С вами тарахтим о том о сем. А вы чего?
"Перечитывал пейджер - много думал"?
Сейчас читают
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 3)
129222
969
Старая игра-перевертыши*только для сумасшедших*- i
219277
900
ул. Декабристов 41, СП ООО «Сибакадемстрой»
193809
1000
Знаешь, этот вопрос остался нераскрытым...
Ну про тыщу лет речи нет. Тыща лет по сравнению с библейским периодом - только мигЕсли я правильно понимаю термин "библейский период", то, по Библии, сотворение Мира произошло 6 тысяч лет тому назад.
Наверное, нужно всё же говорить "научный период", потому что по науке Земля возникла из чёрной дыры 4 миллиарда лет назад. По сравнению с 4 миллиардами, 6 тысяч-это и впрямь миг.
Если я правильно понимаю термин "библейский период"
Неа, неправильно:)
Неа, неправильно:)
Неа! Правильно!
А какова ваша точка зрения? *сомневаецца*
А какова ваша точка зрения? *сомневаецца*
Не могу придумать умного ответу, даже пыжиться не бу:) А "Неа"-это я из вредности сказала. Короче, я в кусты%) Хана топегу.
Чёй-то? Вот продолжение: Мафусаил, дед Ноя, прожил 969 лет. Он был самым старым человеком на Земле. А самое долгоживущее живое существо-дерево секвойя из Калифорнии. У неё есть даже имя, его то же назвали Мафусаил. Ему больше 4 тысяч лет.
Я потрясена до глубины пяток. Эх, вздремнуть бы... под той секвойей))
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Какая у вас подпись... Взаправду родилась? Когда?
Береника
experienced
Да, 2 ноября))) Как же можно родиться не взаправду?
А тут правду, которая взаправду часто только между строк прочитать и можно. Врут все напропалую. Вот щас, к примеру, я смотрел список "Кто в онлайне" и увидел, что кое-кто кое с кем ведёт оживлённую переписку в личке. Вот это взаправду.
АлексТ сходил на СФ, чирканул там пару постов и обратно сюда прибёг. Это то же взаправду. Сейчас сидит и читает мой пост.
P.S. Неее, уже обратно убёг: читает топик "Новогодний секс". Видать готовится к встрече со Снегурочкой.
АлексТ сходил на СФ, чирканул там пару постов и обратно сюда прибёг. Это то же взаправду. Сейчас сидит и читает мой пост.
P.S. Неее, уже обратно убёг: читает топик "Новогодний секс". Видать готовится к встрече со Снегурочкой.
А чего это Вы за АлексомТ следите??? (Прошу простить мне мое любопытство)
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ну тогда поздравляю!
А чего это Вы за АлексомТ следите???
-----------------------------
Да я маленечко совсем.и не то чтобы специально, просто так вот получилось: я смотрел раздел "Кто в онлайне" и с удивлением обнаружил, что кроме имён там можно выудить много инфы: кто куды ходит, что читает, какой модем у него (у АлексаТ вэб-стрим, а у Офелии GPRS, похоже) даже кто кому письма пишет в привате.
-----------------------------
Да я маленечко совсем.и не то чтобы специально, просто так вот получилось: я смотрел раздел "Кто в онлайне" и с удивлением обнаружил, что кроме имён там можно выудить много инфы: кто куды ходит, что читает, какой модем у него (у АлексаТ вэб-стрим, а у Офелии GPRS, похоже) даже кто кому письма пишет в привате.
На ППП
С Новым Годом! С наступающим! В старости тоже буду всех поздравлять!
С Новым Годом! С наступающим! В старости тоже буду всех поздравлять!
ТОП 5
1
2
3
4