пятница.тоска.
1026
9
жена уехала в другой город, а тут такая тоска,я все время в работе,даже не знаю в какой кабак сходить :not_i: :not_i: :not_i: вот теперь я точно захотел в Новосибирск :help.gif:
aleksT
Саня! Ты меня улыбаешь...
aleksT
И не говори...тоскааа... ни тебе жены уехавшей, ни тебе в Новосибирск захотеть..сидишь тут, м...к м...ком, и хлешешь коньяк Хенеси прошлого века... :cray-1::хммм:
Лис
ещё и перенесли в другой топик..жуть
Жмот
"Прошловековой коньяк", безусловно, звучит... только чего ж его хлестать по ночам да в одиночку?.. :хммм:
aleksT
--жена уехала в другой город--
А соседка тоже уехала?
--я все время в работе,даже не знаю в какой кабак сходить --
Так в работе, или всё таки в кабак?
Плюнь на кабак, купи солёных огурцов, крепеньких, капуздочки хрустящей, икры красной,масла деревенского, хлеба разного, пельменей домашних, рыбы красной не пересолёной, индейку, навари картохи, зажарь индейку, приготовь всё остальное, пригласи друзей с марухами (и чтобы для тебя было) и по полной программе! Будет весело. Не забудь непорошкового пива на утро купить, и рассол от огурцов оставь. Друзей выгонять начни где-то часов в пять утра, а то захотят продолжения банкета. Маруху часов в одиннадцать когда пресытишься. А потом, найди футбольный или хоккейный матч по ТВ, и на диване, с пивом (не порошковым) и ...жизнь прекрасна!
Kazanova
хорошая идея,но друзей тут у меня нет, футбол и прочую спортивную дребедень -не смотрю. Сходил в ночной клуб, сказали самый крутой, я в шоке, одно малолетки 17-20..прям в клубе пытаются пристать, тьфу на них...выпил виски с колой, сейчас сижу пью шампанское холодное, лучше пива помогает.
aleksT
ага,я тоже вчера была в тоске. Муж уехал на охоту. ребенка деть некуда. скучно.... вынесла пользу - легла спать пораньше.
zizi
надо было не одной спасть ложитьсятогда бы было не скучно
aleksT
Точно - видела я этот топик на соседнем подфоруме:улыб:

Я тоже сейчас сижу-кукую, детей до завтра до обеда папка забрал, супруг поехал на курсы вождения (в субботу с шести до девяди - это кто ж такой умный додумался? %) ).
Тоскаааа....

Нет, ну есть конечно примерно двести пятьдесят восемь дел, которые не помешало бы сделать, но ТАААК не хватает родных, что ни на что не стоит:хммм:

Может, постряпаю чего от отчаяния, или педикюр какой-нибуть сумасшедший сделаю...
*вздохнула*