Подарки для галки
1971
36
LUCHik
v.i.p.
Что вы делаете с такими подарками??
Не снимаете упаковку и при первом же удобном случае передариваете другим?
Выбрасываете?
Забрасываете на антрессоли (на балкон, на дачу, под кровать)???...
А что вы делаете когда вам дарят такие подарки?
Вы делаете вид, что ждали этого подарка всю свою жизнь?
Натяжно улыбаетесь?
Делаете недовольную гримасску?...
Самим приходилось делать такие подарки? Если да, то ЗАЧЕМ вы это делали?
зы: хм...предлагаю запретить выпуск кофейных и чайных пар. кто за, прошу поднять руки..
Не снимаете упаковку и при первом же удобном случае передариваете другим?
Выбрасываете?
Забрасываете на антрессоли (на балкон, на дачу, под кровать)???...
А что вы делаете когда вам дарят такие подарки?
Вы делаете вид, что ждали этого подарка всю свою жизнь?
Натяжно улыбаетесь?
Делаете недовольную гримасску?...
Самим приходилось делать такие подарки? Если да, то ЗАЧЕМ вы это делали?
зы: хм...предлагаю запретить выпуск кофейных и чайных пар. кто за, прошу поднять руки..
На работе стоит куча таких подарков. Ну и пускай. места ведь много
а когда места станет не хватать?????
и вообще.. раз на работе, значит это, надо полагать, подарки от коллеггг...
думаешь, им приятно видеть, как их подарки пылятся у тебя в кабинете??? а??..
признавайся, делал радостное лицо, когда принимал это все???
и вообще.. раз на работе, значит это, надо полагать, подарки от коллеггг...
думаешь, им приятно видеть, как их подарки пылятся у тебя в кабинете??? а??..
признавайся, делал радостное лицо, когда принимал это все???
Я вообще с годами и подаренно-принятыми подарками все ближе и ближе подхожу к выводу , что самый лучший и универсальный подарок, который точно не выбросят и никому не передарят, это деньги.
Elle Driver
v.i.p.
Когда дарят - поблагодарить обязательно. Нас таки родители хорошо воспитали
Но изображать восторг не буду.
Если совсем фигня и действительно для галки, без души - могу со временем выбросить. Но не сразу.
Если дарено с душой - стараюсь хранить
Но изображать восторг не буду.
Если совсем фигня и действительно для галки, без души - могу со временем выбросить. Но не сразу.
Если дарено с душой - стараюсь хранить
Они у меня не пылятся, я их периодически протираю А коллеги - так они видят что их подарки мне так дороги что стоят на почетном видном месте.
а я мечтаю о чайной паре ЛФЗ *Кобальтовая сетка*
подарки ненужные - или передариваю, или продаю по возможности.
благодарю всегда.
подарки такие - иногда приходится делать, когда совсем-совсем не знаю человека и что-то личное придумать не могу.
подарки ненужные - или передариваю, или продаю по возможности.
благодарю всегда.
подарки такие - иногда приходится делать, когда совсем-совсем не знаю человека и что-то личное придумать не могу.
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 30)
197534
1000
Неоград на кирпичной горке! (часть 5)
127468
1000
Ситуация в России. (часть 22)
212026
1000
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ой, мне вообще сложно строить хорошую мину при идиотском подарке...
Лучший подарок - деньгиИли сертификат.
Кстати, мне дарили недавно чайную пару - очень милые блюдца-чашечки, никому не передарю
Лучший подарок - деньгиИли сертификат.
Кстати, мне дарили недавно чайную пару - очень милые блюдца-чашечки, никому не передарю
Elle Driver
v.i.p.
О, да
Там такие офигительные тонкие большие чашки... ммм....
Там такие офигительные тонкие большие чашки... ммм....
Цветок
Мисс СФ
они стоят как самолет
750 рублей чашка + блюдце
750 рублей чашка + блюдце
у нас есть одни друзья - семейная пара. Они дарят подарки всегда искренне и от души.. и всегда - ну таааакую хрень! ... я ими даже восхищаюсь - это ж надо где-то такое откопать?
потом благодарю и складываю на верхнюю полку. не передариваю никогда.
и не люблю дарить и получать в подарок деньги... как касса взаимопомощи какая-то. К выбору подарков подхожу очень внимательно, никогда не делаю по принципу "нате подавитесь, не трепите наше честное имя"...поэтому для меня их покупки всегда проблема.
потом благодарю и складываю на верхнюю полку. не передариваю никогда.
и не люблю дарить и получать в подарок деньги... как касса взаимопомощи какая-то. К выбору подарков подхожу очень внимательно, никогда не делаю по принципу "нате подавитесь, не трепите наше честное имя"...поэтому для меня их покупки всегда проблема.
Все такие подарки лежат в шкафу... в самом дальнем углу...
Чайные и кофейные пары - вещь, конечно, милая, но когда у тебя все наборчиками, сервизиками и в одном стиле - совершенно ненужная...
Чайные и кофейные пары - вещь, конечно, милая, но когда у тебя все наборчиками, сервизиками и в одном стиле - совершенно ненужная...
вспомнила пряник с надписью.....кх, кх, ну вы и сами помните)
Я последнее время пришел к выводу, что самое нормальное - сертификат на товары или услуги. Деньги одареваемый может спустить на текущие расходы. А так сертификат в спа-салон, косметический отдел или спортивный магазин пропить конечно можно, но проще отоварить...
хыыыыы...
мы тоже Йеске дарим подарки..)))) всегда искренне и от души.. и всегда - ну таааакую хрень!
то пряник со словом Ж******па.. который и за год в горячем чае не размочишь))...то телефонный справочник города Новосибирска за.. черте знает какой год.. то 16 кг гирю..
нам почему то кажется, что её это нравится))
мы тоже Йеске дарим подарки..)))) всегда искренне и от души.. и всегда - ну таааакую хрень!
то пряник со словом Ж******па.. который и за год в горячем чае не размочишь))...то телефонный справочник города Новосибирска за.. черте знает какой год.. то 16 кг гирю..
нам почему то кажется, что её это нравится))
..
а слово х@@, выложенное разноцветными скрепками на альбомном листе, как тебе??
мне кажется просто шедеврально)))..
Йеска смеялась до слез))..
а слово х@@, выложенное разноцветными скрепками на альбомном листе, как тебе??
мне кажется просто шедеврально)))..
Йеска смеялась до слез))..
> Что вы делаете с такими подарками??
Благодарю всегда. Если откровенная хрень - отдаю детям на растерзание.
>Самим приходилось делать такие подарки?
Если точно не знаю вкусы и предпочтения - дарю спиртное/кофе/конфеты. Разброс цен на эти товары вполне позволяет "соответствовать" любому уровню запросов и претензий.
Благодарю всегда. Если откровенная хрень - отдаю детям на растерзание.
>Самим приходилось делать такие подарки?
Если точно не знаю вкусы и предпочтения - дарю спиртное/кофе/конфеты. Разброс цен на эти товары вполне позволяет "соответствовать" любому уровню запросов и претензий.
Есть у меня одна такая знакомая.
Дальше мусорки ее подарки не ношу...
По началу приносила домой, потом все равно передаривала или выбрасывала.
Потому что в качестве подарка какая-нить хрень из нагрузки в Ив Роше... к ее покупкам.
Если бы это был бокальчик, а то...
Какие-то смешные сумчары и косметичка. У меня все это етсь, хоть бы спросила...
И что мне их солить?
Какие-то невыразимо пахнущие духи. Я в этом плане щепетильна.
Изображаю вежливую приятность от подарка. Хех... неловко, надо сказать. Я ее даже просила, откровенно говорила, что для меня самый лучший подарок - это отсутствие подарка.
Нет, от любимых, родных и дорогих друзей подарки жду и хочу!
Как-то сквозит потратиться на меня жалко, однако интересуется, если не слышит аромата духов:
- Понравились ли они моему мужу?!...
Приходится выкручиваться как-то...
Дальше мусорки ее подарки не ношу...
По началу приносила домой, потом все равно передаривала или выбрасывала.
Потому что в качестве подарка какая-нить хрень из нагрузки в Ив Роше... к ее покупкам.
Если бы это был бокальчик, а то...
Какие-то смешные сумчары и косметичка. У меня все это етсь, хоть бы спросила...
И что мне их солить?
Какие-то невыразимо пахнущие духи. Я в этом плане щепетильна.
Изображаю вежливую приятность от подарка. Хех... неловко, надо сказать. Я ее даже просила, откровенно говорила, что для меня самый лучший подарок - это отсутствие подарка.
Нет, от любимых, родных и дорогих друзей подарки жду и хочу!
Как-то сквозит потратиться на меня жалко, однако интересуется, если не слышит аромата духов:
- Понравились ли они моему мужу?!...
Приходится выкручиваться как-то...
ну, это у вас игра такая - смешные подарки. А они дарят ниче несмешное, а наоборот- типа полезное и типа красивое.
Например, их последний шедевральный подарок - это такой набор. Значит, так - металлическая ладья, у которой с двух сторон лебединые шеи и головы.
К ладье прилагаются: а) ложка величиной с лопату (которую лучше держать сразу двумя руками); б) двузубая вилка такого же размера(зубцы полукруглые и тупые).
Ладья же наоборот, совершенно мелкая посудинка, в нее может войти.. ну, я не знаю... ну, полстакана семечек, например.
Да, все это великолепие опылено каким-то составом, отчего нестерпимо сверкает - аж глазам больно.
Вот что это, скажите мне? ДЛЯ ЧЕГО?
Например, их последний шедевральный подарок - это такой набор. Значит, так - металлическая ладья, у которой с двух сторон лебединые шеи и головы.
К ладье прилагаются: а) ложка величиной с лопату (которую лучше держать сразу двумя руками); б) двузубая вилка такого же размера(зубцы полукруглые и тупые).
Ладья же наоборот, совершенно мелкая посудинка, в нее может войти.. ну, я не знаю... ну, полстакана семечек, например.
Да, все это великолепие опылено каким-то составом, отчего нестерпимо сверкает - аж глазам больно.
для красоты видимо))))..
а инструкция не прилагалась к этой хрени?
а инструкция не прилагалась к этой хрени?
Собственно, сама пока ни разу вроде как с подарком не ошиблась...
Либо все обговорено, либо обязательно попадается приятная какая-нить хреееень...
Либо все обговорено, либо обязательно попадается приятная какая-нить хреееень...
У индейцев в северной Америке был обычай такой – патлач, кажется. Друг другу дарить на праздники дорогие подарки, и пока другой на следующий праздник не отдарится обратно, он считался как бы морально обязанным дарителю, как бы его должником и не мог воевать. Кроме того, патлач выполнял так же роль страховки и банковского депозита, на случай какого-либо несчастья, поскольку гарантировал, что случись таковое, часть подарков вернется к дарителю в будущем. Обычай дарить подарки у европейцев наверное имеет то же начало и с развитием банковского дела все больше и больше приходит в упадок.
Нет. Производитель, видимо, предполагал, что мы не тупые и вообще - че тут тип непонятного? Причем подарок недешевый, в солидной коробке, все дела.
да. парфюм - это наверное как и нижнее белье.
только близкий мужчина может угадать .. угодИть))
только близкий мужчина может угадать .. угодИть))
потач, по-моему? но могу и ошибаться.
ну и в наше время.. некоторые подарки обязывают.
так что в таких случаях десять раз еще подумать надо, принимать такой подарок или нет.
так что в таких случаях десять раз еще подумать надо, принимать такой подарок или нет.
угу.. знаю одну невесту, которой родители жениха дарили брильянотвый комплект. Она сказала, что не может его принять. Они оскорбились до глубины души и надолго.
всегда стараюсь выяснить у человека окольными путями, об чём он таком очень мечтает, но купить себе не может. Понятно, в пределах суммы)
чтобы он точно ему нужен был. И себе всегда прошу что-то конкретное. Хотя вот в этом году попросила эпилятор и ещё какую-то хрень по мелочи, а мне подарили микроволновку, за что им агромадное спасибо. А через неделю я первый раз попробовала эпилятор. Да, хорошо, что мне его не подарили. Не больно, нет. Нефига не дерёт
чтобы он точно ему нужен был. И себе всегда прошу что-то конкретное. Хотя вот в этом году попросила эпилятор и ещё какую-то хрень по мелочи, а мне подарили микроволновку, за что им агромадное спасибо. А через неделю я первый раз попробовала эпилятор. Да, хорошо, что мне его не подарили. Не больно, нет. Нефига не дерёт
И гвозди тоже не дерет? Безобразие. Некачественный ты прибор купила. Мы б тебе гораздо лучше выбрали
По теме: передаривать не стесняюсь, если этот предмет действительно кому-то, в отличие от меня, нужен.
По теме: передаривать не стесняюсь, если этот предмет действительно кому-то, в отличие от меня, нужен.
Может быть, эта ладья - просто подставка для ложки и вилки, которые эксплуатируются в процессе приготовления еды. Ну там помешать чего и пр. Неудобно класть такие "рабочие" приборы прямо на стол, а на подставку - вполне:)
Может быть, эта ладья - просто подставка для ложки и вилки, которые эксплуатируются в процессе приготовления еды. Ну там помешать чего и пр. Неудобно класть такие "рабочие" приборы прямо на стол, а на подставку - вполне:)
гы, насмешили оба. ПОТЛАЧ он называется)
почти рядом)
почти рядом)
А может быть. Я в таком аспекте этот прибор даже не рассматривала.))) Чтоб мешать такими ложками, еду надо готовить в общепитовском масштабе.
ой, бе-бе-бе! это кто у нас кого насмешил? Человек, дарящий пряничную опу? уй из скрепок?
И эти люди поправляют меня в слове потлач.. *задумчиво*
И эти люди поправляют меня в слове потлач.. *задумчиво*
не путай эпилятор с гвоздодёром!! (с ужасом представила, чем Альтаденка дерёт волосы на ногах)
Шелест!! *возмущённо вопит*
это ж не я дарила!!!!!! это мне Лучик рассказывала, честное октябрятское!!!!!!!!!!!!)))))))))
это ж не я дарила!!!!!! это мне Лучик рассказывала, честное октябрятское!!!!!!!!!!!!)))))))))
Угу. Люблю я девайсы широкого спектра действия
ТОП 5
1
2
4