С этим лучше к Новинке... Она мастерица по лоскуткам! Щас фотку размещу!
"Кипу говорю, проверь статус! А не в сети, типа, отвечает."
А, просто проверкой тут не получается. Нужно смотреть в сервисных сообщениях: в главном окне щёлкнуть правой кнопкой по жёлтому значку кипа (не цветочку!). В открывшемся подменю буит видна строчка "сервисные сообщения" Вот там нада смотреть.
""Всевидящее око" никаких просмотров статуса не видит. Оно только что-то шпределённое показывает?"
"Эта функция позволяет видеть, кто вас добавил, кто читал ваши статус-сообщения, и все другие сервисные пакеты от тех пользователей, которых нет в вашем списке контактов"
А, просто проверкой тут не получается. Нужно смотреть в сервисных сообщениях: в главном окне щёлкнуть правой кнопкой по жёлтому значку кипа (не цветочку!). В открывшемся подменю буит видна строчка "сервисные сообщения" Вот там нада смотреть.
""Всевидящее око" никаких просмотров статуса не видит. Оно только что-то шпределённое показывает?"
"Эта функция позволяет видеть, кто вас добавил, кто читал ваши статус-сообщения, и все другие сервисные пакеты от тех пользователей, которых нет в вашем списке контактов"
Второе - ну пусто там, хотя были добавления и т.п.
А первое: и в сервисных сообщениях тоже "не в сети", хотя ася (и старой и новой версии) на самом деле подглядывает.
А первое: и в сервисных сообщениях тоже "не в сети", хотя ася (и старой и новой версии) на самом деле подглядывает.
Таки нужно снять галку в окне "всевидящее око". Работает око, будь здоров!
Да сняла... Ты совсем-то меня дурой не считай :-)
Пусто... Больше того - на форумах посмотрела, у многих так же...
В общем, преимуществ Кипа пока не заметила. Разве что он внутренний адрес прокси кажет. Ну да толку-то с того :-)
Потом ещё попробую... Мне привыкать надо к таким вещам... Слишком уж давно я с асей.
Пусто... Больше того - на форумах посмотрела, у многих так же...
В общем, преимуществ Кипа пока не заметила. Разве что он внутренний адрес прокси кажет. Ну да толку-то с того :-)
Потом ещё попробую... Мне привыкать надо к таким вещам... Слишком уж давно я с асей.
Сейчас читают
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
400174
629
БЕСЕДКА (часть 65)
221100
1002
Интернет-магазин - прошу совета
11352
72
*разложила всё по полу и пытаюсь осознать, что вообще может получится*
И где мне ответ-то?
И где мне ответ-то?
Новинка будет в лучшем случае завтра днём, а я сейчас мучаюсь... надо решать, пока есть желание что-то делать, а то эти квадраты уже года 2-3 ждут.
А чё мучаесся-то, спрашивай. Я по вышываниям спец! *гордо* А так же по пяльцам, макраме и вязанию.
*пытается представить, что значит "спец по пяльцам" одновременно со "спецом по вышиваниям"*
Ты что ли сам себе пяльцы делаешь?
Ты что ли сам себе пяльцы делаешь?
Канешна сам! *растопыривает два пяльца*
вопросы:
1. сколько всего квадратов
2. сколько квадратов одинаковых цветов и каких (фактура меня не интересует, только цвет)
3. тона - тёплые-холодные, соотношение (синий тёплый 5 кв., кр тп 10 кв., кр хол 25 кв и т.д.)
4. связывать каким цветом планируешь?
1. сколько всего квадратов
2. сколько квадратов одинаковых цветов и каких (фактура меня не интересует, только цвет)
3. тона - тёплые-холодные, соотношение (синий тёплый 5 кв., кр тп 10 кв., кр хол 25 кв и т.д.)
4. связывать каким цветом планируешь?
Извини, что задержала фотки,- компьютер отказался работать!
Высылаю!
Высылаю!
мое мнение - по цвету все же подобрать. а то потмо в готовом изделии пальцы зачешутся квадраты местами менять. Разложите на полу и пронумеруйте каждый - ряд и номер. Ну, я б так сделала.
Это Новинкина красота!
Я была в восторге, когда увидела!
Я была в восторге, когда увидела!
я тоже подумала,что новинкино....вот МАСТЕРИЦА!
о! я ей номинацию придумала!
о! я ей номинацию придумала!
Да, Ириш, спасибо за вопросы.Я уже посчитала, попробовала разложить в программе и поняла, что их не хватает, а некоторые надо перевязывать более удачным рисунком. Так что вяжу дальше.А связывать я их не буду - буду сшивать.
Спасибо, Галин, потрясающие вещи - смотрю и осознаю, что до такого мне никогда не дорасти.
Я было так и начала - раскладывать на полу, потом до меня дошло, что куда как проще разметить цветом всё хотя бы в Excel. А про перешивать - это точно, лучше уж сразу всё домучить.
-= до такого мне никогда не дорасти=-
за час научу
это очень просто
за час научу
это очень просто
Знаешь, придумать я смогу, но вот что делать с тем, что я вообще не умею шить на машинке, а руками это можно шить всю зиму... шить меня уже учили, правда-правдадиагноз - безнадёжна
ТОП 5
1
3
4