Кто еще сегодня на час раньше встал?
2025
25
Мужик
настоящий
"по утру надев трусы - не забудте про часы" (с)
втал на час раньше, умылся, оделся и на работу поперся
закалебал этот внутренный будильник...
втал на час раньше, умылся, оделся и на работу поперся
закалебал этот внутренный будильник...
На работу не поперлась, но в 05-03 я уже была сильно выспатая...
или выспанная...
Вообщем, с легкостью такой, что не давалось в 06-03 (до перевода часов) открывать глазоньки)))
И так хочется не вертаться "взад"... по весне...
или выспанная...
Вообщем, с легкостью такой, что не давалось в 06-03 (до перевода часов) открывать глазоньки)))
И так хочется не вертаться "взад"... по весне...
ВесёлыйМяв
КОТ
А я, блин, с 5 ворочался, сижу на работе как зомби
Заколебали эти переводы на зимнее/летнее время.
Пофигу как-то получилось, как всегда ночером спал тюфяком, с утра без проблем встал и как всегда хочется спать :))
А у меня кот не перестроился.... пришел в 5 утра со своим "мяу"....
Сейчас читают
Где купить видеорегистратор?
236087
1000
КиноБЗал (NF) (часть 6)
23631
142
Призывной возраст хотят увеличить
27997
226
ВесёлыйМяв
КОТ
Мой тоже, утром даже на улицу не просился, лежит влёжку
Проснулась по-старому и лежала час в ожидании, когда нужно будет вставать. Пыталась заставить себя заснуть, но не удалось.
Думаешь он после тапочка начнет за часами наблюдать?
SweTTik
guru
Мой тоже, утром даже на улицу не просился, лежит влёжку
-----
Мой паразит спит по выходным. Вот уже четко знает, когда суботта-воскресенье, а как понедельник, так - лбом в дверь и "мяу-мяу"... а тут часы пересвели. Опять учить его времени надо...
-----
Мой паразит спит по выходным. Вот уже четко знает, когда суботта-воскресенье, а как понедельник, так - лбом в дверь и "мяу-мяу"... а тут часы пересвели. Опять учить его времени надо...
Практика показывает - помагает... тапочек... от любимой хозяйки
ВесёлыйМяв
КОТ
Ну мой то каждый день ломится, сегодня только клинануло
Ну да, если уж календарю научили, то часам то чего ж не научить-то, тапком-то... :))
Elle Driver
v.i.p.
Встали как положено, по-новому.
Злые и невыспавшиеся, тоже как обычно.
Но... как-то полегче, чем обычно, хоть и понедельник.
Злые и невыспавшиеся, тоже как обычно.
Но... как-то полегче, чем обычно, хоть и понедельник.
Только вот обижается он при этом , а я лишь потом понимаю - как была не права, когда на работу опаздываю...
Когда засыпаешь по старому в 1 час ночи, то тогда и по новому в 6 утра встаешь по звонку
Приперся на работу на час раньше. Все обрадовались - начальство не задержалось (дел много). Потом весь день как пыльным мешком прибитый ходил. День тянулся - мама не горюй. До сих пор не перестроился. Одно радует, выходной завтра: буду пластом лежать, организму свою перенастраивать.
я никуда раньше сегодня не приперлась, я умудрилась прям в воскресенье запутаться в часах.. Муж и ребенок умелись с утра, а до этого муж успел коварно перевести все часы на исправленное время. я не ожидала такой прыти от него, и хотела сделать это сама. В результате опоздала на шиномонтаж, но колеса все же поменяли, так что не считается.
Вот уж точно....запутаться!
Мама вчера нас ждала на обед и никак не могла определиться по - старому мы придём к ней времени или по-новому.
А Егор не мог понять чего именно ей не понятно.
Я ж ,говорит,сказал в 12...и всё.
Какие ещё вопросы?
Мама вчера нас ждала на обед и никак не могла определиться по - старому мы придём к ней времени или по-новому.
А Егор не мог понять чего именно ей не понятно.
Я ж ,говорит,сказал в 12...и всё.
Какие ещё вопросы?
хех... а я чуть родителей не опоздал в аэропорт везти... кто ж знал, что нынешние телефоны сами переводятся на летнее-зимнее? я вручную на час назад перевел, а потом еще и он сам перевелся... В общем, в итоге я спешил
отвезти успел.
отвезти успел.
НПП
а Первый канал ТV такую хорошую песенку про перевод часов прокатили в рекламное время)))
нам понравилось и часики мы свои перевли без суеты)))
а то всегда узнавали об этом утром и как-то некомфортно нам было...
а Первый канал ТV такую хорошую песенку про перевод часов прокатили в рекламное время)))
нам понравилось и часики мы свои перевли без суеты)))
а то всегда узнавали об этом утром и как-то некомфортно нам было...
Я сегодня на час раньше встал. У меня куча мобильных ,но на одном из них время перевести забыл, поскольку он у меня где-то далеко валяется и я ИНОГДА использую его вместо будильника. Вот и дёрнул чёрт этому ИНОГДА приключиться именно сегодня.
ТОП 5
1
2
3
4