Улыбнуло
1709
26
Alexus
guru
Ты вчера пришла с корпоративного Нового Года, я снял с тебя сапожки, сказал тебе сто комплиментов, терпеливо слушал, кому какие дали подарки, какая дура эта Нелли Степановна, я три раза станцевал с тобой твою любимую песню из Криминального Чтива, два раза трахнул тебя, по твоему капризу открыл шампанское, кое как уложил тебя спать, гладил твои волосы…
Сегодня с корпоратива пришел я: - долгие разборы, почему так поздно и почему помада на рубахе, потом тряпкой по "пьяной роже" и пошел на ..., пьяный скот, я с тобой не разговариваю.
Граждане феминистки, это и есть то самое равноправие, за которое вы так долго боролись?
Сегодня с корпоратива пришел я: - долгие разборы, почему так поздно и почему помада на рубахе, потом тряпкой по "пьяной роже" и пошел на ..., пьяный скот, я с тобой не разговариваю.
Граждане феминистки, это и есть то самое равноправие, за которое вы так долго боролись?
Конечно, если она раз в году!
А он - каждую пятницу с корпоратива)))))))))))))
Железная логика!
А он - каждую пятницу с корпоратива)))))))))))))
Железная логика!
Да.. Это оно и есть - равноправие по-женски..
с женой не повезло..непонимающая попалась..
а надо приходить рано..когда жена еще спит, как я примерно в 5 утра..начало 6
да..согласна..или вообще не приходить дня 3-4..она соскучится и будет как шелковая..
Сейчас читают
Как выйти замуж, если не хочется "снижать планку"?
108242
639
Солнечный дозор
174100
1002
Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 6)
228332
1000
Равноправие тут ни при чем.
Мне тут по секрету сказали,что все дело в чувстве собственничества, оно у нее сильнее развито. Типа ей можно, а тебе нельзя!
в топку феминистские настроения
Мне тут по секрету сказали,что все дело в чувстве собственничества, оно у нее сильнее развито. Типа ей можно, а тебе нельзя!
в топку феминистские настроения
а я говорила про равноправие? где?
Никакого равноправия нет!
Ну ка обе две брысь на рабочее место и работать, работать, работать!
Ну ка обе две брысь на рабочее место и работать, работать, работать!
так мы на рабочем.. :)..типа мужчина всегда прав?
Если ты на рабочем месте и есть свободное время, то сиди и вяжи мужу свитер..
Нех время тратить впустую!
Балаболки, мля! А еще потом зп просят наравне с мужиками!
Нех время тратить впустую!
Балаболки, мля! А еще потом зп просят наравне с мужиками!
не хочу вязать..а ЗП мне не платят..я сама плачу людям ЗП..
ООооо.. Так вот он, образчик женской сучности!
КТО ТЕБЯ ТУТ СПРАШИВАЕТ _ ХОЧЕШЬ ТЫ ИЛИ НЕТ ????
Мужчина сказал ВЯЗАТЬ - взяла спицы в грабли и понеслась!!!
Что к вечеру хоть один носок, НО СВЯЗАЛА!
КТО ТЕБЯ ТУТ СПРАШИВАЕТ _ ХОЧЕШЬ ТЫ ИЛИ НЕТ ????
Мужчина сказал ВЯЗАТЬ - взяла спицы в грабли и понеслась!!!
Что к вечеру хоть один носок, НО СВЯЗАЛА!
нет..сказала НЕ ХОЧУ - значит НЕ ХОЧУ и никто меня не заставит..даже мужчина..самой захотеть надо..вот были временя захотела крючком научиться вязать салфетки -научилась, поняла, что умею..и неинтересно стало..пошла изведывать то, что не умею..
Любопытство к неизведанному может завести куда не надо...
если без фанатизма..то нормально..
Эт он тебя пытается завести... туда куда не надо. Любопытство сгубило не одну непорочную душу
Духраздолбайства
experienced
На первый.
Почему-то пребываю в уверенности, что она пришла своими ногами (раз сумела станцевать три раза и была способна на долгие речи, а так же два раза позаниматься сексом). Предполагаю, что колготки были целыми и характерных синяков на неуставных местах не наблюдалось.
Ага?
Почему-то пребываю в уверенности, что она пришла своими ногами (раз сумела станцевать три раза и была способна на долгие речи, а так же два раза позаниматься сексом). Предполагаю, что колготки были целыми и характерных синяков на неуставных местах не наблюдалось.
Ага?
Гы, а он значит пришел в рваных колготках и с синяками? Ещё скажите сперма засохшая хденить прилипла...
Таис
guru
Гы, а он значит пришел в рваных колготках и с синяками? Ещё скажите сперма засохшая хденить прилипла...А помада на рубахе?
Там еще спину надо было проверить - а то вдруг на ней выцарапано: "Люблю тебя пупсик"?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
нп
А я своего вообще никуда не пускаю. Только на работу от батареи отвязываю.
А я своего вообще никуда не пускаю. Только на работу от батареи отвязываю.
Алхимик
veteran
Вчера ещё три спутника системы ГЛОНАСС были успешно выведены на орбиту. А Иванов пообещал Путину, что тот уже к лету следующего года сможет купить для своей собаки ошейник с терминалом этой системы. Я так подозреваю, что некоторые эти ошейники будут не только на собаках использовать..
ТОП 5
1
2
3
4