Консуэло
guru
Давайте поздравлять уже С НОВЫМ ГОДОМ друг друга и пожелания высказывать!
да вы что???
одурели что ли все???.. до НГ еще ажно 13 дней!!!
одурели что ли все???.. до НГ еще ажно 13 дней!!!
тебе что ль поздравлений жалко...???
щас...
ЛЮДА!!!
Я тебя поздравляю с НГ!
Желаю тебе ,чтобы деточка твоя масенькая перестала тебя нервировать....не совсем,конеШно,а то через чур будет,а поменьше просто.
Чтобы бульдожки твои не гадили где попало!
Ну и ....
СЧАСТЬЯ тебе женского!
Уррррра!
щас...
ЛЮДА!!!
Я тебя поздравляю с НГ!
Желаю тебе ,чтобы деточка твоя масенькая перестала тебя нервировать....не совсем,конеШно,а то через чур будет,а поменьше просто.
Чтобы бульдожки твои не гадили где попало!
Ну и ....
СЧАСТЬЯ тебе женского!
Уррррра!
Злобный_Карлик
Нащайнике
И Вас - всех софорумчан, с наступающим
Новым Годом! Вот у меня уже праздник ожидания праздника!Вот.
Новым Годом! Вот у меня уже праздник ожидания праздника!Вот.
Тогда уж предлагаю всех с днем св.Валентина поздравить!
Всего-то 58 дней осталось...
Ребята, любите друг друга изо всех сил!
А когда сил не останется, ну хотя бы сделайте вид, что любите.
Всего-то 58 дней осталось...
Ребята, любите друг друга изо всех сил!
А когда сил не останется, ну хотя бы сделайте вид, что любите.
Мишель
Эмпат
Ожидай-не ожидай, а Нового Года в этом году не будет. Патамушта дед Мороз не придёт...
Сейчас читают
НСКое метро - часть 3
173258
1000
Очередной дозор
42843
1003
Планирование беременности
173263
1000
А на фига ему дед мороз-то?
Я думаю ,ему и Снегурочки будет достаточно.
ЗЫ Тока не пиши ,что она тоже не придёт - придумай ченть позаковыристей, покреативнее.
Я думаю ,ему и Снегурочки будет достаточно.
ЗЫ Тока не пиши ,что она тоже не придёт - придумай ченть позаковыристей, покреативнее.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Зачем же так категорично?
Если надо-притащу
Если надо-притащу
Черт, все-таки без деда он никуда....
Злобный_Карлик
Нащайнике
Дед мороз -он, цуко, подарки приносит и развлекает всех остальных, когда я развлекаюсь со снегурочкой!
Вспомнил одну байку про Деда Мороза.
"Какие три вещи должен обязательно уметь делать ДМ?
1. Аргументированно убеждать всех вокруг, что он достаточно трезв и еще вполне может продолжать представление.
2.Незаметно для окружающих мочиться в свой левый ботинок
3. С первого раза, не промахиваясь, ставить ребенка на табуретку"
"Какие три вещи должен обязательно уметь делать ДМ?
1. Аргументированно убеждать всех вокруг, что он достаточно трезв и еще вполне может продолжать представление.
2.Незаметно для окружающих мочиться в свой левый ботинок
3. С первого раза, не промахиваясь, ставить ребенка на табуретку"
это ты уже к тусовке готовишься???
Правила ДМ учишь??)))
Правила ДМ учишь??)))
Не, я на тусе буду зрителем.
А дедом морозом предлагаю стать ... ТЕБЕ!!!
А дедом морозом предлагаю стать ... ТЕБЕ!!!
И все-таки С НОВЫМ ГОДОМ!
Пусть он еще не наступил
Но он уже в пути и хорошего Вам настроения на весь год и здоровья .
А розовые очки надо снять ( 58 дней это Вам не 13 , а намного больше)
(0)(0)
<(**)___)
//"//""// ( Типа Мышко в подарок)
Пусть он еще не наступил
Но он уже в пути и хорошего Вам настроения на весь год и здоровья .
А розовые очки надо снять ( 58 дней это Вам не 13 , а намного больше)
(0)(0)
<(**)___)
//"//""// ( Типа Мышко в подарок)
Злобный_Карлик
Нащайнике
Был я в студенческие годы дедом морозом. Стока, скока я выпил за ту неделю алкоголя, я стока воды не выпью. Поэтому добавлю:
-Дед мороз должен дожить до утра.
Вам желаю в Новом году много -много уютных домашних вечеров на вашем новом диване и обязательно не одной!
Не ,мне просто понравился это флэшмобчег загодя всех с чемнть поздравлять.
Вот например, хочу женщин поздравить с 8 марта!
(всего 81 день остался)
Диффчонки ,будьте щастливы!
И любимы!
Вот например, хочу женщин поздравить с 8 марта!
(всего 81 день остался)
Диффчонки ,будьте щастливы!
И любимы!
ну ладно ладно *ворчит*
я вас тоже того...
поздравляю!!!! с Новым Годом, с Новым щастьем)))
я вас тоже того...
поздравляю!!!! с Новым Годом, с Новым щастьем)))
вот ведь тюкну...по лысенке...не посмотрю,что модератор
Консуэло! Вы не обращайте внимания на Ухха...или ...наИборот...обратите ужО на него внимание!
Консуэло! Вы не обращайте внимания на Ухха...или ...наИборот...обратите ужО на него внимание!
...кста, ты в чем-то прав .
ДМ не на новый год придет.
А не раньше 2 марта.
ДМ не на новый год придет.
А не раньше 2 марта.
...так ,я не понял!
а кто мужчин буит с 23 февралйом поздравлять?!
Всего каких-то 67 дней осталось!!!!!
а кто мужчин буит с 23 февралйом поздравлять?!
Всего каких-то 67 дней осталось!!!!!
поздравлю я тебя...не обрадуешься ....погоди...67 дней терпеть осталось )))
Одурели точно. моя деточка сегодня елочку в детской поставила и гирлянд на стенки налепила. Спрашиваю: - ты в своем уме?
Отвечает: - мам, тебе чё, жалко?!
Отвечает: - мам, тебе чё, жалко?!
...а вот когда наступит 8 марта ,тогда и заведу.
....а слабо новогодний топ ближе к новому году завести, а не к дню рождения Брежнева?
....а слабо новогодний топ ближе к новому году завести, а не к дню рождения Брежнева?
"ДМ не на новый год придет. А не раньше 2 марта"
Эт по какому календарю? по чукскому чтоли, когда самые морозы попрут?
Эт по какому календарю? по чукскому чтоли, когда самые морозы попрут?
Эт по какому календарю?
-------------
Па палитичискаму.
Ну напряги извилину ,вспомни, что у нас 2 марта.
-------------
Па палитичискаму.
Ну напряги извилину ,вспомни, что у нас 2 марта.
Ты чё? Мне свою извилину напрягать нельзя, она у меня одна, я её берегу. Да я сроду про политику ничего не знаю, даже на выборы не ходил ни разу. Колись давай.
А Забанят?! За одинаковые топики!(йиех, махнув рукой на все, одни флудерасты в топе)
Какой же ты, ээээ, несмекалистый!
Ну попробуй для начала расшифровать всеми мыслимымми и немыслимыми способами аббревиатуру ДМ.
Что можешь предложить кроме Деда Мороза и дециметра,а?
Начинай короче писать всё и всех в столбик.
Может, к утру озарение снизойдёт.
Ну попробуй для начала расшифровать всеми мыслимымми и немыслимыми способами аббревиатуру ДМ.
Что можешь предложить кроме Деда Мороза и дециметра,а?
Начинай короче писать всё и всех в столбик.
Может, к утру озарение снизойдёт.
Да туточки тока всё строго по теме. Даже второе марта-и то по теме Нового года буит, если за уши притянуть!
Ну почему ж! Как только вы заведете Новогодний топик, соответствующий юлианскому календарю ,а не григорианскому, я данный топ, в котором мы сейчас находимся , закрою.
Т.е. останется 1 топик, в котором и будут все друг друга поздравлять и пр.
Т.е. останется 1 топик, в котором и будут все друг друга поздравлять и пр.
Окромя ДМБ ничё в голову не приходит. Ещё вот помницца Дед Мазай и зайцы, эт теплее? Чтоли Мазай второго марта родился? А ты откель знаешь?
А при чём тут политика? Мазай в каком интернационале состоял? В первом или во втором?
Хе-хе! Ну а что делать? У всех по-разному новые года начинаюцца.
У кого-то с 18 декабря, у кого-то с 1 января, у кого-то со 2 марта, а есть и такие, у которых даже с 16 октября.
Такова селява
У кого-то с 18 декабря, у кого-то с 1 января, у кого-то со 2 марта, а есть и такие, у которых даже с 16 октября.
Такова селява
Чёт ты меня запутал совсем. Темнишь чего-то. Ты случаем не шпиён? Уж больно ловок.
Дед Мазай
----------------
О уже теплее! Работай в этом направлении.
И это - зайцев на более мужественных зверей замени.
----------------
О уже теплее! Работай в этом направлении.
И это - зайцев на более мужественных зверей замени.
На пингвинов чтоль? Дед Мазай и Пингвин? Эт хто такое написал, я бы почитал на досуге.
...ну судя по твоему "ДМБ" тут скорее не Дед Мазай и Пингвин, а Дед Мазай и Башенский. Или Дед Мазай и Байкер.
Каким-то СФ попахивает.
Кста, а ты бы пошел СФ модерировать?
Каким-то СФ попахивает.
Кста, а ты бы пошел СФ модерировать?
О!, пошевелил извилиной, вспомнил: "Глупый пингвин робко прячет тело жирное в утёсах"
Вона откуда ноги-то растут у Мазая. Прятался он, видать второго марта. Как всё закручено-то...
Вона откуда ноги-то растут у Мазая. Прятался он, видать второго марта. Как всё закручено-то...
А чё мне в модераторах делать? Да ёщё и на СФ-я там и не бываю никада. Нее, лучше меня пусть Уххи режут туточки. Кстати, чёт или у тебя топорик модераторский притупился или я стал нимбообразен, давненько посты мои никто не сносил. Не к добру это, к бане видать.
...не, ну а станешь на СФ модератором, никто тебя в принципе не забанит!
Так что соглашайся.
Попу лярности тебе не занимать, так что многие за тебя проголосуют.
Разве нет?
Так что соглашайся.
Попу лярности тебе не занимать, так что многие за тебя проголосуют.
Разве нет?
Кста ,судя по твоим ранним постам, когда ты еще не совсем был верен БЗ, а с разными компьютерными форумами изменял (чего по молодости не бывает, ага?), скажи мне , как спец, какой ТВ-тюнер лучше приделать к средненькому во всех планах компу, чтоб реально наше ТВ смотреть можно было? В нормальном качестве. Какой бы продукт порекомендовал?
Мы вам ужинать мешаем, что ли?
Аппетит как-то портим, али что?
Аппетит как-то портим, али что?
Я про тюнеры не знаю. Я себе поставил тарелку, а на пушке два выхода-один идёт на комп, второй на телевизор. Тока не успел к компу подчепить и настроить-работает только телевизор пока. Каналов много и показывают чётко, комп должен потянуть легко, поскольку картинка идёт со спутника уже оцифрованная. В комп надо купить плату Sky Star 2, стоит она 3 тыщи.
А тюнер не даст качества-с телика идёт сигнал аналоговый, его же обработать нужно, нужна плата видеозахвата (этот самый тюнер), а хорошая плата стоит очень дорого (до 15 тыщ). Дешевле сделать финт с тарелкой. И телик одновременно обогатится тремя десятками каналов и интернет можно выловить там же по цене 2 цента за мегабайт. Весной думаю настроить: исходящие через сотик-вход через тарелку.
P.S. По популярности Уххи стоят на порядок выше Мишелей. Это видно по просмотрам картинок, я как-то считал.
А тюнер не даст качества-с телика идёт сигнал аналоговый, его же обработать нужно, нужна плата видеозахвата (этот самый тюнер), а хорошая плата стоит очень дорого (до 15 тыщ). Дешевле сделать финт с тарелкой. И телик одновременно обогатится тремя десятками каналов и интернет можно выловить там же по цене 2 цента за мегабайт. Весной думаю настроить: исходящие через сотик-вход через тарелку.
P.S. По популярности Уххи стоят на порядок выше Мишелей. Это видно по просмотрам картинок, я как-то считал.
"В лесу родилась елочка,
в лесу она росла,
зимой и летом стройная
зеленая была!"
С наступающим, приближающимся, подкрадывающимся, спещащим и вялошагающим к нам Новым 2008 годом!
Пусть укаждого будет опушка , на которой можно поставить пушку на спутник, купить за три тыщи плату и смотреть много каналов ТВ!
трах-тибидох! *вырвав и порвав волоски из ухховской и мишелевской бород одновременно, для надежности исполнения*
в лесу она росла,
зимой и летом стройная
зеленая была!"
С наступающим, приближающимся, подкрадывающимся, спещащим и вялошагающим к нам Новым 2008 годом!
Пусть укаждого будет опушка , на которой можно поставить пушку на спутник, купить за три тыщи плату и смотреть много каналов ТВ!
трах-тибидох! *вырвав и порвав волоски из ухховской и мишелевской бород одновременно, для надежности исполнения*
...а у Мишеля в каком месте борода?
ТОП 5
1
2
4