aglow
wii-й
А если не будет?
А придет бумажка с призывом на год?
Отмазывать будете?
Отмазывать будете?
Во-во, вот и получается "Вот-он я и маманя моя, служить я буду вместе с нею, потому как сам нихрена не умею".ВО!!!! Я не один так считаю!!!! Я таких на таких дуриков в армии насмотрелся. ИДИОТЫ!!!!
Тогда уж и вправду пусть лучше дома сидит, толку-то...
Еще насчёт "родишь", "вопитаешь" и т.д. - у меня самого сын растёт и я не против буду если он пойдёт и отслужит. Я так воспитан, что долги Родине нужно отдавать. Это должен сделать каждый здоровый мужчина.
Один вопрос. За что именно вы должны родине?
И еще ввести поправку в закон о выборах всех уровней, что депутатом может быть только тот , кто отслужил в армии (это касается только мужчин) . Имхо
И в чем будет смысл этой поправки?
А то что депутатами будут те, кто хотя бы не нарушал закон, кося разными способами от армии.
Бред. Такой же, как депутаты, не нарушающие закон.
Где-то даже описано в фантастике подобное общество. Не помню где.
Где-то даже описано в фантастике подобное общество. Не помню где.
Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 11)
63718
1000
Фотограф бесплатно
266439
844
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 26)
89595
1000
См. конституцию.
платить налоги, заботиться о родителях, защищать Родину и т.д.
Должен отслужить в армии и все тут....
А вообще я получил бесплатное среднее и высшее образование, получал бесплатную мед. помощь, детский сад, пионерлагерь за копейки и т.д. - накопилось долгов перед Родиной.
И еще - призвание НАСТОЯЩЕГО мужчины - быть защитником. Вот и я и защищал своих родных и близких. И считаю, что сделал все правильно пойдя в армию, хотя мог "отмазаться". Но не стал.
платить налоги, заботиться о родителях, защищать Родину и т.д.
Должен отслужить в армии и все тут....
А вообще я получил бесплатное среднее и высшее образование, получал бесплатную мед. помощь, детский сад, пионерлагерь за копейки и т.д. - накопилось долгов перед Родиной.
И еще - призвание НАСТОЯЩЕГО мужчины - быть защитником. Вот и я и защищал своих родных и близких. И считаю, что сделал все правильно пойдя в армию, хотя мог "отмазаться". Но не стал.
Elle Driver
v.i.p.
А если не будет?
Отмазывать будете?
Обсуждать этот вопрос - прямое нарушение п. 1 Правил форума НГС. .
Отмазывать будете?
Обсуждать этот вопрос - прямое нарушение п. 1 Правил форума НГС. .
так ведь и насчет армии сами решат...
Действительно. Особенно если гены взыграют.
"Будешь смеяться, но я после школы рвалась в армию. Это было моей мечтой" (с) Elle Driver
Действительно. Особенно если гены взыграют.
"Будешь смеяться, но я после школы рвалась в армию. Это было моей мечтой" (с) Elle Driver
нпп
Чего там про тех у кого нет детей - пусть молчат?
У меня все сыновья, один из них вчера сказал, что пойдет служить. Уважаю. И это.. немного боюсь конечно, как любая мать.
От всех тягот сынка не укроешь.
Сколько их бьется на дорогах, хоть и не в армии .
а гибнут и гибнут...
Около маниной юбки место для мужика не самое лучше. Мое мнение. Женское и материнское
Чего там про тех у кого нет детей - пусть молчат?
У меня все сыновья, один из них вчера сказал, что пойдет служить. Уважаю. И это.. немного боюсь конечно, как любая мать.
От всех тягот сынка не укроешь.
Сколько их бьется на дорогах, хоть и не в армии .
а гибнут и гибнут...
Около маниной юбки место для мужика не самое лучше. Мое мнение. Женское и материнское
Elle Driver
v.i.p.
Вот пусть и молчат
А лично Ваше мнение в данном вопросе имеет вес
А лично Ваше мнение в данном вопросе имеет вес
Прально.
Вполне также допускаю поспособствовать попаданию в нормальную часть. У меня сестра, в силу служебного положения, вполне могла совсем отмазать сыновей. Но предпочла посодействовать. тому, чтоб попали в нормальное подразделение в пределах края.
В горячих точках должны служить профессионалы. Современные вооружения требуют образованности и постоянных тренировок. Обучить за год можт и можно, но только обучишь, а ему домой пора... А как же постоянная боеготовность. Т.ч. и здесь должна быть постоянная основа. А призывная армия должна подготовить мужика хоть немного на случай всеобщей мобилизации. Обучить дисциплине и какому-то владению оружием. Если завтра война, т.с.
Вполне также допускаю поспособствовать попаданию в нормальную часть. У меня сестра, в силу служебного положения, вполне могла совсем отмазать сыновей. Но предпочла посодействовать. тому, чтоб попали в нормальное подразделение в пределах края.
В горячих точках должны служить профессионалы. Современные вооружения требуют образованности и постоянных тренировок. Обучить за год можт и можно, но только обучишь, а ему домой пора... А как же постоянная боеготовность. Т.ч. и здесь должна быть постоянная основа. А призывная армия должна подготовить мужика хоть немного на случай всеобщей мобилизации. Обучить дисциплине и какому-то владению оружием. Если завтра война, т.с.
А вообще я получил бесплатное среднее и высшее образование, получал бесплатную мед. помощь, детский сад, пионерлагерь за копейки и т.д.
Угу, и еще и приплачиваем налом. А то чей-то стабфонд махонький какой-то, на ремонт школ/охрану/физкультуру в садиках и т.п. ведь не хватает.
Ну все эти доплаты - сейчас.
Раньше только на обеды 1,10 руб в неделю и все.
Раньше только на обеды 1,10 руб в неделю и все.
И еще ввести поправку в закон о выборах всех уровней, что депутатом может быть только тот , кто отслужил в армии (это касается только мужчин) . ИмхоПоддерживаю.
Лучше - любую должность в государственных органах управления и власти власти. К таковым отнести все депутатские советы, администрации от района и выше, мырии, органы юстиции, налоговой службы, таможни и прочая, прочая....
Не служил - не годен. Точка.
Ну тогда и требование высшего образования обязательным везде. Не поступил - не годен. А если после армии, да поступил, да еще и окончил, то силен и все такое прочее...
Zlork
Sorry but...
Ну, видишь ли, почему-то хочется, чтобы члены органов могли не только кирпичи о голову разбивать...
Вы считаете, что каждый военно служащий может разбить о голову кирпич?
Как же вы далеки от армии
Как же вы далеки от армии
Да не кричи ты, что мог, да не стал. Отслужил и отслужил. Чего там.
Извини что с запозданием, просто читал и потянуло написать.
Извини что с запозданием, просто читал и потянуло написать.
Так они еще и кирпичи о голуову не могут разбивать?!!! Черт, ну и как таким в депутаты?!!
Прочитал топик...простите тема ..Бе-ееее-еее...
Есть понятие Родины, есть понятие Долг...фсё остальное тупые разглагольствования...слабых интелигентоф... по причине банального страха! Ну сцут парни идти туда хде придёца отвечать за пустопорожний базар....сцут и по тому придумывают массу причин дабы оправдать свою банальную слабость. Зачем лукавить не пойму?!!!
P.S. По мне так , не хочет идти..да и Хер с ним, дело в том что тех кто желает ДОСТАТОЧНО!!!! И ет проблемы как таковой! Ведь так всегда было в России, военные - это военные...а вся остальная шалупень.....это палитики, прошу не путать с народом и мастеровыми
Есть понятие Родины, есть понятие Долг...фсё остальное тупые разглагольствования...слабых интелигентоф... по причине банального страха! Ну сцут парни идти туда хде придёца отвечать за пустопорожний базар....сцут и по тому придумывают массу причин дабы оправдать свою банальную слабость. Зачем лукавить не пойму?!!!
P.S. По мне так , не хочет идти..да и Хер с ним, дело в том что тех кто желает ДОСТАТОЧНО!!!! И ет проблемы как таковой! Ведь так всегда было в России, военные - это военные...а вся остальная шалупень.....это палитики, прошу не путать с народом и мастеровыми
Ага, сцут и идут в институт не потому что хотят перспективную специальность заиметь, а потому что сцут. Все кто после школы поступил в ВУЗ - сцыкло. Угу...
Наверное подобные высказывания помогают избавиться от мучающих комплексов.
Наверное подобные высказывания помогают избавиться от мучающих комплексов.
Пилять....Я поправился....прочти ешо раз
...я как - то иначе понимаю...те кто пошёл в ВУЗы,не "*****",а Мастеровые,именно с большой буквы.
Милейшая, Мастеровые - это те кто нашу доблестную Армию обеспечивает всем необходимым. Ежли их не танет....на хера нам Армия?!!!
Счас читаю книжку по подготовке спецназа. Там есть тест на *воин-не воин*. Если мужик - не воин, нечего ему в армии делать. Правда что с таким рядом делать в реальной жизни я плохо представляю.
А если воин - то в армию надо идти, им там самое место.
Я думаю никто в военкомате на такео не тестирует а гребут всех подряд, а это есть зло.
Я думаю никто в военкомате на такео не тестирует а гребут всех подряд, а это есть зло.
Это хорошо, что ты исправляешься, не все еще потеряно
Тэкс, значит есть военные, политики, народ и мастеровые...и последние три - сцут и придумывают отмазки, чтобы оправдать свою слабость?
Тэкс, значит есть военные, политики, народ и мастеровые...и последние три - сцут и придумывают отмазки, чтобы оправдать свою слабость?
Слухай сюды...Как в любой профессии, ну что вот Вы на Армию так вот. Ну не может же любой человек быть художником?!!! Не может. ЭТО от Бога...так и в военном деле..пусть там будут те кто может... видимо только тогда когда ТАМ будут только те кто может у НАС и будет фсё пучком..
Правда что с таким рядом делать в реальной жизни я плохо представляю.
Извините, а у вас рядом все *воины*?
Все профессиональные военные?
Я примерно о том же.
Кто рождён быть "мастеровым" ,всё-равно каким : актёр ли,сварщик ли....им заниматься СВОИМ делом бы - больше пользы.
А вот кто рождён быть ВОИНОМ-защитником,тому....
Одна вот только маленькая сложность : кто и как ЭТО будет определять.
Кто рождён быть "мастеровым" ,всё-равно каким : актёр ли,сварщик ли....им заниматься СВОИМ делом бы - больше пользы.
А вот кто рождён быть ВОИНОМ-защитником,тому....
Одна вот только маленькая сложность : кто и как ЭТО будет определять.
А тебе Я так скажу....кажный диядько..должен хотябы потенциально позиционироваца как защитник Родины..иначе полный швах...Согласись?
спецназа. Если мужик - не воин, нечего ему в армии делать. Правда что с таким рядом делать в реальной жизни я плохо представляю.А я плохо представляю, что в реальной жизни делать рядом с воином. Он же будет воевать со всеми подряд, от избытка тестостерона.
от избытка тестостерона не только воюют
Не только, да. Но в том же стиле. На бабу, как на врага. В койку, как в атаку.
А он, стиль, не всем походит.
А он, стиль, не всем походит.
Шурачка...уж кому кому А Вам то...
Защищать можно по-разному. Можно силой, а можно мозгами. И было бы глупо одних называть сцыклом за то, что они выбрали другой путь для себя. Они просто другие и я рад, что ты это понимаешь, но абсолютно не могу поддержать в высказаной тобой характеристике вторых.
Так.
С воинами очень сложно в быту,а уж в работе - не приведи,Господи.
С шашкой наперевес даже на гаишника.
Ужас один.
С воинами очень сложно в быту,а уж в работе - не приведи,Господи.
С шашкой наперевес даже на гаишника.
Ужас один.
пилять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Да пойми Ты...Что то что Я написал ЭТО не значит, что одни плохие, а другие хрошоие!!!!Тут в социальном восприятии дело. Ведь, как сложилось "умных" их ведь фсехда на много меньше чем "правильных".Так? А дальше мы с тобойначнём рассуждать что есть "толпа"..А оно нам надо?!!!!
Опа, еще интереснее стало, есть *умные*, а есть *правильные* :))
*Все чудесатее и чудесатее* (с)
*Все чудесатее и чудесатее* (с)
А какие у тебя ко мне вопросы? Хочешь проверить мой уровень тестерона? Или ты крупный специалист в том, чем я занимаюсь? А на счет армии - так я свою позицию четко обозначил выше.
А вот тут Я могу в сказать, что ты мил чеовек, апсолютна "солдацкую" причну сибе нашёл...проще простога..сказатьь апоненту, что он ЧМО...и очень не просто аргументировать именно "свою" позицию, по данному вопросу.... Вот Я Тебя могу спросить? Ты убивал.?глядя глаза-в-глаза..., ни как челоек, а как солдат...убивал?!!!!!!!!!!!!!!!...Стрелял ты в того кто мог убить ТЕБЯ?!!!!!!!!!....Все остальные рассуждения оставим для мам..ОК?
Сань!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да ни кто не собирается ЭТО делать....Поими Ты...Каждому СВОЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ЭТО П Р А В И Л Ь Н О ! ! !
------------------------
Да.
-----------------------
Не все. Примерно половина.
Да я сама воинственная , если что. И мужиков рядом с собой только таких и держу, и рожаю.
Вот последыш мой правда рожден от ботаника. Пока не ясно - больше моих генов или папиных.
Ломать мальчишку естественно не буду.
------------------------
Да.
-----------------------
Не все. Примерно половина.
Да я сама воинственная , если что. И мужиков рядом с собой только таких и держу, и рожаю.
Вот последыш мой правда рожден от ботаника. Пока не ясно - больше моих генов или папиных.
Ломать мальчишку естественно не буду.
ТОП 5
1
2
3
4