О расчетах и просчетах (NF)
1017
5
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Обдумываете ли Вы последствия того или иного Вашего действия, например: если я сделаю то и то, то другие поступят вот так и так, хотя возможно и вот так – и соразмерено расчетам выбираете оптимальный вариант своих действий?
Хм... я все же бывает взвешиваю
стОит или не стОит и как именно стОит поступить, что сказать, предполагаю дальнейший эффект и реакцию или дивиденды... в каком-то будущем. Если для меня выгодно и важно, то действую...
В принципе и здесь на форуме не всегда импульсивно...
Но вот стратегических планов не строю. Всего лишь, когда перед фактом оказываюсь и требуется решить...
стОит или не стОит и как именно стОит поступить, что сказать, предполагаю дальнейший эффект и реакцию или дивиденды... в каком-то будущем. Если для меня выгодно и важно, то действую...
В принципе и здесь на форуме не всегда импульсивно...
Но вот стратегических планов не строю. Всего лишь, когда перед фактом оказываюсь и требуется решить...
separаte
experienced
Иногда не обдумываю. Хочется получить удовольствие просто от факта действия в тот момент, когда "захотелось". Но такие вещи, разумеется, можно себе позволить лишь по мелочам.
А в основном, знаешь что будет и принимаешь решение - производить действие, повлекущее за собой то-то и то-то, или нет.
А в основном, знаешь что будет и принимаешь решение - производить действие, повлекущее за собой то-то и то-то, или нет.
Ofeelya
guru
Конечно обдумываю, бывает и не один раз, правильное решение не всегда сразу приходит, анализ позволяет свести к минимуму возможные разочарования.
Angel_dust
veteran
забей, слушай свой внутренний голос он никогда не врет, от лишних раздумий тока голова пухнет
vesnulia
veteran
Когда я не прислушиваюсь к своему внутреннему голосу, потом та-а-ак ругаю себя. Обычно у меня то, что идет "изнутри", самый лучший вариант.
А вообще, обдумываю, конечно. Особенно серьезные шаги. Чем дальше, тем меньше импульсивности.
Но иногда все же - раз, и поступаешь безоглядно. Как душа просит)
А вообще, обдумываю, конечно. Особенно серьезные шаги. Чем дальше, тем меньше импульсивности.
Но иногда все же - раз, и поступаешь безоглядно. Как душа просит)
ТОП 5
1
4