Кста ,хороший телефон был. Я бы прямо щас купил. Но они уже видимо все с дохлыми аккумуляторами.
О, я тоже помню, как Вы "приветливо" меня встретили.Хотя, возможно, это из-за очередной "клономании". Я, говорят, тоже сначала клоном считалась.
Каюсь, что так вас встретил. Обещаю, что в качестве компенсации провожу вас максимально почтительно и деликатно.
ухх. я смотрю, вы тут главный жупел джиниоров. Рассказывайте, вас кто-нибудь гонял-цукал при входе?
Пользуясь случаем, хочу похвастаться, что никогда никого никуда не гоняла. Никогда. Ни-кого. Ни-ку-да.
Пользуясь случаем, хочу похвастаться, что никогда никого никуда не гоняла. Никогда. Ни-кого. Ни-ку-да.
Прально, достаточно же всегда, всех и прямо здесь
Кто-то что-то пытался, несомненно. Но по доброте, кхм, душевной и незначительности нападок никого конкретно не запомнил.
А вас, Шелест даже как-то гонять грех. Вы, согласно своему нику-логину наверняка также и зашли, неуловимо-шелестяще. Нет?
А вас, Шелест даже как-то гонять грех. Вы, согласно своему нику-логину наверняка также и зашли, неуловимо-шелестяще. Нет?
Сейчас читают
*Хочешь, я сделаю ему плохо ?*
21785
232
Лавочка
46780
308
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 6)
199250
1000
Да. *скромно*
Я зашла очень тихоооонечко. Еще б меня кто гонял? За что бы?! А??!!!!
Я зашла очень тихоооонечко. Еще б меня кто гонял? За что бы?! А??!!!!
Наговариваете вы на нашу семью. Грех это(с)
Наговорами и лекарством не занимаюсь. Шаманю исключительно в виртуальных играх.
Кстати, а что обозначает ваш ник?
в несокращенном виде мой ник широко известен в узких кругах... обозначает меня!
в несокращенном виде мой ник широко известен в узких кругах... обозначает меня!
Вау! Вы, конечно, не скажите несокращенный вариант?
а если вы уже знаете ответ, то зачем спрашиваете?
если будете пытать - скажу... а могу и партизаном прикинуться...
если будете пытать - скажу... а могу и партизаном прикинуться...
Физисссски? Или ора..., пардон, морально? (пытать в смысле)
*Пытка продолжалась три часа. Кью билась и кричала. Билась головой об подушку и кричала "Дас ис фантастишь!" В голове рождалась песня "Врагу не сдается наш гордый варяг", в остальных частях тела по разному, но чем ближе к центру конструкции тем больше это напоминало "Танец с саблями" Хачатуряна. Причем танцоры явно старались придерживаться ритма и отбивали чечетку сладкой дрожью разливающаюся по всему телу...*
Пытка продолжалась три часа
===============
Ты ее демонизируешь. Через полчаса расскажет всё (и даже больше) как миленькая.
===============
Ты ее демонизируешь. Через полчаса расскажет всё (и даже больше) как миленькая.
да хоть как... только чур! водки не наливать!
А что такое? Идиосинкразия-с? Или аморальная потеря себя под нокаутирующими ударами гормонов?
Вы знаете...Злорк....когда ,действительно,топик узкотематический и вышел в него джуниор с совершенно чёткой позицией,и в нём сразу видно специалиста по данному вопросу - никто никого даже подгнабливать не будет.(как Tasha где - то с юридич.консультацией)
А когда новичок выходит и начинает (щас вспомнилась Веснуля :)) мирить всех....ну кто ж её послушает.
А когда новичок выходит и начинает (щас вспомнилась Веснуля :)) мирить всех....ну кто ж её послушает.
Веснуля
---------
Надеюсь, хоть её я не гнобил?! Или всё-таки не удержался?
---------
Надеюсь, хоть её я не гнобил?! Или всё-таки не удержался?
а ты чтоль кого - то гнобил???
(я весь топик не читала...так этот топик что ль имени тебя???)
(я весь топик не читала...так этот топик что ль имени тебя???)
Ну вон пишут что гнобил. Не верить? Прикинуться Станислаффским?
это уже почти пособие... "как из джуниоров выбиться в гуры"... ухх дает мастер-класс...
флудерасты...
флудерасты...
Есть узкоспециалилированные темы, в которых большинство считает себя специалистами. И чем гурее, тем б...эээ...больше.
да хоть как... только чур! водки не наливать!
*только не бросай в терновый куст!* (с)
*только не бросай в терновый куст!* (с)
я правда не в теме о чём Вы весь день тут разговаривали.
Но я про себя :)...я ж вот гуру,но когда говорит Пеппи о психологии,или Таша(англ) по юр.вопросам,или Гуимплена о медицине,или Тыдыща о мальчиковом,или Геомовер о чём угодно....я снимаю шляпу и открыв рот слушаю.
Но я про себя :)...я ж вот гуру,но когда говорит Пеппи о психологии,или Таша(англ) по юр.вопросам,или Гуимплена о медицине,или Тыдыща о мальчиковом,или Геомовер о чём угодно....я снимаю шляпу и открыв рот слушаю.
Смотри! Вот так какнить снимешь шляпу, попросят еще чёнть снять.
Потом еще и еще....
Потом еще и еще....
Если не воттку, то что тогда?
и вопросы-то у вас риторические... все равно ж не нальете...
и вопросы-то у вас риторические... все равно ж не нальете...
отчего ж? можно организовать мини-тусу с вашим участием и очень даже нериторически налить.
"вдруг я спотыкнусь и забуду пароль?... зайду под новым ником, а вы меня по новой гнобить?"
Можете успокоиться-Кью незаметным не останется в любом статусе. Кью-заметный ник и речи его не аморфны. В общем мысль такая-как волка ни кутай в овечью шерсть, а ушки-то всё равно точат.
Гнобили, гнобят и будут гнобить.
Можете успокоиться-Кью незаметным не останется в любом статусе. Кью-заметный ник и речи его не аморфны. В общем мысль такая-как волка ни кутай в овечью шерсть, а ушки-то всё равно точат.
Гнобили, гнобят и будут гнобить.
С уважением Ваш
experienced
А что сделаешь, уважаемый Zlork? Видимо такова судьба каждого человека, попадающего в новое, уже давно сформированное общество. Недаром говорят: со своим уставом в чужой монастырь не суются. И вы всегда, утверждая свои, новые для этого общества, принципы и понятия, столкнетесь со стеной непонимания. Может быть, в зависимости от уровня толерантности общества, не со стеной, но с огстровками - это уж точно. Не надо бояться этого явления, если кто хочет влиться в общество - вольется, и пусть вольется клоуном, истериком, скандалистом, прекрасным человеком, человеком без головы, изгоем. Не важно. Главное, цель достигнута. А если нет особого желания либо егог не зацепило противостоянии с этой стеной/островками взаимонепонимания - он спокойненько уйдет. Так что, все это суета и томление духа, как говорил незабвенный Венечка Ерофеев.
Я все сказал.
Я все сказал.
Таша
morgenmuffel
Ух ты! Какой классный ник - улыбательный
Простите, не удержалась
Простите, не удержалась
самое смешное,что у меня даже мысли не возникло,что ЭТО чей - то клон....сама не знаю почему.
Потому что Винни - он "сам по себе, свой собственный"
С уважением Ваш
experienced
Почему? По-моему я тосклив как Винни-Пух, только мед не люблю. И гораздо более худенький. Зато справедливый.
С бесконечной благодарностью,
С уважением Ваш.
С бесконечной благодарностью,
С уважением Ваш.
НПП
Ну я понимаю, что тема гнобления для БЗ гораздо ближе чем тема споров по теме, но в первом посте я имел в виду мнение. Имено тематическое мнение касающееся определенного вопроса, хотя конечно, у гнобления ноги оттуда же растут.
Вот Шлендра, например, уже высказалась, но ко всем, ею перечисленным, персонажам, отношение у нее уже сложилось. А вот если была бы вот такая ситуация:
Допустим топик где-нибудь где обсуждают товары народного потребления. Предлагается обсудить скажем холодильники. Идут высказывания персонажей, для которых форум - источник информации, а не времяпрепровождения, т.е. *джуниоров*. Тут появляется гуру, высказывает мнение, а на все контрдоводы отвечает, что *...судя по вашему количеству постов, вы человек новый на форуме и не знаете кто я...*. Ага, в тематических разделах часто новые люди и мало кто друг о друге знает. И именно поэтому каждое мнение нужно воспринимать с точки зрения содержания, а не количества постов у его автора. Считать же свое мнение заранее суперавторитетным, исходя из своего стажа на форуме... бред чистейшей воды. ИМХО.
Ну я понимаю, что тема гнобления для БЗ гораздо ближе чем тема споров по теме, но в первом посте я имел в виду мнение. Имено тематическое мнение касающееся определенного вопроса, хотя конечно, у гнобления ноги оттуда же растут.
Вот Шлендра, например, уже высказалась, но ко всем, ею перечисленным, персонажам, отношение у нее уже сложилось. А вот если была бы вот такая ситуация:
Допустим топик где-нибудь где обсуждают товары народного потребления. Предлагается обсудить скажем холодильники. Идут высказывания персонажей, для которых форум - источник информации, а не времяпрепровождения, т.е. *джуниоров*. Тут появляется гуру, высказывает мнение, а на все контрдоводы отвечает, что *...судя по вашему количеству постов, вы человек новый на форуме и не знаете кто я...*. Ага, в тематических разделах часто новые люди и мало кто друг о друге знает. И именно поэтому каждое мнение нужно воспринимать с точки зрения содержания, а не количества постов у его автора. Считать же свое мнение заранее суперавторитетным, исходя из своего стажа на форуме... бред чистейшей воды. ИМХО.
Таша
morgenmuffel
Винни не тоскливый. Он рассудительный, обстоятельный и бесконечно обаятельный, вот.
Но я пока про ник. А какой Вы - мы узнаем чуть попозже, пообщавшись.
Но я пока про ник. А какой Вы - мы узнаем чуть попозже, пообщавшись.
С уважением Ваш
experienced
Опилки? Спасибо. Свои некуда девать.
Шелест
old hamster
Очень охота называть вас Посторонним в.
Кью
old hamster
а мне почему-то хочется назвать Вас Мишелем... странно, да!? или нет!?
Странные вы вообще все какие-тоАга, точно, странные. А вы вот весь прямой и плоский, как та доска
а мне т как хочется тебя называть постоянно, но я ниче, креплюсь и молчу
ТОП 5
1
2
3
4