бе-бе-бе. куда хочим..туда и ходим.
> Теткам с БЗ делать нечего, они на ЖФ ходят.
Да не волнуйся, они тоже сюда ходят :-)
И тётки, и их группа поддержки - трансвеститы хреновы.
Да не волнуйся, они тоже сюда ходят :-)
И тётки, и их группа поддержки - трансвеститы хреновы.
странно, что Вы мне не поверили.
Почему-то вспомнилось, там был храм в котором сейчас клуб, и мой прадед, ярый атеист, участвовал в его разгроме, и принес домой 2 огромнющие, метровые иконы. И они долго стояли у него в сарае как перегородки для свиней. И как-то, он заспоря о вере, разрубил одну из икон и сжег в печке, а на следующий день его парализовало, и он уже не встал. Хотите верьте..
Почему-то вспомнилось, там был храм в котором сейчас клуб, и мой прадед, ярый атеист, участвовал в его разгроме, и принес домой 2 огромнющие, метровые иконы. И они долго стояли у него в сарае как перегородки для свиней. И как-то, он заспоря о вере, разрубил одну из икон и сжег в печке, а на следующий день его парализовало, и он уже не встал. Хотите верьте..
Мне тоже показалось, что все слишком благостно-патриархально. Еще я думаю - воможно я ошибаюсь - я в чистом виде деревне не была сто лет- что нету щас никакого деревенского уклада. Если кто-то пашет, не разгибаясь, то ему не до летних гулек и пьянок. Но это так... чистой воды умствования..
Я бы поверил в божью кару, только она у Бога какая-то странная очень. В поросячьем гавне, значит, Богу не зазорно свой лик марать, а в очищающем огне западло?
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая
72166
980
Курилка (часть 27)
132622
1000
Новогодний топик от дракона к змее
31663
304
их группа поддержки
-------------------------------------
Хыыы.. я, между прочим помню догматика по аф, и он там был чрезвычайно прекрасен! Он призывал всех пристегиваться(причем в стихах), и в один день спас зараз кучу заглохнувших машин(меня до сих пор терзают сомнения, что и мою одну в том числе, я его даже в личке спрашивала, не было ли у него зеленой восьмерки ;))
Че он в жефе взялся с фемид свариться как старый дед - непонятно. Не иначе, влияние юных дев))
-------------------------------------
Хыыы.. я, между прочим помню догматика по аф, и он там был чрезвычайно прекрасен! Он призывал всех пристегиваться(причем в стихах), и в один день спас зараз кучу заглохнувших машин(меня до сих пор терзают сомнения, что и мою одну в том числе, я его даже в личке спрашивала, не было ли у него зеленой восьмерки ;))
Че он в жефе взялся с фемид свариться как старый дед - непонятно. Не иначе, влияние юных дев))
Или естет стихами просил всех пристегиваться?
Блин.. не помню, а то мишель меня щас опять травить начнет хорошей памятью, которая, как известно, хуже сифилиса, особенно в узких кругах(с)
Блин.. не помню, а то мишель меня щас опять травить начнет хорошей памятью, которая, как известно, хуже сифилиса, особенно в узких кругах(с)
> В поросячьем гавне, значит, Богу не зазорно свой лик марать, а в очищающем огне западло?
И поросят и их дерьмо он же сам и создал :-)
Не могут же они не срать.
А человек может сдерживать себя от необдуманых поступков.
И поросят и их дерьмо он же сам и создал :-)
Не могут же они не срать.
А человек может сдерживать себя от необдуманых поступков.
> Не иначе, влияние юных дев))
Игры...
А для некоторых это всерьёз... Но не для него, конечно же.
Игры...
А для некоторых это всерьёз... Но не для него, конечно же.
Че не будешь? Заводить или теткам хамить?
"И поросят и их дерьмо он же сам и создал. Не могут же они не срать."
Эх, зря я выходит тебя хвалил, захвалил, видать. Ну где же логика? Если уж исходить из позиции "создал", тогда и деда Бог создал то же. И дед то же не может не срать(читай: "Не сжигать")!
Эх, зря я выходит тебя хвалил, захвалил, видать. Ну где же логика? Если уж исходить из позиции "создал", тогда и деда Бог создал то же. И дед то же не может не срать(читай: "Не сжигать")!
Деда создали думающим - вот и подумал бы сначала, что делает.
Что тогда мешало Богу создать людей думающими правильно? Любовь Бога к своему унижению и к страданиям людей после кары?
Вы часто встречаете людей, которые, просто, беспричинно лгут? Не могу придумать ни одной причины по которой я стала бы живописать тут о том, чего нет на самом деле, и понять причины подобного неверя мне еще сложнее
*заламывает руки от бессилья перед массовым безверьем чистой правды и только правды*
*заламывает руки от бессилья перед массовым безверьем чистой правды и только правды*
Ну теток заводить - это святое дело!
Вчера только перечитывал Дж.К.Джерома.
Молодой человек в 5:30 увидел сон, как умер богатый дядюшка у которого, он был единственным наследником.
И точно, как оказалось, ровно три дня назад, в 16:25 дядюшка женился на вдове с кучей детишек.
Это про сожженые иконы. Чем бог удобен, можно все объяснить и без него. Можно и сним. Как бог на душу положит.
Молодой человек в 5:30 увидел сон, как умер богатый дядюшка у которого, он был единственным наследником.
И точно, как оказалось, ровно три дня назад, в 16:25 дядюшка женился на вдове с кучей детишек.
Это про сожженые иконы. Чем бог удобен, можно все объяснить и без него. Можно и сним. Как бог на душу положит.
> Что тогда мешало Богу создать людей думающими правильно?
Как правильно, а как неправильно - это уже люди сами для себя придумали :-)
Как правильно, а как неправильно - это уже люди сами для себя придумали :-)
Да не волнуйтесь вы... В Бога тоже многие не верят, а вы хотите, чтобы вам во всём верили :-)
ОК. Не убедили, но... Я действительно никогда не была в деревне - ни в какой. Поэтому спорить не буду.
Но девки, вырвавшиеся в 16-17 лет от родителей, у нас в институтских общагах так отжигали, что только держись. Уж не знаю - то ли остановиться не могли, то ли наконец дорвались.
ОК. Не убедили, но... Я действительно никогда не была в деревне - ни в какой. Поэтому спорить не буду.
Но девки, вырвавшиеся в 16-17 лет от родителей, у нас в институтских общагах так отжигали, что только держись. Уж не знаю - то ли остановиться не могли, то ли наконец дорвались.
Опаньки, а я все вижу, перебезчик коварныйДогматика геть!!! (обрадованно)
Хотя Крыска мне тоже очень симпатична.
ТОП 5
1
3
4