Береника
experienced
Уважаемые форумчане, а думаете ли вы о том периоде, когда вам будет за 80 или предпочитаете даже не предполагать, что доживете? И какая картинка вырисовывается? В окружении детей-внуков-правнуков или в гордом обеспеченном одиночестве? Нарисуйте, пожалуйста, картинку: где вы, что на вас надето, мысли, чувства.
Внуки и правнуки скорее всего будут далеко. А говорить обеспеченной старости в нашем государстве очень рисковано.
Так это ж топик для помечтать:) Просто расскажите о себе в старости. Ну его совсем, это наше государство.
Со своей бабкой на завалинке.. В руках кулек семочек и папироска..
Внуки, прячась за оградой, учатся курить дурь.
Дети в это время бухают в своей компании..
Все как всегда.. Время идет - а ничего не меняется ))
Внуки, прячась за оградой, учатся курить дурь.
Дети в это время бухают в своей компании..
Все как всегда.. Время идет - а ничего не меняется ))
типасерьезный
guru
Когда мне за 80?
Я лежу в полусгнившем деревянном ящике, пребывая в зеленоватой киселеобразной субстанции. На мне сгнивший костюм с изгрызанными червями пуговицами на спине. Мысли и чувства отсутствуют напрочь.
Спасибо.
Я лежу в полусгнившем деревянном ящике, пребывая в зеленоватой киселеобразной субстанции. На мне сгнивший костюм с изгрызанными червями пуговицами на спине. Мысли и чувства отсутствуют напрочь.
Спасибо.
грустные какие-тото фонтазии посещают форумчан.
лично я, про старость вообще думать не хочу, главное не быть одной.
лично я, про старость вообще думать не хочу, главное не быть одной.
Береника
experienced
Когда мне за 80?Этта... Не подтасовывайте. Вам не за 80 в таком случае. Вас просто нету, т.е. это из разряда "не доживу". Так и сказали бы, чего ужасными ужОсами пугать И, кстати, чего это у Вас пуговицы на спине?
Спасибо.
Сейчас читают
Укороченный дозор
142051
1001
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14)
281145
1000
ул. Декабристов 41, СП ООО «Сибакадемстрой»
193809
1000
Ничего, миленько так:) Почти пастушеская иддилия (айдидикудиллия) Лубочная картинка, прэлесть, да.
Juliy Caesar
guru
А пуговицы на спине патамушта черви их не грызут... гы-гы-гы-гы (Бройлер-747)
главное не быть однойА для этого надо быть сейчас доброй и плодовитой!
про старость вообще думать не хочу, главное не быть одной.Это о пресловутом стакане воды?
--а думаете ли вы о том периоде, когда вам будет за 80 --
Не доживешь, 100%, так что и не думай. На этой пище, в этой экологии, дай Бог до 70-ти!
Не доживешь, 100%, так что и не думай. На этой пище, в этой экологии, дай Бог до 70-ти!
80 лет, семь моих бывших жен активно судятся со мнойпытаясь отбрать 234 нефтянные скважины, девять любовниц,шлют эротические голографические изображения пытаясь пригласить меня на ужин в ресторан на остров Гоа, три моих ребенка активно рулят моими машиностроительными, строительными и банковскими структурами. а я, пью джин с тоником и стучу клавишами печатая сообщения на БЗ..жизнь продолжается...
PS кажется дурь кончилась, я теперь серьезный
PS кажется дурь кончилась, я теперь серьезный
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А я еще, наверное, не доросла до осознания того, что "в 40 лет жизнь только начинается", поэтому все, что после 40-45 лет для меня в отношении собственной персоны - ужас ужасный, а мысли все "хоть бы не дожить". Воть.
Береника
experienced
А я еще, наверное, не доросла до осознания того, что "в 40 лет жизнь только начинается"С грустью подумала, что я-то вот наверное доросла, хотя до сорока мне еще сравнительно далеко.
--а думаете ли вы о том периоде, когда вам будет за 80 --Моей прабабушке 96, наследственность еще никто не отменял. Хы.
--Моей прабабушке 96, наследственность еще никто не отменял. Хы. --
Твои бабушки не жили в эпоху ядерных взрывов в атмосфере и под Землёй, они не ели искусственную пищу и не губили себя "ритмами сошедшего с ума поколения"
Твои бабушки не жили в эпоху ядерных взрывов в атмосфере и под Землёй, они не ели искусственную пищу и не губили себя "ритмами сошедшего с ума поколения"
Вот это по-нашему. Догоним и перегоним царя Соломона!
А почему жен и любовниц-пачками, а детей так негусто???
А почему жен и любовниц-пачками, а детей так негусто???
пожоже предохранялся хорошо..
Мишель
Эмпат
"а мысли все "хоть бы не дожить" до 40"
Не боись, Доллька! В сорок ты будешь такой же весёлой и отзывчивой и тебя так же будут любить окружающие люди, как и сейчас! Талант не пропьёшь!
Не боись, Доллька! В сорок ты будешь такой же весёлой и отзывчивой и тебя так же будут любить окружающие люди, как и сейчас! Талант не пропьёшь!
Ну да, ну да. А библейские патриархи, дык ваще потому и жили по 700 лет, что в первзданности! *дотумкала* Вах!
пожоже предохранялся хорошо..Ну и зря... много детей-это гуд:)))
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Откуда ты знаешь, Мишель? Может, я уже мерзкая злобная карга?
Мишель
Эмпат
Патамушта!
Я ж сказал: "Талант не пропьёшь" И доброту то же. Даже када ты станешь мерзкой снаружи, будешь хорошенькой внутри.
Мне так кажется.
Я ж сказал: "Талант не пропьёшь" И доброту то же. Даже када ты станешь мерзкой снаружи, будешь хорошенькой внутри.
Мне так кажется.
Мишель
Эмпат
А ты чего на тусовку то не пошла? Тебя заперли и одели пояс верности? То же муж бубнит? Ужос...
Нада было за нас со Злорком выходить, када мы предлагали. Щас была бы на тусовке.
Нада было за нас со Злорком выходить, када мы предлагали. Щас была бы на тусовке.
Мишель, а ты сам-то чего не пошёл?ходишь, всех спрашиваешь... ведёшь учёт причин непосещения?
А я дал обет безбрачия и безпития. Житие мое.. До НГ. Потом оторвусь. Така судьба.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Да я без сил совсем, не хочу никуда.
Мишель
Эмпат
Фигасе. Ты чтоль то же болеешь? Слухай сюда: наливаешь стакан водки, насыпаешь туды перцу, три капли лимонного сока, 4 лепестка розы и ложка мускуса ехидны, выпиваешь залпом и всё становится на круги своя.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Нет, я не болею, просто у меня нервы и бессонница Уже все в норме, надо только отдохнуть.
Мишель
Эмпат
Да, чуть не забыл, конфетти туда надо ещё присыпать для праздника.
Ну, хоть обет безъедия не давал - есть шанс, что до нового года дотянешь
Мишель
Эмпат
Как? И у тебя депрессняк? У моего друга то же вот депрессия и апатия к жизни. Я его три недели не могу растормошить никак.
P.S. А романчик на стороне пробовала? Должно помочь.
P.S. А романчик на стороне пробовала? Должно помочь.
Да ты шо? если мне от еды отказаться, я ж сдохну на второй день, во мне же жира меньше, чем у гепарда. Гончие мы.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Нет, что ты, какой романчик Я вот работу сменила. А завтра купим елку, нанюхаюсь ее и вообще веселая шапоклячка буду Приходи в гости красную икру есть. Ложкой. Десертной
Вот и я говорю, что молодец - трезво оценил свои возможности
Мишель ,скажи что-нибудь доброе, а? А то весь вечер меня не понидает желание срочно что-нибудь разбить и напиться... или наоборот: сначала напиться, а потом разбить?..
Мишель ,скажи что-нибудь доброе, а? А то весь вечер меня не понидает желание срочно что-нибудь разбить и напиться... или наоборот: сначала напиться, а потом разбить?..
Сегодня видать День Великой Депресии-всё женское население БЗ в упадке сил и тоске. Я куею. Вы чего, мадамки?
надо че-нибудь одно - или напиться или разбить. Лучше разбить.
Я кстати, видел, шо тебе хреново уже второй день. Наверное ты телепат и чувствуешь приближение грозы?
тебе бы наши заботы. еще бы не так окуел
О! Гуимпленочка пришла! Да так пафосно матерится. Мне нравицца.
Ну нетразбивать сердца я завязала - даже зная, что есть запасное
А чё у вас за заботы такие страшные? Новый Год жешь на носу? всё хорошо. Чего плохо-то?
ТОП 5
1
2
3
4