Кто еще сегодня на час раньше встал?
2025
25
"по утру надев трусы - не забудте про часы" (с)
втал на час раньше, умылся, оделся и на работу поперся :шок:
закалебал этот внутренный будильник...
ВесёлыйМяв
На работу не поперлась, но в 05-03 я уже была сильно выспатая...
или выспанная...

Вообщем, с легкостью такой, что не давалось в 06-03 (до перевода часов) открывать глазоньки)))
И так хочется не вертаться "взад"... по весне...
мышь
А я, блин, с 5 ворочался, сижу на работе как зомби:хммм:
Мужик
Заколебали эти переводы на зимнее/летнее время.
Мужик
Пофигу как-то получилось, как всегда ночером спал тюфяком, с утра без проблем встал и как всегда хочется спать :))
Мужик
А у меня кот не перестроился.... пришел в 5 утра со своим "мяу"....
SweTTik
Мой тоже, утром даже на улицу не просился, лежит влёжку:улыб:
Мужик
Проснулась по-старому и лежала час в ожидании, когда нужно будет вставать. Пыталась заставить себя заснуть, но не удалось.
Zlork
Счастливый...
---
До первого тапочка.... :yes.gif:
SweTTik
Думаешь он после тапочка начнет за часами наблюдать?:улыб:
ВесёлыйМяв
Мой тоже, утром даже на улицу не просился, лежит влёжку
-----
Мой паразит спит по выходным. Вот уже четко знает, когда суботта-воскресенье, а как понедельник, так - лбом в дверь и "мяу-мяу"... а тут часы пересвели. Опять учить его времени надо... :dnknow:
Zlork
Практика показывает - помагает... тапочек... от любимой хозяйки :yes.gif:
SweTTik
Ну мой то каждый день ломится, сегодня только клинануло:улыб:
SweTTik
Ну да, если уж календарю научили, то часам то чего ж не научить-то, тапком-то... :))
Мужик
Встали как положено, по-новому.
Злые и невыспавшиеся, тоже как обычно.

Но... как-то полегче, чем обычно, хоть и понедельник.
Zlork
Только вот обижается он при этом :dnknow: , а я лишь потом понимаю - как была не права, когда на работу опаздываю...
Мужик
Когда засыпаешь по старому в 1 час ночи, то тогда и по новому в 6 утра встаешь по звонку
Мужик
Приперся на работу на час раньше. Все обрадовались - начальство не задержалось (дел много). Потом весь день как пыльным мешком прибитый ходил. День тянулся - мама не горюй. До сих пор не перестроился. Одно радует, выходной завтра: буду пластом лежать, организму свою перенастраивать.
Понаехало
я никуда раньше сегодня не приперлась, я умудрилась прям в воскресенье запутаться в часах.. Муж и ребенок умелись с утра, а до этого муж успел коварно перевести все часы на исправленное время. я не ожидала такой прыти от него, и хотела сделать это сама. В результате опоздала на шиномонтаж, но колеса все же поменяли, так что не считается.
Шелест
Вот уж точно....запутаться!
Мама вчера нас ждала на обед и никак не могла определиться по - старому мы придём к ней времени или по-новому.
А Егор не мог понять чего именно ей не понятно.
Я ж ,говорит,сказал в 12...и всё.
Какие ещё вопросы? :dnknow:
Мужик
хех... а я чуть родителей не опоздал в аэропорт везти... кто ж знал, что нынешние телефоны сами переводятся на летнее-зимнее? я вручную на час назад перевел, а потом еще и он сам перевелся... В общем, в итоге я спешил:улыб:
отвезти успел.
Shaggy
НПП
а Первый канал ТV такую хорошую песенку про перевод часов прокатили в рекламное время)))
нам понравилось и часики мы свои перевли без суеты)))
а то всегда узнавали об этом утром и как-то некомфортно нам было...
Мужик
Я сегодня на час раньше встал. У меня куча мобильных ,но на одном из них время перевести забыл, поскольку он у меня где-то далеко валяется и я ИНОГДА использую его вместо будильника. Вот и дёрнул чёрт этому ИНОГДА приключиться именно сегодня.