Консуэло
guru
Давайте здесь делится позитивными мыслями и фактами , которые случились с вами сегодня , вчера или позавчера.Короче что с вами произошло хорошего в последнее время?
ЗЫ: про себя не пишу , т.к. не было позитива
Может кто поделится своим, а добрые люди?
ЗЫ: про себя не пишу , т.к. не было позитива

я зашла купить сапоги, даже не надеялась на что то оч красивое. а мне их принесли - я влюбилась! короче у меня новые супермодные люббимые сапоги!! счастье
офигеть, все в людей влюбляются а она в сапоги
затейница 

а у Вас какой позитив в жизни есть? Влюбились в кого-то по новой?( не обращайте внимания, злая я что-то
)

Эээх! Как мало на форуме людей, умеющих радоваться самому малому
а новый год уже на носу.К нему бы еще хорошего настроения отсыпал кто-нибудь

На форуме сейчас вообще мало людей... А радоваться то умеют
И не только малому...
Мне вот сильно расстроенному взял да и попался счастливый билетик в автобусе. и настроение улучшилось (с) Если сильно повезет завтра - съем его

Мне вот сильно расстроенному взял да и попался счастливый билетик в автобусе. и настроение улучшилось (с) Если сильно повезет завтра - съем его

Сейчас читают
Куда продать по нормальной цене деревенское мясо?
147466
136
Ситуация в мире (часть 8)
68938
535
Мужчины тоже хотят познакомиться
16863
127
Shaggy
veteran
Щитова-щитова! Я всегда ем билеты тогда, когда считаю, что "вот повезло"

Juliy Caesar
guru
Счастливый билет надо есть сразу как ты его увидел (даже если он не твой, а какойнить тиотки-попутчицы), а иначе вся удача убежит в землю... так что завтра ешь-не ешь, а тока несварение желудка заработаешь... 

Shaggy
veteran
фигвам, его надо съесть тогда, когда она понадобится, вот. проверено неоднократно!
Точно? оспидя, какая я была дура! я-то пожирала его сразу, как только пересчитывала цыфры. 

Не, могет быть, что у кого как... ладно... пойду один захаваю сейчас, а второй - завтра... у меня их сегодня два организовалось

Juliy Caesar
guru
Не садись на пенёк, не ешь пирожок.. тху, билетик, козлёночком станешь... 

Shaggy
veteran
Козленочком я родился, так что куда уж бОльшим быть 

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Тогда козлопасом станешь 

больше, больше гламура
и макияжа и маникюра
и макияжа и маникюра
новогодняя елочка, стоящая на дне бассейна нептун очень удивила и порадовала 

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Где-где... в Кливленде 

Shaggy
veteran
Да я бы рад туда скататься, дык - загранпаспорта нету...

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
У мну тоже нету. Но козлов и козлиц и у нас полно. Эх, фак (с)
Cимафор
veteran
а за козла ответишь!!!!!!!!!По любасу!!!!!!! 

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Вах-вах-вах, пошла в шкаф. Прятаться.
Шлёндра
grandmother
не бойся его ,Дольличка,я тебя защитю.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Я че-т не поняла суть претензии ко мне 

больше, больше гламура
и макияжа и маникюра [/цитата
Вы думаете поможет?(пошла рыться в косметичке, чтобы достать оттуда гламура попольше)
Консуэло
guru
козлов и козлиц и у нас полноТо есть надо понимать что Вам хорошего светлого тоже не хватает?
Может на двоих позитиффа накидают , тогда я с Вами поделюсь.:-)
Нате вам позитива: счастливый билетик. который меня таки уговорили скушать, оказался вполне так вкусным. не уверен в питательности, но вполне даже вкусненький попался

С майонезиком или с таком? Как его скушали ?(могу вам выслать счастливых билетиков кучу,обедать долго еще не надо будет. В свое время копила я их , теперь лежат билетики в кол-ве около ста в коробочке) 

Приветствую ВСЕХ!!
А я слышала,что кондуктора на билетики желания загадывают.

а я их наклееваю на листик формата А 4 и в рамочку, прикольно получается 

и чей же ты клон, красавица??? 

Вот Вы все про креатифф да про креатифф, а в названии сказано "про позитифф". Вы ничего не путаете? 

А хорошего что в жизни произошло?Вчера или сегодня или недавно? Пусть даже какой-нибудь пустяк малюсенький

может её третьей взять и будет полный позитифф???

Даже стесняюся писать Не поверите радость то какая вчера со мной приключилась!!! Интернет подключила наконец то!!!

запятые не ставишь, бурный оптимизм проявляешь..типичный клон 

не ,не подскажу.сама вспоминай,ну кто не спит в полпервого ночи??
А на кого похоже?Чьим клоном могла бы я быть? Кто бы может позволить себе клончика на содержание взять?

ша!!! девки!!!мне пох кто чей клон, охота стучать по кномочкам-стучи! усё,спать пошел , всем спокойной ночи и приятных снов

ТОП 5
1
3
4