Мыша, я вас не узнаю! диван вместо Блиндажа?
Совсем от рук отбилась. Апатия, ипохондрия и меланхолия? Нужно срочно заняться вашим воспитанием.
Совсем от рук отбилась. Апатия, ипохондрия и меланхолия? Нужно срочно заняться вашим воспитанием.
Спасибо Шлёндре за организацию! (с)
Всем спасибо за приятную команию и чудесный вечер
Мыши спасибо за печень. Куриную
Всем спасибо за приятную команию и чудесный вечер
Мыши спасибо за печень. Куриную
(ты шикарная женщина кстати)Так..эта..на поворотах по тише....ОК? А то ж порыва то не заценю....балин!
Elle Driver
v.i.p.
Что могу тебе сказать...
Только хорошее.
Удачи тебе, чтобы всё получилось, и получилось во-первых, наилучшим образом, а во-вторых так, как ты хочешь. Мы уверены - так и будет, по тебе видно, что волевой и сильный человек. Будем переживать.
До соплей обидно, что не удалось попрощаться, у няни были твёрдые планы на вечер пятницы - а в четверг я была абсолютно замордована, даже и крякнуть ничего не успела :(.
Ну, не суть важно.
Всего тебе.
Только хорошее.
Удачи тебе, чтобы всё получилось, и получилось во-первых, наилучшим образом, а во-вторых так, как ты хочешь. Мы уверены - так и будет, по тебе видно, что волевой и сильный человек. Будем переживать.
До соплей обидно, что не удалось попрощаться, у няни были твёрдые планы на вечер пятницы - а в четверг я была абсолютно замордована, даже и крякнуть ничего не успела :(.
Ну, не суть важно.
Всего тебе.
Очень душевненько посидели.
Спасибо тебе, Наташик, за организацию тусовки!
Поющий Антон и все, кто ему рьяно подпевал, были втихушку засняты мною на звуковой видеоролик.
Классненько пели: "А не спеть ли мне песнь о любви?......А потом получать гонорар.."
Очень рада была всех видеть! .
Требую повторения банкета!
Спасибо тебе, Наташик, за организацию тусовки!
Поющий Антон и все, кто ему рьяно подпевал, были втихушку засняты мною на звуковой видеоролик.
Классненько пели: "А не спеть ли мне песнь о любви?......А потом получать гонорар.."
Очень рада была всех видеть! .
Требую повторения банкета!
Альтаденочка, я хотела тебе сказать, что ты дважды за вечер поразила меня - и про стрелять, и вообщеты - замечательная
Сима!
А Ваша фамилия не Отеллов???
А Ваша фамилия не Отеллов???
Сейчас читают
Хокку
80016
866
ТСЖ «Лада». Улица Лежена
127017
704
Джек. Чуду требуется помощь.
208511
772
Я тебе покажу "спасибо"....ты на КОМ уехала!???
Я вся испереживалась!
Позвони!!!!
Я вся испереживалась!
Позвони!!!!
*из самурая печень достать *и еще жаловаться потом, что она куринного размера*.
Так что , Альт, это я тебя таким хитрым способом посвятила в священный орден самурайского образа)))
Так что , Альт, это я тебя таким хитрым способом посвятила в священный орден самурайского образа)))
Апатия, ипохондрия и меланхолия? Нужно срочно заняться вашим воспитанием.
Воспитание начала сама. Выпила СТАКАН (100 г) кагора...
Что же будет дальше?!
Спасибо, Таша!
Мне тоже очень приятно было познакомиться!
Мне тоже очень приятно было познакомиться!
я как всегда натырила вещей бзешников.
есть шарф коричневый, в клеточку
кому нада?
есть шарф коричневый, в клеточку
кому нада?
ну вот народ начал потихоньку просыпаться:)))постигая суровую правду жизни:))
Ваша фамилия не Отеллов???У меня какая нада фамилия!
Хм, почему то думал что Мидвижоног - это клон :D. Хорошо посидели, жаль что мне рано пришлось уйти. Наталья Павловна - большое спасибо за организацию
Судя по его цели (просто посмотреть на нас) он думал ,что мы все клоны.
Балин! Я с табой опять не пересёкся....Вечно шлаесся до поздна хдето!!!!
нпп
На тусе появилась впервые после долгого перерыва. Начало действительно было несколько натянутым - все ко всем присматривались, "нащупывали" общие темы. Огонька с первого вгзляда не узнала - богатой будешь *смайлик с мешком денег*. Стич приняла за Мышу * потом распознала В Светофоре с трудом узнала... ну, не будем о безвременно почивших.
Приятно удивило, что все реальные образы совпали в виртуальными. Шлендре - за организацию. Приятно было познакомиться со своей тезкой Лучик, хоть толком поговорить и не удалось, но я по тебе тоже скучала .
В общем, все как обычно - ели, пили, пели, танцевали. По сравнению со "старыми" тусовками чуть длиннее оказался период "привыкания" друг к другу. Да еще, может быть, что стол разбился на кучу маленьких дискуссий (участники которой честно менялись местами), а общего разговора не получилось (хотя кто сказал, что это обязательное требование?). В удивлением обнаружила персонажа, с которым уже год знакома в реале, но и предположить не могла, что она обитает на просторах форума (Adeli - я с тобой еще обязательно покатаюсь). В общем, для начала пойдет. А немного раздолбайства мы в эти мероприятия добавим чуть попозже, когда народ немного привыкнет. Всех лю
На тусе появилась впервые после долгого перерыва. Начало действительно было несколько натянутым - все ко всем присматривались, "нащупывали" общие темы. Огонька с первого вгзляда не узнала - богатой будешь *смайлик с мешком денег*. Стич приняла за Мышу * потом распознала В Светофоре с трудом узнала... ну, не будем о безвременно почивших.
Приятно удивило, что все реальные образы совпали в виртуальными. Шлендре - за организацию. Приятно было познакомиться со своей тезкой Лучик, хоть толком поговорить и не удалось, но я по тебе тоже скучала .
В общем, все как обычно - ели, пили, пели, танцевали. По сравнению со "старыми" тусовками чуть длиннее оказался период "привыкания" друг к другу. Да еще, может быть, что стол разбился на кучу маленьких дискуссий (участники которой честно менялись местами), а общего разговора не получилось (хотя кто сказал, что это обязательное требование?). В удивлением обнаружила персонажа, с которым уже год знакома в реале, но и предположить не могла, что она обитает на просторах форума (Adeli - я с тобой еще обязательно покатаюсь). В общем, для начала пойдет. А немного раздолбайства мы в эти мероприятия добавим чуть попозже, когда народ немного привыкнет. Всех лю
нпп
Знатно значица посидели))))
Молодцы.
Мыша диван пролежала, тько бы в Блиндаж не идти - ну это ж надо! Стареешь, мать
Пели значит? Опять же молодцы!
А кто такой Антон?
Ну собрайтесь чаще, что ли, а то совсем форму потеряете
Знатно значица посидели))))
Молодцы.
Мыша диван пролежала, тько бы в Блиндаж не идти - ну это ж надо! Стареешь, мать
Пели значит? Опять же молодцы!
А кто такой Антон?
Ну собрайтесь чаще, что ли, а то совсем форму потеряете
***А немного раздолбайства мы в эти мероприятия добавим чуть попозже, когда народ немного привыкнет. Всех лю ***
ой,мама дорогая!!!
Это ты про что???
ой,мама дорогая!!!
Это ты про что???
Но ведь это совсем подецки - всего один разбитый бокал. Да и из заведения нас выперли всего через час после закрытия оного. И взамуж никого не выдали. И танцевало максимум 5 человек из почти тридцати с лишком. В общем, есть над чем работать
***И взамуж никого не выдали***
*осторожно* а ЭТО оязательно???
*осторожно* а ЭТО оязательно???
!!!!!!!!!!!А ведь я говорил! Не верили!!! Ну будет наука значит! Кстати, самому жаль, что только на 5 секунд получилось заскочить.
Chuck_Norris
v.i.p.
танцевало максимум 5 человек из почти тридцати с лишком. В общем, есть над чем работать миг
----------
а что, под "большую удачу" можно вообще что либо танцевать ?!
----------
а что, под "большую удачу" можно вообще что либо танцевать ?!
Шлёндра
grandmother
там была не Большая удача( под которую танцевать можно ЛЕГКО),там было что - то вообще...........неописуемое.
А почему бы и нет? Кстати, на свадьбе моего приятеля жениху и невесте на "танец молодых" поставили песню:
И ночью мы вдвоем останемся,
А утром навсегда расстанемся. (с)
Но это уже совсем другая тема.
И ночью мы вдвоем останемся,
А утром навсегда расстанемся. (с)
Но это уже совсем другая тема.
Tasha
guru
Да что вы! "Бьется в тесной печурке огонь" в их обработке вызывал желание прям стриптиз на барной стойке устроить (жаль, гарабиты стойки не позволяли). А танцевать можно и под там-тамы.
1. Да , мне интересно посмотреть было....
2. может поясните мне, откуда страх перед клонами?
2. может поясните мне, откуда страх перед клонами?
Chuck_Norris
v.i.p.
в их обработке вызывал желание прям стриптиз на барной стойке устроить (жаль, гарабиты стойки не позволяли)
----------
эт сколько же было выпито ?!
----------
эт сколько же было выпито ?!
Шлёндра
grandmother
1.ну как??? посмотрел? выводы?
2.у кого?
2.у кого?
Tasha
guru
Да не пила я совсем. Впечатлительная просто очень
Это ж надо...
Нас со Стичей перепутать...
Мама мия, блондинку с темной шатенкой))).
Мой размер груди с тоже не очень маленьким стиченым))).
Вот... однозначно, надо чаще встречаться)))))
Прикольно, вообще-то)))
Нас со Стичей перепутать...
Мама мия, блондинку с темной шатенкой))).
Мой размер груди с тоже не очень маленьким стиченым))).
Вот... однозначно, надо чаще встречаться)))))
Прикольно, вообще-то)))
Так, эти самые в студию, для сличения.
to 1. Посмотрел. В случае неадекватноего предоставления с предоставленным фактом, меня бы здесь сегодня не было
to 2. В особой частности этим характеризую Шлёндру.
to 2. В особой частности этим характеризую Шлёндру.
Шлёндра
grandmother
2.у меня клоны - спортивный интерес.))))
Было же сказано, буду к 21-00. Так шта...
Не последний день живем. А попили, действительно душевно.
Не последний день живем. А попили, действительно душевно.
соглашусь, ибо данный интерес (поиск клона) ощутил на себе. После таких изысканий ( я об этом уже писал в пятницу) у меня, ( а по высказываниям дргуих новичков - также ) желание полноценно продолжать общение в НГС форуме не посетило. Это раз... Второе: насколько для Вас велика разница между клоном и реалом? Вам от этого ЧТО?
Да обычная охота на ведьм. Потерпеть нада. Повыеживаюцо и успакоюцо. Обычные дела. Так на БЗ принято с новичками: или гнобят скопом, или в кловинизме обвиняють
ЗЫ: Опа, тысяся!
ЗЫ: Опа, тысяся!
Шлёндра
grandmother
Мне от ЭТОГО ...вот ЧТО! )))
Когда у персонажа много клонов я подразумеваю в нём некоторую двойственность натуры,или желание поиграть в прятки,или просто творческую многогранность.
Вот.
И определить клон какого персонажа(или реального человека) мне иногда...занятно...чтобы лучше понять этотго персонажа(человека).
Если он мне,конечно,вообще интересен...зацепил в процессе общения.
Когда у персонажа много клонов я подразумеваю в нём некоторую двойственность натуры,или желание поиграть в прятки,или просто творческую многогранность.
Вот.
И определить клон какого персонажа(или реального человека) мне иногда...занятно...чтобы лучше понять этотго персонажа(человека).
Если он мне,конечно,вообще интересен...зацепил в процессе общения.
Ч. Т . Д.!!!!! если интересно докапыватьс ядо "двойственной" натуры, то какого ..... их тогда необходимо гнобить на корню, когда он только и успел здесь сказать "Привет,......" , а "....друзья" уже на том свете.не вижу логики
Шлёндра
grandmother
Вас кто - то прям так сильно гнобил....не верю!
Ech_Aleks
минфа
Почему гнобить? Ну думал я сначала что вы клон, но разве это как отразилось в моем отношенние к вам? Нет конечно.
так это ты что ль медвежонка мучал???
А если б мы его потеряли???
Ты подумал? )))
Медвежонок....мы же Вас уже практически любим! За улыбку!
А если б мы его потеряли???
Ты подумал? )))
Медвежонок....мы же Вас уже практически любим! За улыбку!
Кстати ты тоже первый раз появился именно в Блиндаже...в свой ДР,кажется...и ПЕЛ!!!!!!!!!!!!!
Громко пел! Сильно громко!
Тебя кто - то даже назвал "иерихонской трубой".
Громко пел! Сильно громко!
Тебя кто - то даже назвал "иерихонской трубой".
ТОП 5
1
2
3
4