Новейший ночной дозор
150986
995
Гипа_Патамовна
Да, мне знакомо это. Тарас Бульба сказал: "Я тебя породил, я тебя и убью!". Ах, как же он прав, как умён, зараза. Я вот то же за тоталитаризм. Есть два мнения: моё и неправильное. Так легче жить.
Мишель
Он же икону разрубил!
Вот его и парализовало. Огонь то еще куда ни шло.
мышь
Чё ж фашистов, сжигающих в 45-м в печах живых людей не поразило громом? А крестоносцев, распявших тысячи младенцев в 1893-1896 году и даже евших детей вместо жареной оленины? А сколько церквей целиком сравняли с землёй коммунисты и ничего, многие дожили до старости.
Мишель
> Чё ж ...

Для Бога сроков нет.
Своих люлей они всегда успеют получить.
DrAnimal
Да, понимаю. Особенно если учесть, что самый фашистский фашист Борман дожил до глубокой старости и умер в Бразилии в тиши и благоденствии. Забыл, видать, про него Бог, делов много у Бога, дед из русской деревни, сжигающий лики Боговы важнее.
Мишель
Про вечные муки в аду ты, конечно же, ничего не слышал :-)

А бедняга Борман жил все эти годы, и ни на секунду о них не забывал, спорю.

...если это не выдумки про него, конечно.
Мишель
Промысел божий не обсуждается, а принимается As Is.
Крыска
Муки адовы и райские кущи-это не для меня. Мне для разнообразия своей жизни достаточно обычных наркотиков, дураков и тараканов в голове.
Крыска
>вечные муки в аду

вечное блаженство в раю тоже не сахар, я думаю.
Зато в аду общество поприличнее.
wsoroka
Точно. БЗ-это ведь НГС-овский ад, внизу же он. А мы тут кипим годами. Всё никак грехи не искупаюцца...
Мишель
Судя по Оглавлению, SHE тогда вообще в центре Земли )))
Мишель
Чё ж фашистов, сжигающих в 45-м в печах живых людей не поразило громом? А крестоносцев, распявших тысячи младенцев в 1893-1896 году и даже евших детей вместо жареной оленины? А сколько церквей целиком сравняли с землёй коммунисты и ничего, многие дожили до старости.
У меня есть достаточно интересная и правдоподобная теория, которая своим дальним концом упирается в злодеяния Атлантов а ближним непосредственно связана с семитами. Но я вам ее не расскажу.

Всё оправдано.
Шелест
"Я как раз и говорила)))
А в этой теме мне противно глумление и снобота...."
Я ведь даже не захтела выяснять, кто такая снобота!!! Я ведь глумление, как гуимплену прочитала и решила права качнуть, что меня вообще нет ни в какой теме, я на работе и нефиг меня противной называть
Upjohn
хотела было поросить рассказать, но вспомнила, что не рассказада про праздники...
:хммм:
GuimpLena
" я на работе и нефиг меня противной называть"
На какой такой работе Гуимплена в 20:16 ? Куда смотрит комиссия по труду? Безобгразие.
Мишель
приехала чуть живая с круглого стола из академа, на письма трудящихся отвечаю. Работа.
Крыска
"Это признак деревенскости?" Я все правильно поняла?
GuimpLena
"приехала чуть живая с круглого стола из академа, на письма трудящихся отвечаю. Работа."
*Живо представил Гуимплену на круглом столе, потом отвечающую трудящимся, вспомнил почему-то фразу: "Товарищи! скоро мы будем жить лучше! -А мы?", позавидовал опять интересной жизни Гуимплены, вздохнул и дал дуба.*
Мишель
Гуимплена пока сумки со стоянки до дому донесла, руки до колен вытянула. Как хорошая гимадрилла.
GuimpLena
Драки-то?..
Ну да, в том числе... Да на этих тёток и без всяких драк смотреть было тошно.
Крыска
Это какие-то изгои деревенские у Вас в семье присутствовали. У нас в деревне у старенькой бабушке, даже не спорили, особенно в присутствии детей - это нехорошо считалось. А вот всякие драки "не по праздникам" - это лихие люди завезли, из города или "армяне" - колымщики. Даже вот когда смотрю "любовь и голуби" сильно вспоминаю, что дрались-то по пьяни городские. В деревне или на праздник дрались для забавы, или "парни" силу девать некуда или за девок.
GuimpLena
Не у меня, слава Богу. Это семья мужа. Откуда они такие взялись, не знаю. Но я теперь пуганая.
GuimpLena
:ха-ха!: :ха-ха!:Ира! Ты не глумление, и у ж тем более не снобота.
GuimpLena
Гуимплена пока сумки со стоянки до дому донесла, руки до колен вытянула. Как хорошая гимадрилла.
Эт все после округлого стола напрезентовали?
GuimpLena
А кстати.. а че у вас, ребята, в рюкзаках?