философский вопрос
35815
210
мышь
вы меня со стичей сегодня просто в гроб вгоните..У одной дрожат зубы, а у другой кожа болит от отказа желания любить! я умру... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Шелест
А мы что... а мы ничего... а мы еще не такое умеем)))))))))))...
:бебе:
stich
Простите, Света. Но чтоб Вы тоже знали: у меня - два последних месяца с онкологической больной на руках. Уколы и все прочее...Но я согласна: больше об этом не надо.
Шелест
мне кто-нибудь скажет, что отмечали мои вчерашние оралы?
Новый год? А я сегодня оооочень люблю родное ГИБДД, которое в половину второго ночи устроило под окнами проверку документов и громко орало на проезжающие машины в свою оралку... а у меня была открыта форточка...:хммм:
aleksT
Жаль, что тут нет функции "резюме дискуссии" прекратил бы этот базар.
ВЫВОД : если жена толстеет более чем на 10-15 кг это является поводом для развода!
aleksT
Я бы таки попровила вывод на: если жена надоела, то поводом для развода может быть что угодно - даже пара "лишних" или "недостающих" килограммов.
Таша
А тогда причем "горько" и "пейдадна"? я вчера в кои-то веки легла спать в 10 часов. угу, как же. В час ночи я решила где-то так: женится пара, причем у одного из брачующихся день рождения совпал с денм брачевания. А вопли "Сновым годом", это уже просто до кучи.. от избытка чувств.
aleksT
более ЧЕГО толстее...или кого....??? :dnknow:
Шлёндра
Более нормы, прописанной горящими письменами в мозгах АлексаТ! *подсказывает*
Шелест
К часу ночи, если начать что-то праздновать пораньше, можно уже успеть забыть, по какому поводу собрались:улыб:
aleksT
Алекс, все очень просто - нужно заранее предупредить :D. Я так на своей свадьбе посмотрел на тетушек жены и сразу в шутку сказал, что станешь такой - разведусь. Так с тех пор прошло 27 лет, а она по прежнему остается худенькой и стройной. Подействовало :хехе:
Ech_Aleks
может это регулярный секс по утрам?
а? :спок:
Ech_Aleks
Алекс, все очень просто - нужно заранее предупредить :D. Я так на своей свадьбе посмотрел на тетушек жены и сразу в шутку сказал, что станешь такой - разведусь. Так с тех пор прошло 27 лет, а она по прежнему остается худенькой и стройной. Подействовало :хехе:
Ну смех на палочке! Он сказал еще на свадьбе и она перепугавшись насмерть теперь всю жисть трудится над своим телом, чтоб мужик не ушел! Ну что за хрень! Мне б сказали! Ну вот поправилась я и что? Никуда не девается, потому как выбирал он не тока тело!
kuterma
Сказано ведь пошутил :-). Но когда на пожелание любимого плюют, то что потом стенать что он уходит.
Ech_Aleks
кстати...в твоей шутке есть рациональное зерно: избранник ( избранница ) должны ( лучше бы) знать заранее вкусы(предпочтения) супруга(супруги) и не только о внешнем виде.....лучше бы побольше информации.
Шлёндра
Кстати, она (старшенькая) чуть позже предупредила, что если что, вся библиотека останется у неё :смущ:
Ech_Aleks
))))))))))))))))))))))))))))))
во молодца!!!!!!!
так что вам друг без друга НИКУДА! :respect:

Совет да любовь! :чмок:
Шлёндра
Кстати, если вас с ечем слушать, то лучше вообще замуж не выходить.
Шелест
да и не выходи...........................больше! ))))
Ech_Aleks
А потому что вы: один шантажист, другая - копильщица информации. Да эту информацию можно преподнести и так, и эдак.
Шелест
да! мы такие !
с Ечем...:улыб:

ну я - то ладно...
но Еч ? :dnknow:
Шелест
Какой я шантажист :dnknow: вот так взяла и ярлык приклеила, не зная меня, старшенькой, ни того как мы уже вместе прожили 27 лет.
kuterma
Никуда не девается, потому как выбирал он не тока тело!
будет нежно пребирать складки свисающего сала :ха-ха!: Увольте..я к такому не готов :ха-ха!:
Шелест
здесь философский вопрос, а Вы все шуточки шутите))))
мышь
Это вы шутите, а мы нет. Сказано: мужчина любит глазами. А ещё я так понимаю: если любишь, тогда для своего любимого мужчинки всё что угодно сделаешь. А если ты такой малостью, как укрощение собственного обжорства пожертвовать не можешь...
Почему женщины от нас по умолчанию ожидают большой зарплаты, а мы не вправе ожидать от вас всего лишь красоты?
aleksT
[ будет нежно пребирать складки свисающего сала :ха-ха!: Увольте..я к такому не готов :ха-ха!:
Дак и не готовься! Ты что-то много конючишь: не хочу, не могу, не люблю....
(Ну собственно у меня дак ничего и не свисает и все же.....)
kuterma
Не хохол он поди. Не может к салу относится с любовью:улыб:
aleksT
почему когда женщина говорит, мой муж алкаш и поэтому я разведусь с ним, это воспринимается нормально, а когда муж говорит жене,ты превращаешься в свинку, поэтому я разведусь с тобой это воспринимается как подлость !
ЗЫ случаев потолстения связанных с болезнями не рассматриваю,это другое.
Потому что полнота - это некондиционность исключительно внешняя.
А алкоголизм - некондиционность всесторонняя и необратимая.
Джонти
Ожидать-то вы вправе.. Но не факт, что дождетесь.
как в анекдоте "съисть-то вин съист, та хот ж ему дасть!"
Про большую мужскую зарплату, да еще про то, что кто-то ее по умолчанию ожидает не смешите, пожалста.
Ой нет, ржунимагу.. :ха-ха!:
Таис
--------------------

Гыыыы.... Какой антиресный вывад!

А я вот предполагаю, что мужской алкоголизм зачастую вызван прогрессирующей некондиционностью жены..

причем некондиционностью как внешней - потеря товарного вида, так и внутренней - упреки, пиление и т.д.

при чем п.2 наиболее вероятная причина..
iddqd
Не, чаще мужской алкоголизм бывает вызван более низкой чем у жены зарплатой :хммм:
Ech_Aleks
пад сталом, а ежели жена не работает???
iddqd
--------------------

Гыыыы.... Какой антиресный вывад!

А я вот предполагаю, что мужской алкоголизм зачастую вызван прогрессирующей некондиционностью жены..

причем некондиционностью как внешней - потеря товарного вида, так и внутренней - упреки, пиление и т.д.

при чем п.2 наиболее вероятная причина..
Ой, у этих забавных ребят-алкоголиков вообще море объяснений своему пороку!
Знаете, что выдал один мой знакомый, потомственый алкоголик, своей очень красивой жене, родившей ему сына и каждый вечер встречающей его дома с ужином?
Он сказал: "Я пью потому что ты меня не любишь". :yes.gif:Из чего он сделал такой вывод - абсолютно непонятно. :dnknow:

Я считаю, что развестись с алкоголиком - это все равно, что развестись с психически больным человеком, представляющем реальную угрозу здоровью и жизни окружающих его близких людей.
aleksT
Неработающая жена с гораздо большей вероятностью потеряет внимание мужа..
И с гораздо большей вероятностью себя запустит..

Безделие никогда до добра не доводило..
aleksT
если жена толстеет более чем на 10-15 кг это является поводом для развода"
конЭчно повод. Такой красивый тольстый женшин себе хооорошего джигита найдет! Че ей с этим алкашом валандаться.
Таис
Он сказал: "Я пью потому что ты меня не любишь".
Из чего он сделал такой вывод - абсолютно непонятно.
----------------------------------------------

Если это не понятно его жене, то значит он ей действительно по-фигу..

Любящий человек не может не понять истинной причины алкоголизма своего мужа..

Но, зачастую, проще найти причину в самом алкоголике, чем признать её и в себе..
iddqd
да. проще найти причину в алкоголике.
iddqd
***чем признать её и в себе..***
о,точно....давайте щас с больной головы на здоровую
iddqd
Он сказал: "Я пью потому что ты меня не любишь".
Из чего он сделал такой вывод - абсолютно непонятно.
----------------------------------------------

Если это не понятно его жене, то значит он ей действительно по-фигу..

Любящий человек не может не понять истинной причины алкоголизма своего мужа..

Но, зачастую, проще найти причину в самом алкоголике, чем признать её и в себе..
В том примере истинная причина алкоголизма - наследственная (читайте внимательно мой предыдущий пост).
И вполне возможно, что он не спился, "благодаря" жене, а именно она в течение нескольких лет удерживала его от того, к чему он пришел бы гораздо раньше без ее участия.
GuimpLena
а зачем алкаголику жена? рожденный пить...е...ь не должен
aleksT
так он сначала неалкоголиком прикидывался.
Шлёндра
Не знаю ни одного человека, который бы стал настоящим запойным алкоголиком просто так..

Алкоголизм - это болезнь.. Способствуют этому слабости человека.. Но причина не в них, а во внешних факторах..

Мое имхо, что алкоголизм - это болезнь в первую очередь нервной системы..
Устрани причины стрессов и переживаний, и шансов ПОСТОЯННО забухивать у человека будет гораздо меньше..
iddqd

Ой, не смешите, а? А потом и вторая некондиционная, и третья... ну, не везёт человеку с бабами - сам-то хороший, а из-за жён противных спивается... Офигительно оправдывающая всё причина.
iddqd
***Устрани причины стрессов и переживаний***
от это ты правильно сказал....!
устрани перестройку,рэкет,обрушившийся доллар,постоянное "кидалово" (ну это в те...далёкие годы...я о них) и наступит всем потенциальным алкоголикам щастье.

и как я поняла эта задача ,даже миссия,возлагается на его УЖЕ счастливую спутницу жизни?