Джули
Главная кошка НГС
Я вот линейку вижу так…
Больная худоба, худая, стройная, нормальная, немного полновата, полная, пухлая, толстая
Всегда найдутся мужчины, которым нравятся стройные и которым нравятся немного полные
Там фото Бритни было, так это..да немного полновата она там…поправилась действительно, а до нее Мерлин (?) она нормальная. На мой взгляд.
Больная худоба, худая, стройная, нормальная, немного полновата, полная, пухлая, толстая
Всегда найдутся мужчины, которым нравятся стройные и которым нравятся немного полные
Там фото Бритни было, так это..да немного полновата она там…поправилась действительно, а до нее Мерлин (?) она нормальная. На мой взгляд.
Elle Driver
v.i.p.
И почему вход пошли корсеты?
В средневековье было в чести "умерщвление плоти", и тело, его красота являлись грехом, отрицались как таковые
В средневековье было в чести "умерщвление плоти", и тело, его красота являлись грехом, отрицались как таковые
Elle Driver
v.i.p.
а вот почему, ну почему Рубенс рисовал таких женщин?
Потому что Возрождение! Воспевание красоты тела, секса и Жизни!Современную модельку тогда сочли бы жуткой уродиной, что тут говорить
Потому что Возрождение! Воспевание красоты тела, секса и Жизни!Современную модельку тогда сочли бы жуткой уродиной, что тут говорить
Zlork
Sorry but...
Ух ты, а светские дамы то оказывается святые были, а не светские.
Истезали свою плоть во искупление первородного греха. От жешь как оно оказывается было то.
Истезали свою плоть во искупление первородного греха. От жешь как оно оказывается было то.
Elle Driver
v.i.p.
Это смотря какие корсеты
В другие периоды они, пардон, вытаскивали и выпячивали титьки и делали талию тоньше
А юбки делали пошииииире, чтобы бёдра были - ух!
Ну, и турнюры из той же оперы
В другие периоды они, пардон, вытаскивали и выпячивали титьки и делали талию тоньше
А юбки делали пошииииире, чтобы бёдра были - ух!
Ну, и турнюры из той же оперы
Elle Driver
v.i.p.
Ага.
Только зачем мы это неоднократно повторяем на протяжении всего топика - непонятно
Ага.
Только зачем мы это неоднократно повторяем на протяжении всего топика - непонятно
Сейчас читают
Платяной шкаф: ревизия зима 2009
327311
1192
НГС-Форум сдох? Почему???
852
10
Обмен/продажа ТСР, средств по уходу и пр.
519119
296
Zlork
Sorry but...
Эээ, а еще какие корсеты были? *Жутко заинтересовался приоткрывающейся тайной*
Elle Driver
v.i.p.
Лифы-корсеты в средневековье намеренно сплющивали грудь
Серый Волк
veteran
Про бёдра же - никто и не говорит, что все узкобёдрые плохо рожают, а широкобёдрые хорошо . Забавно, как люди перевирают тексты .
----------------------------------------------------------
Я перевираю посты только сознательно с целью добродушного стеба..
В этом случае я ПРОСТО на всякий случай уточнил, потому что очень часто говорят о проблемах худых ТАК ЖЕ и с точки зрения рождения ребенка и ширины бедер..
ЗЫ Сам я, раньше, любил подтянутых женщин.. Т.е. не худых и не толстых..
А сейчас люблю СВОИХ женщин.. Т.е. таких, которые берут чем то больше внутренним, чем внешним...
----------------------------------------------------------
В этом случае я ПРОСТО на всякий случай уточнил, потому что очень часто говорят о проблемах худых ТАК ЖЕ и с точки зрения рождения ребенка и ширины бедер..
ЗЫ Сам я, раньше, любил подтянутых женщин.. Т.е. не худых и не толстых..
А сейчас люблю СВОИХ женщин.. Т.е. таких, которые берут чем то больше внутренним, чем внешним...
короче, которые пахнут для тебя твоим любимым запахом)))) и пленяют тебя флюидами))))))))
тащусь сижу:
I'll Meet You At Midnight
тащусь сижу:
I'll Meet You At Midnight
Elle Driver
v.i.p.
Усё ясно
Повзрослел
Вообще говорят, имеет место тенденция - у многих мужчин со зрелостью меняются вкусы в отношении как раз этих моментов, и именно в сторону женственности :).
Усё ясно
Повзрослел
Вообще говорят, имеет место тенденция - у многих мужчин со зрелостью меняются вкусы в отношении как раз этих моментов, и именно в сторону женственности :).
Серый Волк
veteran
У меня два примера спортсменок - еле разродились, чуть самии не померли, и деток не уморили, и как сказали врачи - именно из-за АКТИВНЫХ занятий спортом (подчеркиваю - не физкультурой!).
-----------------------------------
Под спортом я как раз и подразумеваю не спорт высших достижений, а просто длительные и серьезные физические занятия, не травматичные и не на грани человеческих возможностей...
А физкультура.. Ну тут вроде и так понятно..
Но мое ИМХО, что при прочих равных, рожать легче все таки женщине, которая дружна со своим телом. А не той, кто просто "вынужденно" его "полюбил"
Могу конечно долго объяснять почему но времени жалко.. Да и есть на Дневниках мужчина, который мало того, что сможет это аргументировать лучше меня.. Так он еще и сам обещал родить дитенка..
-----------------------------------
Под спортом я как раз и подразумеваю не спорт высших достижений, а просто длительные и серьезные физические занятия, не травматичные и не на грани человеческих возможностей...
А физкультура.. Ну тут вроде и так понятно..
Но мое ИМХО, что при прочих равных, рожать легче все таки женщине, которая дружна со своим телом. А не той, кто просто "вынужденно" его "полюбил"
Могу конечно долго объяснять почему но времени жалко.. Да и есть на Дневниках мужчина, который мало того, что сможет это аргументировать лучше меня.. Так он еще и сам обещал родить дитенка..
Zlork
Sorry but...
Лифа с корсетом там не заметил... блин, замаскировалась... хотя прикольная тетка. (кстати, припоминаю фильму, там даму перед тем как в такое платье запечатать просто обматывали как бинтом).
И все-таки корсет появился для того, чтобы подчеркнуть стройность тела, подобрать свисающие по бокам ошметки сала, выглядеть привлекательнее
И все-таки корсет появился для того, чтобы подчеркнуть стройность тела, подобрать свисающие по бокам ошметки сала, выглядеть привлекательнее
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А я думала, что для осанки корсеты придумали.
Zlork
Sorry but...
Не правильно думала, передумывай обратно
На кой их тогда затягивали до потери тапочек, так что не продохнуть?
На кой их тогда затягивали до потери тапочек, так что не продохнуть?
Мишель
Эмпат
Мода на толстозадых (высокопродуктивных) взлетает перед войной и угасает с наступлением мира. Природа, мать её... И вот как мужики чувствуют скорое наступление войны? загадка.
Так же как и женщины перед войной начинают рожать много мальчиков.
Так же как и женщины перед войной начинают рожать много мальчиков.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Затягивали, чтобы невзирая ни на что у дам была гордая королевская осанка
Elle Driver
v.i.p.
подобрать свисающие по бокам ошметки сала
Хи-хи, ни разу не видела ошмётков сала по бокам
Как-то тебе, видимо, меньше повезло
Хи-хи, ни разу не видела ошмётков сала по бокам
Как-то тебе, видимо, меньше повезло
Тьху, блин, шли бы вы с Новинкой... в Гринпис чтоли. Нострадамусы, ёлки-иголки.
Zlork
Sorry but...
Ага, зрение хорошее, вот же фигня какая. И как назло мода на штаны с талией заниженной - раньше хоть ремешок все это безобразие стягивал.
Elle Driver
v.i.p.
Мода на толстозадых (высокопродуктивных) взлетает перед войной и угасает с наступлением мира. Природа, мать её...
Трудно сказать... Тоиже Возрождение было усыпано войнами, однако не один век воспевали красоту женского тела.
Кстати - закономерность.
Полные - красота тела.
Худые - умерщвление плоти.
Всё, блин, укладывается в теорию!
*довольная, пошла домой, бряцая косточками*
Трудно сказать... Тоиже Возрождение было усыпано войнами, однако не один век воспевали красоту женского тела.
Кстати - закономерность.
Полные - красота тела.
Худые - умерщвление плоти.
Всё, блин, укладывается в теорию!
*довольная, пошла домой, бряцая косточками*
Elle Driver
v.i.p.
Животик у здоровой женщины должен быть :).
Хотя бы небольшой.
Так что кому безобразие, а кому - приятная округлость :).
Но - дело вкуса, опять же, хи-хи
Хотя бы небольшой.
Так что кому безобразие, а кому - приятная округлость :).
Но - дело вкуса, опять же, хи-хи
Мишель
Эмпат
Я озвучил не свою теорию, я только озвучил статистический факт.
Таша
morgenmuffel
Животик у здоровой женщины должен быть Как в "Криминальном чтиве":
- Я хочу животик...
- Так у тебя ж есть.
- У меня пузико, а я хочу животик...
Или наоборот там было?
- Я хочу животик...
- Так у тебя ж есть.
- У меня пузико, а я хочу животик...
Или наоборот там было?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Между прочим, Брюс там говорил, что будет пинать ее ногой в этот животик
Мишель
Эмпат
Брюс Всемогущий? Или Уиллис? или Брюс Ли?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Уиллис. А чо? Знакомый твой? Поди в детстве дрались вместе?
sahara
канатоходец слова
Конечно, во все времена есть свои эталоны красоты как мужчин, так и женщин, есть свои предпочтения, которые обусловлены множеством факторов - все это трюизмы... но... С возрастом все же начинаешь понимать, как уже тут сказал Серега, что любишь СВОИХ...тех, кто ближе к твоему внутреннему, тех, с кем тебе комфортно рядом, и внешность уже имеет сильно второстепенное значение.
Поэтому сроду не задумывалась о том, в моде ли мой тип внешности или нет:) Просто нужно быть собой, и это обязательно заметят и оценят.:)
Поэтому сроду не задумывалась о том, в моде ли мой тип внешности или нет:) Просто нужно быть собой, и это обязательно заметят и оценят.:)
Мишель
Эмпат
Я его драться учил. Да он худой был и дохлый. Забудь о нём- отстой. Щас котируюцца пузатые Уиллисы.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Вот-вот. Я всегда вспоминаю рассказец Тополя про деушку, которая терпеть не могла евреев, и слово "жид" было самым мягким по отношению к ним.
А по прошествии многих лет она-таки оказалась замужем за типичным таким евреем, ярким представителем нации
Так и сказала в свое оправдание "Бог шельму метит"
Потому никогда не знаешь, кто "твоим" окажется.
А по прошествии многих лет она-таки оказалась замужем за типичным таким евреем, ярким представителем нации
Так и сказала в свое оправдание "Бог шельму метит"
Потому никогда не знаешь, кто "твоим" окажется.
sahara
канатоходец слова
Странно это, когда такое неприятие в принципе...
Лично у меня нет предпочтения во внешности мужчин, мне нравятся РАЗНЫЕ мужчины:) Должно быть много всего другого,внутреннего, а внешность...Это уже по факту:)
Лично у меня нет предпочтения во внешности мужчин, мне нравятся РАЗНЫЕ мужчины:) Должно быть много всего другого,внутреннего, а внешность...Это уже по факту:)
Угу... вот я тоже поняла, что фиг я сформулирую, как внешне должен выглядеть мой мужчина...
Таша
morgenmuffel
Брюс там вообще не в образе ещё своём
пухлый, лысоватый блондин в желтом ботинке:))
Знаешь, я не уверенаони каждый раз такие разные... но жёлтого ботинка не было - это точно
но жёлтого ботинка не было - это точно
ну вот:)) Значит, это судьбааааааа
ну вот:)) Значит, это судьбааааааа
Elle Driver
v.i.p.
Как в "Криминальном чтиве":
Ооооой... кайфовое место!*разулыбалась*
Ооооой... кайфовое место!*разулыбалась*
Elle Driver
v.i.p.
как уже тут сказал Серега, что любишь СВОИХ...тех, кто ближе к твоему внутреннему, тех, с кем тебе комфортно рядом, и внешность уже имеет сильно второстепенное значение.
Это приходит только с эмоциональной зрелостью.
Если та вообще удостоит своим приходом :).
Но... не хочется в этом топике затрагивать столь тонкие и серьёзные материи
Это приходит только с эмоциональной зрелостью.
Если та вообще удостоит своим приходом :).
Но... не хочется в этом топике затрагивать столь тонкие и серьёзные материи
Elle Driver
v.i.p.
Думаешь, стоит заглянуть в цирк?
Фсё! Зафлудили нафиК!
Фсё! Зафлудили нафиК!
Девочка
полный винтаж
ну кто про что, а БЗ опять про толстых...
и как активно обсуждается...
я с вас удивляюсь....
и как активно обсуждается...
я с вас удивляюсь....
Elle Driver
v.i.p.
Надо правильно выбрать ракурс, чтобы расшевелить
Девочка
полный винтаж
а, я даже не просматриваю подобные топики...
всё равно всё к одному сводится...
и при этом считается, что комплекс у меня...
бедненькие
всё равно всё к одному сводится...
и при этом считается, что комплекс у меня...
бедненькие
Мужик
настоящий
фух. замучился читать столько букв)
в корне не согласен с автором топика. Сексуальная привлекательность женщины лишь частично определяется формой тела, причем эта частичка не более 20-30%. Женщин обычно на этой частичке клинит неподетски, причем совершенно бесполезно - неправильные _пропорции_ не изменить фитнесами, диетами и др. К психиатору...
в корне не согласен с автором топика. Сексуальная привлекательность женщины лишь частично определяется формой тела, причем эта частичка не более 20-30%. Женщин обычно на этой частичке клинит неподетски, причем совершенно бесполезно - неправильные _пропорции_ не изменить фитнесами, диетами и др. К психиатору...
Elle Driver
v.i.p.
Гм.
Тут больше не о комплексах, а о подоплёке таксказать
Тут больше не о комплексах, а о подоплёке таксказать
Девочка
полный винтаж
о свиноматочности? где-то в середине выхватила слово...
тештесь, тештесь...
всё у вас впереди...
тештесь, тештесь...
всё у вас впереди...
Elle Driver
v.i.p.
Неть.
Подоплёка раскрыта в первом посте.
Подоплёка раскрыта в первом посте.
Девочка
полный винтаж
...ага...а на что это спровоцировало других - тебя уже не касается...
ты удивительная женщина...
ты удивительная женщина...
Elle Driver
v.i.p.
Лапушка, ну хотелось пошевелить болотце, но - деликатно! Не в пример недавнему топику, брррр...
А что и у кого всплывает - не наше царское дело
А что и у кого всплывает - не наше царское дело
ТОП 5
1
2
4