Давайте поздравлять уже С НОВЫМ ГОДОМ друг друга и пожелания высказывать!:хехе::dedmoroz: :superng: :snegur:
Консуэло
да вы что??? :eek:
одурели что ли все???.. до НГ еще ажно 13 дней!!!
LUCHik
тебе что ль поздравлений жалко...???

щас...

ЛЮДА!!!
Я тебя поздравляю с НГ!
Желаю тебе ,чтобы деточка твоя масенькая перестала тебя нервировать....не совсем,конеШно,а то через чур будет,а поменьше просто.
Чтобы бульдожки твои не гадили где попало!
Ну и ....
СЧАСТЬЯ тебе женского!
Уррррра! :superng: :чмок:
LUCHik
Всего-то 13 дней:хехе:
С наступающим Вас! :present:
Консуэло
И Вас - всех софорумчан, с наступающим
Новым Годом! Вот у меня уже праздник ожидания праздника!Вот.
Консуэло
Тогда уж предлагаю всех с днем св.Валентина поздравить!
Всего-то 58 дней осталось...
Ребята, любите друг друга изо всех сил!
А когда сил не останется, ну хотя бы сделайте вид, что любите.

:heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:
Злобный_Карлик
Ожидай-не ожидай, а Нового Года в этом году не будет. Патамушта дед Мороз не придёт...
Мишель
А на фига ему дед мороз-то?
Я думаю ,ему и Снегурочки будет достаточно.

ЗЫ Тока не пиши ,что она тоже не придёт - придумай ченть позаковыристей, покреативнее.
Мишель
Зачем же так категорично?
Если надо-притащу :dedmoroz:
Мишель
Черт, все-таки без деда он никуда.... :eek:
yxx
Дед мороз -он, цуко, подарки приносит и развлекает всех остальных, когда я развлекаюсь со снегурочкой!
yxx
Вспомнил одну байку про Деда Мороза.
"Какие три вещи должен обязательно уметь делать ДМ?
1. Аргументированно убеждать всех вокруг, что он достаточно трезв и еще вполне может продолжать представление.
2.Незаметно для окружающих мочиться в свой левый ботинок
3. С первого раза, не промахиваясь, ставить ребенка на табуретку"
yxx
это ты уже к тусовке готовишься???
Правила ДМ учишь??)))
Шлёндра
Не, я на тусе буду зрителем.
А дедом морозом предлагаю стать ... ТЕБЕ!!!
yxx
И все-таки С НОВЫМ ГОДОМ!
Пусть он еще не наступил :хехе:
Но он уже в пути и хорошего Вам настроения на весь год и здоровья .
А розовые очки надо снять ( 58 дней это Вам не 13 , а намного больше) :ха-ха!:

(0)(0)
<(**)___)
//"//""// ( Типа Мышко в подарок)
yxx
:ха-ха!: :ха-ха!:
Был я в студенческие годы дедом морозом. Стока, скока я выпил за ту неделю алкоголя, я стока воды не выпью. Поэтому добавлю:
-Дед мороз должен дожить до утра.
Шлёндра
Вам желаю в Новом году много -много уютных домашних вечеров на вашем новом диване и обязательно не одной! :1: :superng:
Консуэло
Не ,мне просто понравился это флэшмобчег загодя всех с чемнть поздравлять.
Вот например, хочу женщин поздравить с 8 марта!
(всего 81 день остался)
Диффчонки ,будьте щастливы!
И любимы!
Шлёндра
ну ладно ладно *ворчит*
я вас тоже того...
поздравляю!!!! с Новым Годом, с Новым щастьем)))
yxx
вот ведь тюкну...по лысенке...не посмотрю,что модератор

Консуэло! Вы не обращайте внимания на Ухха...или ...наИборот...обратите ужО на него внимание!
Мишель
...кста, ты в чем-то прав .
ДМ не на новый год придет.
А не раньше 2 марта.
Шлёндра
...так ,я не понял!
а кто мужчин буит с 23 февралйом поздравлять?!
Всего каких-то 67 дней осталось!!!!!
yxx
поздравлю я тебя...не обрадуешься ....погоди...67 дней терпеть осталось )))
Шлёндра
ну что за мелочные угрозы?
yxx
Одурели точно. моя деточка сегодня елочку в детской поставила и гирлянд на стенки налепила. Спрашиваю: - ты в своем уме?
Отвечает: - мам, тебе чё, жалко?!
yxx
А свой топик про 8 марта завести слабо? :зло::хехе:
Консуэло
...а вот когда наступит 8 марта ,тогда и заведу.
....а слабо новогодний топ ближе к новому году завести, а не к дню рождения Брежнева? :улыб:
yxx
"ДМ не на новый год придет. А не раньше 2 марта"
Эт по какому календарю? по чукскому чтоли, когда самые морозы попрут?
Мишель
Эт по какому календарю?
-------------
Па палитичискаму.
Ну напряги извилину ,вспомни, что у нас 2 марта.
yxx
Ты чё? Мне свою извилину напрягать нельзя, она у меня одна, я её берегу. Да я сроду про политику ничего не знаю, даже на выборы не ходил ни разу. Колись давай.
yxx
А Забанят?! За одинаковые топики!(йиех, махнув рукой на все, одни флудерасты в топе) :зло:
Мишель
Какой же ты, ээээ, несмекалистый!
Ну попробуй для начала расшифровать всеми мыслимымми и немыслимыми способами аббревиатуру ДМ.
Что можешь предложить кроме Деда Мороза и дециметра,а?
Начинай короче писать всё и всех в столбик.
Может, к утру озарение снизойдёт.
Консуэло
Да туточки тока всё строго по теме. Даже второе марта-и то по теме Нового года буит, если за уши притянуть! :улыб:
Консуэло
Ну почему ж! Как только вы заведете Новогодний топик, соответствующий юлианскому календарю ,а не григорианскому, я данный топ, в котором мы сейчас находимся , закрою.
Т.е. останется 1 топик, в котором и будут все друг друга поздравлять и пр.
yxx
Окромя ДМБ ничё в голову не приходит. Ещё вот помницца Дед Мазай и зайцы, эт теплее? Чтоли Мазай второго марта родился? А ты откель знаешь?
yxx
А при чём тут политика? Мазай в каком интернационале состоял? В первом или во втором?
Мишель
Хе-хе! Ну а что делать? У всех по-разному новые года начинаюцца.
У кого-то с 18 декабря, у кого-то с 1 января, у кого-то со 2 марта, а есть и такие, у которых даже с 16 октября.
Такова селява:улыб:
yxx
Чёт ты меня запутал совсем. Темнишь чего-то. Ты случаем не шпиён? Уж больно ловок.
Мишель
Дед Мазай
----------------
О уже теплее! Работай в этом направлении.
И это - зайцев на более мужественных зверей замени.
yxx
На пингвинов чтоль? Дед Мазай и Пингвин? Эт хто такое написал, я бы почитал на досуге.
Мишель
...ну судя по твоему "ДМБ" тут скорее не Дед Мазай и Пингвин, а Дед Мазай и Башенский. Или Дед Мазай и Байкер.
Каким-то СФ попахивает.
Кста, а ты бы пошел СФ модерировать?
yxx
О!, пошевелил извилиной, вспомнил: "Глупый пингвин робко прячет тело жирное в утёсах"
Вона откуда ноги-то растут у Мазая. Прятался он, видать второго марта. Как всё закручено-то...
yxx
А чё мне в модераторах делать? Да ёщё и на СФ-я там и не бываю никада. Нее, лучше меня пусть Уххи режут туточки. Кстати, чёт или у тебя топорик модераторский притупился или я стал нимбообразен, давненько посты мои никто не сносил. Не к добру это, к бане видать.:хммм:
Мишель
...не, ну а станешь на СФ модератором, никто тебя в принципе не забанит!
Так что соглашайся.
Попу лярности тебе не занимать, так что многие за тебя проголосуют.
Разве нет?
yxx
Мальчики, вам спать не пора:смущ:?
Мишель
Кста ,судя по твоим ранним постам, когда ты еще не совсем был верен БЗ, а с разными компьютерными форумами изменял (чего по молодости не бывает, ага?), скажи мне , как спец, какой ТВ-тюнер лучше приделать к средненькому во всех планах компу, чтоб реально наше ТВ смотреть можно было? В нормальном качестве. Какой бы продукт порекомендовал?
Консуэло
Мы вам ужинать мешаем, что ли?
Аппетит как-то портим, али что?
yxx
Я про тюнеры не знаю. Я себе поставил тарелку, а на пушке два выхода-один идёт на комп, второй на телевизор. Тока не успел к компу подчепить и настроить-работает только телевизор пока. Каналов много и показывают чётко, комп должен потянуть легко, поскольку картинка идёт со спутника уже оцифрованная. В комп надо купить плату Sky Star 2, стоит она 3 тыщи.
А тюнер не даст качества-с телика идёт сигнал аналоговый, его же обработать нужно, нужна плата видеозахвата (этот самый тюнер), а хорошая плата стоит очень дорого (до 15 тыщ). Дешевле сделать финт с тарелкой. И телик одновременно обогатится тремя десятками каналов и интернет можно выловить там же по цене 2 цента за мегабайт. Весной думаю настроить: исходящие через сотик-вход через тарелку.
P.S. По популярности Уххи стоят на порядок выше Мишелей. Это видно по просмотрам картинок, я как-то считал.
Мишель
"В лесу родилась елочка,
в лесу она росла,
зимой и летом стройная
зеленая была!"
С наступающим, приближающимся, подкрадывающимся, спещащим и вялошагающим к нам Новым 2008 годом!

Пусть укаждого будет опушка , на которой можно поставить пушку на спутник, купить за три тыщи плату и смотреть много каналов ТВ!
трах-тибидох! *вырвав и порвав волоски из ухховской и мишелевской бород одновременно, для надежности исполнения*
:superng:
мышь
...а у Мишеля в каком месте борода?