Джонти
Ого, фантазия у тебя:улыб:я всегда считала, что это значит развивается она вяло, без огонька...
Таша
Такая тощая, с потухшими глазами? :ха-ха!:
Таша
Так ить смотря где огонёк. Если свечечку да воткнуть кой куда и кой кому, то она, даже вялогорящая, хорошим огоньком покажется! :улыб:
Духраздолбайства
Нет, такая - шизофрения временами, а временами внешне нормальный человек - если очень не приглядываться... но это мои домыслы, про "взаправду" надо психиаторов спрашивать:улыб:
Джонти
Джонть, ты читать-то умеешь?:миг:"Без огонька" - это значит его ВООБЩЕ нет, нигде - ни в каком месте :beee:
Таша
Совсем-совсем ни в каком?!! Да ты шо! Бог с тобой Ташунчик! Да лучше повеситься тады.
Джонти
А вот вешаться не надо, у нас медицина, знаешь, какая? Ого-го! Так что вылечат тебя:улыб:тем более не буйный...
Таша
про "взаправду" надо психиаторов спрашивать

А ну его, зачем нам спрашивать? Мы ж так, повеселиться!
Духраздолбайства
Знаешь, после опыта длительного общения с шизофреником у меня плохо получается шутить на эти темы:улыб:хотя вот через десять лет уже что-то могу:улыб:
Таша
А он у тебя был вялотекущий или с огоньком кое где? *интересуецца*
Духраздолбайства
Да ерунда, давно это было: мы в Уссурийске сняли комнату, а через какое-то время выяснилось, что у хозяина конкретные такие проблемы... в общем, какое-то время я жила очень весело:улыб:
Шелест
Вы любите потихоньку рассматривать людей и подслушивать их разговоры или нет
------------------------
Не люблю. Никогда не вслушиваюсь. А вот на лица люблю смотреть - это информативнее всякой трепотни))