Чего это я всех переобнимал-перецеловал? небыло такого! паклепп! Тока красивеньких и эротичненьких целовал.
Надеюсь я подпадаю под эти определения?
Black Night
veteran
Мы уходили предпоследними. Нас выпустили.
Рассчитались точно. Не знаю только, включили ли они в счет бронирование столиков.
Рассчитались точно. Не знаю только, включили ли они в счет бронирование столиков.
Открытие дней празднования Нового года состоялось! Ура, дорогие товарищи!
Всех была рада видеть! Посидели душевно, весело, смешно, музыкально! Шняжек было много, но все-равно переживаю, всем ли достались?
И еще - не со всеми мужчинами поцеловалась! Но те, кто были в зоне моего доступа, были одарены!!!
Про кухню и про "шикарное" обслуживание не буду писать! Забыла про это, переступив порог Фургона...
А вот лица, пушистые, кудрявые головы и трогательные лысинки милых БЗ-шников не забуду никогда!
Всех была рада видеть! Посидели душевно, весело, смешно, музыкально! Шняжек было много, но все-равно переживаю, всем ли достались?
И еще - не со всеми мужчинами поцеловалась! Но те, кто были в зоне моего доступа, были одарены!!!
Про кухню и про "шикарное" обслуживание не буду писать! Забыла про это, переступив порог Фургона...
А вот лица, пушистые, кудрявые головы и трогательные лысинки милых БЗ-шников не забуду никогда!
С уважением Ваш
experienced
было хорошо. весело. мне понравилось. мало кого увидел, но водка была хорошая - голова не болит. а еще мне понравилась официантка Анечка. только она так и не сказала почему она красивая)
в целом неплохо посидели. я вел себя исключительно прилично: пил только чай и совсем не курил, поэтому присутствовавших не запомнил. значит, наверное, тусовка удалась. обнаружил в кармане карманного деда мороза. значит на тусовке я скорее всего был)
в целом неплохо посидели. я вел себя исключительно прилично: пил только чай и совсем не курил, поэтому присутствовавших не запомнил. значит, наверное, тусовка удалась. обнаружил в кармане карманного деда мороза. значит на тусовке я скорее всего был)
Мужик
настоящий
за столики я заплатил заранее. норм все.
Шлёндра
grandmother
про тебя я СПЕЦИАЛЬНО молчала....сам...говори про себя САМ ))))))))))))
Сейчас читают
Сейчас в Новосибирске гибнут люди!
11009
84
красота и материнство (часть 127)
221971
1000
Escudo или CRV
6436
85
Нет, ну а ты меня просто убила одним секретиком, хотя наверное зря сказала, яж теперь от тебя не отвяну.
С уважением Ваш
experienced
а я чо, я ничо, я ваще, чо я-то сразу?!! я вообще сразу сказал, что я нажрусь, чего и совершилось)
Black Night
veteran
Не зря сходил, зато официантку Анечку запомнил.
так ...я может для того и сказала! ))))))))
С уважением Ваш
experienced
ага. а тебя как зовут?))
Black Night
veteran
Я та самая официантка Анечка.
С уважением Ваш
experienced
Донна Роза, я старый солдат и не знаю слов любви (с)))
ты не просто попадаешь, а папала!Однако!
Кстати, Волков объявился? Он так лихо выскочил у нас из машины! Он христовый хоть добрался?
Отчет о тусовке.
Первое впечатление (только подошла к столикам) - ослепплена улыбками! Не поняла, почему сразу все закричали: Скво! Скво! Никого не видела до этого. Наверное, все провидцы. У меня все совпало: теперь всех, кто был мне приятен в виртуале, люблю и в реале. Три главных воспоминания: все время жду, когда принесут еду, слушаю, как поют и пою сама, кто-то теплый и мягкий периодически обнимает со спины ))))
Получила в подарок супермегапотрясающую шняжку!!! Спасибо тому, кто подарил! Надеюсь, мои подарки тоже понравятся.
Пообщаться удалось не со всеми. Не про всех поняла, кто есть какой ник. Но запомнила все лица - теперь не забуду.
Кого запомнила: Пилюля, Девочка, Шлендра, Новинка, Стичь, Ухх, Мужик, Сима, СУВ, Юлий, Электроник, Лучик, Типасерьезный, Ечь Алекс, Мышь...кто-то еще. И еще - интересная деталь: обычно после работы и после затяжного ОРЗ к вечеру падаю с ног. Вчера, не евши и отработав с 8 до 19, была как огурец! Вывод:
Приходи всегда с БЗ на вечеринки,
Будешь бодрым и веселым, как Новинка!
Всем огромное спасибо! Сегодня, несмотря на работу, прекрасное настроение!
и
Первое впечатление (только подошла к столикам) - ослепплена улыбками! Не поняла, почему сразу все закричали: Скво! Скво! Никого не видела до этого. Наверное, все провидцы. У меня все совпало: теперь всех, кто был мне приятен в виртуале, люблю и в реале. Три главных воспоминания: все время жду, когда принесут еду, слушаю, как поют и пою сама, кто-то теплый и мягкий периодически обнимает со спины ))))
Получила в подарок супермегапотрясающую шняжку!!! Спасибо тому, кто подарил! Надеюсь, мои подарки тоже понравятся.
Пообщаться удалось не со всеми. Не про всех поняла, кто есть какой ник. Но запомнила все лица - теперь не забуду.
Кого запомнила: Пилюля, Девочка, Шлендра, Новинка, Стичь, Ухх, Мужик, Сима, СУВ, Юлий, Электроник, Лучик, Типасерьезный, Ечь Алекс, Мышь...кто-то еще. И еще - интересная деталь: обычно после работы и после затяжного ОРЗ к вечеру падаю с ног. Вчера, не евши и отработав с 8 до 19, была как огурец! Вывод:
Приходи всегда с БЗ на вечеринки,
Будешь бодрым и веселым, как Новинка!
Всем огромное спасибо! Сегодня, несмотря на работу, прекрасное настроение!
и
LUCHik
v.i.p.
=== но водка была хорошая - голова не болит===
нда??
а я блювала сегодня пол дня... это нас видимо в капричке отравили. бум знать.
нда??
а я блювала сегодня пол дня... это нас видимо в капричке отравили. бум знать.
С уважением Ваш
experienced
неа, встал в 9-00 с ясной головой и в прекрасном самочуйствии. посмотрел в зеркало и понял, что похож на огурец. умилился. как не пил вообще. чаю))) кто не пришел на тусовку пусть завидуют мне))) и пообщался, и накушался вотки, и проснулся без синдрома и симптомов отравления)
LUCHik
v.i.p.
бывает бывает...
у меня так в 8 случаев из 10.. сегодня вот че то прокол произошел.. причем конкретный такой.
не помню даже когда такое со мной было
Типасерьезный кста тоже умирал сегодня.
у меня так в 8 случаев из 10.. сегодня вот че то прокол произошел.. причем конкретный такой.
не помню даже когда такое со мной было
Типасерьезный кста тоже умирал сегодня.
Ой, ну пристыдила, порядочная ты наша))
Завидуешь?
Завидуешь?
да я порядочная...и всем завидую...и вообще
скидываться скоро будете....
скидываться скоро будете....
ой...да я откуда знаю...)))))))))
дай помолоть чего-нить
дай помолоть чего-нить
Наташка, как я тебя люблю!!!
Пусть с похмелья, но по другому с меня ж правды не вытянешь!
Пусть с похмелья, но по другому с меня ж правды не вытянешь!
Свет...давайте вы щас меня скопом издалека полюбите...одновременно...мне ЗАВТРА силы нужны.
давай признавай, что у меня ноги длинней! ))))) Тупо потому что я тебя выше на 15 см. ))))) Иначе такие длинные ноги - уродство. И второе: тогда тебе чулки из зодотистой сетки короткие будут. а они поди 350 рублей стоят
в похмелье есть одна такая стадия, когда начинает легчать...*поправляя очки* И тогда еще бывает дрема, и в этой дреме случаются сны. и если дома чисто, с детьми все в порядке и есть супчик, то болеть от вчерашнего праздника даже приятно..
А стич их будет как гольфики носить!*вообще ниче не понимая, про какие чулки речь*
Ой, ну пристыдила, порядочная ты наша))Я завидую...что вам с Лучиком с утра плохо. Я тоже хочу
Завидуешь?
В следующий раз приеду пешком и тоже напьюсь!!!
Нам с Лучиком с утра было очень хорошо.
Кто не поехал в баню - тот дурак, ага.
Потом, правда, похреновело: ни петь, ни свистеть.
Кто не поехал в баню - тот дурак, ага.
Потом, правда, похреновело: ни петь, ни свистеть.
пьянка удалась!! водка ,баня,девочки
типасерьезный
guru
А я вот только домой пришел (обратите внимание на время поста).
И, кстати, чувствую себя прекрасно...
Спасибо.
И, кстати, чувствую себя прекрасно...
Спасибо.
Цветок
Мисс СФ
ты там почти двое суток куролесил??
типасерьезный
guru
Ну... не то, чтобы ТАМ... Но куралесил.
Спасибо.
Спасибо.
LUCHik
v.i.p.
=====А я вот только домой пришел====
вот только не говори, что ты и в этот раз шел до дома пешком!!!!!
вот только не говори, что ты и в этот раз шел до дома пешком!!!!!
ТОП 5
1
2
3
4