Новейший ночной дозор
151574
995
aglow
Ну да, есть это все.
Берите, перекатывайте:)
gameover
тьфу на вас глупык поклонники западной культуры!! *захлопнул дверь порш-каены и уехал кушать русские блины с черной икрой*
aleksT
Эт Кустурица - западная культура-то???
aglow
Руки прочь от братского славянского православного народа! :-)
aglow
Да-да...:) Я тож подумала, что и Кустурица, и Брегович... как-то не тянут на представителей сугубо западной культуры:)
aglow
Не обращайте внимание. АлексТ сегодня весь такой противоречивый и внезапный.:улыб:
Таша
нп

Орлёнок...орлёнок! (с)
"Лузера" посмотрела...затянуто,но в паре мест сильно смеялась! ))))))
Таша
просто я нечаянно смешал поллитра водки с коктейлем "какая то лагуна" потом российский триколор,потом какой о странный, его подожгли и сказали пей, пока я думал,трубочка сгорела:хммм:принесли новую, ну а потом всё было запито Куршовицей светлым..в общем, янк гоу-хоу!!бл...н
aleksT
Куршовицей
это гибрид Крушовице и Куршавеля? :улыб:
aleksT
тьфу на вас глупык поклонники западной культуры!! *захлопнул дверь порш-каены и уехал кушать русские блины с черной икрой*
----------------------------------

Что то нехорошее у меня ощущение от твоего патриотизма!

Почему Порш, а не Волга??

И с какого хрена ты жрешь черную икру, на продажу которой объявлен мораторий?
Тебе осетров что ли не жалко, которых браконьеры практически истребили?

:зло:
iddqd
Почему Порш?

"так лошадки то русские" (с)
iddqd
А он ест икру, приготовленную из браконьеров.
femid
А позавчера в Москве был Демис Руссос. У него есть две такие замечательные песни...
И пачиму я такой невезучий, почему я не полетел в Москву 9 ого числа?
"В жизни, как обычно, нет гармонии. В музыке только гармония есть".
Джонти
нп

как сегодня противно на улице....бррр...
stich
И у меня тоже...
stich
у меня на душе вчера было тошно
сегодня как - то помягче я
Пилюля
А я загран сегодня получила, кончились мои мучения с Ленинским паспортным столом...

Но этот ледяной сырой ветер, бррр, до сих пор согреться не могу.
Крыска
а я собираюсь...у нас просрочены паспорта
ты долго ...."дружила" с ленинским паспортным столом?
Крыска
В Таджикистане -30... И отопление в домах не предусмотрено.... Ужас!
Крыска
Ветер ужасный. У меня машина на прогрев заводилась раза в два реже когда было за 20...
Утром пока до конторы дошел без перчаток от машины 100м- думал обморожение будет...
Шлёндра
Когда сдавала документы, то пришла туда утром в пол-восьмого записаться в очередь, была третьей. В 9 было 18 человек. Получают сейчас в другие часы, чем сдают. Там ремонт, фиг поймёшь, гдё че... Сегодня утром приехала, а оказалось, после 18 надо. Приехала ещё раз... Очередь была человек 10, но выдают быстро.
Пилюля
Оно было предусмотрено, чего уж там. Даже горячая вода была. До поры, до времени.
Крыска
как давно сдавала документы?
Шлёндра
10 января, сегодня получила, ровно месяц.