Интерессная ты(с).. Ну а на кого еще?! Не на себя же, заиньку. Это ж только с ним одним персонально случается перестройка, рэкет,обрушившийся доллар,постоянное "кидалово"..
угу...как будто она в это время на Канарах отдыхает,а не видит тоже самое,что и он,но ещё и : его НЕ всегда трезвого,ребёнка,работу где надо зарабатывать деньги,чтобы пока у него стрессы - кушать было чего, домашнюю работу которую во время его стрессов тож никто не отменял ,ну и ....
у мужчин психика слабее :-(
Джонти
experienced
Привет, Духраздолбайства! У тебя клёвый ник. Однозначна!
Сейчас читают
Джуниоры.
12943
186
Дозор высшей категории!
138722
1000
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
136883
430
Духраздолбайства
experienced
Привет! Спасибо!
А аватарка, на мой взгляд, совершенный отрыв башки!
Сделана вручную, вырезана из фильма, вот каг! Как посмотрю на неё - так тащусь.
А аватарка, на мой взгляд, совершенный отрыв башки!
Сделана вручную, вырезана из фильма, вот каг! Как посмотрю на неё - так тащусь.
Джонти
experienced
Секс, наркотики и рок-н-ролл!!!
Вручную?! Из фильма?! Не может быть. Да ты у нас настоящий виртуоз аватарки, как я погляжу. Это ж целое дело, сфотать, скинуть, ужать-обрезать-фотошопнуть.... Кошмар. Эксклюзивчик!
Вручную?! Из фильма?! Не может быть. Да ты у нас настоящий виртуоз аватарки, как я погляжу. Это ж целое дело, сфотать, скинуть, ужать-обрезать-фотошопнуть.... Кошмар. Эксклюзивчик!
Духраздолбайства
experienced
Не буду врать, моя роль заключалась лишь в том, чтобы ткнуть пальчиком в один из окончательных вариантов
А виртуозу передам
А виртуозу передам
Джонти
experienced
Передай, передай! И ишшо передай, что пусть заходит, хоть иногда, мы его помним и любим! ну а ежли сам не зайдёт уж до Нового года, то поздравь его с праздником от меня!
ТОП 5
1
2
3
4