Любить самому и позволять любить себя...
2010
39
в пятницу встречались старой компанией в баре.

Я была с другом, сидели вдвоем, есессна, в обнимочку. Все чин чином, все счастливы, пьянка в разгаре.
И тут мне подруга пишет записку "Как очевидно из вашей пары видно что один любит, а второй позволяет себя любить"...

я как-то и растерялась... неужели это так очевидно может быть со стороны?
Солца
Аналитические выводы подруг и журналистов желтой прессы зачастую на 90% порождены неуемной фантазией авторов...
Солца
Вот бред, она психолог что ли? :шок:
Солца
Бывает, что видно. Любящий подсолнухом поворачивается в сторону им любимого, вся невербалика такая...устремленная. В сторону объекта. А объект занят собой, окружающими, происходящим, но только не своим "подсолнухом".
Пеппи
Вот, сразу видно шо Вы психолог. :yes.gif:
Juliy Caesar
Никакой я не психолог( быстро заглянув и захлопнув диплом).
Солца
даже если это и так очевидно со стороны, то какого органа писать записки прямо на пьянке? (что за манера, кстати, записки на пьянке писать. писатели прямо) Чтобы испортить настроение? Чтобы устроить скандал? Идиотизм. Ну даже если тебе есть что сказать подруге, пригласи кофе попить и скажи.
GuimpLena
пригласи кофе попить и скажи
О как, это теперь "попить кофе"... Вроде раньше называлось "попудрить носик" или мужской эквивалент - "пойдём выйдем". :злорадство:
Пеппи
согласна
порой это просто бросается в глаза
Пеппи
Прочитала и побежала смотреть фото.
((((((((((((
Солнечка
на фотках ты ничего не увидишь - это нужно наблюдать за парой, все не так очевидно. Разный темперамент, разные характеры, даже плохое настроение, размолвка - и ты ошибешся даже если неплохой психолог.
Мужик
хм...
а вот к примеру, испокон любимая мужская забава, чтоб жена сняла мужу сапоги - это из какой категории?
Предполагаю, что из серии позволялет ей он любить себя так!

Или ой, миленький сапожки застегнуть не могу... И миленький там внизу копошится, ножки обувает, а она такая вся - лапки сложила, ждет)))
Это из какой категории?
:dnknow:
мышь
ну это разные совсем вещи.
если жена снимает сапоги - это демонстрация уважения к своему мужику, признание кто в доме хозяин и добытчик. (эх... ну когда же я куплю свою деревеньку... :хммм: )

если муж одевает сапожки - это эротический ритуал, это так эротично замочком колготки порвать или кожу присчимить, заодно и ножку погладить :wub1.gif:
Мужик
это так эротично замочком колготки порвать или кожу присчимить
:eek:
...а еще крайне эротично тушить сигарету об ладонь мужчины и случайно регулярно попадать сумочкой в пах.... :злорадство:
Мужик
если муж одевает сапожки - это эротический ритуал
Если муж одевает жену – это эротический ритуал. А если он одевает сапжки, то у меня возникает вопрос: во что он их одевает.

А на твои садо- приколы хочется скривиться. Ты не маньяк случаем?
McBurns
нет не маньяк, извращенец - это точнее :yes.gif:
Солца
ты не маниячка случайно? :хехе:
Солца
Маразм какой.. и с какой целью она это написала?
Иногда это повод подумать о том, насколько человек этот вам нужен в жизни.
Попытка испоганить вечер.. гоните ее в шею.
Mega
Иногда лучше испоганить вечер, чем из жалости испоганить здоровенный кусок жизни.
Я не утверждаю, что Солечная подруга правильно сделала. Боже упаси. Дура конченая, такие записки пишут только из злобы и зависти. Так что с «гоните в шею» я практически согласен. Только не в таком жестком варианте, но неважно.
Я про другое. Если это _так_ подействовало, то может, это действительно повод задуматься? Задуматься о том, хотите ли вы иметь долгие отношения из жалости. Типа, «ну, он же любит, как я его прогоню?»
Хрена это, а не любовь.
McBurns
Как говорила одна старая мудрая женщина, "любвоь - это не "кто", это не "где", любовь - это "когда".
(с)
Солца
Любовь дороже всех сокровищ.
Она – алмаз, которого не могут купить даже цари.
Она – целый мир, хотя ее обнимают двумя руками.

Что думают о любви великие мыслители мира

а записка... записка могла была быть продиктована разными мотивами)))
McBurns
А вот это уже решать автору. Если такие отношения комфортны- то ради бога, если нет- то нужно что-то менять. Но я против вмешательства посторонних людей однозначно.
Солца
а может это обычная зависть? тогда не стоит обращать на это внимания! не портите ваши отношения чьим-то бзиком! удачи:миг:
Mega
А мы-то тут, конечно, люди насквозь свои и заинтересованные. Не хотела бы автор топа вмешательства чужих людей, не писала бы на форуме об этом.
© Продолжаем разговор.
McBurns
Форум -это мнения незаинтересованных людей, которые не участвовали в вечеринке- посиделках с автором. А вот подруги разные могут быть, и не факт, что подруга не страдает завистью и комплексами, например. Мало ли мотивов у человека.. тем более человек сделал так ни до, ни после совместного вечера, а во время- это ли не повод подумать о его поступках? Если подруга настоящая, по моему мнению, даже если она и имеет такую точку зрения, она может максимум намекнуть, и не более.
И еще раз повторюсь- решать-то автору. Имеет ли смысл вообще обращать на чьи-то смс внимание и стоит ли задумываться, если все в отношениях с МЧ устраивает.
Mega
Может, подруга вдруг прозрела просто. Внезапно. И решила поделиться. Может, наоборот, восхищается. Или загадочности нагоняет. Плохого-то я чего-то ничего не вижу в записке. И при чем здесь смс-ка? Вы не умеете пользоваться пером и бумагой?
McBurns
У вас настроение плохое, не пойму?
Что цепляетесь? При чем тут перо и бумага, вы смысл видите общий или нет? Не видите плохого- так и напишите, выразите свое мнение. Я выразила свое. В чем вопрос?
Mega
Если ты считаешь, что твоё мнение не может быть обсужденным, то заблуждаешься.
А что, где и как писать мне, решаю я сам. Вопросы есть?
McBurns
Мы перешли на ты? А я не разрешала это делать. Будьте добры, придержите язычок. Не против обсуждения, но конструктивного. И без выпадов.
Mega
Изволь в таком случае прекратить мне указывать. В том числе и кого назыать на вы и на ты.
И добро пожаловать в игнор.
Солца
Была у меня подобная знакомая - в тему и не в тему давала комментарии "психолога", то что Вы описали навело на мысль уж не та ли самая это подруга?
Первый возникающий сходу вопрос - смысл, цель отправления этой записки? Лично мое мнение относительно подобных психологов - желание показать КАКОЙ! он психолог. Но, мне думается грамотный психолог не будет делать поспешных однозначных выводов по единственной ситуации. Но даже если это было очевидно... Ну и что?
Мужик
ты не маниячка случайно? :хехе:
случайно нет)

но считаю далеко не эротичным защемление кожи на ноге замком сапога.... как-то вот так...
McBurns
Если это _так_ подействовало, то может, это действительно повод задуматься? Задуматься о том, хотите ли вы иметь долгие отношения из жалости. Типа, «ну, он же любит, как я его прогоню?» Хрена это, а не любовь.
в том-то и фишка.. что после этого случая я стала все больше ковыряться в себе,в своих отношениях.. и периодически подвисать...
не то чтобы я накручиваю себя, но некий дискомфорт очевиден...
Солца
мнительность проснулась...
да перераспределить акценты важности и заснет она спокойно)))
Солца
в общем, не знаю, чего вы все на меня накинулись, но обуванием сопог женских - у меня перед глазами сцена из фильма "Ирония судьбы или с легким паром" , когда Мягков одевал сапожки своей девушке :dnknow: помоему очень эротичная сцена.
Мужик
да не вопрос...

но ваши акценты на рвание колготок и защемление кожи... :шок:

для меня тут эротикой и не пахнет....
Мужик
я не накинулась...
заценила))) живо картинку написали маслом))) виртуальным...
мышь
ага) что может быть проще?!)))
Солца
ну а по делу - зря копаетесь в себе. Да, бывает что от любви человек светится, тянется, нежится к другому - это видно "невооруженным" взглядом, но бывает и совсем подругому - человек сдержан, не проявляет свои эмоции на людях, разве что предупредительность и забота видна в его поступках, не более, но влюблен он может быть безумно. Посылайте короче этих психологов доморощенных лесом, нихера они не разбираются в колбасных обрезках:улыб:
Солца
за делами, другой информацией затрется
и потом вы уже высказали наболевшее
отдали
Спи мнительность усни)) спи глазок, спи другой)))
от нескольких часов до недели и пройдет)))
можно головой удариться ишо))) :ха-ха!: