Скучаю по Тигре...
2500
32
Вот было время! ПисАла, что шпалы клала!!! Глянешь, отвесть глаз не могешь. А щас?!!Где она??!!
И ваще скучаю я...по старым, добрым временам.
Сирожа
Исчезла мотивация и костёр её души погас. Даа, мощная была девица, уже год прошёл, а Тигру всё помнят.
А будут ли помнить нас?
Сирожа
Она же здесь, с нами.
Просто в другой ипостаси, ты же знаешь:улыб:
Сирожа
От Тигры тебе привет :-)
Она, правда, оочень глубоко сейчас находится, заперта за многочисленные грехи под землёй, в бункере, но передаёт, что кормят её очень хорошо. :спок:

Это юность твоя форумская в тебе ностальгирует, действительно...а все как писали, так и пишут до сих пор, ничего не изменилось, только персонажи другие, ники.
Ведь так сладко было начинать виртуальную жизнь, всё было внове, флёр "тайны" туманил твой подбодренный пивом собственного приготовления мозг :улыб:

А сейчас ты прошёл все эти виртуальные лабиринты вдоль и поперёк, и на деле всё оказалось гораздо банальнее. И печальнее.
И поэтому тебе грустно, прошлого форума и ПРОШЛОГО тебя уже не вернуть :-)

to Мишель

Она и сейчас мощная...см. выше, передает, что хорошо кормят. :-)
Звезда Ивановна
Я даже не сомневаюсь в силе Тигриного духа. Она вообще молодца. Её и сейчас любят, и ту, со звериным оскалом и эту, лучезарную и звездистую.
Звезда Ивановна
>передает, что хорошо кормят

И все-таки ощущение, что блеск шерсти потерян. А местами даже побит молью. Бункер это тебе не песочек на пляже.
Мишель
Так.
Вы это...Мишель, дорогой. Вы поаккуратнее, а то я щас быстро найду мотивацию, и тогда Вы от меня не отмашетесь. Не буди лихо, пока оно тихо. :-)

ЗЫ То же самое относится и к Всороке, только в несколько другом ракурсе

ЗЗЫ В совершенно растроганных чувствах отбываю по делам. Надеюсь, что этот топик уйдёт на вторую страничку, так как по сабжу уже всё сказано, писать абсолютно нечего,
ну а Сирожа пока проспится, уже забудет, где и какой топик он заводил :-)).
Звезда Ивановна
Я не пьян. не просплюсь, знамо:))
Сирожа
Значит всё серьёзно. Это любовь однако.
Мишель
Да ну Вас..Мишель.
У Сирожи любовь ко всему женскому полу оптом.

Здесь другое..Психологический момент задействован, почти НЛП. :-))
Если птенец впервые откроет глаза и увидит человека, то он будет считать его мамой, понимаете..?

*произносит нежным проникновенным голосом
за кадром звучит детский хор:"Мааама - первое сло-ово.." *

Так же и в форуме - кто первый объяснит, как пользоваться его прибамбасами, типа приват, аватар и т.п., тот и ПЕРВЫЙ, понимаете ? :спок:
Звезда Ивановна
Нивелируешь былые Горы Великого Чувства?:)) Ну, валяй)))
Наташа, а мне ты ничего не объясняла, но ведь тоже скучаю иногда..:)

Парадокс, но вообще скучаю лишь по тем ушедшим с форума, с кем реально знаком, пусть чаще всего и мимолетно... По тем, с кем именно по своему желанию знакомился, а не случайно, или на тусовке. По тем, с кем при большом желании и без форума найду возможность пообщаться.
Правда, ищу очень редко.
Возможно, у Сирожи таже беда..:)
Сирожа
Слово "горы" в данном случае что-то мне напоминает :-))
Терминатор Немо
Честно говоря, я до сих пор нахожусь в непонятках, кто Вы, собственно, такой :-)))
Но тронута, честно :-)
Правда, мне ужасно неловко, что я получаю эти кусочки сладкого пирога совершенно незаслуженно.

Пойду заведу топик про комплексы.
>Её и сейчас любят, и ту, со звериным оскалом и эту, лучезарную и звездистую.

Тигрицу типа со звериным оскалом потому любят, что большинство просто не знает более ранние ники Натальи. Когда она порхала, как бабочка... Легко и непринужденно. И оскала тогда ей не нужно было. Зубы у Натальи появились позже, и очень похоже, что они были все-таки молочными..:) Хотя в остроте и таким зубам, конечно, не откажешь.
Почему именно молочные зубы, а не вставные например, челюсти?.. Да потому, что читаешь ее последние "битвы" так сказать на "мозгах", вспоминаешь былое, удивляешься и думаешь... Любя, конечно:
"ЭХ, КАРГА ТЫ БЕЗЗУБАЯ!.. КАРГУША... КАРГУУУЛЕНЬКА... Ыыы..."
*Терминатор на третьем "ы" всхлипывает. Для мотивации.
Терминатор Немо
Только Бэтмены возвращаются и воюют, воюют без конца и края !! :-)))
А нормальные люди вовремя уходят на пензию.

Всё, господа, больше не появлюсь в этом топе, ибо щёки горят.
Вот жеж выдули кого-то из мухи. :безум:
А ведь не знала я Вас в Вашу "военную" пору:улыб:
Прям любопытно, чесслово:улыб:
Elle Driver
Как!? И ты не знала? Да ты знаешь, какая она была?! она такая... иии эх. *размазывает слёзы по лицу, издаёт всхлипывающие звуки*
Мишель
Правда, не знала:улыб:Я сама-то третий год:улыб:Видел бы ты меня тогда - зашла на форум, абсолютно открытая, душа нараспашку...:улыб:

Предполагаю, какая - яркая, смелая, безоглядная...?:улыб:
Мишель
Иванов, ты-то куда прешься?!(с) тоже мне, аксакал бз...
Шелест
Сидорова! А вас тут ваще не стояло! Ну не аксакалы мы с Элле, ну аксакалята. Но ведь мы хорошие ребята, правда жешь?
Мишель
Это вы друг у друга спросите. И получите удовлетворяющий вас ответ, я почти уверена.
Elle Driver
Элле, мы с тобой хорошие же ребята, правда жешь?
Elle Driver
Вот лично для Вас ещё раз выползу сюда. :-)

Я Вас уверяю, что это сугубо субъективные ощущения.
Типа, как в детстве всё было таааким большим ! :-))

to Мишель
В угол встаньте и не паясничайте больше на уроке !
Звезда Ивановна
Нам рот просто так не заткнуть! Мы всё равно молчать не будем! "Товарищи! Тигре не докладывают мяса! "
Звезда Ивановна
Честно говоря, я до сих пор нахожусь в непонятках, кто Вы, собственно, такой :-)))

на Beggar'a похож
quaker
Подозреваю, что Наталья совсем не виртуальное имела в виду:)
quaker
Формально да!:-)
Только таких похожих между собой вагон и маленькую тележку на форуме насобирать при желании можно...
Не проще ли заглянуть в профиль..(?) В профиле Терминатора Немо, по моим прикидкам, информации достаточно для того, чтобы узнать обо мне ВСЁ!..:)