ВесёлыйМяв
КОТ
Что то обратно грустить начинаю, погода мерзкая, лапки мёрзнут, хвост отваливается,
работать не прёт, хнык
Мишель, ау
работать не прёт, хнык
Мишель, ау
Цветок
Мисс СФ
нужно покушать и свернуться клубочком на чем-нибудь мягком и теплом.
ВесёлыйМяв
КОТ
Не помогает, проверял
Сдать что ли себя в клинику для опытов?
Сдать что ли себя в клинику для опытов?
Таша
morgenmuffel
Не грусти, кисазима у нас недолгая - всего-то месяцев пять-шесть, зато всё остальное время будет сезонное разнообразие
ВесёлыйМяв
КОТ
Теплое-это кошечка да? Так один я на белом свете, как перст, оденёшенек, вечером опять придётся валеряьнку
вкушать в одиночестве *плачет*
вкушать в одиночестве *плачет*
ВесёлыйМяв
КОТ
Чую, не доживу я, до разнообразия ентого
У меня лохматость понижается
У меня лохматость понижается
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Я могу дать тебе веселого пенделя и мячик.
Сейчас читают
Солнечный дозор
174650
1002
Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 6)
307062
1000
Хочу в Сибу
216046
999
Пенделя оставте себе, вдруг пригодится, а мячик давате,
погрызу, может согреюсь
погрызу, может согреюсь
Таша
morgenmuffel
Ничего, к зиме линька закончится и начнёт расти новая шерсть - пушистая и шелковистая
Capone
почетный тролль НГСа
делов то. надо на Мява натравить Гава.
Тут и согреешься и сон как рукой снимет. Если повезет, конечно )))
Тут и согреешься и сон как рукой снимет. Если повезет, конечно )))
учитывая, что тебя веселило в первой половине дня...
Дома: накрыть стол с яствами и питиями разнообразными, настроить какой-нить футболмутбол, настроить подругу, включить игру (тут вариации, но желательно чтоб дома осталось то, что зачастую приносит удовлетворение), одеть футболку и шорты, оставить на полочке ключи, захлопнуть за собой двери квартиры и подъезда, на улице облить себя водой.
Когда наконец войдешь в квартиру, не будет пределу твоему радостю.
Дома: накрыть стол с яствами и питиями разнообразными, настроить какой-нить футболмутбол, настроить подругу, включить игру (тут вариации, но желательно чтоб дома осталось то, что зачастую приносит удовлетворение), одеть футболку и шорты, оставить на полочке ключи, захлопнуть за собой двери квартиры и подъезда, на улице облить себя водой.
Когда наконец войдешь в квартиру, не будет пределу твоему радостю.
ВесёлыйМяв
КОТ
Ничего из перечисленного не проканает, как ни странно,
ничерта у меня нет и дверь не захлапывается
Шож делать то, хосподи *продолжает греть моск*
ничерта у меня нет и дверь не захлапывается
Шож делать то, хосподи *продолжает греть моск*
Кью
old hamster
может колбаски? кусочек на полкило?
пока прожуешь, все пройдет... и будет мило...
пока прожуешь, все пройдет... и будет мило...
ВесёлыйМяв
КОТ
А вдруг лопну? Или ещё хуже-подавлюсь? ниии...
Мишель
Эмпат
Вау! Мявчик, щас тока увидел твой топ. Да ты ж наша ласточка! Совсем хреново, ага? ну ты посмотри какая жизнь сволочная штука, всё факает и факает. Ужос. И када это кончится, правда жешь? так ить ты мне сам недавно говорил: "Нас факают, а мы крепчаем"
Так закалялась сталь. Подпись: Островский.
Так закалялась сталь. Подпись: Островский.
ВесёлыйМяв
КОТ
Дык каждый день (правда закусываю)-только ещё хуже становится, может и вправдув закуси дело? Попробую
Кью
old hamster
тогда касторки! однозначно! и не подавитесь... и полегчает!
ВесёлыйМяв
КОТ
Ну это крайняя мера, для начала попробую йад, а уж если не поможед, тогда ога
Кью
old hamster
йад не надо!... еще капнете нечаянно на шкурку... может испортиться... деже на польты не сгодится...
Мишель
Эмпат
"жизнь нас факать не перестанет никада *рыдает*"
Слушай, я тут штудировал на днях справочник бешеного факера. Так вот там написано: "Если вы видите, что от фака уже не увернуться, нужно расслабиться и получать удовольствие". Мож нужно начинать получать удовольствие ужо? *сомневается*
Слушай, я тут штудировал на днях справочник бешеного факера. Так вот там написано: "Если вы видите, что от фака уже не увернуться, нужно расслабиться и получать удовольствие". Мож нужно начинать получать удовольствие ужо? *сомневается*
ВесёлыйМяв
КОТ
Самое смешное, что у америкосов реально это правило где то там прописано в законах
Тож засомневался, опять бессонная ночь предстоит,
придётся принять ударную дозу
Тож засомневался, опять бессонная ночь предстоит,
придётся принять ударную дозу
Мишель
Эмпат
Ну нифига ты пишешь с какой скоростью! У тебя разница между удалённым и опубликованным постами совсем мизерная, а тексты совсем разные. Ты прям компьютерный пулемётчик какой-то. Отсыпь патронов маненько, а?
ВесёлыйМяв
КОТ
мастерство то не пропьёж
ни, не могу, вдрук захочетсо застрелицца, и одного не хватид? ты уж не обежайся, ладна?
ни, не могу, вдрук захочетсо застрелицца, и одного не хватид? ты уж не обежайся, ладна?
Мишель
Эмпат
Да ладно, чего уж там. Я не обижаюсь.
*обнимает Мява, похлопывает по плечу, незаметно выгребает их кармана все патроны*
*обнимает Мява, похлопывает по плечу, незаметно выгребает их кармана все патроны*
ВесёлыйМяв
КОТ
предатель!!! коварный тип гражданской наружности!
отгрызает уши Мишеля,смачно чавкает
отгрызает уши Мишеля,смачно чавкает
Кью
old hamster
выплюнь! они ж немытые и волосатые!
ВесёлыйМяв
КОТ
Тьфу, и правда, гадость то какая! *выплёвываети приклеивает на место суперклеем*. Упс, места попутал, но получилось прикольно
Мишель
Эмпат
Эт ты здря мои ухи отгрыз. Они у меня йадом пропитаны были. Теперь у тебя будет болеть живот.
ВесёлыйМяв
КОТ
В моём йаде крови не содерижится, так чта иммунитед у меня
Ech_Aleks
минфа
К тебе стучишься а ты неоткрываешь? Или уже с дома пишешь?
ВесёлыйМяв
КОТ
Покурить выходил, дома у меня сети нема
Ech_Aleks
минфа
Предлагают тебя запоковать и привезти в Блиндаж, собирайся
Что за слово "запоковать"? Ты хотель сказать "запопковать"?
Проказник.
Проказник.
нпп
эх..... кто бы меня развеселил........
эх..... кто бы меня развеселил........
А ты какого полу? *на всякий случай спросил*
Я могу тебя развеселить: я думал, что ты Сахара, но после допроса с пристрастием, последняя сказала, что она-это не ты. И воопче ты-мужчина. Врёт, ага?
Я могу тебя развеселить: я думал, что ты Сахара, но после допроса с пристрастием, последняя сказала, что она-это не ты. И воопче ты-мужчина. Врёт, ага?
А чё это вы сегодня все такие грусные? Хошь, могу дать хороший рецепт: меняй поведение "взгрустнулось" на "взбледнулось" и всё будет нормально. Или тебе такие рецепты не нравяцца?
Пачиму? совсем-совсем не подходит? какая жалость. Бедная Кью вся снизу доверху в поясах верности, ага?
у вас ошибка орфографическая...
ergo: и смысл высказывания поменялся...
ergo: и смысл высказывания поменялся...
я думал, что ты Сахара, но после допроса с пристрастием, последняя сказала, что она-это не ты. И воопче ты-мужчина. Врёт, ага?
Да, да..я помню скольких усилий мне стоило убедить тебя, что ты рассыпался в комплиментах не мне двое суток:)))
Што значит врет?!! В самом крайнем случае - мягко заблуждается:) Кстати, не помню, чтобы я вообще такое говорила:)
Да, да..я помню скольких усилий мне стоило убедить тебя, что ты рассыпался в комплиментах не мне двое суток:)))
Што значит врет?!! В самом крайнем случае - мягко заблуждается:) Кстати, не помню, чтобы я вообще такое говорила:)
"Кстати, не помню, чтобы я вообще такое говорила"
Кстати, тебе и не обязательно помнить. *убеждённо* Верь мне, о сестра ума и таланта! и тебе воздастся по заслугам твоим. Даже амнезия-это божий промысел и пути Господни неисповедимы.
Кстати, тебе и не обязательно помнить. *убеждённо* Верь мне, о сестра ума и таланта! и тебе воздастся по заслугам твоим. Даже амнезия-это божий промысел и пути Господни неисповедимы.
Kazanova
Форумский макрофаг
--Что то обратно грустить начинаю, погода мерзкая, лапки мёрзнут, хвост отваливается,
работать не прёт, хнык --
В Прерию к диким котам. Там наешься экстрима до отвала, после чего твоя жизнь покажется раем.
Объявляй сбор средств на отправку
работать не прёт, хнык --
В Прерию к диким котам. Там наешься экстрима до отвала, после чего твоя жизнь покажется раем.
Объявляй сбор средств на отправку
Верь мне, о сестра ума и таланта! и тебе воздастся по заслугам твоим.
Чтобы верить тебе, я пока еще слишком в своем уме:))
Речи твои, как всегда, сладкозвучны и подозрительны:):) Прежде чем согласиться на твое "воздастся", пАпрАшу огласить весь список того, что предполагется воздасться:))
Чтобы верить тебе, я пока еще слишком в своем уме:))
Речи твои, как всегда, сладкозвучны и подозрительны:):) Прежде чем согласиться на твое "воздастся", пАпрАшу огласить весь список того, что предполагется воздасться:))
ТОП 5
1
2
3
4