Товарищь один нашел дыры в уголовном законе... Говорит, если вы нашли труп, то его можно съесть и уголовного наказания не будет))) если вы конечно не убили этого человека))))
"ь" чтоли после "щ" ага двоешница канешна а разви тут все атличники??? И што двоишникам тут заприщино присутствовать?
с клонами я сегодня не разговариваю.
Сейчас читают
Как выйти замуж, если не хочется "снижать планку"?
108242
639
Осаго. Примите правильную позу. (часть 2)
93043
1000
Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 6)
228332
1000
Клон - это ипостась.
Или
Ибо стась (таракан в смысле).
Научные круги еще бьются над решением этой непосильной задачи.
Или
Ибо стась (таракан в смысле).
Научные круги еще бьются над решением этой непосильной задачи.
Ага, я в орде шаманом бегаю, хиляю помаленьку.
Это не крута, это прикол
*вспомнил про себя, какой я маленький и глупенький*
*вспомнил про себя, какой я маленький и глупенький*
*...гаварю*
ой, к нам похоже товарищи из Гарварда пожаловали.
а ю велком! Но пасаран! Их либен дих! Дас ис фантастиш!
ой, к нам похоже товарищи из Гарварда пожаловали.
а ю велком! Но пасаран! Их либен дих! Дас ис фантастиш!
а не обращай внимания! у Шлендры паранойя, и поэтому ВСЕ новенькие - клоны!!! она и не спит из-за этого никогда....
Ща отметки ставить начну и в угол поставлю. Читать тут: Правила форума - особенно глянуть за что 9 баллов ставят.
Zlork
Sorry but...
Ооо, это давняя и таинственная история, про как Шлендра потеряла своего маленького, только родившегося клончика. И теперь она стоит у ворот БЗ и встречает каждого с надеждой - а вдруг это он, ей единственный, её кровинушка по ком столько слез пролито и ночей неспано...
всё не так...не сочиняйте.
Шлёндра отклонировавшись от основного ника шлёндрает теперь самостоятельно ,остановиться не может.
И хватит обо мне.
Шлёндра отклонировавшись от основного ника шлёндрает теперь самостоятельно ,остановиться не может.
И хватит обо мне.
очень похоже, что после фразы "...и хватит обо мне" .....и выстрел.......
На самом деле, ты посмотри на это так, что как раз о Тебе и говорят ВСЕ!
На самом деле, ты посмотри на это так, что как раз о Тебе и говорят ВСЕ!
Я тут чей то много пропустила... значит я так поняла на новеньких тут лаек спускают ... ну-ну а зачем
ВесёлыйМяв
КОТ
Не лаек, а котов, раскрой глаза, РРРРР
А ты не рычи на меня! вот а то обижусь и уйду, буду плакать и все на твоей совести будет и потом я же ведь образно, ну выражение такое есть...
так надо. но сейчас это делают больше по традиции, а раньше прям за удовольствие было
А зачем и кому надо-то? ну я же ничего никому тут не делала, что за дурацкая традиция? То есть я понимаю, что все новенькие кто сюда приходит выживается вами и все??? Ну очень интересно а как же знакомится и общаться...
да, и котов тоже, но больше лаек, конечно! Я поначалу было вообще думал уйти из этого сонма, но ничего, пережил... , единственное, наверно, желание активно здесь болтать пропало
Странно как-то, так а с чем связано? Обычно как-то чаты и форумы для ощения предназначены, а тут. Я как-то была в подобной ситуации, только это давно было еще когда в школе училась и пришла в 10 класс а там праваило было новеньких не принимаем, даже тогда это было детством и все были в шоке кто знал о ситуации... Значит и Вы тоже меня сейчас меня гнобить будете?
Значит и Вы тоже меня сейчас меня гнобить будете?Вообще тут не всех гнобят. Меня, например, почему то пропустили
... Ушастик знал, что жить ему осталось всего полминуты - пока лайки распутают след матери, пытающейся увести их от зайченка и сообразят сунуть свою морду под выворотень. Он не боялся смерти, смерть для него была понятием не более ясным чем космос или вселенная. Но заячье сердце частой дробью билось о стенки его тщедушного организма, заставляя дрожать все тело. Угораздило же его родится в этом овраге, всего в двух верстах от ближайшей деревни. Первая же случайно заблудшая свора бывших ездовых собак, а после того как люди покинули деревню - диких хищников, учуяла жертву.
Собаки забегали кругами, зайчиха все-таки смогла оторваться от преследователей и низовьем уйти на другой берег ручья. Сил сидеть и ждать не было, но и бежать навстречу жестокой судьбе не позволял инстинкт. Продолжая дрожать Ушастик забился еще дальше под корень...
Собаки забегали кругами, зайчиха все-таки смогла оторваться от преследователей и низовьем уйти на другой берег ручья. Сил сидеть и ждать не было, но и бежать навстречу жестокой судьбе не позволял инстинкт. Продолжая дрожать Ушастик забился еще дальше под корень...
Ну и хорошо что не будешь! Рада, значит всетаки есть еще адекватные люди!
я лично Вас приняла за одну известную уважаемую особу...может ошиблась...пока не знаю.
А как так вышло что пропустили, смотрите ща вспомнят)) тут многие смотрю злые и злопамятные
Zlork
Sorry but...
Это еще мне концовку лень писать было
Ладно всем на сегодня до свидания! Приятных выходных и т.д. Удачи, а я пойду позагораю и домой лечиться от гриппа((( Больше сил нет
Elle Driver
v.i.p.
Нельзя загорать в солярии на острой стадии ОРВИ
А вообще смысл в гноблении и спускании различных представителей фауны на Вашу персону имел глубокий смысл. Померли бы от страху или чего еще, ну и потрапезничали бы все по чуть-чуть..
Меня больше другое интересует: как часто те, кто находит трупы, хотят их съесть? (где тут смайлик "косяк"?)
Кстати, в пятницу узнала, когда уже на пол пути была)) всеравно сходила)) а в общем-то в выходные отлежалась и вроде не плохо себя чувствую.
На самом деле это было просто шуточное высказывание в плане "дырявой структуры" законодательства и не более.
на ваше шуточное высказывание о "дырявой структуре"(при чем тут вообще слово "структура"?) можно только плечами пожать. "Прикол" совершенно дебильный.
ТОП 5
1
2
3
4