Сотрудники которые бесят
1236
15
zizi
динама
Вас раздражают Ваши сотрудники? нет, не все, конечно... но вот есть один\одна...
у меня например был такой. все то он знает. с кучей комплексов и весь в прыщах. брррр
а ведь каждый день его приходилось видеть..
у меня например был такой. все то он знает. с кучей комплексов и весь в прыщах. брррр
а ведь каждый день его приходилось видеть..
нет, не раздражают.
у каждого свои тараканы. моя забота лишь чтоб эти тараканы не мешали выполнению планов. так что нервных таких постоянно приходится ласками-сказками "тушить". где начинается базар - кончается работа
у каждого свои тараканы. моя забота лишь чтоб эти тараканы не мешали выполнению планов. так что нервных таких постоянно приходится ласками-сказками "тушить". где начинается базар - кончается работа
Привет,Zizi
Насчет сотрудников, мне кажется, можно топик не про сотрудников, а вообще о людях. Вот есть такие люди - с гонором, хотя сами из себя ничего не представляют..с ними тяжело общаться. Это раздражает. :pА есть люди,сотрудники, с которыми начинаешь общаться, и как будто сто лет друг друга знаем. Просто все люди разные. И увсех свои комплексы.

Насчет сотрудников, мне кажется, можно топик не про сотрудников, а вообще о людях. Вот есть такие люди - с гонором, хотя сами из себя ничего не представляют..с ними тяжело общаться. Это раздражает. :pА есть люди,сотрудники, с которыми начинаешь общаться, и как будто сто лет друг друга знаем. Просто все люди разные. И увсех свои комплексы.
если вас раздражают сотрудники - то вы их просто "готовить не умеете". Профессиональный руководитель должен без напряга находить общий язык хоть с прыщавым админом, хоть с уборщицей, хоть с ведущими менеджерами. Жаль, что профессионалов, как впрочем и в других профессиях, очень мало.
Если тебя раздражает сотрудник - уволь его нахрен.
Сейчас читают
Сколько ты не голосуй, все равно получишь... проверка голосования тута
46983
150
Фототемка "Коты, коробки, пакеты..."
106744
223
Овощерезка. Отзывы. Нужная штука или нет?
38314
70
да, ты права. просто я сказала именно про сотрудников потому что именно на работе каждый день мы сталкиваемся с одиними и теми же людьми
ага, только я написала "сотрудник" а не "подчиненный"
Зато сотрудник полезный.не факт
Везде такие есть.
Когда раздражают еще ничего, меня вот парочка сотрудниц просто бесят. Нет, когда молчат еще терпимо, но ведь они еще и разговаривают.
И по работе с тобой пересекаются...

сами в зеркало посмотрите и не раздражаете ли Вы сами кого нибудь
А у меня дядю взяли в отдел-от него весь день перегаром пахнет-вот он меня как раздражает.жуть!
типасерьезный
guru
Раздражают. Бесят. Ненавижу. Гады. Сволочи. Уроды.
Спасибо.
Спасибо.
ТОП 5
1
3
4