Консуэло
guru
Давайте здесь делится позитивными мыслями и фактами , которые случились с вами сегодня , вчера или позавчера.Короче что с вами произошло хорошего в последнее время?
ЗЫ: про себя не пишу , т.к. не было позитиваМожет кто поделится своим, а добрые люди?
ЗЫ: про себя не пишу , т.к. не было позитиваМожет кто поделится своим, а добрые люди?
я зашла купить сапоги, даже не надеялась на что то оч красивое. а мне их принесли - я влюбилась! короче у меня новые супермодные люббимые сапоги!! счастье
офигеть, все в людей влюбляются а она в сапоги затейница
а у Вас какой позитив в жизни есть? Влюбились в кого-то по новой?( не обращайте внимания, злая я что-то
)
)
Эээх! Как мало на форуме людей, умеющих радоваться самому маломуа новый год уже на носу.К нему бы еще хорошего настроения отсыпал кто-нибудь
На форуме сейчас вообще мало людей... А радоваться то умеютИ не только малому...
Мне вот сильно расстроенному взял да и попался счастливый билетик в автобусе. и настроение улучшилось (с) Если сильно повезет завтра - съем его
Мне вот сильно расстроенному взял да и попался счастливый билетик в автобусе. и настроение улучшилось (с) Если сильно повезет завтра - съем его
Сейчас читают
Грибы 2013г. (часть 2)
387907
670
Самый первый Новый дозор 2016
105228
1000
запретили левый поворот со Строителей на М-52
7212
108
Shaggy
veteran
Щитова-щитова! Я всегда ем билеты тогда, когда считаю, что "вот повезло"
Juliy Caesar
guru
Счастливый билет надо есть сразу как ты его увидел (даже если он не твой, а какойнить тиотки-попутчицы), а иначе вся удача убежит в землю... так что завтра ешь-не ешь, а тока несварение желудка заработаешь...
Shaggy
veteran
фигвам, его надо съесть тогда, когда она понадобится, вот. проверено неоднократно!
Точно? оспидя, какая я была дура! я-то пожирала его сразу, как только пересчитывала цыфры.
Не, могет быть, что у кого как... ладно... пойду один захаваю сейчас, а второй - завтра... у меня их сегодня два организовалось
Juliy Caesar
guru
Не садись на пенёк, не ешь пирожок.. тху, билетик, козлёночком станешь...
Shaggy
veteran
Козленочком я родился, так что куда уж бОльшим быть
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Тогда козлопасом станешь
больше, больше гламура
и макияжа и маникюра
и макияжа и маникюра
новогодняя елочка, стоящая на дне бассейна нептун очень удивила и порадовала
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Где-где... в Кливленде
Shaggy
veteran
Да я бы рад туда скататься, дык - загранпаспорта нету...
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
У мну тоже нету. Но козлов и козлиц и у нас полно. Эх, фак (с)
Cимафор
veteran
а за козла ответишь!!!!!!!!!По любасу!!!!!!!
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Вах-вах-вах, пошла в шкаф. Прятаться.
Шлёндра
grandmother
не бойся его ,Дольличка,я тебя защитю.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Я че-т не поняла суть претензии ко мне
больше, больше гламура
и макияжа и маникюра [/цитата
Вы думаете поможет?(пошла рыться в косметичке, чтобы достать оттуда гламура попольше)
Консуэло
guru
козлов и козлиц и у нас полноТо есть надо понимать что Вам хорошего светлого тоже не хватает?
Может на двоих позитиффа накидают , тогда я с Вами поделюсь.:-)
Нате вам позитива: счастливый билетик. который меня таки уговорили скушать, оказался вполне так вкусным. не уверен в питательности, но вполне даже вкусненький попался
С майонезиком или с таком? Как его скушали ?(могу вам выслать счастливых билетиков кучу,обедать долго еще не надо будет. В свое время копила я их , теперь лежат билетики в кол-ве около ста в коробочке)
Приветствую ВСЕХ!!
А я слышала,что кондуктора на билетики желания загадывают.
А я слышала,что кондуктора на билетики желания загадывают.
а я их наклееваю на листик формата А 4 и в рамочку, прикольно получается
и чей же ты клон, красавица???
Вот Вы все про креатифф да про креатифф, а в названии сказано "про позитифф". Вы ничего не путаете?
А хорошего что в жизни произошло?Вчера или сегодня или недавно? Пусть даже какой-нибудь пустяк малюсенький
может её третьей взять и будет полный позитифф???
И отчего же меня никто не спрашивает чей я клон?
Даже стесняюся писать Не поверите радость то какая вчера со мной приключилась!!! Интернет подключила наконец то!!!
запятые не ставишь, бурный оптимизм проявляешь..типичный клон
не ,не подскажу.сама вспоминай,ну кто не спит в полпервого ночи??
А на кого похоже?Чьим клоном могла бы я быть? Кто бы может позволить себе клончика на содержание взять?
ша!!! девки!!!мне пох кто чей клон, охота стучать по кномочкам-стучи! усё,спать пошел , всем спокойной ночи и приятных снов
ТОП 5
1
2
3
4