На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Таша
morgenmuffel
Знаете, вот я умом всё понимаю: и про праздник, и про повод, и про "что плохого-то"... просто не моё - так бывает
и, чтобы сказать "Я тебя люблю", вовсе не обязательно ждать 14 февраля. А то будет как у Арефьевой: "Секс хорошо, но день рожденья чаще".

Хотя я вообще не понимаю личные праздники по расписанию - любовь по календарю.Действительно, ерунда какая то. Я вообще вздрагиваю, когда меня вдруг с этим праздником начинают поздравлять. Повылазят какие то старые давным-давно забытые любовники и на тебе здрассьте ... поздравлять

Я мечтаю, что мне подарят мягкого медведя.
Чтобы когда нет возможности обнимать любимого, обнимать мишку мягенького и скучать.
Чтобы когда нет возможности обнимать любимого, обнимать мишку мягенького и скучать.

> Нынешней жене подарилиЭто просто означает, что была предыдущая...
Звучит-то как - "нынешняя жена"...
Последующих не предвидется... Надеюсь.
Я мечтаю, что мне подарят мягкого медведя.
-----------------
Как печально!
В День влюбленных, оказываются, дарят заменителей тех, кого мы любим?
Какие страшные подарки!
-----------------

В День влюбленных, оказываются, дарят заменителей тех, кого мы любим?

Какие страшные подарки!
а я не люблю мягкие игрушки. ещё в магазине они могут вызвать умиление - а дома только раздражение - пылесборники
Сейчас читают
Допинг.
109360
356
Москвичи за мигрантов - русский парадокс
114686
354
а как спит ваш питомец?
239107
993
у меня к мягким игрушкам слабость...я сплю с Генри...ага )))
только глазки - пуговки и на лапках - кожа,а так...весь мягонький и беленький! ))))
а у меня есть собака Руслан.
ну да. мне ее на прошлой работе подарили на др. здоровая такая, рыжая, смешная
а я настоящую хочу купить. все не решусь никак. йорка маленького.
Шлёндра
grandmother
и ничего они не пылесборники
у меня крыса вообще в кресле сидит,а когда я в него сажусь - на крысу ноги ставлю,чтобы не на пол)))
у меня крыса вообще в кресле сидит,а когда я в него сажусь - на крысу ноги ставлю,чтобы не на пол)))
глупый вредный праздник, я после него от жены ушёл...

а что так?..залюбили до смерти?..

Ну, он, наверное, был влюблён, а она его как-то особо извращённо с этим поздравила...
ты случайно не моё второе Я?? за меня отвечаешь
все было банально просто, на день влюбленных я был не с женой, а с любовницей, ну а потом решил, что хватить портить жизнь жене, начну портить любовнице
пару лет с хвостиком она меня вытерпела 

Вот так, да?
А рассказ, как тебя всего сине-зелёного из родного дома увозили - это не про ту жену?..
А рассказ, как тебя всего сине-зелёного из родного дома увозили - это не про ту жену?..
млин, и что тебе любовница плохого сделала? 

это про вторую ,я от неё уезжал
сначала чуствовал себя героем,потом понял, что я совсем не герой 

как хочешь,колхоз дело добровольное 

ну, знаете, колхоз это уж слишком! хоть бы гаремом это называл...
я за партнерские отношения, а гарем это потребительские
колхоз это когда все вместе и ни чего делить не надо!
ну-ну, еда из общей кастрюли и общий туалет на улице 

Так зато мужики опчие то же. А это сильно заводит дам.
DART WEIDER
guru
нормальный праздник..то не плохое , что мы слизали с запада..
...хороший повод провести вечер с любимой половинкой..сделать подарок, попить вина..

...хороший повод провести вечер с любимой половинкой..сделать подарок, попить вина..

DART WEIDER
guru
в вашей ситуации я бы не переживал.. скоро весна..мужчины становятся влюбленными..только "подсекай" (с) 

zizi
динама
ага, до весны ещё как до Китая пешком...

Что ты?!!!
С 22 декабря в воздухе уже весной пахнет! :))
С 22 декабря в воздухе уже весной пахнет! :))
Да вам то хорошо, окрыленная вы наша! все поцелуи да кучи мужчин. не все ж так живут..
Да вам то хорошо, окрыленная вы наша! все поцелуи да кучи мужчин. не все ж так живут..Так-с... нАчинаем работать! :)))
Для начала- смени аватару! :)))

в психиаторы пойдём...пусть меня научат! )))))))
ага, на одну из голых поп/тить/ног которых тут сотни?
не буду. мне нравится заяц. а фото не выложу. вдруг меня тут найдет кто-нить, а здесь уже столько конфидециальной инфы слила.
не буду. мне нравится заяц. а фото не выложу. вдруг меня тут найдет кто-нить, а здесь уже столько конфидециальной инфы слила.
Ну, и сиди тут зайцем с растопёртыми ногами!
Без надежды на любоффь!

Без надежды на любоффь!

Так это ты туда так рьяно шагаешь?
в психиаторы пойдём...пусть меня научат! )))))))

дались вам мои ноги.
ладно. счас сменю. дальше что?
ладно. счас сменю. дальше что?
ну вот опять не пойдет! миловидная корова такая. может телка даже
ТОП 5
1
3