С вами тарахтим о том о сем. А вы чего?
"Перечитывал пейджер - много думал"?
Сейчас читают
У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2)
1032548
1000
Дозор уютный
140260
995
Караул
79143
1000
Знаешь, этот вопрос остался нераскрытым...
Ну про тыщу лет речи нет. Тыща лет по сравнению с библейским периодом - только мигЕсли я правильно понимаю термин "библейский период", то, по Библии, сотворение Мира произошло 6 тысяч лет тому назад.
Наверное, нужно всё же говорить "научный период", потому что по науке Земля возникла из чёрной дыры 4 миллиарда лет назад. По сравнению с 4 миллиардами, 6 тысяч-это и впрямь миг.
Если я правильно понимаю термин "библейский период"
Неа, неправильно:)
Неа, неправильно:)
Неа! Правильно!
А какова ваша точка зрения? *сомневаецца*
А какова ваша точка зрения? *сомневаецца*
Не могу придумать умного ответу, даже пыжиться не бу:) А "Неа"-это я из вредности сказала. Короче, я в кусты%) Хана топегу.
Чёй-то? Вот продолжение: Мафусаил, дед Ноя, прожил 969 лет. Он был самым старым человеком на Земле. А самое долгоживущее живое существо-дерево секвойя из Калифорнии. У неё есть даже имя, его то же назвали Мафусаил. Ему больше 4 тысяч лет.
Я потрясена до глубины пяток. Эх, вздремнуть бы... под той секвойей))
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Какая у вас подпись... Взаправду родилась? Когда?
Береника
experienced
Да, 2 ноября))) Как же можно родиться не взаправду?
А тут правду, которая взаправду часто только между строк прочитать и можно. Врут все напропалую. Вот щас, к примеру, я смотрел список "Кто в онлайне" и увидел, что кое-кто кое с кем ведёт оживлённую переписку в личке. Вот это взаправду.
АлексТ сходил на СФ, чирканул там пару постов и обратно сюда прибёг. Это то же взаправду. Сейчас сидит и читает мой пост.
P.S. Неее, уже обратно убёг: читает топик "Новогодний секс". Видать готовится к встрече со Снегурочкой.
АлексТ сходил на СФ, чирканул там пару постов и обратно сюда прибёг. Это то же взаправду. Сейчас сидит и читает мой пост.
P.S. Неее, уже обратно убёг: читает топик "Новогодний секс". Видать готовится к встрече со Снегурочкой.
А чего это Вы за АлексомТ следите??? (Прошу простить мне мое любопытство)
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ну тогда поздравляю!
А чего это Вы за АлексомТ следите???
-----------------------------
Да я маленечко совсем.и не то чтобы специально, просто так вот получилось: я смотрел раздел "Кто в онлайне" и с удивлением обнаружил, что кроме имён там можно выудить много инфы: кто куды ходит, что читает, какой модем у него (у АлексаТ вэб-стрим, а у Офелии GPRS, похоже) даже кто кому письма пишет в привате.
-----------------------------
Да я маленечко совсем.и не то чтобы специально, просто так вот получилось: я смотрел раздел "Кто в онлайне" и с удивлением обнаружил, что кроме имён там можно выудить много инфы: кто куды ходит, что читает, какой модем у него (у АлексаТ вэб-стрим, а у Офелии GPRS, похоже) даже кто кому письма пишет в привате.
На ППП
С Новым Годом! С наступающим! В старости тоже буду всех поздравлять!
С Новым Годом! С наступающим! В старости тоже буду всех поздравлять!
ТОП 5
1
2
3
4