Улыбнуло
1711
26
Alexus
guru
Ты вчера пришла с корпоративного Нового Года, я снял с тебя сапожки, сказал тебе сто комплиментов, терпеливо слушал, кому какие дали подарки, какая дура эта Нелли Степановна, я три раза станцевал с тобой твою любимую песню из Криминального Чтива, два раза трахнул тебя, по твоему капризу открыл шампанское, кое как уложил тебя спать, гладил твои волосы…
Сегодня с корпоратива пришел я: - долгие разборы, почему так поздно и почему помада на рубахе, потом тряпкой по "пьяной роже" и пошел на ..., пьяный скот, я с тобой не разговариваю.
Граждане феминистки, это и есть то самое равноправие, за которое вы так долго боролись?
Сегодня с корпоратива пришел я: - долгие разборы, почему так поздно и почему помада на рубахе, потом тряпкой по "пьяной роже" и пошел на ..., пьяный скот, я с тобой не разговариваю.
Граждане феминистки, это и есть то самое равноправие, за которое вы так долго боролись?
Конечно, если она раз в году!
А он - каждую пятницу с корпоратива)))))))))))))
Железная логика!
А он - каждую пятницу с корпоратива)))))))))))))
Железная логика!
Да.. Это оно и есть - равноправие по-женски..
с женой не повезло..непонимающая попалась..
а надо приходить рано..когда жена еще спит, как я примерно в 5 утра..начало 6
да..согласна..или вообще не приходить дня 3-4..она соскучится и будет как шелковая..
Сейчас читают
Примиряющий дозор
41470
981
Песчано-бионордический дозор
45334
1000
Любим одну/го, спим с другой/гим. Какие ощущения?
68416
573
Равноправие тут ни при чем.
Мне тут по секрету сказали,что все дело в чувстве собственничества, оно у нее сильнее развито. Типа ей можно, а тебе нельзя!
в топку феминистские настроения
Мне тут по секрету сказали,что все дело в чувстве собственничества, оно у нее сильнее развито. Типа ей можно, а тебе нельзя!
в топку феминистские настроения
а я говорила про равноправие? где?
Никакого равноправия нет!
Ну ка обе две брысь на рабочее место и работать, работать, работать!
Ну ка обе две брысь на рабочее место и работать, работать, работать!
так мы на рабочем.. :)..типа мужчина всегда прав?
Если ты на рабочем месте и есть свободное время, то сиди и вяжи мужу свитер..
Нех время тратить впустую!
Балаболки, мля! А еще потом зп просят наравне с мужиками!
Нех время тратить впустую!
Балаболки, мля! А еще потом зп просят наравне с мужиками!
не хочу вязать..а ЗП мне не платят..я сама плачу людям ЗП..
ООооо.. Так вот он, образчик женской сучности!
КТО ТЕБЯ ТУТ СПРАШИВАЕТ _ ХОЧЕШЬ ТЫ ИЛИ НЕТ ????
Мужчина сказал ВЯЗАТЬ - взяла спицы в грабли и понеслась!!!
Что к вечеру хоть один носок, НО СВЯЗАЛА!
КТО ТЕБЯ ТУТ СПРАШИВАЕТ _ ХОЧЕШЬ ТЫ ИЛИ НЕТ ????
Мужчина сказал ВЯЗАТЬ - взяла спицы в грабли и понеслась!!!
Что к вечеру хоть один носок, НО СВЯЗАЛА!
нет..сказала НЕ ХОЧУ - значит НЕ ХОЧУ и никто меня не заставит..даже мужчина..самой захотеть надо..вот были временя захотела крючком научиться вязать салфетки -научилась, поняла, что умею..и неинтересно стало..пошла изведывать то, что не умею..
Любопытство к неизведанному может завести куда не надо...
если без фанатизма..то нормально..
Эт он тебя пытается завести... туда куда не надо. Любопытство сгубило не одну непорочную душу
Духраздолбайства
experienced
На первый.
Почему-то пребываю в уверенности, что она пришла своими ногами (раз сумела станцевать три раза и была способна на долгие речи, а так же два раза позаниматься сексом). Предполагаю, что колготки были целыми и характерных синяков на неуставных местах не наблюдалось.
Ага?
Почему-то пребываю в уверенности, что она пришла своими ногами (раз сумела станцевать три раза и была способна на долгие речи, а так же два раза позаниматься сексом). Предполагаю, что колготки были целыми и характерных синяков на неуставных местах не наблюдалось.
Ага?
Гы, а он значит пришел в рваных колготках и с синяками? Ещё скажите сперма засохшая хденить прилипла...
Таис
guru
Гы, а он значит пришел в рваных колготках и с синяками? Ещё скажите сперма засохшая хденить прилипла...А помада на рубахе?
Там еще спину надо было проверить - а то вдруг на ней выцарапано: "Люблю тебя пупсик"?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
нп
А я своего вообще никуда не пускаю. Только на работу от батареи отвязываю.
А я своего вообще никуда не пускаю. Только на работу от батареи отвязываю.
Алхимик
veteran
Вчера ещё три спутника системы ГЛОНАСС были успешно выведены на орбиту. А Иванов пообещал Путину, что тот уже к лету следующего года сможет купить для своей собаки ошейник с терминалом этой системы. Я так подозреваю, что некоторые эти ошейники будут не только на собаках использовать..
ТОП 5
1
2
3
4