"Меня прёт, меня прёт, потому что Новый год"(с)
Настроение задалось.
Спросить хочу: вот совсем недавно тема сабжа была настолько модной, что все мои знакомые тётеньки испытали это на себе. И меня вовлекли, чего уж там скрывать.
Забавно было полгода, пока не забеременела и не появились другие вопросы.
А так да, клизмы с утренней мочой - практиковала. Пить себя не смогла заставить, решила что раз вся жизньо идёт через *опу, то и туда же надо впихивать целебные программы.
А сейчас эта тема как-то угасла...
Или нет? Или уже есть доказательства того, что это наше всё?
Настроение задалось.
Спросить хочу: вот совсем недавно тема сабжа была настолько модной, что все мои знакомые тётеньки испытали это на себе. И меня вовлекли, чего уж там скрывать.
Забавно было полгода, пока не забеременела и не появились другие вопросы.
А так да, клизмы с утренней мочой - практиковала. Пить себя не смогла заставить, решила что раз вся жизньо идёт через *опу, то и туда же надо впихивать целебные программы.
А сейчас эта тема как-то угасла...
Или нет? Или уже есть доказательства того, что это наше всё?
А еще!
Вызывает антирес
И такой ишо разрез:
Как у вас там ходют бабы --
В панталонах али без?/с/
Вызывает антирес
И такой ишо разрез:
Как у вас там ходют бабы --
В панталонах али без?/с/
Выпей водочки, Стич, может отпустит.... Видно сразу: прет по черному)))))
как можно лечиться отходами организма?? моча это же вредные вещества выведенные наружу!
Короче чем вредна моча вовнутрь хотя бы чисто по логике?
Как заметил один из предыдущих ораторов, вредными веществами и прежде всего, различными гормонами, которые выводятся именно с мочой. У тех, кто практикует уринотерапию во внутренней, так сказать версии, прежде всего переизбыток этих самых гормонов, что совсем нехорошо влияет на их организм.
Как заметил один из предыдущих ораторов, вредными веществами и прежде всего, различными гормонами, которые выводятся именно с мочой. У тех, кто практикует уринотерапию во внутренней, так сказать версии, прежде всего переизбыток этих самых гормонов, что совсем нехорошо влияет на их организм.
Сейчас читают
Хочу в Сибу
216065
999
Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2)
203031
1000
Грибы 2015
668677
1002
В корне неправильная мысль. Уринотерапию никогда не пользовал, разве что в детстве, когда бабушка заставляла сцать на порезанный палец, но вот поедание кала животными-очень распространённый процесс. В фикальных массах содержится много нужных кишечнику бактерий, кроме того, некоторые полезные и нужные вещества просто не успевают перевариться кишечником ввиду короткости последнего. Я уже не говорю о мумиё, которое то же является калом, правда не свежим, а полимеризированным от времени.
Думаю, что с мочой ситуация схожая.
P.S.Блиннн, ну и темка...:)
Думаю, что с мочой ситуация схожая.
P.S.Блиннн, ну и темка...:)
Костя, мне в кои -то веки весело: не мешай!
Лучше по теме - ты же врач.
Лучше по теме - ты же врач.
Теория уринотерапии гласит о том, что все полезные вещества не успевают усваиваться нашим организмом, посему их надо принудительно заталкивать обратно.
Теоретически, конечно, может быть полезна для тех, у кого ярко выраженная гормональная недостаточность. Но много ли таких?
задумчиво: а целоваться с пьющим мочу как?
тут чеснок поешь и не знаешь, куда деваться...
тут чеснок поешь и не знаешь, куда деваться...
Нет, там речь не о гормональном фоне ведётся (даже слова такого не присутствует), а о том, что вся полезная шняга получается в результате ферментативной переработки.
И вот как только нужным образом переработалось - уже на выходе.
Короче, мне сильно хочется услышать тех, кто в результате применения сабжа прозрел, воскрес или хотя бы избавился от коммунальной задолженности.
И вот как только нужным образом переработалось - уже на выходе.
Короче, мне сильно хочется услышать тех, кто в результате применения сабжа прозрел, воскрес или хотя бы избавился от коммунальной задолженности.
Целоваться в наше время следует только после предъявления справки от венеролога и психотерапевта.
Со всеми остальными рекомендуется пить портвейн из одноразовой посуды.
Со всеми остальными рекомендуется пить портвейн из одноразовой посуды.
Нет, там речь не о гормональном фоне ведётся
----------------------------------------------
Но в случае уринотерапиии именно о гормонах нужно вести речь в первую очередь. И если там об этом нет ни слова, то это только показывает, насколько медицински и биохимически некомпетентны господа уринофилы.
Но в случае уринотерапиии именно о гормонах нужно вести речь в первую очередь. И если там об этом нет ни слова, то это только показывает, насколько медицински и биохимически некомпетентны господа уринофилы.
Неужели такое тяжелое похмелье после вчерашнего, что решила уриной пролечиться?
Решила?
Ты бы поосторожней была в высказываниях о том, кто там и чего решил. А ещё лучше внимательно читать первый пост.
Ты бы поосторожней была в высказываниях о том, кто там и чего решил. А ещё лучше внимательно читать первый пост.
Исключительно как в альтернативное средство заживления поверхностных ран на коже - да.(ну если ничего другого под рукой просто нет, кроме того, что каждый из нас носит с собой) Во всём остальном - нет.
а че это я буду осторожничать и где?
Это ж "обитель зла"... и всяко надо соответствовать задавшемуся чьему-то настроению)))
Пост первый прочитала внимательнейшим образом и не нашла приличных слов... для ответа...
Мое настроение такое на сегодня - кому бы крылья подрезать...
Это ж "обитель зла"... и всяко надо соответствовать задавшемуся чьему-то настроению)))
Пост первый прочитала внимательнейшим образом и не нашла приличных слов... для ответа...
Мое настроение такое на сегодня - кому бы крылья подрезать...
Интересно.
Я к поверхностным ранам отношусь по принципу "заживёт, как на собаке". Регенерация работает на этом уровне достаточно стабильно невзирая на возраст: мелочь, которой я даже не гружусь.
Вот внутренние органы меня беспокоят.
Хотя уже гораздо меньше, после того, как я сделала намедни УЗИ. Почему-то не выявили никакой патологии, хотя по всем моим прикидкам она быть должна!
Я к поверхностным ранам отношусь по принципу "заживёт, как на собаке". Регенерация работает на этом уровне достаточно стабильно невзирая на возраст: мелочь, которой я даже не гружусь.
Вот внутренние органы меня беспокоят.
Хотя уже гораздо меньше, после того, как я сделала намедни УЗИ. Почему-то не выявили никакой патологии, хотя по всем моим прикидкам она быть должна!
кому бы крылья подрезать...
У меня крыльев нет...
Так что не по адресу.
У меня крыльев нет...
Так что не по адресу.
вау..мыши атакующие птиц..круто, птицы на тебя нету
Понимаешь,... уринотерапию и копротерапию выдумали для беднейших слоёв населения те, кто лечится новейшими лекарствами, а вам предлагают пить мочу и есть дерьмо для "лечения". Большинство из вас не подозревают, что моча и кал, это то что организм выбрасывает из себя, что содержит массу вредных для организма веществ. Но, г-да "лечитесь" мочой, дерьмом и пр. и верьте тем. кто на этом зарабатывает деньги.
А как же с нашим детством быть? дерьмецо то ведь все мы ели. Зачем спрашиваецца? Природу не обманешь.
а вам предлагают пить мочу и есть дерьмо
-------------------------------------------------------------------
А"нам" - это кому? Огласите весь список, пожалуйста!(с)
ты за всех не говори, если сам дерьмо еле то это не значит что все.
Elle Driver
v.i.p.
, никогда не пробовала и не буду.
Хотя говорят, помогает при головной боли, которая со мной случается регулярно.
Противно.
Хотя говорят, помогает при головной боли, которая со мной случается регулярно.
Противно.
Свет, моча - это вода, в которой растворены отходы жизнедеятельности наших славных организмов!
Моча образуется при фильтрации крови в почках. Состоит из воды (96%), конечных продуктов обмена (мочевина, мочевая кислота), минеральных солей в растворенном виде, различных ядовитых веществ.
Наши почки- очень трудолюбивые органы. Через сложную систему многочисленных почечных канальцев они выводят из крови то, что нам не нужно.
А если при этом отфильтровались полезные веществато, то почки всасывают их назад (так они устроены).
Моча образуется при фильтрации крови в почках. Состоит из воды (96%), конечных продуктов обмена (мочевина, мочевая кислота), минеральных солей в растворенном виде, различных ядовитых веществ.
Наши почки- очень трудолюбивые органы. Через сложную систему многочисленных почечных канальцев они выводят из крови то, что нам не нужно.
А если при этом отфильтровались полезные веществато, то почки всасывают их назад (так они устроены).
а вам предлагают пить мочу и есть дерьмоЛюбопытно, кстати, как они еще на этом зарабатывают? Предполагается, что отходы надо собственные пожирать, а не чужие.
И это, Мишель, ты в гавноеды всех то не записывай это чревато
т.е. уринотерапия - это полная лажа. Я правильно поняла?!
Из твоего развернутого ответа?
Из твоего развернутого ответа?
Так и думала, что Малахов - замноголетне подготовленное шоу.
Всемирный заговор, да.
А евреи и прочее - для прикрытия.
Всемирный заговор, да.
А евреи и прочее - для прикрытия.
Ну валяюсь просто.. жжоте Спасибо, поржала до слез
--дерьмецо то ведь все мы ели. Зачем спрашиваецца? Природу не об--
Если вы ели говно, то не распространяйте на всех. Я не ел, так как было кое что повкуснее (фрукты . овощи, мясо итд).
Если вы ели говно, то не распространяйте на всех. Я не ел, так как было кое что повкуснее (фрукты . овощи, мясо итд).
--А"нам" - это кому? Огласите весь список, пожалуйста!(с) --
Ну так ты же запостила, вот и пей, и ешь.
Ну так ты же запостила, вот и пей, и ешь.
--т.е. уринотерапия - это полная лажа. Я правильно поняла?!--
Моча это раствор из воды, мочевины, всяких там фосфатов калия, натрия идр, в принципе её можно применять как примочки, но ПИТЬ...на мой взгляд. категорически противопоказано
Моча это раствор из воды, мочевины, всяких там фосфатов калия, натрия идр, в принципе её можно применять как примочки, но ПИТЬ...на мой взгляд. категорически противопоказано
что Малахов - замноголетне подготовленное шоу.а что? у тебя есть сомнения??? конечно шоу!!!!! телевидение -это сплошь шоу! а Малахов,не показатель,подумаешь, мужик чуть чуть здоровее. сходи в Кремль.там пердуны старше Малахова. а здоровее стократно. а Малахов учит всякой хрени,ну нет денг у народа, вот они и слушают Малахова
А так да, клизмы с утренней мочой - практиковала.
фу%ля
фу%ля
зачем пихать в себя то, что уже вышло?
Малахов- конечно, шоу.
Первые выпуски вообще не могла смотреть,- бред какой-то был.
Потом, видимо, цензуру подключили. Стали фильтровать информацию.
В теперяшних передачах кое-что рациональное есть. :)))
Первые выпуски вообще не могла смотреть,- бред какой-то был.
Потом, видимо, цензуру подключили. Стали фильтровать информацию.
В теперяшних передачах кое-что рациональное есть. :)))
Ит, а я перестала утреннюю зарядку под Малаховплюс делать)))
Думаешь, стоит возобновить и черпать полезное?
Думаешь, стоит возобновить и черпать полезное?
Была (есть) у меня одна знакомая, со странностями. Когда узнал, что она помимо всех свох причуд прежде чем пить урину, предварительно её ещё и кипятит - всё стало на свои места.
А так если по теме, то видимо это и помогло забеременеть. Нужно срочно патентовать!
Р.С. Мишелин эксперимент видимо тоже дал корни...
А так если по теме, то видимо это и помогло забеременеть. Нужно срочно патентовать!
Р.С. Мишелин эксперимент видимо тоже дал корни...
НПП
Прям не БЗ, а сплошные чистоплюи.
Ну, могли бы и поприкалываться, ясно же ведь с первого поста, что тема для стёба.
Ну, могли бы и поприкалываться, ясно же ведь с первого поста, что тема для стёба.
Урину не пил, фекалии не употреблял.
В армии, с голодухи, пробывал есть сало без хлеба (много)- уринотерапия отдыхет.
Видимо стебаться не научился
В армии, с голодухи, пробывал есть сало без хлеба (много)- уринотерапия отдыхет.
Видимо стебаться не научился
НППСветик! Давай выпьем за здоровье всех, то есть за то, чтобы у всех была качественная урина!
ТОП 5
1
2
3
4