А мне всё кажется, что вы Сахара... Это прямо наваждение какое-то. Всё равно я в непонятках. Ищу в ваших с ней постах расхождения. Сомневаюсь.
А ещё я Элле Драйвера не могу представить худышкой, такой, какая она есть. Мне она представляется гораздо толще. Может потому что мыслит по-толстому?
А ещё я Элле Драйвера не могу представить худышкой, такой, какая она есть. Мне она представляется гораздо толще. Может потому что мыслит по-толстому?
Elle Driver
v.i.p.
"Мыслит по-толстому", как интересно выразился
Но нифига непонятно
Но нифига непонятно
Может потому что мыслит по-толстому?
По которому Толстому: Льву, Алексею или, может, вообще Константину?
По которому Толстому: Льву, Алексею или, может, вообще Константину?
ничего странного... Джуниора-новичка видно сразу... впрочем, как и замаскировавшегося под джуниора клона гуру... структурально-лингвистический анализ семантических оборотов лексики новоявленного джуни выявляет это на "раз-два!"
гусар... тьфу!...... Мужик! мАлчать!!!!
Можна подставиться?
Когда я появился здесь все чуть ли не хором вынесли вердит - это клон.
А Вы как считаете?
Когда я появился здесь все чуть ли не хором вынесли вердит - это клон.
А Вы как считаете?
как "клон" "клону" скажу честно... любой клон имеет право быть... хотя бу потому, что это новая виртуальная личность... личность, а не просто ник... имя данное родителем накладывает некие рамки на сущность....
в угадайку играть не буду...
в угадайку играть не буду...
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 8)
289516
999
Подопечные Zosia (часть 4)
212780
1002
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1121664
945
ну вот еще! гусару, тьфу, Мужику недокладывают мяяяссаааа!!!!!!!!!!
Джуниора-новичка видно сразу
Ну не так чтобы и сразу. Я вот тоже достаточно долгий период в *клонах* проходил :).
Ну не так чтобы и сразу. Я вот тоже достаточно долгий период в *клонах* проходил :).
если вы считате меня клоном Мишеля, то это мне льстит... но не более...
(да и "клоны" это не в теме данного топика... )
(да и "клоны" это не в теме данного топика... )
Нет, я так не считаю.
Вы из тех, кто иногда возвращаются, а про Мишеля помянул, потому что Вы, как и он выстраиваете цепочки на очень зыбком материале, где больше поможет интуиция, а не анализ.
Вы из тех, кто иногда возвращаются, а про Мишеля помянул, потому что Вы, как и он выстраиваете цепочки на очень зыбком материале, где больше поможет интуиция, а не анализ.
эт недавно чтоли? да тебя с первой рифмованной фразы было видно - кто приперся
нууу... 2003 год конечно не так давно был, во вселенских то масштабах... :)) Но я таки про ник Zlork.
да я уж и ник забыл... клоно-злорковский. склероз, мать ;(
***скрывается ли за этим джуниором *отрок со взором горящим* или человек убеленный сединами.***
Чёт я решила ещё про это написать....)))
Вот как в жизни?
Трудится Сансаныч 33 года на одном и том же месте,а тут присылают юнца с дипломом.
Так тому юнцу надо ж ещё доказать ,что диплом у него не просто филькина грамота,а знания нужные и что он сумеет эти знания применить на прктике.
Так и здесь....
Ну пришёл юниор специалист по данному вопросу, нравится ему или нет,но жизнь такова,придётся и ему показать что и его знания не филькина грамота, надо уметь повернуть аудиторию так,чтобы она увидела в тебе специалиста и прислушалась...хотя бы.
Чёт я решила ещё про это написать....)))
Вот как в жизни?
Трудится Сансаныч 33 года на одном и том же месте,а тут присылают юнца с дипломом.
Так тому юнцу надо ж ещё доказать ,что диплом у него не просто филькина грамота,а знания нужные и что он сумеет эти знания применить на прктике.
Так и здесь....
Ну пришёл юниор специалист по данному вопросу, нравится ему или нет,но жизнь такова,придётся и ему показать что и его знания не филькина грамота, надо уметь повернуть аудиторию так,чтобы она увидела в тебе специалиста и прислушалась...хотя бы.
Нет, не подходит этот пример, хотя возможно многие подобные выводы и делают.
В приведенном примере видна характеристика - молод, следовательно неопытен в том числе и по специальности.
Здесь же не так: пришел кто-то, высказал мнение. Его никто не знает, но мнение его отвергается тем кто уже известен именно по причине неизвестности автора. Т.е. *гуру* заранее считает, что его мнение правее потому что он гуру!
Т.к. я предлагаю для рассмотрения тематический вопрос, то рассматривается опыт не на форуме, а по теме. По теме же у них - и у *гуру* и у *джуниора* опыт одинаков - какой-то неизвестный икс.
Т.е. в данном случае больше подходит такой пример: сидидт кто-то в темной комнате, давно сидит. Приходит кто-то в эту темную комнату и высказывается. А ему в ответ - ты лох и ламер, а я тут давно сижу, я тут гуру.
В приведенном примере видна характеристика - молод, следовательно неопытен в том числе и по специальности.
Здесь же не так: пришел кто-то, высказал мнение. Его никто не знает, но мнение его отвергается тем кто уже известен именно по причине неизвестности автора. Т.е. *гуру* заранее считает, что его мнение правее потому что он гуру!
Т.к. я предлагаю для рассмотрения тематический вопрос, то рассматривается опыт не на форуме, а по теме. По теме же у них - и у *гуру* и у *джуниора* опыт одинаков - какой-то неизвестный икс.
Т.е. в данном случае больше подходит такой пример: сидидт кто-то в темной комнате, давно сидит. Приходит кто-то в эту темную комнату и высказывается. А ему в ответ - ты лох и ламер, а я тут давно сижу, я тут гуру.
Ну не знаю....пример ему мой не подходит.
Привередливый какой.
А мне Ваш не подходит ...нисколечко.
Никто ЗДЕСЬ в тёмной комнате не сидит,у всех есть ,как минимум,клавиатура,чтобы писать и глаза,чтобы читать...пиши....исходные условия ОДИНАКОВЫЕ.
А если даже и предположить,что мне кто - то сказал,что я лох....мне бы уже ПОРА научиться держать удар,на БЗ чай явилась,а не в институт благородных девиц....приседать тут передо мной никто не собирается,даже если мне сильно вдруг хочется.
Привередливый какой.
А мне Ваш не подходит ...нисколечко.
Никто ЗДЕСЬ в тёмной комнате не сидит,у всех есть ,как минимум,клавиатура,чтобы писать и глаза,чтобы читать...пиши....исходные условия ОДИНАКОВЫЕ.
А если даже и предположить,что мне кто - то сказал,что я лох....мне бы уже ПОРА научиться держать удар,на БЗ чай явилась,а не в институт благородных девиц....приседать тут передо мной никто не собирается,даже если мне сильно вдруг хочется.
Мишель
Эмпат
""Мыслит по-толстому", как интересно выразился"
Так ить. *гордо: А як жешь!"* Каждый видит в этой фразе то, что хочет: литератор художественное мышление, администратор весомое и авторитетное течение мыслей, сексапильные особи..гхм, в общем, похоже Таша-из литературных будет. А Элле? Вы из каковских будете, если оценивать "по-толстому"?
Так ить. *гордо: А як жешь!"* Каждый видит в этой фразе то, что хочет: литератор художественное мышление, администратор весомое и авторитетное течение мыслей, сексапильные особи..гхм, в общем, похоже Таша-из литературных будет. А Элле? Вы из каковских будете, если оценивать "по-толстому"?
Elle Driver
v.i.p.
Вы из каковских будете, если оценивать "по-толстому"?
У меня ассоциация одна - что говорю я прямо, без экивоков и околичностей :). "Сказала как отрезала", и не пожалела :). А что там дальше, какие шевеления-возмущения - не моя печаль
Как-то так
У меня ассоциация одна - что говорю я прямо, без экивоков и околичностей :). "Сказала как отрезала", и не пожалела :). А что там дальше, какие шевеления-возмущения - не моя печаль
Как-то так
Мишель
Эмпат
Ты не увиливай давай, отвечай без реверансов, так мол и так, пскопские мы... А, понял: ты ещё не определилась, не знаешь к каким примкнуть, ага?
в общем, похоже Таша-из литературных будет
Эх, Мишель... не хочешь ты видеть моё "тонкое" чувство юмора... домой что ли с горя пойти?..
Эх, Мишель... не хочешь ты видеть моё "тонкое" чувство юмора... домой что ли с горя пойти?..
Elle Driver
v.i.p.
А я сама по себе, непримыкающая
Так что хоть горшком назови :).
Так что хоть горшком назови :).
*** домой что ли с горя пойти?..***
а щас ты поди-кась с Мишелем рядышком сидишь??
цепочки, плеточки - это ее стихия
вот балаболишь невесть что, а человек вдруг поверит?... а у меня ни плетки ни цепи приличной... пойду ведь у тебя отберу!
вот балаболишь невесть что, а человек вдруг поверит?... а у меня ни плетки ни цепи приличной... пойду ведь у тебя отберу!
*прочла, нервно поозиралась, успокоилась*
Не, я сейчас на стуле сижу - одна, на нём в "рядышек" никак не сесть.
*прочла, нервно поозиралась, успокоилась*
Не, я сейчас на стуле сижу - одна, на нём в "рядышек" никак не сесть.
*заглядывает под стол* Как не стыдно вводить людей в заблуждение... *укоризненно качает головой* У меня мааааленький компьютерный столик, под него никто не поместится - даже я.
Так ить мы, Мишели, очень маленького роста. Чуть больше мыши. Правда-правда. Смотри луччше. Вот там, видишь в уголку из темноты кто-то глазками хлопает? Это он и есть. Мышель.
*заглядывает во все тёмные углы*
*голосом фрекен Бок* Опять обманываешь... шалунишка
*голосом фрекен Бок* Опять обманываешь... шалунишка
так вот ты какой... Мишель... *отбирает у кота добычу из зубов*
увы.... *укладывает остатки Мишеля в спичечный коробочек*
увы.... *укладывает остатки Мишеля в спичечный коробочек*
Шлёндра, посмотрите: это вовсе и не у меня Мишель рядышком сидит, а вовсе даже у Кью... сидел... лежит... то, что осталось...
Голос Мишеля из преисподней: "Сохрани эти святые мощи, дщерь человеческая. Они приносят счастье, лечат от болезней и даруют тебе богатство и процветание. Аминь"
тьфу! гадость какая! говорящие мощи!... *испепелила останки взглядом... развеяла пепел с балкона*
зная способности Мишеля к клонированию, не удивлюсь, что еще один клончик сидит под вашим столом... будьте бдительны!
ежели чего, то вы его тапком прихлопайте! тапком!
Вы что?! Нельзя Мишелев тапками - они от этого сильно портятся - сплющиваются и шкурка марается...
а вы чистым тапочком. А то, что он станет плоским даже хорошо!... удобнее в стопочки складывать для последующей утилизации...
1. Испепеляющий взгляд
2. Цепи какийт и плетки
3. Военный тапок с утежелителем.
просто мечта мазахиста
2. Цепи какийт и плетки
3. Военный тапок с утежелителем.
просто мечта мазахиста
так ты мазохист? тогда мы идем к вам! (с)
Я не хочу Мишеля тапочком... и утилизовать тоже не хочу... без него тут будет грустно...
не плачьте! развели тут сырость... клоны Мишеля живы, живут и будут жить... и гнобить! (по его же утверждению).... вероятно, и вас тоже...
Так то ж клоны... совсем другие персонажи... а Мишель так смешно гнобит, что согласная я
это уже почти пособие... "как из джуниоров выбиться в гуры"... ухх дает мастер-класс...верите-нет, но ухх тоже когда-то был джуниором, причем вышел на борду сразу с пачкой клонов))
признаюсь - гнобила недолго и стебала по чуть-чуть.
потом поняла, что он есть стихия и перечить ей (т.е. ему) смешно. с тех пор вполне мирно сосуществуем, даже когда он своих клонов проветриться выводит
ТОП 5
1
2
3
4