Ну почему не послать?!
1841
32
Если нарывается, завуалировано оскорбляет ...
Раз здесь есть кому отделять зерна от плевел то на фик сдерживаться ..судить так судить ..хаму завуалированному по мордасам надавать в следующий раз прежде чем вякнуть может, задумается
Ветер
А смысл? ))

Тут же некоторые (*тайком показал на остальных БЗ-шников пальцем*) специально выбирают юзеров с неутойчивой психикой и для прикола выводят их из себя...
Серый Волк
Не про извращенцов речь.
/не про бешников сейчас )))/
Таких видно за версту.
Есть другие, те из под тишка серой мышкой гадят, вывести их на чисту воду святое дело может в ответ хоть проявят свое нутро.
Elle Driver
Эллен, не о тебе речь.
Ты открыто заявляешь о своей провокационной миссии здесь.
Но вот когда приходит какой то чмо с своей подлой плоской шуточкой и задевая чувства других безнаказанно лыбится не получив в ответ только потому что кто то придумал что это нИзя
я не понимаю.!
Ветер
а может тот человек считает своим великим предназначением задевать чувства других именно плоской шуточкой?
Ветер
Слышите, Ветер? Это человек не просто так - это у него Миссия такая.:улыб:
Шлёндра
Каждому воздастся по делам его, только вот я не привык ждать указок свыше.
Пусть получит по своему прямому предназначению, чего мы жмемся то ?
Таша
Таша не идеализируй идиотов
Ветер
но мы же не ОН.
Мы воспитаны,может быть,иначе.
Не вложено в нас такое умение : идти на открытый бой с человеком,способным из-за угла задевать за живое.
Мы только недоумённо пожимаем плечами.
Ветер
Как страшно жить. Как страшно жить. Тут чего диспансер для реабилитации психически нездоровых людей с большими комплексами в реальной жизни? :umnik: Чего неадекват такой? У настоящего виртуального персонажа не должно быть физических характеристик.
Шлёндра
С какой радости?
кто Вас этому учил?
Получается он нужен, ибо не будет возможности почувствовать свое превосходство над ним ..так?
earthen
физических не должно быть,но моральные нормы и правила,как раз,у вирт.персонажей должны быть,...он всё же ПЕРСОНАЖ.
Не имея реального лица и тела,чем - то он должен характеризоваться?
Именно ...моралью,тактом...
Ветер
нет...он мне вообще НЕ нужен,но я ТАК поступать не буду...
Ветер
Это не идеализация, это стёб. Мне оправдание такое оченно нравится - не просто так хамлю, потому что по жизни грубый, а чтоб, значит, показать кому-то всё его несовершенство.
Ветер
Никто не может сделать так здесь, чтобы ты не написал того что тебе хочется, автобота-цензора здесь нет.
Таким образом ты можешь писать/сказать все что тебе хочется, даже сматериться в чей-нибудь адрес, но после этого последует соответствующие меры со стороны правилоохранительных органов.
Точто так же в реале - можешь делать все что душе угодно, но последует защитная реакция общества.
Общество же такого, что судит об адекватности твоего поведения по внешним признакам, поэтому если тебя кто-то и долго доставал, а ты его резко послал, то воспримется как неадекват. Например, кто-то тебя через каждые 2 минуты спрашивает *У тебя часы штамповка?*, после 10-го разы ты посылаешь его в... Общество же отмечает один вопрос и один *неадекватный* ответ и *банит*.:улыб:
Шлёндра
Ну и? В чем проблема? Значит я ПЕРСОНАЖ с именно такими моралью и нравом...
Шлёндра
Да правильно.
Только мораль для всех одна и тот, кто её не имеет должен, по моему мнению, получать адекватный ответ.
Шлёндра
ВОТ!
Началось! а мы щас такие матроны будем при деле...
Всех воспитывать))))))))))))))) :спок:
шЮтка
Ветер
кстати...мне тот персонаж про которого Вы сказали " п.5 " никак не ...приятен/неприятен...вообще НИКАК пока.
Теперь присмотрюсь...пожалуй.:улыб:И ещё...это лично Ваше восприятие,а Вы призываете всех к отпору.
мышь
...а мыша который день скандала ждёт!!! :улыб:
Не будет,мышечка,и здесь скандала...ага...
Ветер
Ты открыто заявляешь о своей провокационной миссии здесь.
:смущ:Ну, это когда сознательно "палочкой ворошу".

Не всегда же, чесное пионерское!:улыб:
Но вот когда приходит какой то чмо с своей подлой плоской шуточкой и задевая чувства других безнаказанно лыбится не получив в ответ только потому что кто то придумал что это нИзя

А когда завуалированно или "якобы говоря о третьем лице" вытаскивают факты из личной жизни, предварительно подредактированные ложью в нужных местах, чтобы представить это в виде "с ног на голову" ? Приличные люди такое делают, прилизанные.
Я как-то публично поймала за руку такого "писуна", вернее, "писунью". И что? Как писала так и пишет, как вытаскивала и перевирала факты из жизни, как нарывала старые столетпроизнесённые цитаты, так и нарывает сейчас, с целью попытки докопаться.
Хотя по поводу цитат - если ты два года назад заявлял, что не любишь манную кашу, не факт, что ты за это время её полюбил :ха-ха!:, но выставляется это как будто сейчас ты пишешь неправду :безум:.

Короче, ничего ты не сделаешь. А гумно гумном и останется.

Время всё расставляет по своим местам, хотя зигзаги до этого могут быть ого-го какие крутые:улыб:
Шлёндра
но я ТАК поступать не буду...

Без комментариев:улыб:
Шлёндра
я жду эмоций
жду апогея
чтобы вот снова все аж продрало)))

скандал мне не нужен, но при всем при том он то как раз и бывает...
а почему ты так уверена, что не будет?
Уже предприняла ряд усилий, чтобы не случилось?:смущ:
мышь
Эт тебе теперь до 4.11.07 придется ждать тут. Сыру побольше запаси, для погрызти:улыб:
Ветер
Да правильно.
Только мораль для всех одна и тот, кто её не имеет должен, по моему мнению, получать адекватный ответ.
А кто определяет ее эталон? А то ведь может получиться, что не найдется никого кто ее имеет?
Пока все выглядит будто пацан с "понятиями" спрашивает у другого : "а ты че это, не по понятиям что ли живешь, а!"
Может тот, о ком Вы говорите действует в соответствии со своими представлениями о морали безукоризненно?
Или кроме неправильной точки зрения остается только одна - Ваша?
Zlork
п.8. Теперь для тех, кто не в теме, он пострадавший за правду...
earthen
А в чем правда? :улыб:

*В чем сила, брат?* (с)
Zlork
Эт тебе теперь до 4.11.07 придется ждать тут. Сыру побольше запаси, для погрызти
Ну судя по наличию данного пользователя в списке моющихся - это была выдача соответсвующего инвентаря.
Ветер
Не знаю, я не могу сказать, что я не реагирую на завуалированные оскорбления, для меня они не меняют своей сути. На открытое хамство -как раз могу и промолчать, а вот на завуалированное - вряд ли.