Пушок
guru
Пушок против!
По мотивам «Срочная молния Пушку»
По мотивам стуков в личку и аську.
Привет!:)
О себе:
[/цвет]
Решила завести этот топик. О том, что посыпется много отрицания и негатива предупреждена. О том, что услышу что это бред и неправда – тоже.
Начала недавно писать на этом форуме, стараюсь быть на позитивной волне. Шибко не заморачиваюсь, чтобы показаться умной. Мне 26. Руководитель среднего звена. Самообеспечена и самодостаточна. Всю серьезность оставляю на работе. После влезаю в любимые джинсы :);
Начала недавно писать на этом форуме, стараюсь быть на позитивной волне. Шибко не заморачиваюсь, чтобы показаться умной.
Ник – Пушок. Взято из глупых американских комедий. Пушок- глупый, потешный, домашний, белый пушистый котик. Беззаботен. Вечно попадает в забавные ситуации.
Предисловие:
Начала недавно писать на этом форуме, стараюсь быть на позитивной волне. Шибко не заморачиваюсь, чтобы показаться умной.
Вызвала негодование Мыши, Шелеста и Гуимплены. Конфликт с Шелест понятен (архив в служебной мусорке) – посмела огрызнуться. С Гуимпленой тоже. Одна из составляющих –я Ирину звала Леной по незнанию. Но это не причина. Причина в том, от чего Мышь призывает спасать Гуимплену. А при чем тут Мышь?
Разбирались бы со мной по-одному. Зачем заводить публичный топ?
Я такое поведение называю кукольным театром.
Выдержки:
Тибидох: Гуимплене ты не понравилась. Мышь тебе намякивает (хе-хе) чтобы ты свалила с форума…
Шелест: просто если пушок с таким же напором будет активничать и далее… ждут нас топики длинные - длиннннные - как ночной дозор, только очень жидко разведнные ..
Шлёндра: да пусть играется ребенок...(с)
недолго ему осталось
Beggar: Насчет бани согласен. Общаться с девушкой с подобным напором на форуме это извращение. Такие люди для реальной жизни нужны, а не для виртуала. Был бы я модератором, забанил бы её долго не раздумывая... над пунктами:)
мышь: И потом как-то так расписались вы сегодня
Основной текст:
Ни слова лжи, а только правда.
Стали поступать сообщения и стуки в аську.
На тему: тебе надо к кому то прибиться. Так будет проще. Пообщайся с тем-то (конкретные ники), они пользуются авторитетом. Будет негласная защита.
Не поднимай посты тому-то и тому-то. Не пиши в них. Чтобы они уходили в небытье.
Как это объяснить?
Это честность форума?
А потом сами говорите, что форум вырождается?
Пояснили как Вы делитесь на группы в общении.
Мужскую троицу балагуров, любителей «девушка в красном- дай нам несчастным! Девушка в белом -дай нам несмелым!» я уже вычислила ;
Две дерзкие подружки – я еще не поняла кто это :);
Девушка интеллектуал, кошка дранная, гуляет сама по себе – тоже не поняла :);
Добрячка, не будите в ней хомячка-тоже :);
Две девушки – одна божий одуванчик, другая ангел –тоже не вижу таких.
Мужчина форума-поняла.
Почетный фигурист – тоже нет.
Это из позитивного. Негативное выкладывать не буду.
Видимо должно пройти время, чтобы вы приняли человека?
А пока лишь: тупость , желе, дет сад, свежая кровь.
Я сильно много пишу? Вам это не нравится? Или не нравится то, что я пишу? Или как пишу?
Ну возьмите меня с собой играть, ну возьмите!
Просто так:
У меня в жизни был случай. Отдыхали на Черном море с подруами. Подходит компания парней и начинает знакомиться, прикалываться, нести чушь. День достают, два, три. На пятый я прихожу одна на пляж. Подходит и подсаживается один из них- самый болтливый и пакостливый ко мне на полотенце. Мы его называли Синдромом Даунито промеж собой Я открываю рот- готовлюсь язвить…он начинает говорить нормальным грамотным языком… Он юрист из Москвы, отличный специалист. На вопрос- а зачем чушню нес. Он ответил: а быть умным постоянно тяжело и трудно -никакой разрядки, отдыха для мозга и души.... :);
Такой принцип используют многие люди во время, не требующее выказывания своего интеллекта дабы себя «подороже продать». Когда я пришла работать на это место (у нас большое офисное здание) – мы выходили в коридор покурить и поболтать. Собирались люди с разных офисов и несли такую чушь, прикалывались, расслаблялись, спорили. Только потом стали узнавать друг о друге: он начальник отдела, а он коммерческий, а это ген, а она главбух, а она администратор. Выходили из курилки, навешивали умные лица-шли работать!:) Часа через три опять по аське: выходи курить, чудик!:) И понеслось.... :);
Так о чем это я?
А…вспомнила :);
В общем. Бейте глиняные горшки на черепки и ,по примеру Клисфена, можете подвергнуть меня остракизму. Написав на черепке мое имя и причины неправоты.
P/S/ ОСТРАКИЗМ - в Древних Афинах процедура, проводившаяся на народном собрании, чтобы прогнать неугодного народу политика. Название происходит от слова "острака" - кусок глиняного черепка, на котором писали имя того, кого хотели изгнать.
По мотивам «Срочная молния Пушку»
По мотивам стуков в личку и аську.
Привет!:)
О себе:
[/цвет]
Решила завести этот топик. О том, что посыпется много отрицания и негатива предупреждена. О том, что услышу что это бред и неправда – тоже.
Начала недавно писать на этом форуме, стараюсь быть на позитивной волне. Шибко не заморачиваюсь, чтобы показаться умной. Мне 26. Руководитель среднего звена. Самообеспечена и самодостаточна. Всю серьезность оставляю на работе. После влезаю в любимые джинсы :);
Ник – Пушок. Взято из глупых американских комедий. Пушок- глупый, потешный, домашний, белый пушистый котик. Беззаботен. Вечно попадает в забавные ситуации.
Предисловие:
Вызвала негодование Мыши, Шелеста и Гуимплены. Конфликт с Шелест понятен (архив в служебной мусорке) – посмела огрызнуться. С Гуимпленой тоже. Одна из составляющих –я Ирину звала Леной по незнанию. Но это не причина. Причина в том, от чего Мышь призывает спасать Гуимплену. А при чем тут Мышь?
Разбирались бы со мной по-одному. Зачем заводить публичный топ?
Я такое поведение называю кукольным театром.
Выдержки:
Тибидох: Гуимплене ты не понравилась. Мышь тебе намякивает (хе-хе) чтобы ты свалила с форума…
Шелест: просто если пушок с таким же напором будет активничать и далее… ждут нас топики длинные - длиннннные - как ночной дозор, только очень жидко разведнные ..
недолго ему осталось
Beggar: Насчет бани согласен. Общаться с девушкой с подобным напором на форуме это извращение. Такие люди для реальной жизни нужны, а не для виртуала. Был бы я модератором, забанил бы её долго не раздумывая... над пунктами:)
мышь: И потом как-то так расписались вы сегодня
Основной текст:
Ни слова лжи, а только правда.
Стали поступать сообщения и стуки в аську.
На тему: тебе надо к кому то прибиться. Так будет проще. Пообщайся с тем-то (конкретные ники), они пользуются авторитетом. Будет негласная защита.
Не поднимай посты тому-то и тому-то. Не пиши в них. Чтобы они уходили в небытье.
Как это объяснить?
Это честность форума?
А потом сами говорите, что форум вырождается?
Пояснили как Вы делитесь на группы в общении.
Мужскую троицу балагуров, любителей «девушка в красном- дай нам несчастным! Девушка в белом -дай нам несмелым!» я уже вычислила ;
Две дерзкие подружки – я еще не поняла кто это :);
Девушка интеллектуал, кошка дранная, гуляет сама по себе – тоже не поняла :);
Добрячка, не будите в ней хомячка-тоже :);
Две девушки – одна божий одуванчик, другая ангел –тоже не вижу таких.
Мужчина форума-поняла.
Почетный фигурист – тоже нет.
Это из позитивного. Негативное выкладывать не буду.
Видимо должно пройти время, чтобы вы приняли человека?
А пока лишь: тупость , желе, дет сад, свежая кровь.
Я сильно много пишу? Вам это не нравится? Или не нравится то, что я пишу? Или как пишу?
Ну возьмите меня с собой играть, ну возьмите!
Просто так:
У меня в жизни был случай. Отдыхали на Черном море с подруами. Подходит компания парней и начинает знакомиться, прикалываться, нести чушь. День достают, два, три. На пятый я прихожу одна на пляж. Подходит и подсаживается один из них- самый болтливый и пакостливый ко мне на полотенце. Мы его называли Синдромом Даунито промеж собой Я открываю рот- готовлюсь язвить…он начинает говорить нормальным грамотным языком… Он юрист из Москвы, отличный специалист. На вопрос- а зачем чушню нес. Он ответил: а быть умным постоянно тяжело и трудно -никакой разрядки, отдыха для мозга и души.... :);
Такой принцип используют многие люди во время, не требующее выказывания своего интеллекта дабы себя «подороже продать». Когда я пришла работать на это место (у нас большое офисное здание) – мы выходили в коридор покурить и поболтать. Собирались люди с разных офисов и несли такую чушь, прикалывались, расслаблялись, спорили. Только потом стали узнавать друг о друге: он начальник отдела, а он коммерческий, а это ген, а она главбух, а она администратор. Выходили из курилки, навешивали умные лица-шли работать!:) Часа через три опять по аське: выходи курить, чудик!:) И понеслось.... :);
Так о чем это я?
А…вспомнила :);
В общем. Бейте глиняные горшки на черепки и ,по примеру Клисфена, можете подвергнуть меня остракизму. Написав на черепке мое имя и причины неправоты.
P/S/ ОСТРАКИЗМ - в Древних Афинах процедура, проводившаяся на народном собрании, чтобы прогнать неугодного народу политика. Название происходит от слова "острака" - кусок глиняного черепка, на котором писали имя того, кого хотели изгнать.
Какой хреновый пЕар.. ))
Тут надо песать размер титек, пристрастия в сегзе и прочие жизненные вещи..
А то развела мутотень - Нихто меня тут не полюбляет!
Тут надо песать размер титек, пристрастия в сегзе и прочие жизненные вещи..
А то развела мутотень - Нихто меня тут не полюбляет!
Поясняю, смысл не в том кто меня любит, а кто нет.
Не утрировать!
Не утрировать!
Зрительный зал встал. Бурные авации. Апплодисменты раскатывались эхом и возвращались возбужденным зрителям еще больше подбадривая их. "Браво! Браво!" кричали они.
Через пять минут рукоплесканье начало перерастать из разрозненных "Бис!" в дружное скандирование "Просим!! Просим!!!".
Публика была в шоке!
Через пять минут рукоплесканье начало перерастать из разрозненных "Бис!" в дружное скандирование "Просим!! Просим!!!".
Публика была в шоке!
Как у новичка у вас не хватило интуиции... или ЧЮ, уж не знаю чего... Такой мой благородный порыв так низко заценить))))Мой топик вчерашний был - стебом высокого полета.
И для вас, и для меня, и для других. Получалось неплохо, пока видать кто-то в личке у вас там чего-то пережал. Чего-то взял дообъяснял про меня ли, про вас ли. Уж не знаю.
Вы эту перегоревшую лампочку со старыми взглядами и эмоциями выкрутите и выкиньте. Она вам мешает разглядеть что к чему!Зачем же себя брать и противопоставлять сразу всем?
А пошутить нельзя что ли? Вот мной и предлагалось вам пошутить)))
Блин. Комом.
У меня не было негодования!
Ну да, конечно же, меня же трудно понимать, да?
ТОлько если подумать, что я с негативом, тогда - сильно понятно.
Вообщем сейчас я обиделась, разочаровалась и надулась на вас как мышь на крупу.
И для вас, и для меня, и для других. Получалось неплохо, пока видать кто-то в личке у вас там чего-то пережал. Чего-то взял дообъяснял про меня ли, про вас ли. Уж не знаю.
Вы эту перегоревшую лампочку со старыми взглядами и эмоциями выкрутите и выкиньте. Она вам мешает разглядеть что к чему!Зачем же себя брать и противопоставлять сразу всем?
А пошутить нельзя что ли? Вот мной и предлагалось вам пошутить)))
Блин. Комом.
У меня не было негодования!
Ну да, конечно же, меня же трудно понимать, да?
ТОлько если подумать, что я с негативом, тогда - сильно понятно.
Вообщем сейчас я обиделась, разочаровалась и надулась на вас как мышь на крупу.
Не утрировать!Ф почему б и не поутрировать?!!! Кто то тут против?!!!
Тогда в сад.....причём фсем!!!
Вот мной и предлагалось вам пошутить)))Ох! И шуточки у Вас (с)
Сейчас читают
Стартовая, 4 (часть 2)
122149
765
Организация питания на дому
60080
405
Новогодний топик от дракона к змее
881
10
Не утрировать!
-------------
Это как? Ты рузким языком выражовывайся..
А то мы тут все деревенские.. От сохи..
С нами не надо умными словами разговаривать - побъем ведь.. И даже на пол не посмотрим..
-------------
Это как? Ты рузким языком выражовывайся..
А то мы тут все деревенские.. От сохи..
С нами не надо умными словами разговаривать - побъем ведь.. И даже на пол не посмотрим..
*****Мужскую троицу балагуров, любителей «девушка в красном- дай нам несчастным! Девушка в белом -дай нам несмелым!» я уже вычислила ; ****
надеюсь я вхожу в эту троицу?
надеюсь я вхожу в эту троицу?
"Ну возьмите меня с собой играть, ну возьмите!"
Да тебя уже давно взяли и играют, даже топ Мышка завела. А ты и не заметила?
Я тебе говорил, что ты плохо думаешь о БЗ. Тут злюк нету. Только пыжатся все и шипят, а на самом деле добрые, ты не обращай внимания.
Да тебя уже давно взяли и играют, даже топ Мышка завела. А ты и не заметила?
Я тебе говорил, что ты плохо думаешь о БЗ. Тут злюк нету. Только пыжатся все и шипят, а на самом деле добрые, ты не обращай внимания.
недолго ему осталось
вот пусть вам Злорк, Мишель и Мужик объясняют и за мышь и за вашу непосредственность, которая между прочим понравилась большинтсву!
*здесь типа крепкое русское слово*
недолго ему осталось
вот пусть вам Злорк, Мишель и Мужик объясняют и за мышь и за вашу непосредственность, которая между прочим понравилась большинтсву!
*здесь типа крепкое русское слово*
Угу, еще Ухх и я.
"Подааайте люди доообрыя, сами мы не меееестныя... Не даааайте помереть дееееевственниками" *и начал крутить шарманку с надоевшей всем, но душераздирающей мелодией "Ах мой милый Августин..."*
"Подааайте люди доообрыя, сами мы не меееестныя... Не даааайте помереть дееееевственниками" *и начал крутить шарманку с надоевшей всем, но душераздирающей мелодией "Ах мой милый Августин..."*
А, еще Мишеля забил... т.е. забыл, но он то американский шпиен-негритянка в старческом возрасте, ему уж не по девкам побираться, а на хлебушек просить.(это у шпиенов маскировка такая - под нищих косить)
кстати совет - приходи на тусофку, познакомишся с народом, сразу "своей" будешь. Тока не забудь: белый верх/красный низ... ну или наоборот.
"Как пусто у лунном зале
И роли все раздали
А я мечтаю давно
Сняться в лунном кино-о-О.
Браво бис, браво!" (с) М.Боярский
И роли все раздали
А я мечтаю давно
Сняться в лунном кино-о-О.
Браво бис, браво!" (с) М.Боярский
Это типа сразу все поняли что я Пушок и ржать начали?:)
Ох! И шуточки у Вас (с)
причем тут народ? я за себя пекусь, строю каварный план, шобы ходить за тобой и ныть весь вечер : «девушка в красном- дай нам несчастным! Девушка в белом -дай нам несмелым!»
Потом будешь на форуме про меня всем говорить - что мне проще дать чем послать
Потом будешь на форуме про меня всем говорить - что мне проще дать чем послать
Black Night
veteran
Это такой топ-провокация, да? Игра?
Чтобы все забурлило-закипело, и все кинулись узнавать в вышеназванных характеристиках себя и других?
Чтобы все забурлило-закипело, и все кинулись узнавать в вышеназванных характеристиках себя и других?
Zlork
Sorry but...
Ты будешь играть темную ночь. У тебя хорошо звездеть получается
ЗЫ я в очень хорошем смысле.
ЗЫ я в очень хорошем смысле.
Juliy Caesar
guru
Я плакалЪ!
Лена, забей... на всё и на всех... если ты и так будешь дальше воспринимать то, что здесь пишут, у тебя не хватит здоровья нервы пооправлять... Короче расслабься и получай удовольствие... как я!
Да, кстати, про свою аську ты зря помянула... нету её в твоём профиле.
И тебя тоже ... того....?
надо побольше сладкого есть
Juliy Caesar
guru
Что меня того? Моя твоя нипанимай... Иди эвон мишеля того, это у него снизу яца, а сверху тити.
Пушок
guru
Юлий,ты прекрасно знаешь о чем я,только афишировать не надо.
Juliy Caesar
guru
А чО тады орёшь то на весь форум...
я пацталом!
ты жжешь!
прости меня... гы-гы-гы
Zlork
Sorry but...
А говоришь "непонимай"
Не, Мишеля не буду. Не стоит мешать дружбу и секс, даже виртуальные :))
Не, Мишеля не буду. Не стоит мешать дружбу и секс, даже виртуальные :))
Juliy Caesar
guru
Опа! Вот ты и прокололся!!!
Я разве про секис говорил? А? Хде в моём сообщение слово секис???
Я разве про секис говорил? А? Хде в моём сообщение слово секис???
Пушок
guru
Чо-чо,так это было,объединила и все:)
А ты блин! Болтун-находка для шпиона!
прощу,если ты со мной играть будешь!:)
А ты блин! Болтун-находка для шпиона!
прощу,если ты со мной играть будешь!:)
Black Night
veteran
Zlork, хорошо, что я успела увидеть, что Вы подправили свое сообщение.
Ибо хотела уже начать отношения выяснять.
Ибо хотела уже начать отношения выяснять.
Zlork
Sorry but...
В твоем не было, в моем было, на которое ты отвечал
Juliy Caesar
guru
А я что делаю? Я разве не играю? Ты меня пока что нах не посылала, по яцам не пинала, так чо мне с тобой не играть то???
А про болтун - ты сам болтун... а я ничо существенного пока не сказал, окромя того что все и так знают (то что здесь у большинства по парочке клонов имеется, даже у меня, тока я своими давно не пользуюсь)
А про болтун - ты сам болтун... а я ничо существенного пока не сказал, окромя того что все и так знают (то что здесь у большинства по парочке клонов имеется, даже у меня, тока я своими давно не пользуюсь)
Zlork
Sorry but...
*Тёмная ночь,
Только пули свистят по степи,
Только ветер гудит в проводах,
Тускло звёзды мерцают...
В тёмную ночь
Ты, любимая, знаю, не спишь...*
...ой, чей-то я "Ах, мой милый Августин..."
Только пули свистят по степи,
Только ветер гудит в проводах,
Тускло звёзды мерцают...
В тёмную ночь
Ты, любимая, знаю, не спишь...*
...ой, чей-то я "Ах, мой милый Августин..."
Juliy Caesar
guru
А за стеклом монитора
О чем-то поёт
Зеленое море тайги... © мой
БЗ - это ещё не весь мир, не переигрывай, а то инфаркт схватишь.
О чем-то поёт
Зеленое море тайги... © мой
БЗ - это ещё не весь мир, не переигрывай, а то инфаркт схватишь.
Я тоже думаю что Пушок - клон. По всей видимости знает Юлия, значит либо с ПФ, либо с БЗ. Если с БЗ - то Eka! Лета вроде совпадают!
Где моя конфетка?
Где моя конфетка?
Не знаю,просто он мне так себя предлагал в каком-то топе, и что ему 37 и то и се,что девочек он умеет делать!
Juliy Caesar
guru
МаладЭц! Садись, два! Нэ угадал, за угадал надо 1000 еуро мне заплатить, тагда я сравнительный анализ проведу
Прочитала - прослезилась: это что за несправедливость-то такая? Человек, понимаешь, только пришёл, а ему уже люди добрые весь расклад на форуме обсказали, как себя вести посоветовали... до чего сервис дошёл... что ли теперь есть группа поддержки новичков? А то вспомню год назад: всё сама, всё сама...
Juliy Caesar
guru
Да не знаю я тебя, успокойся, просто по аське опщались, а так в глаза тебя не видел... и не хочу.
ТОП 5
1
2
3
4