С воинами очень сложно в быту,а уж в работе - не приведи,Господи.
С шашкой наперевес даже на гаишника.
-----------------------------
Правда? Как интересно))))))
Какие-то неправильные вокруг меня воины
С шашкой наперевес даже на гаишника.
Правда? Как интересно))))))
Какие-то неправильные вокруг меня воины
Elle Driver
v.i.p.
Мошт, таки не воины, а ты их хочешь такими видеть?
Да я сама воинственная , если что. И мужиков рядом с собой только таких и держу.Что-то я сомневаюсь, что по - настоящему воинственного мужика можно "держать", как канарейку. Или декоративного кролика.
И вряд ли такой, тестостероновый, потерпит "воинственность" женщины. Они не думают, как ботаники осуждаемые, они сразу бьют.
Да, Сима, похоже ты таки нашел себе достойного собеседника - себя :). Ну когда сам с собой закончишь говорить, давай, присоединяйся к общей беседе. :))
Извините, а у вас рядом все *воины*?
------------------------
Да.
+
Вот последыш мой правда рожден от ботаника
Не стоит кривить душой. Даже с целью отстоять свою точку зрения. Правда то она всегда вылазиет.
------------------------
Да.
+
Вот последыш мой правда рожден от ботаника
Не стоит кривить душой. Даже с целью отстоять свою точку зрения. Правда то она всегда вылазиет.
Новинка
Менеджер мафии
Эх, Лена, я ведь уже взрослая тетенька - сколько усилий было положено на выращивание из них пай-мальчиков. Ничего не вышло, натура прет. У меня вот второй даже в армии слеуить не будет, а все равно *воин* - по отношению к жизни, к самому себе. Агрессоры короче - для меня это слово не ругательное. Такие первыми выходят на передовую, хоть на войне, хоть в мирной жизни.
Так что явижу то, что есть на самом деле. Один из них мне так и сказал:* Я понимаю, мама, что ты хочешь нас причесать и надеть бабочку, но нам от этого тошно* Сказано было давно , когда им было лет по 13-14. А ведь и музыкальную школу записывала, и на бальные танцы и шахматный клуб. Старший даже вышивать научился, прикинь? Все побросали, пошли в картинг клуб, авиамоделирования, школу десантников, на грекоримскую борьбу, да много еще чего им было интересно, вопреки моим представлениям о мальчиках из почти что интеллигентной семьи.
Так что явижу то, что есть на самом деле. Один из них мне так и сказал:* Я понимаю, мама, что ты хочешь нас причесать и надеть бабочку, но нам от этого тошно* Сказано было давно , когда им было лет по 13-14. А ведь и музыкальную школу записывала, и на бальные танцы и шахматный клуб. Старший даже вышивать научился, прикинь? Все побросали, пошли в картинг клуб, авиамоделирования, школу десантников, на грекоримскую борьбу, да много еще чего им было интересно, вопреки моим представлениям о мальчиках из почти что интеллигентной семьи.
И вряд ли такой, тестостероновый, потерпит "воинственность" женщины. Они не думают, как ботаники осуждаемые, они сразу бьют.
ничего, меня они терпят. И ни разу еще никто руку ни на меня, ни на другую женщину не подняли.
Чего вы из воинов чудовищ делаете?
А ботаников я н осуждаю, просто таккой тип мужчин мне не близок.
Кстати, мой отец - военный летчик, более нежного и любящего мужа еще поискать, как и покойный мой муж. Как и старший сын, кадровый военный.
Извините. я сужу по совему окружению. Идиотов-военных мне не попадалось, видимо придется положиться на вашу осведомленность в этом вопросе.
А тестостерон вещь не такая уж неуправляемая, вы ведь как психоло (психотерапвт) прекрасно знаете, что агрессивность бывает со знаком + и со знаком -.
ничего, меня они терпят. И ни разу еще никто руку ни на меня, ни на другую женщину не подняли.
Чего вы из воинов чудовищ делаете?
А ботаников я н осуждаю, просто таккой тип мужчин мне не близок.
Кстати, мой отец - военный летчик, более нежного и любящего мужа еще поискать, как и покойный мой муж. Как и старший сын, кадровый военный.
Извините. я сужу по совему окружению. Идиотов-военных мне не попадалось, видимо придется положиться на вашу осведомленность в этом вопросе.
А тестостерон вещь не такая уж неуправляемая, вы ведь как психоло (психотерапвт) прекрасно знаете, что агрессивность бывает со знаком + и со знаком -.
Сейчас читают
Разведёныши в районе 35
58297
263
Печать фото рядом с Ашаном
4069
19
Ряд волшебных изменений..
6878
109
Странно читать что "картинг клуб, авиамоделирование, школа десантников, грекоримская борьба" - несовместимы с представлениями о интеллигентной семьи. Странные какие то у тебя понятия о интеллигенция, впрочем не только у тебя.
----------------------------
Где же моя кривизна?
В том, что я упустила , что дети у меня от разных отцов? Ну не вырос еще мальчишка)
кстати насчет старших я тоже в свое время обольщалась, что они все у меня будут студентами и увлекаться сугубо чтением книг, шахматами и мечтать о карьере ученого или инженера.
Вот так и с младшим - он мне тоже кажется этаким ангелом ботанического толка, а как там дальше будет- неизвестно.
А с ботаником я рассталась... видимо по причине разности менталитетов))) Так что и тут не криво - не задерживаются такие около меня, или я около них)
Где же моя кривизна?
В том, что я упустила , что дети у меня от разных отцов? Ну не вырос еще мальчишка)
кстати насчет старших я тоже в свое время обольщалась, что они все у меня будут студентами и увлекаться сугубо чтением книг, шахматами и мечтать о карьере ученого или инженера.
Вот так и с младшим - он мне тоже кажется этаким ангелом ботанического толка, а как там дальше будет- неизвестно.
А с ботаником я рассталась... видимо по причине разности менталитетов))) Так что и тут не криво - не задерживаются такие около меня, или я около них)
***Не стоит кривить душой. Даже с целью отстоять свою точку зрения. ***
я вот что скажу,проходя мимо.
Новинка Кривить душой,к сожалению,вообще не умеет.
А пора бы научиться.
я вот что скажу,проходя мимо.
Новинка Кривить душой,к сожалению,вообще не умеет.
А пора бы научиться.
Странные какие то у тебя понятия о интеллигенция
---------------------------
Что сформировалось под влиянием личных впечатлений, видимо))
Как у Пеппи - она считает что *воины* просто бьют и все)))
---------------------------
Что сформировалось под влиянием личных впечатлений, видимо))
Как у Пеппи - она считает что *воины* просто бьют и все)))
Кривизна в том, что вы были рядом с невоином, вы понимали как с ним быть, пока были с ним. Или таки это было одно сплошное недопонимание? Тогда кривизна была тоже, но не сейчас и не перед нами...
Чего это пора?
Как же мне потом жить - меня же все бросят
Как же мне потом жить - меня же все бросят
Возможно, люди часто могут искренне заблуждаться.
кривую??? бросят??
вот так всегда....
чуть женщина " ни в себе" - так и не нужна сразу! )))
вот так всегда....
чуть женщина " ни в себе" - так и не нужна сразу! )))
Кривизна в том, что вы были рядом с невоином, вы понимали как с ним быть, пока были с ним. Или таки это было одно сплошное недопонимание? Тогда кривизна была тоже, но не сейчас и не перед нами...
----------------------------------
Вот в отношениях с ним, да, олределенная кривизна, как я сейчас понимаю. Но ведь сначала надо было это осознать. не так ли? А недопонимание конечно было - сначала легкое, чем дальше, тем больше оно нарастало. Парадокс не так ли? Люди узнают друг друга больше, а непонимания тоже больше! Просто сильно разные оказались. Влюбленность ушла, и все стало видно как ему, так и мне. Так что не виляйте ту своими мыслями, сэр. Я вас насквозь вижу
А вдруг вы тот самый ботаник, а ?
----------------------------------
Вот в отношениях с ним, да, олределенная кривизна, как я сейчас понимаю. Но ведь сначала надо было это осознать. не так ли? А недопонимание конечно было - сначала легкое, чем дальше, тем больше оно нарастало. Парадокс не так ли? Люди узнают друг друга больше, а непонимания тоже больше! Просто сильно разные оказались. Влюбленность ушла, и все стало видно как ему, так и мне. Так что не виляйте ту своими мыслями, сэр. Я вас насквозь вижу
Так уж определитесь, вы меня насквозь видите или таки я тот самый ботаник?А про воины и *...грекоримская борьба..* - все мальчишки тогда воины, все они хотят ходить на футболы, хоккеи, борьбы и прочие мужские забавы. А в худошки, музыкалки, театралки их мамаши засовывают. Выходит не бывает невоинов и вся эта чепухня, про недоделанных неслужащих просто пиар своего образа жизни отслуживших и их приблеженных (что очень наглядно тут показывают некоторые товарищи).
Так уж определитесь, вы меня насквозь видите или таки я тот самый ботаник?А про воины и *...грекоримская борьба..* - все мальчишки тогда воины, все они хотят ходить на футболы, хоккеи, борьбы и прочие мужские забавы. А в худошки, музыкалки, театралки их мамаши засовывают. Выходит не бывает невоинов и вся эта чепухня, про недоделанных неслужащих просто пиар своего образа жизни отслуживших и их приблеженных (что очень наглядно тут показывают некоторые товарищи).
Все? Вот уж не думала. У вас сыновья?
Есть очень мирные мальчики, которые не рвутся к
экстриму ни в впечатлениях, ни в поступках. Они ходят в те школы, куда записали их мамы и не дергаются. А есть такие - которых хоть записывай, хоть удерживай - все равно сбегут. Вот из этих как правило и вырастают *воины*. Конечно это и моего опыта и опыта окружающих меня семей.
А про *насквозь* это я про то, что мне видно ваше желание развести меня на разговоры о личном.
А тот ли вы ботаник... Во всяком случае сильно похожи. если я в этом удостоверюсь, капец нашему общению в инете
экстриму ни в впечатлениях, ни в поступках. Они ходят в те школы, куда записали их мамы и не дергаются. А есть такие - которых хоть записывай, хоть удерживай - все равно сбегут. Вот из этих как правило и вырастают *воины*. Конечно это и моего опыта и опыта окружающих меня семей.
А про *насквозь* это я про то, что мне видно ваше желание развести меня на разговоры о личном.
А тот ли вы ботаник... Во всяком случае сильно похожи. если я в этом удостоверюсь, капец нашему общению в инете
Почитала-почитала...
про войнов мои три копейки
Есть просто мужчины, ботаники и неботаники, а есть мужчины, которые в армии были, работали там офицерами.
В армии что. В армии думать не надо, в армии приказ старшего по званию и все дела. Отсюда и линия поведения, про которую сказала Шлендра...
Короче сплошное влияние профессиональной деятельности на характер человека
про войнов мои три копейки
Есть просто мужчины, ботаники и неботаники, а есть мужчины, которые в армии были, работали там офицерами.
В армии что. В армии думать не надо, в армии приказ старшего по званию и все дела. Отсюда и линия поведения, про которую сказала Шлендра...
-------------------------------
Надо будет старшему передать. а то смотрю слишком много думает. Не положено
-------------------------------
Надо будет старшему передать. а то смотрю слишком много думает. Не положено
не там, а здесь... в этом топе
я же прочла кусок дискуссии и переварила все высказывания
Твои слова "С воинами очень сложно в быту,а уж в работе - не приведи,Господи.
С шашкой наперевес даже на гаишника"
т.е. линия поведения мужчины-война - моими словами
.
я же прочла кусок дискуссии и переварила все высказывания
Твои слова "С воинами очень сложно в быту,а уж в работе - не приведи,Господи.
С шашкой наперевес даже на гаишника"
т.е. линия поведения мужчины-война - моими словами
.
Думает над чем или в чем?
Чтобы приказ отдать или послушаться ли твоего приказа?
Чтобы приказ отдать или послушаться ли твоего приказа?
Да всегда он думает. Как и его друзья. Аномалия какая-то.
И какие у меня приказы? Я же имею право только совещательного голоса, так что...)))
И какие у меня приказы? Я же имею право только совещательного голоса, так что...)))
экстриму ни в впечатлениях, ни в поступках.
А давайте сравним процент тех, которые вот такие и процент тех, которые идут в армию. Весьма разные цифры получаются. Поэтому ваши высказывания насчет воинов и армии никак не попадают под реальное положение дел. Все-таки мужчина - есть мужчина. Был он в армии или не был - это его дело и всякие стереотипы в этом отношении не имеют ничего общего с реальностью.
Вы личным аргументируете, я оспариваю ваш аргумент. Не хотите о личном - не подставляйтесь.
Во всяком случае сильно похожи. если я в этом удостоверюсь, капец нашему общению в инете
Каждый в праве решать с кем ему общаться. Поставите в игнор - сделаю соответствующие выводы. Кстати, ботаником меня никто из моих знакомых не называл, мож боятся что в драку полезу?
экстриму ни в впечатлениях, ни в поступках.
А давайте сравним процент тех, которые вот такие и процент тех, которые идут в армию. Весьма разные цифры получаются. Поэтому ваши высказывания насчет воинов и армии никак не попадают под реальное положение дел. Все-таки мужчина - есть мужчина. Был он в армии или не был - это его дело и всякие стереотипы в этом отношении не имеют ничего общего с реальностью.
Вы личным аргументируете, я оспариваю ваш аргумент. Не хотите о личном - не подставляйтесь.
Во всяком случае сильно похожи. если я в этом удостоверюсь, капец нашему общению в инете
Каждый в праве решать с кем ему общаться. Поставите в игнор - сделаю соответствующие выводы. Кстати, ботаником меня никто из моих знакомых не называл, мож боятся что в драку полезу?
А давайте сравним процент тех, которые вот такие и процент тех, которые идут в армию. Весьма разные цифры получаются.
Еще бы. Сами туда идут единицы, а остальных просто загоняют. Поэтому реальное число *воинов* в армии никто не знает. А сухзая статистика военкоматов вообще ни очем не говорит. По мнению военкомов - кто служит, тот и солдат.
Лично я другого мнения.
Поэтому ваши высказывания насчет воинов и армии никак не попадают под реальное положение дел.
-------------------------
Меня больше волнует не реальное положение дел в армии, потому что все-таки я о ней знаю не со страниц военно-патриотических изданий. А вот реальное положение в обыденной жизни с *воинами* - да , настораживает. Мне кажется, мое личное мнение конечно, что мужчины стали мягки, инфантильны и это... бесхарактернее что ли, во это волнует. Хорошо, что мне уже замуж не выходить. А то прям не знаю что и делала бы
Был он в армии или не был - это его дело и всякие стереотипы в этом отношении не имеют ничего общего с реальностью
-------------------------------------
Ну дело не совсем его, раз еще призыв, а не добровольный контракт.
Но то, что армия закаляет характер, вы тоже будете спорить?
Сами то служили? *Кто такой, сколько лет, почему не в армии?* (с)
Все-таки мужчина - есть мужчина.
---------------------------------
Если он есть.
Еще бы. Сами туда идут единицы, а остальных просто загоняют. Поэтому реальное число *воинов* в армии никто не знает. А сухзая статистика военкоматов вообще ни очем не говорит. По мнению военкомов - кто служит, тот и солдат.
Лично я другого мнения.
Поэтому ваши высказывания насчет воинов и армии никак не попадают под реальное положение дел.
-------------------------
Меня больше волнует не реальное положение дел в армии, потому что все-таки я о ней знаю не со страниц военно-патриотических изданий. А вот реальное положение в обыденной жизни с *воинами* - да , настораживает. Мне кажется, мое личное мнение конечно, что мужчины стали мягки, инфантильны и это... бесхарактернее что ли, во это волнует. Хорошо, что мне уже замуж не выходить. А то прям не знаю что и делала бы
Был он в армии или не был - это его дело и всякие стереотипы в этом отношении не имеют ничего общего с реальностью
Но то, что армия закаляет характер, вы тоже будете спорить?
Сами то служили? *Кто такой, сколько лет, почему не в армии?* (с)
Все-таки мужчина - есть мужчина.
---------------------------------
Если он есть.
Мне кажется, мое личное мнение конечно, что мужчины стали мягки, инфантильны и это... бесхарактернее что ли, во это волнует.
Не могу придерживаться вашей точки зрения в этом вопросе. Может все-таки вы сравниваете с крайними *точками* тогда и сейчас?
Единствено что вследствии эмансипации к женщинам стали относиться так, как они этого захотели, но это только до тех пор, пока женщина не покажет, что она действительно женщина, а не конкурент.
Ну так как большинство в конечном счете могут выбирать, то таки его. По крайней мере точно не тех других, которые отслужили или свою жизнь провели рядом с военными и имеют стереотипное мышление в этом аспекте.
Сами то служили?
Как я уже говорил в подобной теме ранее я выбрал ВУЗ. Можете далее записывать меня в ботаники и ставить в игнор...
Не могу придерживаться вашей точки зрения в этом вопросе. Может все-таки вы сравниваете с крайними *точками* тогда и сейчас?
Единствено что вследствии эмансипации к женщинам стали относиться так, как они этого захотели, но это только до тех пор, пока женщина не покажет, что она действительно женщина, а не конкурент.
Ну так как большинство в конечном счете могут выбирать, то таки его. По крайней мере точно не тех других, которые отслужили или свою жизнь провели рядом с военными и имеют стереотипное мышление в этом аспекте.
Сами то служили?
Как я уже говорил в подобной теме ранее я выбрал ВУЗ. Можете далее записывать меня в ботаники и ставить в игнор...
Мне кажется, мое личное мнение конечно, что мужчины стали мягки, инфантильны и это... бесхарактернее что ли, во это волнует. Хорошо, что мне уже замуж не выходить. А то прям не знаю что и делала бы
напрасно тебя это не волнует... если тебе уже замуж не выходить(что не факт, кстати, - туда никому не рано, и никогда не поздно ), так твоим пацанятам жениться. А как известно, если в одном месте убыло - в другом прибыло..читай - мужчины женственне, женщины - мужественнее.
напрасно тебя это не волнует... если тебе уже замуж не выходить(что не факт, кстати, - туда никому не рано, и никогда не поздно ), так твоим пацанятам жениться. А как известно, если в одном месте убыло - в другом прибыло..читай - мужчины женственне, женщины - мужественнее.
И че?
Какая жизнь, такие и люди. Можно подумать, современному мужчине приходится
ежедневно на медведя, с рогатиной. Сидит за соседним с тетенькой столом, давит пальчиком на те же кнопочки. Не вижу здесь никакого инфантилизма, вижу естественную эволюцию.
И мне лично не надо твердого и характерного мужчину. Который из школы десантников - в армию. Строевым шагом.
Какая жизнь, такие и люди. Можно подумать, современному мужчине приходится
ежедневно на медведя, с рогатиной. Сидит за соседним с тетенькой столом, давит пальчиком на те же кнопочки. Не вижу здесь никакого инфантилизма, вижу естественную эволюцию.
И мне лично не надо твердого и характерного мужчину. Который из школы десантников - в армию. Строевым шагом.
Elle Driver
v.i.p.
А есть такие - которых хоть записывай, хоть удерживай - все равно сбегут. Вот из этих как правило и вырастают *воины*
Это просто другой темперамент. У меня оба шило в попе, причём учителя жалуются - не принимают НИКАКОГО давленияНикакими "воинами" я их не считаю.
Это просто другой темперамент. У меня оба шило в попе, причём учителя жалуются - не принимают НИКАКОГО давленияНикакими "воинами" я их не считаю.
В армии что. В армии думать не надо, в армии приказ старшего по званию и все дела.Читаю и тихо офигеваю... Сколько блин знатоков про армию..
Мышь, армия учит выполнять приказы - ет да...
Но армия учит быстро принимать решения - ет тоже да...
Думать надо и еще как. Хоть в формальных, хоть в неформальных отношениях.
Ну тогда и требование высшего образования обязательным везде.Не надо высшего, даже средне-специального не всегда надо. Во власти много хлебно-клерковых должностей, которым это нифига не обязательно для выполнения обязанностей.
Зато есть закон, государственный, про почетный долг и прочий пафос. Если человек не воспринямает этот закон, ему в принципе нефик делать в гос. органах. Просто потому , что он уже один гос. закон не воспринимает.
Если он болен так, что не могет служить - зачем нам в наших с тобой государственных структурах больные люди? Ты ведь не хочешь, чтобы какой-нибудь клерк по причине разошедшегося плоскостопия тебе вдруг отказал неадекватно.
Если человек получал отсрочку от армии, то в русском языке отсрочка - это не освобождение. Это перенос срока обязательств. Т.е. после отсрочки он должен в первую очередь свой долг исполнить, а уж потом...
И так далее... Или нафиг отменить воинскую всеобщую. Де юре отменить, де факто ее уже давно нет.
Ниче абсолютно. При чем тут кнопочки на работе и на медведя с рогатиной? Ты специально, что ли, передергиваешь?
Все-таки мужчина - есть мужчина.Мужчина это кто?
Самец "Гомо сапиенс" или самец "гомо сапиенс" с толстым кошельком или ...
Если речь идет о человеке, способном принимать решения и нести за них ответственность - то лучше всего это проверяется в кризисных ситуациях.
Армия - сплошной перманентный кризис по определению. Если человек там выжил, не сломался, вернулся - значит он может и принимать решения и выполнять решения и нести ответственность. Значит он мужчина.
Канечна стоит! Тебя, блин, по плацу туда-сюда гоняют, и ты терпишь и думаешь тока о ней. Тебя в гору бегом 15 км с двумя мулепетами, а ты терпишь и думаешь тока о ней. В казарму приходят всякие простимнегосподитутки косоглазые, одноглазые и кривозубые, а ты терпишь, держишься, думаешь - буду верен себе, Отчизне и девченке, шо оставил на гражданке. А потом приходишь домой и видишь эту б'Леди в обжимку с каким-нить мальчиком и сцуко такое зло берет за яйца, шо порвать бы всех в клочья, да обратно в армию.
Мля, ну и детский сад тожа кризис. Если детеныш там выжил, не сломался, вернулся - значит он может и принимать решения и выполнять решения и нести ответственность. Значит он готов к школе!
При чем тут кнопочки на работе и на медведя с рогатиной?При том, что еще классики марксизма -ленинизма говорили, что бытие определяет сознание. Изменяется жизнь, изменяются люди, востребованными оказываются совсем другие качества.
Мужчина это кто?Мужчина, Коста, это всего - навсего частный случай человека. И любому человеку приходится принимать решения и нести за них ответственность. Меня никакая армия этому не учила, однако ж умею.
Мучает вопрос -отчего фанаты армейской жизни и службы не пошли в кадровые военные?
И любому человеку приходится принимать решения и нести за них ответственность. Меня никакая армия этому не учила, однако ж умею.Что с того, Пеппи? Внимательнее читай написаное. Учиться принимать решения и нести ответственность можно и на гражданке и наверняка ничуть не хуже.
Другое дело, что эти навыки лучше всего раскрываются в нетривиальных ситуациях, когда ответственность за решение выше и время на его принятие меньше. В гражданской жизни такие ситуации в целом встречаются гораздо реже. Можно и до тридцати-сорока инфантильно дожить на родительской, мужней, жениной шее. Причем никто из постороних не будет даже догадываться.
А в армии - сплошь и рядом нетривиальные ситуации, где человек вынужден раскрываться и учиться "прыгать".
Мучает вопрос -отчего фанаты армейской жизни и службы не пошли в кадровые военные?Мучает вопрос - а кто эти фанаты?
Мля, ну и детский сад тожа кризис.Ну это кому как. Если до сих пор страшно - это к Пеппи. Она психо..., должна помочь побороть детские фобии.
Да вот Вы, к примеру, Коста!
* бухнула прямолинейная Пеппи*
Как зайдет речь об армии, так Вы тут как тут.
* бухнула прямолинейная Пеппи*
Как зайдет речь об армии, так Вы тут как тут.
Возьмем, к примеру Косту...
С какого же перепугу Вы решили, что я фанат?
Я еще и про детей разговаривать люблю, и что?
С какого же перепугу Вы решили, что я фанат?
Я еще и про детей разговаривать люблю, и что?
это к Пеппи. Она психо...Сам Вы психо! Вас даже в пионеры не принимали!
Вас даже в пионеры не принимали!И че? Зато потом я был председателем дружины и членом комкома школы.
А Вы уже совсем не психо....? Я серьезно не в курсе.
Повторяю( я очень терпеливая) - с такого, что это не первый топик про армию, в котором Вы развертываете красочные агитиполотна, насколько это незаменимая( теткам - застрелитесь из скалки!) школа жизни.
Я вообще заметила, что люди , не имеющие детей мужского пола, нааамного больше любят армию чисто платонической , идеальной любовью.
Я вообще заметила, что люди , не имеющие детей мужского пола, нааамного больше любят армию чисто платонической , идеальной любовью.
А Вы уже совсем не психо....? Я серьезно не в курсе.Да, мне стало значительно лучше .
Спасибо, только где там агитполотна нашлись. Вы, наверное, плохо представляете, что такое агитация?
Просто смешно читать, когда из армии делают страшилку для взрослых мам и молодых программистов.
Если Вы заметили, настойчивая Вы наша, то я в эти топики влезаю лишь с комментариями к соответствующим постам.
А закон о ВВО - его вообще пока не отменили. Просто он есть.
что люди , не имеющие детей мужского пола, нааамного больше любят армию чисто платонической , идеальной любовью.Мне пофик на армию. Я там уже был. Детей мужеского пола, как Вы заметили нет.
Просто смешно читать, когда из армии делают страшилку для взрослых мам и молодых программистов.
Если Вы заметили, настойчивая Вы наша, то я в эти топики влезаю лишь с комментариями к соответствующим постам.
А закон о ВВО - его вообще пока не отменили. Просто он есть.
Что такое "агитация" я представляю приблизительно так- это когда дяденька, не имеющий детей мужского пола, влезает во все топики армейской тематики с комментариями, что из армии делают страшилку только глупые курицы, а на самом деле это оздоровительная школа жизни, закаляющая до прямоты и крепкости сабли . С оговоркой, что только настоящих мужиков со стержнем, разумеется. Это чтоб те курицы, которым гробик привезли, не горевали, все равно, типа, их мальчик неудачненьким вырос?
У меня вот знакомого близорукого , немачистого, но талантливого и умного юношу забрали в стройбат, где более маскулинные однополчане утопили его в бетономешалке. Вот такая, м*я, школа. Смерти.
У меня вот знакомого близорукого , немачистого, но талантливого и умного юношу забрали в стройбат, где более маскулинные однополчане утопили его в бетономешалке. Вот такая, м*я, школа. Смерти.
Не надо высшего, даже средне-специального не всегда надо.А ты этих воинов без образования видел? Выйди на улицу и посмотри, они там патрульными милымиционерами работают. Пообщайся. Очень познавательно. И ведь по отдельности вполне вменяемые люди. И вот таких ты хочешь во власть? Ты так не любишь свою родину?
ТОП 5
1
2
3
4