"Меня инетерсовал "развёрт" души в виде флейты или балалайки. Просто не очень люблю метафоры, не имеющие смысла."
Многогранность души-многогранность развёрки. А смысл один-не быть пилой, а всё же звучать и, ну хоть иногда! чоб вштавляло.
Многогранность души-многогранность развёрки. А смысл один-не быть пилой, а всё же звучать и, ну хоть иногда! чоб вштавляло.
На пиле можно тока замечательно пилить. Ну разве что, только тоску печаль развеять удастся от сего музыкального выверта.
Пардон, мадам, был не прав! Про умельца это вы замечательно вставили.
Нет, ты не прав.Я слышала, как играют на пиле - здорово.Это душа-пилочка страшно только...
Сейчас читают
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
400175
629
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
15400
158
Автолига. Футбол. Зимний кубок-2008
39815
356
Джонти
experienced
Так, вроде, мы с Карри про души-то и гутарим. В руках умельца даже пилочка розочкой цветёт.
Товарищ... как звучит-тов руках музыканта многое способно стать инструментом.
А шо, слово товарищь заставляет Ташунчика сладко ностальгировать? даа, хорошее слово, мне то же нравится. Щас всё больше звучат слова "конкурент, калабашки, что_я_буду_с_этого_иметь, были_б_деньги_а_здоровье_купим..."
Угу, так точно: втягивать живот и выпячивать грудь - чтоб четвёртому было, на что равняться.
Вот, Джонь, из-за тебя и меня обозвали флудером. А я, между прочим, там по теме писала, пока ты меня не сбил...
Лана, не горюй. Давай лучше споём, а? Пущай Нефлудерам буит стыдно. Ты кроме песни гномов "Золото, золото" какие ещё знаешь?
Не знаю тогда почему ко мне приходит мало?
Потому что ты мальчик? Я если вечером сижу открыто, то парочка обязательно приблудится. Смешные такие - как по одной инструкции работают: первый вопрос всегда "что делаешь?", а "муж есть?" обычно бывает вторым-четвёртым.
Потому что ты мальчик? Я если вечером сижу открыто, то парочка обязательно приблудится. Смешные такие - как по одной инструкции работают: первый вопрос всегда "что делаешь?", а "муж есть?" обычно бывает вторым-четвёртым.
Это я-то мальчик? Ты когда меня так воспринимать стала, вспомни. Мишель нормальные люди воспринимают как девочку.
Убери крыжик "Показывать статус", не будут лезть.
Во всяком случае, на порядок реже.
Во всяком случае, на порядок реже.
Я и по текстам тебя как девочку воспринимаю.
Ты точно парень? :-)
Ты точно парень? :-)
Я-то много знаю, но песня гномов из этого самая приличная будет.Остальное, в основном, русский рок. Калугина вот могу, Крематорий, Чайф, Арефьеву, Богушевскую, Фролову, Макаревича, Чижа, Белую Гвардию... ты что предпочитаешь?
У меня статус всегда один: в сети. вот в прошлом году сильно донимали спамеры в Аське. Щас вроде тишина. А тебя то же в Аське замучили чтоль?
Не, ну я фоточку на манер Пушка то всё равно выкладывать не буду.
Так то ж нормальные... я тебя всегда мальчиком считала - с самого начала.
Да нет, не замучили... Но как только я статус онлайн скрыла, так поспокойнее стало. Много сейчас спама.
ТОП 5
1
3
4