Развеселить Мява - кто сможет?
4431
73
Что то обратно грустить начинаю, погода мерзкая, лапки мёрзнут, хвост отваливается,
работать не прёт, хнык :cray-1:
Мишель, ау :help.gif: :безум:
ВесёлыйМяв
нужно покушать и свернуться клубочком на чем-нибудь мягком и теплом. :улыб:
Цветок
Не помогает, проверял :cray-1:
Сдать что ли себя в клинику для опытов?
ВесёлыйМяв
Не грусти, киса:улыб:зима у нас недолгая - всего-то месяцев пять-шесть, зато всё остальное время будет сезонное разнообразие:улыб:
Цветок
Теплое-это кошечка да? Так один я на белом свете, как перст, оденёшенек, вечером опять придётся валеряьнку :bottle:
вкушать в одиночестве *плачет*
Таша
Чую, не доживу я, до разнообразия ентого :cray-1:
У меня лохматость понижается :cray-1:
ВесёлыйМяв
Я могу дать тебе веселого пенделя и мячик. :улыб:
Пенделя оставте себе, вдруг пригодится, а мячик давате,
погрызу, может согреюсь :agree:
ВесёлыйМяв
Ничего, к зиме линька закончится и начнёт расти новая шерсть - пушистая и шелковистая:улыб:
ВесёлыйМяв
делов то. надо на Мява натравить Гава.
Тут и согреешься и сон как рукой снимет. Если повезет, конечно )))
ВесёлыйМяв
учитывая, что тебя веселило в первой половине дня...

Дома: накрыть стол с яствами и питиями разнообразными, настроить какой-нить футболмутбол, настроить подругу, включить игру (тут вариации, но желательно чтоб дома осталось то, что зачастую приносит удовлетворение), одеть футболку и шорты, оставить на полочке ключи, захлопнуть за собой двери квартиры и подъезда, на улице облить себя водой.

Когда наконец войдешь в квартиру, не будет пределу твоему радостю.
femid
Ничего из перечисленного не проканает, как ни странно,
ничерта у меня нет и дверь не захлапывается :tease:
Шож делать то, хосподи *продолжает греть моск*
ВесёлыйМяв
может колбаски? кусочек на полкило? :миг:
пока прожуешь, все пройдет... и будет мило...
Кью
А вдруг лопну? Или ещё хуже-подавлюсь? ниии...
ВесёлыйМяв
Вау! Мявчик, щас тока увидел твой топ. Да ты ж наша ласточка! Совсем хреново, ага? ну ты посмотри какая жизнь сволочная штука, всё факает и факает. Ужос. И када это кончится, правда жешь? так ить ты мне сам недавно говорил: "Нас факают, а мы крепчаем"
Так закалялась сталь. Подпись: Островский.
ВесёлыйМяв
Тады начинай пить, причем немедленно и не закусывая :yes.gif:
femid
Дык каждый день (правда закусываю)-только ещё хуже становится, может и вправдув закуси дело? Попробую
ВесёлыйМяв
тогда касторки! однозначно! и не подавитесь... и полегчает! :tease:
Кью
Ну это крайняя мера, для начала попробую йад, а уж если не поможед, тогда ога
ВесёлыйМяв
йад не надо!... еще капнете нечаянно на шкурку... может испортиться... деже на польты не сгодится...
ВесёлыйМяв
"жизнь нас факать не перестанет никада *рыдает*"
Слушай, я тут штудировал на днях справочник бешеного факера. Так вот там написано: "Если вы видите, что от фака уже не увернуться, нужно расслабиться и получать удовольствие". Мож нужно начинать получать удовольствие ужо? *сомневается*
Мишель
Самое смешное, что у америкосов реально это правило где то там прописано в законах :ха-ха!:
Тож засомневался, опять бессонная ночь предстоит,
придётся принять ударную дозу :bottle:
ВесёлыйМяв
Ну нифига ты пишешь с какой скоростью! У тебя разница между удалённым и опубликованным постами совсем мизерная, а тексты совсем разные. Ты прям компьютерный пулемётчик какой-то. Отсыпь патронов маненько, а?
Мишель
мастерство то не пропьёж :tease:
ни, не могу, вдрук захочетсо застрелицца, и одного не хватид? ты уж не обежайся, ладна? :agree:
ВесёлыйМяв
Да ладно, чего уж там. Я не обижаюсь.
*обнимает Мява, похлопывает по плечу, незаметно выгребает их кармана все патроны*
Мишель
предатель!!! коварный тип гражданской наружности!
отгрызает уши Мишеля,смачно чавкает
ВесёлыйМяв
выплюнь! они ж немытые и волосатые!
Кью
Тьфу, и правда, гадость то какая! *выплёвываети приклеивает на место суперклеем*. Упс, места попутал, но получилось прикольно
ВесёлыйМяв
Эт ты здря мои ухи отгрыз. Они у меня йадом пропитаны были. Теперь у тебя будет болеть живот.
Мишель
В моём йаде крови не содерижится, так чта иммунитед у меня :tease:
ВесёлыйМяв
К тебе стучишься а ты неоткрываешь? Или уже с дома пишешь?
Ech_Aleks
Покурить выходил, дома у меня сети нема
ВесёлыйМяв
Предлагают тебя запоковать и привезти в Блиндаж, собирайся
Ech_Aleks
Что за слово "запоковать"? Ты хотель сказать "запопковать"?
Проказник.
Мишель
нпп
эх..... кто бы меня развеселил........ :dnknow:
Кью
А ты какого полу? *на всякий случай спросил*
Я могу тебя развеселить: я думал, что ты Сахара, но после допроса с пристрастием, последняя сказала, что она-это не ты. И воопче ты-мужчина. Врёт, ага?
Кью
А чё это вы сегодня все такие грусные? Хошь, могу дать хороший рецепт: меняй поведение "взгрустнулось" на "взбледнулось" и всё будет нормально. Или тебе такие рецепты не нравяцца?
Мишель
этот рецепт мне не подходит
Кью
Пачиму? совсем-совсем не подходит? какая жалость. Бедная Кью вся снизу доверху в поясах верности, ага?
Мишель
у вас ошибка орфографическая...
ergo: и смысл высказывания поменялся...
Кью
муррр-мяяяуууууууууу .... :cray-1:
ВесёлыйМяв
Если каждый день пить - тут не только хвост отвалится.
Мишель
я думал, что ты Сахара, но после допроса с пристрастием, последняя сказала, что она-это не ты. И воопче ты-мужчина. Врёт, ага?
Да, да..я помню скольких усилий мне стоило убедить тебя, что ты рассыпался в комплиментах не мне двое суток:)))
Што значит врет?!! В самом крайнем случае - мягко заблуждается:) Кстати, не помню, чтобы я вообще такое говорила:)
sahara
"Кстати, не помню, чтобы я вообще такое говорила"
Кстати, тебе и не обязательно помнить. *убеждённо* Верь мне, о сестра ума и таланта! и тебе воздастся по заслугам твоим. Даже амнезия-это божий промысел и пути Господни неисповедимы.
ВесёлыйМяв
--Что то обратно грустить начинаю, погода мерзкая, лапки мёрзнут, хвост отваливается,
работать не прёт, хнык --
В Прерию к диким котам. Там наешься экстрима до отвала, после чего твоя жизнь покажется раем.
Объявляй сбор средств на отправку :ха-ха!:
Мишель
Верь мне, о сестра ума и таланта! и тебе воздастся по заслугам твоим.
Чтобы верить тебе, я пока еще слишком в своем уме:))
Речи твои, как всегда, сладкозвучны и подозрительны:):) Прежде чем согласиться на твое "воздастся", пАпрАшу огласить весь список того, что предполагется воздасться:))