На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мужа можно смело вычеркивать. Статус мужа может это легко не предполагать.
А нах он тогда нужен? Чужой человек, постоянно мельтешащий перед глазами?
Равнодушие страшно.
Но во всем есть спады и подъемы

Но во всем есть спады и подъемы

А нах он тогда нужен? Чужой человек, постоянно мельтешащий перед глазами?
Согласна. Не смогу жить с человеком, которого не люблю.
Соответственно, могу не простить ему то, что любовь ушла.
Согласна. Не смогу жить с человеком, которого не люблю.
Соответственно, могу не простить ему то, что любовь ушла.
То есть, если адекватно или неадекватно ответить не удается, то вины перед собой не чувствуете?Нет.
Я не открою ничего нового, если скажу, что каждый слышит то, что ХОЧЕТ услышать, а именно вкладывает такой смысл, который ему наиболее комфортен.
Исходя из этого слышать обвинения там где его нет и в помине называется накруткой, так ведь? ))
Фантастический перескок.
Так можно вывернуть наизнанку мораль любого и доказать, что святой, - это самый великий грешник, ибо живя по законам непротивления злу, он - пофигист и наглец.
Если наши личные установки настроены на волну доброжелательности, то вне зависимости от ощущения внутреннего дискомфорта, /а я "вину" именно так определяю,/ мы останемся человечными в любой ситуации.
Исходя из этого слышать обвинения там где его нет и в помине называется накруткой, так ведь? ))
И бесполезно тут говорить, что это внутреннее дело того, кто эту вину чувствует...Этак можно вообще вести себя без соблюдения разных там правил приличия, моралей и условностей, всё списывая на восприятие...И тогда на коне окажутся наглецы-пофигисты...А это вообще - логический ШЕДЕВР.
Фантастический перескок.
Так можно вывернуть наизнанку мораль любого и доказать, что святой, - это самый великий грешник, ибо живя по законам непротивления злу, он - пофигист и наглец.
Если наши личные установки настроены на волну доброжелательности, то вне зависимости от ощущения внутреннего дискомфорта, /а я "вину" именно так определяю,/ мы останемся человечными в любой ситуации.
доказать можно всё, что угодно...стоит ли?
спорить я не собираюсь
я просто высказываю своё мнение...кто хочет - прислушивается и понимает для себя что-то отличное от его сегодняшнего восприятия...
кто хочет - ищет в моих словах изъян с его точки зрения и поднимает на смех...
мне всё равно, личное дело каждого...
только сложно мне вот представить, что человеку, которого бьют - а навешивание вины как способ манипуляции вполне конкретная вещь, не эфирная, не больно только потому, что он доброжелательно относится к тому, которого бьют... - это то, что касается твоих слов...
мы живые все и не идеальные...и опыт у нас за плечами очень разный....
спорить я не собираюсь
я просто высказываю своё мнение...кто хочет - прислушивается и понимает для себя что-то отличное от его сегодняшнего восприятия...
кто хочет - ищет в моих словах изъян с его точки зрения и поднимает на смех...
мне всё равно, личное дело каждого...
только сложно мне вот представить, что человеку, которого бьют - а навешивание вины как способ манипуляции вполне конкретная вещь, не эфирная, не больно только потому, что он доброжелательно относится к тому, которого бьют... - это то, что касается твоих слов...
мы живые все и не идеальные...и опыт у нас за плечами очень разный....
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 8)
30089
667
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 2)
394606
1000
Неверятные рекорды властипутина!
238181
799
Мне вот, например, ваш тезис вполне понятен. И даже близок. И никакого логического вывиха я там не вижу.
просто ты ко вторым относишься: увидеть разницу, решить, что оппонент неправ, раз не по-таоему думает, и поднять его на смех...
а если бы ты старался понять, полагая, что оппонент может быть прав, то и проблем было бы меньше...
а если бы ты старался понять, полагая, что оппонент может быть прав, то и проблем было бы меньше...

Какой смех?!
Доброжелательность мое второе я, а скромность первое, абсолютно искренне тебе говорю ))
часто слышу подобное утверждение - передо мной никто не виноват
----------------------------------------------------------
Надо же. А я редко. Крайне редко.
Обычно виноваты все вокруг - начиная от гада-начальника, и заканчивая некими злобными завистниками, так и норовящими наплевать в твою нежную душу. Прям ночей не спят - слюну копят. Кругом враги и предатели.
Куда там до понимания чужого мнения - отбиться бы...
----------------------------------------------------------
Надо же. А я редко. Крайне редко.
Обычно виноваты все вокруг - начиная от гада-начальника, и заканчивая некими злобными завистниками, так и норовящими наплевать в твою нежную душу. Прям ночей не спят - слюну копят. Кругом враги и предатели.
Куда там до понимания чужого мнения - отбиться бы...
ТОП 5
2
4