Да не за что:) В топике про "Горячие блюда".
про еду! про еду! *ралуется*
Я тут в Барнаульке ела на завтрак в гостинице офигительные просто слойки со шпинатом. Нашла шпинат, нашла слоеное тесто (вообще не рудно было найти). А вот как это спарить - ума не приложу.
Я тут в Барнаульке ела на завтрак в гостинице офигительные просто слойки со шпинатом. Нашла шпинат, нашла слоеное тесто (вообще не рудно было найти). А вот как это спарить - ума не приложу.
Я так понимаю, утка пропадает?:)
Вот навскидку:
Утка с яблоками и черносливом в сливовом соусе.
Рождественский гусь (утка) с яблоками.
Утка, запеченная с грибами и картофелем.
Вот навскидку:
Утка с яблоками и черносливом в сливовом соусе.
Рождественский гусь (утка) с яблоками.
Утка, запеченная с грибами и картофелем.
неа, не пропадает
просто увидела в Окее в продаже охлажденную - захотелось приготовить..
за рецепты спасибо
просто увидела в Окее в продаже охлажденную - захотелось приготовить..
за рецепты спасибо
а я вчера только такие слойки видела в продаже в супермаркете.. по немалой цене..
они же несладкие, да?
они же несладкие, да?
не сладкие. мне понравились очень.
Сейчас читают
Кошка Сима. Требуется помощь!
13840
78
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
2768
24
Чего хочет женщина, того хочет Бог
7354
112
О! Теперь новая морока: что такое сивочный десерт. Может маскарпоне?
Там по ссылкам какие-то "сложносочиненные" рецепты скорее всего...
Я пару раз делала оч. просто - посолить в меру, внутрь - четвертинки крупных зеленых яблок, вокруг на противень - хорошо вымытые клубни молодого картофеля средней величины + 1 шт. порезать кружками + 1 яблоко на 4 части разрезанное (внутри утки яблоки совсем мягкие становятся, а на противне - другая степень готовности). Нормально получалось, вкусно...:)
Я пару раз делала оч. просто - посолить в меру, внутрь - четвертинки крупных зеленых яблок, вокруг на противень - хорошо вымытые клубни молодого картофеля средней величины + 1 шт. порезать кружками + 1 яблоко на 4 части разрезанное (внутри утки яблоки совсем мягкие становятся, а на противне - другая степень готовности). Нормально получалось, вкусно...:)
Элен давала рецепт утки с апельсинами. Но я помню только очень приблизительно.
что такое сивочный десерт. Может маскарпоне?
Не знаю... может и он.
Не знаю... может и он.
затык в том что я яблоки не люблю...
а вообще как мне кажется классически утка именно со сладким готовится..
с клюквой рецепт заинтересовал, поищу клюкву в продаже...
а вообще как мне кажется классически утка именно со сладким готовится..
с клюквой рецепт заинтересовал, поищу клюкву в продаже...
во! я же помню что она
почему только поиск не ищет
ннп
что такое сивочный десерт. Может маскарпоне?вряд ли. Маскарпоне - всего лишь сливочный сыр, который используется в качестве основы композиции ряда десертов, от тирамису до чизкейка.
как я поняла это м.б. молочный продукт типа такого
и это запекать с чесноком и шпинатом? Мне-то кажется, что это сыр сливочный. А сделаю я вот что! я и с тем и с тем сделаю слойки
Ну может, потому что там было не "утка", а что-то трогательно-уменьшительное - "утеночек", "уточка" и пр. Попробуйте по "апельсинам" искать. Хотя может и там будут "апельсинчики", как знать.
Ну может, потому что там было не "утка", а что-то трогательно-уменьшительное - "утеночек", "уточка" и пр. Попробуйте по "апельсинам" искать. Хотя может и там будут "апельсинчики", как знать.
Я так думаю, что это вообще, может, что-то типа сладкой творожной массы скрывается за этим "сливочным"...:)
Они тут готовят и слюну из читающих выжимают...
Ну как-то так... я меланхолично слоняюсь между диваном с вязанием, кухней с чаем и столом с ноутбуком...
Уточку в апельсинчиках? Сразу вспомнила, как мой муж готовил утку по пекински. Предварительный этап готовки заключалась в трехдневном обмазывании утки и таскании ее с места на место. Ей-Богу, я находила эту утку в самых разных местках - в холодильнике, на столе, под балконной дверью. но приготовленная - зажаренная была очень вкусной.
А. А я меланхолично сидела себе тоже на диванчике, шила мишку. Пришел муж и меланхолично поставил диск с кином "сайлент хилл". ну, и меня как ветром сдуло.
Мишку? Угу-угу.* шагает в ночь в черном преступленческом плаще, преступленческой маске и преступленческих перчатках*
А если бы "Ноттинг Хилл", тоже сдуло бы?..:)
Ты мишке лапу пришивала? Потому что он хороший, да? И ты его не бросила поэтому, да?
Нет. Я шила целого мишку - от начала до конца, от тряпочки мохера до вышивания носа и пришивания стеклянных глаз. Вот такое у меня есть хобби.
геймовер - если б Ноттинг, то не сдуло бы. )) Но сайлент поставлен по компьтерной игрушке, по-моему, и смотреть на этот ужас нет никакой возможности.
геймовер - если б Ноттинг, то не сдуло бы. )) Но сайлент поставлен по компьтерной игрушке, по-моему, и смотреть на этот ужас нет никакой возможности.
А тебе что лучше: 10 мелких мишек разных или один большой - мягкая игрушка?
а ты скольких медвежат насобирала?
10 мелких. Но мягкихМелкие мишки особенно хороши, да.
Боюсь считать. Они у меня всюду, всюду :).
Есть даже какой-типа авторский, валяный.
Есть даже какой-типа авторский, валяный.
Мишку? Угу-угу.* шагает в ночь в черном преступленческом плаще, преступленческой маске и преступленческих перчатках*
*немедленно прячет всех своих немногочисленных медведей*
*немедленно прячет всех своих немногочисленных медведей*
Сберкнижку тоже припрячь... мало ли че.
Сберкнижку? Знаешь, у меня как в том мульте: "Чтобы продать что-то ненужное, сначала нужно это ненужное купить", - чтобы её спрятать, сначала нужно её завести.
Медведи у тебя альфонсы значит... все деньги со сберкнижки на них спустила.
Не, медведи у меня хорошие: сидят в изголовье, сон стерегут и даже есть не просят.
Я понял: это не медведи сидят у изголовья, а Мишки?
Таша просыпается и начинается феерическое действо "Таша и медведи"
Какой кошмар. Полное падение нравов.
Таша просыпается и начинается феерическое действо "Таша и медведи"
Какой кошмар. Полное падение нравов.
Ага, мишки: один - американская классика, другой - английская.
А чьих, говоришь, нравов падение? Твоих?Так ты фантазируй-то поменьше, глядишь, и поправится дело-то.
А чьих, говоришь, нравов падение? Твоих?Так ты фантазируй-то поменьше, глядишь, и поправится дело-то.
Один американец, а второй англичанин? Пикантная подробность. Ещё хорошо, что не китайцы. Выбирать нужно из наших, из славян. А вас всё куда-то на сторону тянет.
Обоаю. Обожаю. Обожаю. Ржу - не могу.
"покупка музыкального инструмента: Баян или эквивалент в кол-ве 1шт." Ну какой эквивалент баяну? Бубен? Балалайка? Металлофон?
"покупка музыкального инструмента: Баян или эквивалент в кол-ве 1шт." Ну какой эквивалент баяну? Бубен? Балалайка? Металлофон?
опять тендер штудируешь?)
по закону положено ,эквиаленты энти дописывать.
по закону положено ,эквиаленты энти дописывать.
по порядку расчитайсь, левая грудь - вперед!
ТОП 5
1
2
4