Да я смотрю, всем ли воздуха то хватит...
Не будет ли потом "скоройпомощикподъезду" с кислородной подушкой?!
Не будет ли потом "скоройпомощикподъезду" с кислородной подушкой?!
А ты, Мыша, с собой подушку захвати) Народ-то кушать собирается) глядишь кто и укушается) Заботу проявим, под стол закатим а подушку под голову... кислорода опять же на полу поболе... если б еще не запах носков)
хотя... чо там делать? снова монодиета? вотку пить и воткой закусывать) а как буянить зачну? с кем цаловаться-то? с Симафором?!) это конечно заманчиво, но как-то противоестественно))
а стрелять там все так же можно?
хотя... чо там делать? снова монодиета? вотку пить и воткой закусывать) а как буянить зачну? с кем цаловаться-то? с Симафором?!) это конечно заманчиво, но как-то противоестественно))
а стрелять там все так же можно?
Я тя поцалую...но только патом, если ты канешна захочишь...(с)
то есть ты несешь подушку, а я штабной карамультук?)
и ты туда же, протииивный
(огорченно)))
(огорченно)))
ну да... ну да... все будут сидеть на однообразной диете
одни мы такие - развлечемся)))!
одни мы такие - развлечемся)))!
Сейчас читают
БАРАХОЛКА (часть 35)
243368
999
Стройинвестпроект. Вторая очередь - Зорге, 94(стр)
231499
999
Штрафы за ремень...
40092
417
нп
Электроник!
Не боись - голодным не оставим.
П.6 предварительного заказа теперь твой.
Заказчик придёт поздно.
Электроник!
Не боись - голодным не оставим.
П.6 предварительного заказа теперь твой.
Заказчик придёт поздно.
А в сторону Академа-Бердска будеть кто-нить после сейшена добираться? Если найдутся желающие, будет возможность посидеть подольше и уехать на такси.
а я? а я?!!! про меня не забудьте!!! Альтадена, я поручаю тебе наиважнейшую задачу по погрузке моего ценного хрупкого тельца в такси. цени оказанное доверие!) Иначе опять где-нибудь потеряюсь))
Отлично! Нас уже много! А я-то распереживалась, как одна буду добираться в этой холодной тьме
Не боись, погрузку произведем на высочайшем уровне *поигрывая бицепсами, трицепсами и прочими дельтами*
Не боись, погрузку произведем на высочайшем уровне *поигрывая бицепсами, трицепсами и прочими дельтами*
Elle Driver
v.i.p.
*представила себе тростинку-Альтадену
грузящего матёрого котяру* :)))
грузящего матёрого котяру* :)))
да, котяра послушный, аки котеночек
Альтадена его на приманку будить манить)))
он и загрузиться)))
Но Олька толк во всех этих мышцах знает!
Альтадена его на приманку будить манить)))
он и загрузиться)))
Но Олька толк во всех этих мышцах знает!
а ты меня будешь нежно укачивать на ручках? только не сильно! а то я по... ммм... помурлычу... ну... в зависимости от сублетальности дозы)))
*записала: зайти в канц. товары, купить ручек. Ушла прикидывать примерное количество*
Вырвите мне язык - я должен это видеть (с)
ггыыыы... я так рельефно представил: олюшка нежно покачивает мое окуклившееся тельце на 25 упаковках ручек, а я от удовольствия мурлычу "грхх-прсс-пх-пх-грхуу, грхх-прсс-пх-пх-грхуу". а вокруг сидят Таша, Адели и вконец охреневший таксист.))) С таксиста надо просить скидку за представление в размере тарифа и пусть радуется, что еще не доплачивает))
Elle Driver
v.i.p.
Хе-хе, он ещё снимет это на телефон и продаст за большие деньги
kotjara
guru
вооооот! и на тусовках бз можно баблосы нарубить) главное незамурлыкаться, а то вдруг забудут у таксиста в машине) и останусь с таксистом "сручками")
гггыыыы... котяра и сруска таксист) и со следующей тусовки: "пойдем пешком или поедем на сручке?")
А вот ты с какой целью интересуешься?
И вообще, тему нецелевого использования ручек закрываем
И вообще, тему нецелевого использования ручек закрываем
нпп
Хотелось бы еще раз уточнить место встречи:
г. Новосибирск, ул. Орджоникидзе, 35 (чуть дальше и левее Оперного).
Какой этаж? С какой стороны вход? Тот ли самый это блиндаж?
Хотелось бы еще раз уточнить место встречи:
г. Новосибирск, ул. Орджоникидзе, 35 (чуть дальше и левее Оперного).
Какой этаж? С какой стороны вход? Тот ли самый это блиндаж?
Тот.
Именно ТОТ Блиндаж.
Я скоро еду.
ВСЕМ!!!
Генеральский зал.
Жду.
Именно ТОТ Блиндаж.
Я скоро еду.
ВСЕМ!!!
Генеральский зал.
Жду.
Буду не раньше 18:00. Заодно опробую новый мост через Бердь. Его полчаса назад Толоконыч открыл (хотя машины уже неделю ездят).
Буду не раньше 18-30, если конечно еще служебный будет. Ведь день шофера сегодня :(, могут и загулять
о, Саша! ты привезёшь полный автобус загулявших шофёров? тады приду)
а ты Мява привози. Мы его веселить будем)
А что идея, пошел к нему Увы, он уже сбег :(. Наверно за валерьянкой
хочешь познакомлю со своим водилой - симпатичный и стеснительный мальчикбудет на тусовке, ник форомувский правда не говорит - стесняется.
а чего ты мне сразу мальчика подсовываешь? а сам чиво - боишься? )
чего мне бояться, язык не отсохнет... поговорить место только если заемешь рядышком, а то я не раньше 19:15 буду.
угу, вот современные мужчины - места им занимать. Лыцари)
пьете? Горбачева на всех вас нет. Он бы вам показал, что такое трезвый образ жизни и как выглядит сухой закон. Жалко что сейчас не 85-й год, а то бы я журнал трезвость и культура бы выписывала и талонами на водку спекулировала. Хотя мне в 86-м году талоны-то на водку еще и не полагались.... И так не хорошо и эдак не ладно.
я что пьянюшка что ли? я работаю.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А я вот удосужилась посмотреть "Ты суперстар"... Удручающее (местами) зрелище. И название унизительно, имхо.
Ну как сходили-то на "вечеринку "??? Раскажите хоть кто вернулся.
Когда мы уходили, в самом разгаре было " А то не вечер..." в хоровом исполнении:):))
Замечательно посидели. Очень рада была увидеть всех.
Спасибо всем за замечательный вечер и хорошую, приятную во всех смыслах компанию:)
Замечательно посидели. Очень рада была увидеть всех.
Спасибо всем за замечательный вечер и хорошую, приятную во всех смыслах компанию:)
Была рада познакомиться с теми, кого не видела раньше, и увидеть уже знакомых
Вечер очень понравился - особенно вторая часть и хоровое орание
Вечер очень понравился - особенно вторая часть и хоровое орание
и хоровое орание
------------------------------
Кхм. Со стороны это так выглядело?
P.S. Антон - звезда.
------------------------------
Кхм. Со стороны это так выглядело?
P.S. Антон - звезда.
Это не со стороны - это при непосредственном участииостатки голоса ещё есть, но боюсь, что завтра уже не будет P.S. Антон - звезда.
Это точноАнтон, даже если мы будем продолжать с тобой "пассивно ругаться" (а мы будем - куда денемся), я буду помнить, что ты бываешь мирным и обворожительным
Это точноАнтон, даже если мы будем продолжать с тобой "пассивно ругаться" (а мы будем - куда денемся), я буду помнить, что ты бываешь мирным и обворожительным
ТОП 5
1
2
3
4