С уважением Ваш
experienced
Очень охота называть вас Посторонним в.В смысле? Гоните? В смысле, прогоняете? На самом деле, все сначала посторонние, а своими становятся спустя какое-то время. Если становятся.
С уважением Ваш
experienced
а мне почему-то хочется назвать Вас Мишелем... странно, да!? или нет!?Нет. Меня зовут не Михаил.
Таша
morgenmuffel
В смысле "гоните"? Вы что ли Винни-Пуха давно перечитывали? Это ж табличка с домика...
Правильно, Таша! *забирается на трибуну, скандирует* Даёшь девиз "Посторонним в!" не только для женщин, но и для мужиков! Мужчины! Будьте бдительны!
*сходит с трибуны, ворчит* Развели, понимашь, Содом и Гоморру..
*сходит с трибуны, ворчит* Развели, понимашь, Содом и Гоморру..
С уважением Ваш
experienced
Я его читал в детстве. И, собственно, при чем тут Винни-Пух? Из-за картинки? Это была единственная, которая подходила по размеру. Если была бы с крокодилом Геной, то ассоциировали бы с голубым вагоном?
Мишель
Эмпат
Голубой вагон-это мягкий вариант ишшо. Мне тут такие таблички привешивали, что "Посторонним в"-это детские забавы. Терпите и обрящете.И да пребудет с вами сила.
С уважением Ваш
experienced
Таблички - это чтобы систематизировать, каталогизировать и положить в нужный ящичек с подписью: "учтено"?
Понятно. Тогда хоть кокодрилой называйте.
Понятно. Тогда хоть кокодрилой называйте.
Сейчас читают
26 октября 18.00. Блиндаж,генеральский зал.
28501
339
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1121677
945
МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 9)
123933
1000
Zlork
Sorry but...
Тогда хоть кокодрилой называйте.
Я...я, а можно я?! *тянет руку*
Шаолинь недозавернутый, вот
Я...я, а можно я?! *тянет руку*
Шаолинь недозавернутый, вот
Шелест
old hamster
и из-за картинки, и из-за подписи. "С уважением, Ваш" и "Посторонним в." очень сочетаются.
Посторонним в.
С уважением, Ваш..
Посторонним в.
С уважением, Ваш..
Мишель
Эмпат
О, нет! Для меня ник "С уважением Ваш" всегда будет аморфной массой без ассоциаций и даже без пола. Не представляю человека за таким ником.
*забирается на трибуну, скандирует*
*сходит с трибуны, ворчит*
Что ж ты туда-сюда скачешь? Оставайся уже на той трибуне - будешь главный трибун... или трибунал?..
*сходит с трибуны, ворчит*
Что ж ты туда-сюда скачешь? Оставайся уже на той трибуне - будешь главный трибун... или трибунал?..
С уважением Ваш
experienced
Такое впечатление, что вежливость ассоциируется только с мультиками советской эпохи. И если я скажу "спасибо", то все сразу вспомнят слоненка из 48 попугаев.
Шелест
old hamster
И если я скажу "спасибо"..
--------------------------
а куда пропал типасерьезный? Вот у кого спасиб навалом было..
--------------------------
а куда пропал типасерьезный? Вот у кого спасиб навалом было..
С уважением Ваш
experienced
О, нет! Для меня ник "С уважением Ваш" всегда будет аморфной массой без ассоциаций и даже без пола. Не представляю человека за таким ником.интересное замечание. вы судите о людях по нику? так сказать, по одежке встречают, без одежки, не буду продолжать.
Таша
morgenmuffel
И, собственно, при чем тут Винни-Пух? Из-за картинки?
Это сочетание ника и картинкиа что делать - пока это единственная про Вас информация, откуда брать другие ассоциации?
А если бы была с крокодилом Геной, то лично я ассоциировала бы с лучшим другом Чебурашек, гармошкой и "к сожаленью день рожденья только раз в году"
Это сочетание ника и картинкиа что делать - пока это единственная про Вас информация, откуда брать другие ассоциации?
А если бы была с крокодилом Геной, то лично я ассоциировала бы с лучшим другом Чебурашек, гармошкой и "к сожаленью день рожденья только раз в году"
С уважением Ваш
experienced
В личной информации все указано. Можно прочитать.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
С Уважением Наш это, наверное, и есть типасерьезный.
SweTTik
guru
Вы куда опилки дели?
Вообще-то тут делится надо ими, а Вы сразу и выкинули все...
С уважением Ваш
experienced
Я бываю очень даже не серьезным. Достаточно часто. Иногда даже слишком.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Да? А чего вы тут тогда так по-серьезному ворчите? Разве не знаете, что "тишина должна быть в библиотеке!"?
С уважением Ваш
experienced
Вы куда опилки дели?Я Вам по секрету скажу место куда выкинул. Может Вы распорядитесь ими лучше чем я. Нынче же я, судя по картинке, ударился в восточную философию. Инь, янь, понимаете ли... Сейчас как раз отращиваю бороду как у Бориса Гребенщикова. Или хотя бы как у Хо Ши Мина.
Таша
morgenmuffel
*сходила посмотреть на личную информацию*
И это называется "всё"???
И это называется "всё"???
С уважением Ваш
experienced
Так это вы гадкого утенка не вернули?!!!
Ech_Aleks
минфа
Вау, вы знаете как выглядел дедушко Хо Это сразу дает представление о вашем возрасте
С уважением Ваш
experienced
Мало? Это основные сведения. Остальные можно подчерпнуть в процессе общения. Образ в целом вырисовывается: без опилок, мед не любит, ворчит, не серьезный, аморфный, за ником человека не стояло и пр.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Я вернула прекрасного лебедя - за время пути птица могла подрасти
С уважением Ваш
experienced
А кто говорит, что я вьюнош зеленый, в путяге учащийся?
С уважением Ваш
experienced
"И старика Хоттабыча принеси. Не приведи как вчера, а принеси!" (с)
Таша
morgenmuffel
Мало-много... не знаю я... я и посмотреть-то пошла, потому что сказали, что "там всё есть"
Ух ты! Это откуда такое нарисовалось? У меня пока такой картинки нет
Ух ты! Это откуда такое нарисовалось? У меня пока такой картинки нет
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А вы сами-то сколько книг за всю жизнь прочли? Три? Верните медведЯ!
Таша
morgenmuffel
Верните медведЯ!
Ага, +1мы ж Вас уже с Винни полюбили, а тут такое...
Ага, +1мы ж Вас уже с Винни полюбили, а тут такое...
Ech_Aleks
минфа
" путяга" - это что за учебное заведение? Питерский универ, что закончил Путин? Образ дедушки Хо хорошо запомнился всем октябрятам и пионерам 60-70 годов, собиравшим игрушки, карандаши и тетради для детей сражающего Вьетнама.
"Вау, вы знаете как выглядел дедушко Хо? Это сразу дает представление о вашем возрасте"
Это просто кошмар какой-то... Я знаю, как выглядел Иисус Христос. Так что, мне теперь две тыщи лет?
Это просто кошмар какой-то... Я знаю, как выглядел Иисус Христос. Так что, мне теперь две тыщи лет?
Смотря какой образ у тебя стоит перед глазами. Если младенческий, то 2007, если с бородкой, то 1974, вроде как.
"Я знаю, как выглядел Иисус Христос" - я так и думал, что под вашим ником скрывает бессмертный Маклауд
SweTTik
guru
Я Вам по секрету скажу место куда выкинул.
----
Ну-ка быстро верните обратно!!!! (*грозно так*)
Народ-то местный найдет и не докажете потом, что это Ваше. А Инь-Янем здесь никого не удивишь, - тут все такие....
----
Ну-ка быстро верните обратно!!!! (*грозно так*)
Народ-то местный найдет и не докажете потом, что это Ваше. А Инь-Янем здесь никого не удивишь, - тут все такие....
ТОП 5
1
2
3
4