!
А Таша русская скромница ))).
Очень приятно было видеть с сильно стареньких...и не очень.
Алекс! Я под эту вчерашнюю музыку вообще не умела танцевать.
Странные были ХИТЫ...и аранжировочка того...сильно свободная,до неузнаваемости.

Потом напишу может чего ещё.
Сильно не хватало Новинки и Всороки.
Девочка
я сильно взяла в голову...мы приехали через 7 (СЕМЬ!!!) минут после тебя!
Ир! Ну чего ты?????
Девочка
ооо....
я тоже не заметила и не услышала (
эх, и правда - жаль.
Шлёндра
:смущ:
не поверишь...
тесняюсь...:смущ:
Шлёндра
Вот скажите мне честно...КАКАЯ у меня аватарка?
(у меня каждую минуты разная)
Мишель
ну что-то же под этим подразумевалось?
чтоб не додумывать - уточняю - что?
Девочка
причём здесь религия?
---------------------------------------
Ну это расхожее выражение такое))
Типа слэнг.
Давай в следующий раз с тобой договоримся и придём.
Я помню, как я стеснялась на первые тусовки приходить...
Девочка
ты меня не знаешь??? или Симу??
Кого она будет ждать...никого она не знает *ворчливо*

Трусиха ты!
А ещё ДЕВОЧКА!!!
Шлёндра
ага...трусиха...:yes.gif:
в конце концов я, вот именно, девочка
Шлёндра
попробуй нажать F5 )

ну елы-палы, а счас герберы )))
Девочка
*в ступоре* Девочка-вы прелесть. Ну вот ни в жизнь бы не подумал, что вы спросите вторично!
Я прямо в замешательстве. Конечно, подразумевалось, ничего не бывает просто так, даже Мишелевская болтовня. В данном случае смысл был на втором плане этой фразы, а на первом просто беззаботная болтовня. Но ведь про это скушно.
P.S. Я о здоровье Девочки беспокоился, если в двух словах.
Шлёндра
Наташ, а что не понравилось-то?
Правда, интересно. Можно в личку.
На мой взгляд всё было замечательно.
Шлёндра
Наталья! На свежевыспанную голову хочу сказать спасибо за организацию всего. Знаю, как это важно было сделать и как морочно все, что кажется легким со стороны. СПАСИБ:)Я отлично отдохнула :роза:
Мишель
-=Я о здоровье Девочки беспокоился, если в двух словах.=-
а...понятно...
об умственном или психическом?:смущ:
Девочка
не знаю о каком Мишель...а я о физическом!
Такая мерзость была на улице...а ты постояла и в Академ попилила....брррр.
Девочка
Психическом. Потому что трудно жить, полагаясь на свой внутренний голос всегда. У меня то же был такой период однажды. Несколько раз у меня был выбор между двух разных путей. Они были равнозначны сейчас, но вели в разные стороны потом. Просчитать логически варианты невозможно было, лишь на удачу и интуицию. С удивлением потом обнаруживал, что путь, выбранный интуитивно, оказывался правильным, а другой-катастрофичным. А тут как раз по телевизору просмотрел передачу о предчувствии людей крушения самолётов или кораблей: они беспричинно отказывались от поездки в самый последний момент, а корабль потом тонул.
Решил полагаться на своё шестое чувство. При принятии решения заглядывал в себя. Но как правило всегда внутри видел беспокойство и отказывался от первоначального решения.
Но однажды я увидел своё состояние, что я уже перешёл границу и я увидел, что внутренний голос сильно мешает нормально жить. Я перестал безоговорочно слушать внутренний голос и... ничего не происходило и не случалось катастроф. Стало легче жить.
Про приметы то же самое. У меня, например, есть бзик: выходя из дома, я почти всегда чего-нибудь да забываю. Смотрелся в зеркало потом, ага. Но надоело, это пахнет каким-то потусторонним миром, тёмными силами и гробами. То же бросил и всю жизнь живу, возвращаясь.
Мишель
аааа...так про знаки - ты это понял серьёзно...:смущ:
про знаки - это было в шутку...
:flowers:
Шлёндра
Натальпална - огромное спасибо за то что тусовка состоялась(ты шикарная женщина кстати), всем спасибо за компанию, девченки все просто чудо, мужики адекватные. Жаль что не смог долго посидеть, в следующий раз постараюсь быть и до последнего :agree:
Мужик
))) Потусили тусилЫ)))

Для тех, кто меня хотел, ждал, надеялся и верил... (робко надеясь, что такие были)

Дела, фокусировка здоровья и вот было уже снарядилась, но стало так лень в ночи
"я словно бабочка к огню..."
и упала на диван с таким удовольствием смотреть КВН...
Слеялась до слез. Наших (Степ и Ко) засудили, однако капитан и игра последнего конкурса нашей команды на по моему мнению были луЧше всех!