Ну почему не послать?!
1841
32
Если нарывается, завуалировано оскорбляет ...
Раз здесь есть кому отделять зерна от плевел то на фик сдерживаться ..судить так судить ..хаму завуалированному по мордасам надавать в следующий раз прежде чем вякнуть может, задумается
Раз здесь есть кому отделять зерна от плевел то на фик сдерживаться ..судить так судить ..хаму завуалированному по мордасам надавать в следующий раз прежде чем вякнуть может, задумается
Серый Волк
veteran
А смысл? ))
Тут же некоторые (*тайком показал на остальных БЗ-шников пальцем*) специально выбирают юзеров с неутойчивой психикой и для прикола выводят их из себя...
Тут же некоторые (*тайком показал на остальных БЗ-шников пальцем*) специально выбирают юзеров с неутойчивой психикой и для прикола выводят их из себя...
Не про извращенцов речь.
/не про бешников сейчас )))/
Таких видно за версту.
Есть другие, те из под тишка серой мышкой гадят, вывести их на чисту воду святое дело может в ответ хоть проявят свое нутро.
/не про бешников сейчас )))/
Таких видно за версту.
Есть другие, те из под тишка серой мышкой гадят, вывести их на чисту воду святое дело может в ответ хоть проявят свое нутро.
Эллен, не о тебе речь.
Ты открыто заявляешь о своей провокационной миссии здесь.
Но вот когда приходит какой то чмо с своей подлой плоской шуточкой и задевая чувства других безнаказанно лыбится не получив в ответ только потому что кто то придумал что это нИзя
я не понимаю.!
Но вот когда приходит какой то чмо с своей подлой плоской шуточкой и задевая чувства других безнаказанно лыбится не получив в ответ только потому что кто то придумал что это нИзя
я не понимаю.!
а может тот человек считает своим великим предназначением задевать чувства других именно плоской шуточкой?
Слышите, Ветер? Это человек не просто так - это у него Миссия такая.
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 31)
140354
1001
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 5)
356177
1000
кабачковый дозор
40072
987
Каждому воздастся по делам его, только вот я не привык ждать указок свыше.
Пусть получит по своему прямому предназначению, чего мы жмемся то ?
Пусть получит по своему прямому предназначению, чего мы жмемся то ?
но мы же не ОН.
Мы воспитаны,может быть,иначе.
Не вложено в нас такое умение : идти на открытый бой с человеком,способным из-за угла задевать за живое.
Мы только недоумённо пожимаем плечами.
Мы воспитаны,может быть,иначе.
Не вложено в нас такое умение : идти на открытый бой с человеком,способным из-за угла задевать за живое.
Мы только недоумённо пожимаем плечами.
Как страшно жить. Как страшно жить. Тут чего диспансер для реабилитации психически нездоровых людей с большими комплексами в реальной жизни? Чего неадекват такой? У настоящего виртуального персонажа не должно быть физических характеристик.
С какой радости?
кто Вас этому учил?
Получается он нужен, ибо не будет возможности почувствовать свое превосходство над ним ..так?
кто Вас этому учил?
Получается он нужен, ибо не будет возможности почувствовать свое превосходство над ним ..так?
физических не должно быть,но моральные нормы и правила,как раз,у вирт.персонажей должны быть,...он всё же ПЕРСОНАЖ.
Не имея реального лица и тела,чем - то он должен характеризоваться?
Именно ...моралью,тактом...
Не имея реального лица и тела,чем - то он должен характеризоваться?
Именно ...моралью,тактом...
нет...он мне вообще НЕ нужен,но я ТАК поступать не буду...
Это не идеализация, это стёб. Мне оправдание такое оченно нравится - не просто так хамлю, потому что по жизни грубый, а чтоб, значит, показать кому-то всё его несовершенство.
Никто не может сделать так здесь, чтобы ты не написал того что тебе хочется, автобота-цензора здесь нет.
Таким образом ты можешь писать/сказать все что тебе хочется, даже сматериться в чей-нибудь адрес, но после этого последует соответствующие меры со стороны правилоохранительных органов.
Точто так же в реале - можешь делать все что душе угодно, но последует защитная реакция общества.
Общество же такого, что судит об адекватности твоего поведения по внешним признакам, поэтому если тебя кто-то и долго доставал, а ты его резко послал, то воспримется как неадекват. Например, кто-то тебя через каждые 2 минуты спрашивает *У тебя часы штамповка?*, после 10-го разы ты посылаешь его в... Общество же отмечает один вопрос и один *неадекватный* ответ и *банит*.
Таким образом ты можешь писать/сказать все что тебе хочется, даже сматериться в чей-нибудь адрес, но после этого последует соответствующие меры со стороны правилоохранительных органов.
Точто так же в реале - можешь делать все что душе угодно, но последует защитная реакция общества.
Общество же такого, что судит об адекватности твоего поведения по внешним признакам, поэтому если тебя кто-то и долго доставал, а ты его резко послал, то воспримется как неадекват. Например, кто-то тебя через каждые 2 минуты спрашивает *У тебя часы штамповка?*, после 10-го разы ты посылаешь его в... Общество же отмечает один вопрос и один *неадекватный* ответ и *банит*.
Ну и? В чем проблема? Значит я ПЕРСОНАЖ с именно такими моралью и нравом...
Да правильно.
Только мораль для всех одна и тот, кто её не имеет должен, по моему мнению, получать адекватный ответ.
Только мораль для всех одна и тот, кто её не имеет должен, по моему мнению, получать адекватный ответ.
ВОТ!
Началось! а мы щас такие матроны будем при деле...
Всех воспитывать)))))))))))))))
шЮтка
Началось! а мы щас такие матроны будем при деле...
Всех воспитывать)))))))))))))))
шЮтка
кстати...мне тот персонаж про которого Вы сказали " п.5 " никак не ...приятен/неприятен...вообще НИКАК пока.
Теперь присмотрюсь...пожалуй.И ещё...это лично Ваше восприятие,а Вы призываете всех к отпору.
Теперь присмотрюсь...пожалуй.И ещё...это лично Ваше восприятие,а Вы призываете всех к отпору.
...а мыша который день скандала ждёт!!!
Не будет,мышечка,и здесь скандала...ага...
Не будет,мышечка,и здесь скандала...ага...
Elle Driver
v.i.p.
Ну, это когда сознательно "палочкой ворошу".
Не всегда же, чесное пионерское!
А когда завуалированно или "якобы говоря о третьем лице" вытаскивают факты из личной жизни, предварительно подредактированные ложью в нужных местах, чтобы представить это в виде "с ног на голову" ? Приличные люди такое делают, прилизанные.
Я как-то публично поймала за руку такого "писуна", вернее, "писунью". И что? Как писала так и пишет, как вытаскивала и перевирала факты из жизни, как нарывала старые столетпроизнесённые цитаты, так и нарывает сейчас, с целью попытки докопаться.
Хотя по поводу цитат - если ты два года назад заявлял, что не любишь манную кашу, не факт, что ты за это время её полюбил , но выставляется это как будто сейчас ты пишешь неправду .
Короче, ничего ты не сделаешь. А гумно гумном и останется.
Время всё расставляет по своим местам, хотя зигзаги до этого могут быть ого-го какие крутые
Ну, это когда сознательно "палочкой ворошу".
Не всегда же, чесное пионерское!
А когда завуалированно или "якобы говоря о третьем лице" вытаскивают факты из личной жизни, предварительно подредактированные ложью в нужных местах, чтобы представить это в виде "с ног на голову" ? Приличные люди такое делают, прилизанные.
Я как-то публично поймала за руку такого "писуна", вернее, "писунью". И что? Как писала так и пишет, как вытаскивала и перевирала факты из жизни, как нарывала старые столетпроизнесённые цитаты, так и нарывает сейчас, с целью попытки докопаться.
Хотя по поводу цитат - если ты два года назад заявлял, что не любишь манную кашу, не факт, что ты за это время её полюбил , но выставляется это как будто сейчас ты пишешь неправду .
Короче, ничего ты не сделаешь. А гумно гумном и останется.
Время всё расставляет по своим местам, хотя зигзаги до этого могут быть ого-го какие крутые
Elle Driver
v.i.p.
но я ТАК поступать не буду...
Без комментариев
Без комментариев
я жду эмоций
жду апогея
чтобы вот снова все аж продрало)))
скандал мне не нужен, но при всем при том он то как раз и бывает...
а почему ты так уверена, что не будет?
Уже предприняла ряд усилий, чтобы не случилось?
жду апогея
чтобы вот снова все аж продрало)))
скандал мне не нужен, но при всем при том он то как раз и бывает...
а почему ты так уверена, что не будет?
Уже предприняла ряд усилий, чтобы не случилось?
Эт тебе теперь до 4.11.07 придется ждать тут. Сыру побольше запаси, для погрызти
Да правильно.А кто определяет ее эталон? А то ведь может получиться, что не найдется никого кто ее имеет?
Пока все выглядит будто пацан с "понятиями" спрашивает у другого : "а ты че это, не по понятиям что ли живешь, а!"
Может тот, о ком Вы говорите действует в соответствии со своими представлениями о морали безукоризненно?
Или кроме неправильной точки зрения остается только одна - Ваша?
Elle Driver
v.i.p.
п.8. Теперь для тех, кто не в теме, он пострадавший за правду...
А в чем правда?
*В чем сила, брат?* (с)
*В чем сила, брат?* (с)
Эт тебе теперь до 4.11.07 придется ждать тут. Сыру побольше запаси, для погрызти
ааааааа это было китайское предупреждение))))
или веник с тазиком?
Ну судя по наличию данного пользователя в списке моющихся - это была выдача соответсвующего инвентаря.
Не знаю, я не могу сказать, что я не реагирую на завуалированные оскорбления, для меня они не меняют своей сути. На открытое хамство -как раз могу и промолчать, а вот на завуалированное - вряд ли.
ТОП 5
1
2
3
4