На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чем обедать на работе?
3094
33
McBurns
gold Няmster
Домашний обед – это гут, конечно. Но понимание данного факта приходит только в обед. Утром его лениво с собой тащить почему-то.
А чем можно напитать организм в обед, чтобы было недого и в то же время безопасно для вышеуказанного организма?
А чем можно напитать организм в обед, чтобы было недого и в то же время безопасно для вышеуказанного организма?
Недорого - понятие относительное...в какую сумму хотите уложиться? 

А может, это слово "недоЛго", т.е. быстренько ням-ням и всё.
Чипсы ? :-))
Чипсы ? :-))
Там таки было недорого
Сколько недорого? Ну, фиг его знает. Рублей в сто уложиться.
Кефир не катит. © Он потом булькает.
Я предпочитаю пить кофе
Звезда Ивановна, обратите, пожалуйста, внимание на «безопасно для организма». Чипсы? Безопасно? Так же, наверное, как и пирожки с беляшами?

Сколько недорого? Ну, фиг его знает. Рублей в сто уложиться.

Кефир не катит. © Он потом булькает.
Я предпочитаю пить кофе

Звезда Ивановна, обратите, пожалуйста, внимание на «безопасно для организма». Чипсы? Безопасно? Так же, наверное, как и пирожки с беляшами?
Пожалуйста :-)
Самое безопасное - это русская кухня.
Вам нужно обозначить район Вашей работы и Вам сообщат, возможно, адрес столовки с русской безопасной едой.
Самое безопасное - это русская кухня.
Вам нужно обозначить район Вашей работы и Вам сообщат, возможно, адрес столовки с русской безопасной едой.
Сейчас читают
Южно-чемской жилмассив! (часть 26)
198269
1001
Дозор 2020-2021
162303
1000
Браки любящих супругов
36624
173
Солца
guru
что-то как-то не убедительно мне видится безопасность еды в общепите, если честно....
...и вообще, безопасность еды...
...и вообще, безопасность еды...

С уважением Ваш
experienced
пирожки с беляшами?Пирожки с мясом/грибами/с луком с яйцасм/с капустой и пр. слышал. Пирожки с беляшами - это что-то новенькое. Рецептик не подскажите?
Ёлка
жить хорошо
А еще есть пирожки с лапшой
В "Комнате отдыха" была тема "Куда на обед ходите?" - посмотрите, может найдете что полезного для себя

Juliy Caesar
guru
На работе надо работать. (Ишь чё удумал, обед ему на работе подавай...)
Может, погуглить лучше?
Меня, по счастью, остальные подфорумы почти не интересуют.
Меня, по счастью, остальные подфорумы почти не интересуют.
Салатики сейчас страшно брать:)
Покупайте сосиски баварские и грейте их в микроволновке, или бутерброд с колбасой докторской и сыром опять же в микроволновке, сок томатным запивайте, можно шоколадку, печеньки.
Смотря какая работа и есть ли кухня.
Многие молоко в микроволновке греют и с булочками наворачивают.
Покупайте сосиски баварские и грейте их в микроволновке, или бутерброд с колбасой докторской и сыром опять же в микроволновке, сок томатным запивайте, можно шоколадку, печеньки.
Смотря какая работа и есть ли кухня.
Многие молоко в микроволновке греют и с булочками наворачивают.
Что бутерброды, что сосиски, говорят, для организму вельми неправильны. А у меня чего-то брюхо последнее время ведет себя неправильно. Вот я и озадачился здоровой пищей.
Похоже, и впрям придется на кефир с булочками переходить.
*неторопливо наяривая хинкали
Похоже, и впрям придется на кефир с булочками переходить.
*неторопливо наяривая хинкали
Так кефир с булочками тоже говорят несовместимы - белки и углеводы. 

Может кашку? ..в пакетиках..
Чё-то как-то, блин, не хохочеццо.
Да, понимаю, все-таки лучший тогда вариант в Вашем случае все-таки из дома приносить мяско и разогревать в микроволновке..

Яблоки, бананы, груши. "Снежок". Картошку. Солёные огурцы, капуста.
Сдаётся мне, что после такого меню аффтару придется сменить профессию полиграфиста на испытателя сантехники 7-го разряда. 

Juliy Caesar
guru
Не-а, снежок с солёным огурцом больше чем на 5 разряд не потянет. 

Башенский
veteran
А чего для 7-го разряда-то не хватает? Селёдки? Дыни? Консервированной фасоли? Корейских салатов?
McBurns
gold Няmster
Добрые вы.
Как-то я не готов к такому меню. В обед. На работе.
Коллег жалко. У нас противогазы не предусмотрены. Глюк со своими двумя метрами парения нервно курит в сторонке
Как-то я не готов к такому меню. В обед. На работе.
Коллег жалко. У нас противогазы не предусмотрены. Глюк со своими двумя метрами парения нервно курит в сторонке

Elle Driver
v.i.p.
Я обычно покупаю в магазине какой-нибудь салатик и кусочек мяса или рыбы - если не получается пообедать в буфете, вот :).
Altadena
veteran
Теперь, купив в магазине какой-нибудь салатик, можно кардинальным образом решить проблему обедов на работе 

Elle Driver
v.i.p.
Я стараюсь брать капустный, или винегреты.
С мясом лучше не брать, согласна :(.
А помнишь, как блинчики закрыли? Тоже сальмонеллу нашли в курице.
С мясом лучше не брать, согласна :(.
А помнишь, как блинчики закрыли? Тоже сальмонеллу нашли в курице.
Altadena
veteran
Да, курицы - они такие, то сальмонелла у них, то вообще птичий грипп. Бернс, хоть мы и не ответили на твой вопрос, но одну формулу вывели - курицу не ешь!
Фигу. Как раз на завтра планирую привезти из дома курицу. С гриппом птичьевым всё просто: он в кипящей воде подыхает. С сальмонеллой не знаю, но надеюсь , что не встречусь.
ТОП 5
2
3
4