Улыбнуло
1711
26
Ты вчера пришла с корпоративного Нового Года, я снял с тебя сапожки, сказал тебе сто комплиментов, терпеливо слушал, кому какие дали подарки, какая дура эта Нелли Степановна, я три раза станцевал с тобой твою любимую песню из Криминального Чтива, два раза трахнул тебя, по твоему капризу открыл шампанское, кое как уложил тебя спать, гладил твои волосы…
Сегодня с корпоратива пришел я: - долгие разборы, почему так поздно и почему помада на рубахе, потом тряпкой по "пьяной роже" и пошел на ..., пьяный скот, я с тобой не разговариваю.
Граждане феминистки, это и есть то самое равноправие, за которое вы так долго боролись?
Alexus
у вас просто характеры разные)))
Alexus
Конечно, если она раз в году!
А он - каждую пятницу с корпоратива)))))))))))))
:спок: Железная логика!
Alexus
Да.. Это оно и есть - равноправие по-женски..
Alexus
с женой не повезло..непонимающая попалась..:улыб:
Alexus
а надо приходить рано..когда жена еще спит, как я примерно в 5 утра..начало 6 :ха-ха!:
aleksT
да..согласна..или вообще не приходить дня 3-4..она соскучится и будет как шелковая.. :ха-ха!:
natalka2
Равноправие тут ни при чем.
Мне тут по секрету сказали,что все дело в чувстве собственничества, оно у нее сильнее развито. Типа ей можно, а тебе нельзя!
в топку феминистские настроения:хехе:
drivebaby
а я говорила про равноправие? где? :улыб:
natalka2
Никакого равноправия нет!

Ну ка обе две брысь на рабочее место и работать, работать, работать!
iddqd
так мы на рабочем.. :)..типа мужчина всегда прав?
iddqd
Арбайтен! - звучит грознее :спок:
natalka2
Если ты на рабочем месте и есть свободное время, то сиди и вяжи мужу свитер..

Нех время тратить впустую!

Балаболки, мля! А еще потом зп просят наравне с мужиками!
iddqd
не хочу вязать..а ЗП мне не платят..я сама плачу людям ЗП.. :tease:
natalka2
ООооо.. Так вот он, образчик женской сучности!

КТО ТЕБЯ ТУТ СПРАШИВАЕТ _ ХОЧЕШЬ ТЫ ИЛИ НЕТ ????

Мужчина сказал ВЯЗАТЬ - взяла спицы в грабли и понеслась!!!
Что к вечеру хоть один носок, НО СВЯЗАЛА!
iddqd
нет..сказала НЕ ХОЧУ - значит НЕ ХОЧУ и никто меня не заставит..даже мужчина..самой захотеть надо..вот были временя захотела крючком научиться вязать салфетки -научилась, поняла, что умею..и неинтересно стало..пошла изведывать то, что не умею..:улыб:
natalka2
Любопытство к неизведанному может завести куда не надо...
aglow
если без фанатизма..то нормально..:улыб:
natalka2
диэтиламид лизергиновой кислоты ? :спок:
natalka2
Эт он тебя пытается завести... туда куда не надо. Любопытство сгубило не одну непорочную душу:улыб:
Alexus
На первый.

Почему-то пребываю в уверенности, что она пришла своими ногами (раз сумела станцевать три раза и была способна на долгие речи, а так же два раза позаниматься сексом). Предполагаю, что колготки были целыми и характерных синяков на неуставных местах не наблюдалось.

Ага? :миг:
Гы, а он значит пришел в рваных колготках и с синяками? Ещё скажите сперма засохшая хденить прилипла... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Juliy Caesar
Гы, а он значит пришел в рваных колготках и с синяками? Ещё скажите сперма засохшая хденить прилипла... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
А помада на рубахе?
Там еще спину надо было проверить - а то вдруг на ней выцарапано: "Люблю тебя пупсик"? :чмок:
Alexus
нп

А я своего вообще никуда не пускаю. Только на работу от батареи отвязываю.
Вчера ещё три спутника системы ГЛОНАСС были успешно выведены на орбиту. А Иванов пообещал Путину, что тот уже к лету следующего года сможет купить для своей собаки ошейник с терминалом этой системы. Я так подозреваю, что некоторые эти ошейники будут не только на собаках использовать.. :безум: