На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пушок
guru
Предлагаю в данном топике составить список хороших мальчиков и девочек форума, заслуживающих подарок от дед Мороза. Как в детстве, помните? Напишем деду Морозу что вы хороший мальчик/девочка и получим от него подарок 

1. Я-хорошая девочка Алёнушка. Я вела себя хорошо весь год. Хорошо училась (читай работала), убирала игрушки (полы мыла), мальчишек не задирала (ходила с ними в кино), маму-папу слушала (не курила и не пила)
Была бы я маленькая, попросила бы куклу Кена,Барби и ребёнков их, но уже хочу попросить любимого и любящего мужчину и ребеночка-крохотулечку с таким носиком-курносиком, моего самого- любимого

Была бы я маленькая, попросила бы куклу Кена,Барби и ребёнков их, но уже хочу попросить любимого и любящего мужчину и ребеночка-крохотулечку с таким носиком-курносиком, моего самого- любимого

Да ну Алёнка! Ты на самом деле очень плохая девчонка!
Практически оторва.
Грубила модераторам в сексуальном форуме, клеветала на них ,что они к тебе пристают с чепухой всякой, так что
фигушки тебе ,а не подарок.
Практически оторва.
Грубила модераторам в сексуальном форуме, клеветала на них ,что они к тебе пристают с чепухой всякой, так что
фигушки тебе ,а не подарок.
ухх, если твой план реализуется и ты вольещь все это в уши дед Морозу.... 
Если он тебя услышит и он лишит меня желаемого подарка...Тогда ты....ты...ты тогда....тогда...
Во! Придумала!
Ты обязан тогда как добропорядочный мужчина на мне жениться и исполнить мое желание!
З.Ы. Какой демографический взрыв?
Просишь ребеночка - тут же прибегают всякие уххи...

Если он тебя услышит и он лишит меня желаемого подарка...Тогда ты....ты...ты тогда....тогда...
Во! Придумала!
Ты обязан тогда как добропорядочный мужчина на мне жениться и исполнить мое желание!

З.Ы. Какой демографический взрыв?

Кто тебе сказал ,что я добропорядочный?
Дорогой дедушка Мороз! Если ты еще не получил моего письма, где я просил 3 тонны угля - то и не читай его, я передумал - у меня благоустроенная квартира и уголь просто некуда девать.
Я был хорошим мальчиком весь год (ну почти весь, ты же понимаешь, что реальным пацанам быть хорошими весь год довольно проблематично - должен быть "выхлоп"). Я хорошо ел, играл, сам одевался (ну когда был в состоянии это сделать), не пил особо много, почти (ну я ж говорю, выхлоп должен быть), не курил, девчонок не обижал (да че она сама то лезет всегда?! опять же выхлоп).
Подарков мне не надо, но миллиона 2 расплатиться с ипотекой не помешало бы.
Nice boy Zlork.
ЗЫ Да, деньги слать лучше через сбер, он рядом с работой и в рабочее время там очередь не большая.
ЗЫЗЫ Эт, дед, слушай, тебе ж все-равно сколько слать, давай еще штук 10 на выхлоп, а?
Я был хорошим мальчиком весь год (ну почти весь, ты же понимаешь, что реальным пацанам быть хорошими весь год довольно проблематично - должен быть "выхлоп"). Я хорошо ел, играл, сам одевался (ну когда был в состоянии это сделать), не пил особо много, почти (ну я ж говорю, выхлоп должен быть), не курил, девчонок не обижал (да че она сама то лезет всегда?! опять же выхлоп).
Подарков мне не надо, но миллиона 2 расплатиться с ипотекой не помешало бы.
Nice boy Zlork.
ЗЫ Да, деньги слать лучше через сбер, он рядом с работой и в рабочее время там очередь не большая.
ЗЫЗЫ Эт, дед, слушай, тебе ж все-равно сколько слать, давай еще штук 10 на выхлоп, а?
насчет ребеночка - обращайся, без проблем, тока мальчики правда 

Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 3)
165007
1000
Съедобное сумасшествие.Что едите вы когда не знаете чего хотите?
44281
108
Пароварка для микроволновки
31942
35
Нда , если тебе по ночам кошмары и снятся, то поди исключительно про ипотеку.... 

Уто у него ник специально замаскирован, а так все по теме.
Уто у него ник специально замаскирован, а так все по теме.
миллиона 2 расплатиться с ипотекой не помешало бы.
------------
не ссы! Медведев уже пообещал ипотеку в 6% годовых..
Осталось немного потерпеть и будет всем нам радость ))
------------
не ссы! Медведев уже пообещал ипотеку в 6% годовых..

Осталось немного потерпеть и будет всем нам радость ))
А что, интересная версия!
Ну тогда мне самое место на Сексуальном.
Пойду туда модератором выдвинусь.
Ну тогда мне самое место на Сексуальном.
Пойду туда модератором выдвинусь.

насчет ребеночка - обращайся, без проблем, тока мальчики правдаХочу дочу-куколку![]()

Буратино - мальчик. Это мальвина - девочка!
Хотя никак не пойму, как кукол то отличают...
Хотя никак не пойму, как кукол то отличают...
Нет, живую,чтобы писала и какала:))) Улыбалась.лопотала:)))
я ей буду всякие ободочки,заколочки красивые покупать. Платьишки как у принцессы, вязать сама ей кофточки-шапочки и носочки:)
я ей буду всякие ободочки,заколочки красивые покупать. Платьишки как у принцессы, вязать сама ей кофточки-шапочки и носочки:)
Вам лучше котёночка родить.
Вполне подоходит под ваши нужды

Родила царица в ночь не то сына, не то дочь;
Не мышонка, не лягушку, а неведому зверушку
Не мышонка, не лягушку, а неведому зверушку

Блин, я пропустил где она про погрызенные шнуры и поцарапанную мебель написала.
Блин, я пропустил где она про погрызенные шнуры и поцарапанную мебель написала.
У нас еще дома кошка мужские ботинки и тапки обсыкает-как выбирает? 
У нас гости первым делом обувь прячут:)

У нас гости первым делом обувь прячут:)
Вот вот, а потом женщины недоумевают, почему мужики сексом в обуви занимаются.
Нет, живую,чтобы писала и какала:))) Улыбалась.лопотала:)))детей все ж пока по "заказу" не получается,
а если мальчик рОдится?
забирать не будете, или тоже ободочки/заколочки?
А почему бы не сходить?
А для верности можно даже опередить кошку ,пометив обувь хозяев.
Я думаю, у кошки случится культурный шок.
А для верности можно даже опередить кошку ,пометив обувь хозяев.
Я думаю, у кошки случится культурный шок.
не переживай,это родительская кошка,я одна живу:)
Да нет:)
Все равно мой сыночек:)
Просто если есть выбор я дочу больше хочу:)
Я плохо разбираюсь в мужской логике и психологии,а мальчик-это тоже мужчина:)
Все равно мой сыночек:)
Просто если есть выбор я дочу больше хочу:)
Я плохо разбираюсь в мужской логике и психологии,а мальчик-это тоже мужчина:)
а чего там сложного та, в мужской психологии? С самого рождения одно и тоже - пожрать, титьку посасать, поспать да поиграться, потом поарать.... и по кругу

Не, ну там еще по мере роста нужно иногда титьку бутылочкой заменять...
к бутылочке с детства приучен, говорят еще в детстве нажирался так что обратно перло )))))
Девочку я знаю как развивать,а мальчика,помимо безумной любви надо тоже развивать.Я конечно на скрипке его не отправлю играть,а вот спорт и прочее:)))
Мужик и Злорк. расскажите,как вас воспитали а?
Чтобы у меня такие же балдоськи не получились?
Чтобы у меня такие же балдоськи не получились?

как как - по дефченкам с ним ходить, к пиву приучать - шоб норму знал, да ерунда, научишся.
не, ты подумай, всетаки для начала мужика заведи, а уж потом дефачку 

Мужика завести?
Мужик?! А расскажи, как тебя завести?
Мужик?! А расскажи, как тебя завести?

Я не знаю как Мужика, но обычного мужика заводят борщ и котлеты... ну и женщина немного.
Бощ и котлеты я не умею, значит вся надежда только на себя!

*Вычеркнул из списка*
Какого списка, спрашиваешь? Да я то откуда знаю. Это Таша знает, она меня вычеркивала.
Какого списка, спрашиваешь? Да я то откуда знаю. Это Таша знает, она меня вычеркивала.

да приглашай почаще - сам и заведется)
Ну, я же тебе объясняла: из плохого списка я тебя вычеркнула, еле спасти успела, а ты всё никак не запомнишь...
"Да я это... гулял ... гулял.." (с) Жил был пес.
С полки упал - тут помню - тут не помню. вот такая вот ромашка.
С полки упал - тут помню - тут не помню. вот такая вот ромашка.
Что ж ты по полкам-то гуляешь? Земли тебе мало... уже и заговариваться стал...
Пушок, Вы ОЧАРОВАТЕЛЬНЫ!:-)
Будь я лет на триста моложе, я точно влюбился бы и женился на Вас не раздумывая!:)
Если Вы, конечно, и в жизни такая как здесь.
А борщи, котлеты это мелочи, я триста лет назад и сам умел делать прекрасные борщи:-)
Будь я лет на триста моложе, я точно влюбился бы и женился на Вас не раздумывая!:)
Если Вы, конечно, и в жизни такая как здесь.
А борщи, котлеты это мелочи, я триста лет назад и сам умел делать прекрасные борщи:-)
Дорогой Дедушка Мороз!
Я очень хочу, чтобы ты подарил каждому в наступающем году немножко больше сил, любви и терпения, чтобы каждый из нас мог быть так же добр друг к другу, как и ты добр к нам.
Спасибо тебе большое.
Я очень хочу, чтобы ты подарил каждому в наступающем году немножко больше сил, любви и терпения, чтобы каждый из нас мог быть так же добр друг к другу, как и ты добр к нам.
Спасибо тебе большое.
а чего там сложного та, в мужской психологии? С самого рождения одно и тоже - пожрать, титьку посасать, поспать да поиграться, потом поарать.... и по кругуИстину глаголешь!![]()

Да и в мужчинах никакой загадки не остается, когда видишь, откуда они берутся, откуда "произрастают"...
Когда, так сказать, своими руками... ну может не руками.

Frost_For_ever
activist
НПП
Здравствуй Дедушка Мороз, я был в этом году хорошим мальчиком, во всяком случае пока я помнил кем был, поэтому пап ты не серчай ежли я тебя тревожил иногда, брал подарки раньше времяни, но к новому году все верну чесно слово.
А пожелать я хочу чтоб ты сильно в начную смену с 31 на 1 не перерабатывал и подарки дорил только хорошим, действительно хорошим мальчикам и девочкам,а то все только себе да для себя желают и некто о старичке не позаботится, кстати незабудь скинуть СМСкой список плохих девочек :
Здравствуй Дедушка Мороз, я был в этом году хорошим мальчиком, во всяком случае пока я помнил кем был, поэтому пап ты не серчай ежли я тебя тревожил иногда, брал подарки раньше времяни, но к новому году все верну чесно слово.
А пожелать я хочу чтоб ты сильно в начную смену с 31 на 1 не перерабатывал и подарки дорил только хорошим, действительно хорошим мальчикам и девочкам,а то все только себе да для себя желают и некто о старичке не позаботится, кстати незабудь скинуть СМСкой список плохих девочек :

Уважаемый дед мороз!
Собираюсь сделаться очень плохой девочкой, буквально не сегодня, так завтра. Поэтому не вздумай дарить мне подарков
Правда, если можешь, подари мне хотя бы чуток доброты, а то у меня она закончилась и мне без нее очень плохо
Собираюсь сделаться очень плохой девочкой, буквально не сегодня, так завтра. Поэтому не вздумай дарить мне подарков

Правда, если можешь, подари мне хотя бы чуток доброты, а то у меня она закончилась и мне без нее очень плохо

"А ты Фатима съешь апельсин" (с) музыкальная сказка Али-Баба и 40 разбойников
ТОП 5
3