Ofeelya
Нуууу.. если у них зубы не кучерявые, то к якуткам я нормально отношусь.
Ofeelya
Ну вы же умная? Значит я прав.
P.S. Очепятка вышла. Не специально. Не злисся?
Джонти
я бы рассказала, какой у якутов ум, боюсь забанят :улыб:
Ofeelya
Якуты очень умные. Если им давать хорошее образование, то мозгов у них очень много! Глупые они от дикой жизни.
Алхимик
Глаз-то мой, в фотошопе растянула :ха-ха!:
Ofeelya
красивый глаз :роза:
aleksT
вот интересно - он левый или правый?
Capone
правый
Джонти
Где интересно вы со всеми нациями наобщались :улыб:
aleksT
а может левый?
Capone
а какая разница? главное красивый, вот бы ещё ногу увидеть,хотя бы одну :ха-ха!:
Capone
Обычно лево и право девушки путают. Вы девушка?
aleksT
ага, и грудь бы неплохо:улыб:
Capone
Вообще-то больше всего это похоже на шоколадный глаз.
Capone
желательно две :смущ:
Ofeelya
для тебя, кыса, я буду кем угодно :роза:
aleksT
Ладно, завтра ноги поищу. Вам левую или правую?
Velimiroff
буйная у тебя фантазия :ха-ха!:
Ofeelya
завтра ноги поищу
----------------
так вы их потеряли? :eek:
Velimiroff
Я шоколада много ем, вон, из глаз уже лезет.
aleksT
Хотя если исходить из того, что в этом шоколадном глазе что-то блестит, а совершенно недавно была статья про то, где сейчас умудряются присобачивать различные украшения, я все-таки настаиваю на своей первоначальной версии.
Capone
Тогда, может вы для меня кошечкой будете :смущ:
Ofeelya
можно и кошечкой:миг:
но лучше - диким котом!
Velimiroff
пойду тогда, ноги поищу, шоколадные :улыб:
Ofeelya
А почему именно ноги?
Почему не руки, или, мозги, например?
Ofeelya
могу дать ссылку,там много и ног и много еще чего
Velimiroff
Мозги нынче в дефиците, не найдешь
Ofeelya
напрасно.
я хоть и дикий, но хороший:улыб:
Capone
Знаете че? А пишите еще и про еду новогоднюю, чтоб усилить истерию... придать ей крепость и накал, тк скть..
Вот че вы будете готовить(или заказывать в ресторанах) на горячее? Я поняла, что подошла к празднованию в полной растерянности, хотя бы гастрономичесокй.. я прям не знаю, че хочу. Если б не бз с его котелями, я б так трезвой всю ночь и просидела бы. Теперь давайте про еду, ага? А то я голодной просижу.
Просьба не отправлять меня на кулинарные обчества - во-первых, у меня местечковое сознание, меня пугают бескрайние просторы, а во-вторых, мне их(кулинарных теток) всегда смешно читать - они разговаривают так: "уточка, майонезик, духовочка, лучок, апельстинчики, щепоточка и чуточка" - как будто дебилки. А мне веселиться громко нельзя.
Шелест
всегда смешно читать - они разговаривают так: "уточка, майонезик, духовочка, лучок, апельстинчики, щепоточка и чуточка" - как будто дебилки. А мне веселиться громко нельзя.
:live: :ха-ха!: :ха-ха!:
а вот я не выдержал, громко завеселился :dry:
Шелест
гуся надо на НГ ...и всё
всё остальное - фигня
Шелест
да те же коктейли можно закусить такими канапулечками:
на зубочитску или другую бутербродную палочку насадить оливку (без косточки, с какой-либо ничинкой или без), кубик маасдама и вторую оливку.
Вкусно и удобно)))
Можно экспериментировать. Таких канапулек закусок лепить из чего угодно.
Оформить оригинально можно.
На горячее мы решили курицу запечь в духовочке. Да под аппетитной корочкой, а внутри ананасики и оливочки))).
Мнямс... И обложить хрустящими крылышками)))
GuimpLena
нпп

а холодец будет кто нибудь делать??
Шлёндра
ну слава богу *облегченно вздыхает*
LUCHik
а ты - то почему "облегчённо вздыхаешь"??? )))
Шелест
сделай (те) гуся или кролика
в Метро кроликов охлажденных продают..
LUCHik
а ну да еще нужно уточнить, кто будет делать сельдь под шубой
Оливье и пельмешки навертит штук 300-500? :superng:
LUCHik
мой муж будет делать. он мне уже совал под нос какую-то специально-холодцовуюкостюгу, от которой я должна была восторженно млеть и блеять. ну, я блеяла и млела.. мне не жалко.
Цветок
Кроликов я есть не могу.. не имею физической возможности(с), а гусей надо на Рождество! Слышала, Шлендра?!
Я не про холодные закуски вас спрашиваю и не про салатики. А про горя-че-е! которое основное блюдО типа! *опять манты, что ли?*
Шелест
а мы чет на Рождество рыбу уже много лет готовим
мышь
Карась в сметане, поди? *глотает слюну и облизываецца*
Шелест
слышала
я и на Рождество гуся
мне сегодня из деревни 4 штуки прислали
а потом на ДР

а какую - то он такую специальную кастрюлю купил? узнай,расскажи
мышь
Мы будем делать сельдь под шубой - для тех, кто пост соблюдает.:улыб:И ещё для таких же и остальных вкуснющий салат с кальмарами. Ага, и оливье деткам. И пангасиуса на горячее с картошкой запечёной. Вот.
Таша
О! пангасиус! Это мощная рыбка! Такая вкусная, зараза, что можно слюной захлебнутся и палцы себе откусить.
До прошлого года её в Россию вообще не завозили-Америка всю её на корню скупала у Вьетнама. Потом нашли какие-то пезтициды и вьетнамцы быстренько её в Россию погнали. Сейчас наш Россельхознадзор проверил все пангасиусные рыбные заводы во Вьетнаме-всё пучком. А рыбка то у нас осталась! Фиг теперь америкашкам!
Шлёндра
огда гусик будет?
GuimpLena
на НГ...когда ж ещё
и на Рождество
и в ДР