На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
--В сочетании с душой и интеллектом всё это начинает измеряться в тротиловом эквиваленте!
Страшно даже подумать. Засунул, а там КАК РВАНЕТ!
Нет уж, надо засовывать туда где нет тротила.
Страшно даже подумать. Засунул, а там КАК РВАНЕТ!

Нет уж, надо засовывать туда где нет тротила.
Да, но носат ли Вы, вот в чём вопрос ?Интерес понятен. Отношусь с уважением. Параметры оглашать не буду по двум причинам:
1. Скажу, что размер носа и протчего достойный - дамы скажут "врун" или "хвастун"
2. Скромен я, не привык публично об интиме, кхе-кхе... Хотя тут у вас на сексуальном форуме очень даже откровенные вещи пишут. Не готов пока.
Может Вам, Звезда Ивановна, что-нибудь скажут следующие данные:
1. Мой первый автомобиль в 18 лет - "горбатый" запорожец. Заработал сам. До сих пор люблю компактные модели.
2. Кличка у меня была во дворе "шнобель", правда, не единственная. Но о другой умолчу - не любил ее. Да и эту тоже не любил.
На тусовку еще не решил, приду или нет. Хотя разговоры здесь мне нравятся, нет возможности на такие непривычные темы на работе говорить. А с друзьями мы в основном про другое. Только вот острить так, как здешние, и дамам грубить я не умею. Зачем с дамочками ругаться? Их жалеть надо, ИМХО

Пошлость мужчин не украшает...
пока я на работе была....вы тут продвинулись нехило...до промежности!
уЖОс!!!
уЖОс!!!

*** Их жалеть надо, ИМХО***
как хорошо - то! Господи!
как хорошо - то! Господи!
--Пошлость мужчин не украшает... --
Не знаю, помните ли Вы меня, но это я- Сева, пользующий Алёхин (Казановы) ресурс, и для которого пошлость и есть смысл отношений между полами (пока не женишься)
Так что берегите тротилл для других случаев.
Не знаю, помните ли Вы меня, но это я- Сева, пользующий Алёхин (Казановы) ресурс, и для которого пошлость и есть смысл отношений между полами (пока не женишься)

Так что берегите тротилл для других случаев.

пока я на работе была....вы тут продвинулись нехило...до промежности!Не говори! С казановами не успеешь парой слов перекинуться, как разговор резко меняет русло, и всё в одном направлении! Скукота с этими казановами!
уЖОс!!!![]()

Сейчас читают
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9, 10, 14, 16, 17, 18 стр. (часть 24)
98870
1000
Вопросы по работе автокондиционеров
226540
869
1. Необходима помощь на лечение моих подопечных. Долг за операцию!
68443
333
--пока я на работе была....вы тут продвинулись нехило...до промежности!
уЖОс!!! --
Мадам, неужели промежность так ужасна? У женщины это- "пирожок", разной степени пухлости и расположения отверстия. Насчет мужчин сами можете классифицировать
уЖОс!!! --
Мадам, неужели промежность так ужасна? У женщины это- "пирожок", разной степени пухлости и расположения отверстия. Насчет мужчин сами можете классифицировать

так ты ж умная женщина!!!
Неужели не смогла его увести с этого скользского пути?
не поверю...просто ленилась!
Неужели не смогла его увести с этого скользского пути?
не поверю...просто ленилась!
это я- Сева, пользующий Алёхин (Казановы) ресурсБедный ресурс....Про Алёху не знаю...Может, тоже бедный....
--Скукота с этими казановами!--
КокЭтничаешь? Жаль что я далековато.....
КокЭтничаешь? Жаль что я далековато.....
--....Про Алёху не знаю...Может, тоже бедный--
Ну сАвсЭм неграмотная!
Ну сАвсЭм неграмотная!

Вы тут мне,мил человек,про "пирожки" не рассказывайте!
Мне больше заняться нечем - классификацировать их здесь с Вами ...итак на СФ уже всех девочек напрягли...
Мне больше заняться нечем - классификацировать их здесь с Вами ...итак на СФ уже всех девочек напрягли...

так ты ж умная женщина!!!Увести? Казанову?
Неужели не смогла его увести с этого скользского пути? не поверю...просто ленилась!
Мне лень этим заниматься!

--Вы тут мне,мил человек,про "пирожки" не рассказывайте!
--
Неуужели у Вас "Блин"?
--итак на СФ уже всех девочек напрягли... --
Я тут редко бываю, пусть понапрягаются, главное, чтобы непроизвольного мочеиспускания не было..
--
Неуужели у Вас "Блин"?
--итак на СФ уже всех девочек напрягли... --
Я тут редко бываю, пусть понапрягаются, главное, чтобы непроизвольного мочеиспускания не было..

Вы знаете мне как - то что - то рассказывали про Иванычей...и про Вас ...но я не заинтересовалась особо ...а Вы тут ещё про Алёхин ресурс- запутали совсем или темните!
--Увести? Казанову?
Мне лень этим заниматься!--
Опа! Ты в постелЕ тоже ленивая?
Короче покупай билеты до Атланты, а там выясним чО ты хочешь
Мне лень этим заниматься!--
Опа! Ты в постелЕ тоже ленивая?

Короче покупай билеты до Атланты, а там выясним чО ты хочешь
До Атланты?
Теперь мне многое стало ясным!
Не нужны мне америкосы! Я сибирских мужчин люблю!
Теперь мне многое стало ясным!

Не нужны мне америкосы! Я сибирских мужчин люблю!

--Вы знаете мне как - то что - то рассказывали про Иванычей...и про Вас ...но я не заинтересовалась--
Ой да? Знаю я эти женские приёмчики. Типа не заинтересовалась, а ты давай заинтересовывай. Мне, чтобы этим заняться надо видеть, а стОит ли?
Хотя, моя импозантная внешность смущает дам различного возраста, я всё же предпочитаю искренних, т.е. не кривляк.
Ой да? Знаю я эти женские приёмчики. Типа не заинтересовалась, а ты давай заинтересовывай. Мне, чтобы этим заняться надо видеть, а стОит ли?
Хотя, моя импозантная внешность смущает дам различного возраста, я всё же предпочитаю искренних, т.е. не кривляк.
ВСё...ПИлюль...Казанова для нас - отрезанный ломоть!!!
Чего нам про него думать?
Пущай о нём ихие тётки думают!
Чего нам про него думать?
Пущай о нём ихие тётки думают!
--Я сибирских мужчин люблю! --
И как часто, и многих? А я Сибирский мужчина 53 лет на заработках в Америке.
И как часто, и многих? А я Сибирский мужчина 53 лет на заработках в Америке.

Нет...нет...не надо меня заинтересовывать!!!!
Кажется,именно Вы,из этого трио самый молодой (поправте,если всё - таки путаю),тогда ВЫ мне почти в сыновья годитесь...не....не хочу я молодых.
У меня комплекс материнский сильнее всех остальных развит....угу.
Кажется,именно Вы,из этого трио самый молодой (поправте,если всё - таки путаю),тогда ВЫ мне почти в сыновья годитесь...не....не хочу я молодых.
У меня комплекс материнский сильнее всех остальных развит....угу.
..ой..Казанова..расскажите нам про американских женщин...что лучше поди нас, сибирских? 

ой!!!
Да что ж это такое???
Мозг мой уже прям уже расплавился.
Так Вы не самый молодой...оказывается,а совсем наИброт.
Да что ж это такое???
Мозг мой уже прям уже расплавился.
Так Вы не самый молодой...оказывается,а совсем наИброт.
А я Сибирский мужчина 53 лет на заработках в Америке.Вот и работайте! А сибирская женщина будет любить тех, кто рядом!![]()
--тогда ВЫ мне почти в сыновья годитесь...не....не хочу я молодых.--
Так Вам 100 лет что -ли? Какой я Вам сын, если мне 53 года? Это Алёхе 30-ть. Но сегодня
тут я - Сева!
Так Вам 100 лет что -ли? Какой я Вам сын, если мне 53 года? Это Алёхе 30-ть. Но сегодня
тут я - Сева!
Глянь, мОлодежь сразу налетела! Вот, что делает запах Америки! 

..уж и вопрос задать нельзя..--и много уже заработали? --
Мне хватает, а каков Ваш прейскурант?
Мне хватает, а каков Ваш прейскурант?
потихоньку начинаю соображать...ху из вас ху здесь и сейчас
Надо сразу,когда выходите сообщать...кто вышел...а то мне ж неудобно с младшеньким про промежности говорить,а с Вами....)))))))))))
да,в общем,тоже не буду!
Надо сразу,когда выходите сообщать...кто вышел...а то мне ж неудобно с младшеньким про промежности говорить,а с Вами....)))))))))))
да,в общем,тоже не буду!
ага...ага...все прЫнцев заморских хотят!
--Пущай о нём ихие тётки думают! --
Толстых негритянок? Остальные-бесполые
Толстых негритянок? Остальные-бесполые
вот горе - то!!!
Всё...приезжайте!
Мы Вам здесь беленькую найдём!
Чего Вам там,такому гарному хлопцу,пропадать?
Пилюля...не вздумай меня сватать!!!))))))))))
Всё...приезжайте!
Мы Вам здесь беленькую найдём!
Чего Вам там,такому гарному хлопцу,пропадать?
Пилюля...не вздумай меня сватать!!!))))))))))
--..ой..Казанова..расскажите нам про американских женщин...что лучше поди нас, сибирских?--
Я не Казанова, а Иваныч, а лучше Сибирских женщин, только Французские.
Я не Казанова, а Иваныч, а лучше Сибирских женщин, только Французские.
не согласна..я тока русских люблю..и никогда не уеду заграницу жить..вот посмотреть просто да..т.к. сама татаро-украино-еврорусская..и нравится мне менталитет российский..

Что ж Вам не спится-то субботним утром - с такой рани в Инете?
--Так Вы не самый молодой...оказывается,а совсем наИброт. -
Да, зашел к вам чайку попить! Я- самый старый из Иванычей!
Да, зашел к вам чайку попить! Я- самый старый из Иванычей!

--Вот и работайте! А сибирская женщина будет любить тех, кто рядом!
Идеология сусликов
Идеология сусликов
как хорошо - то! Господи!Наталья, (можно я без отчества?) я думаю, что жалеть женщину нормально. Если она, конечно, не преступница-убийца преднамеренная. А язвы и пилы многие дамы от страха и неуверенности в жизни. Мне такую злющую даму всегда хочется по головке погладить :). Да и пусть шипит! Главное, чтоб не кусила
А и кусит если - так заживет. По жизни работы дохрена, чем на бабские шпильки да капризы обижаться 
нпп
все не читала
не надо.
и мне для галочки не надо.
а вот ЛЮБИМОГО МУЖА надо.
без рассуждений, зачем и почему
все не читала
не надо.
и мне для галочки не надо.
а вот ЛЮБИМОГО МУЖА надо.
без рассуждений, зачем и почему

Давайте я Вас,СЕВА ,расцалую по - русски ...троекратно!
Я Вас ,конечно,не знаю....но наслышана!
Я не Казанова, а Иваныч, а лучше Сибирских женщин, только Французские.Ну надо же! Иваныч из Америки да ещё патриот сибирский!
--Вот, что делает запах Америки! --
Если чО-либо умеете, то приезжайте на время. Если нет, то лучше не рисковать.
Если чО-либо умеете, то приезжайте на время. Если нет, то лучше не рисковать.
--ну так мильен же --
Ну так и ищи дурака! Желаю успеха!
Ну так и ищи дурака! Желаю успеха!

да у нас Пилюлька самый луччий дохтур...а на гитаре играет...а поёт - заслушаешься!
Сева! Вы скоро свои деньги заработаете??? Возвращайтесь уже!
Сева! Вы скоро свои деньги заработаете??? Возвращайтесь уже!
Остановись! Ты что? Забыла про ИППП? Они и при поцелуе передаются! А он из по всему свету собирает! Казанова же!![]()
![]()
Давайте я Вас,СЕВА ,расцалую по - русски ...троекратно!
Я Вас ,конечно,не знаю....но наслышана!
ТОП 5
3
4