Мишель
Эмпат
Да, мне знакомо это. Тарас Бульба сказал: "Я тебя породил, я тебя и убью!". Ах, как же он прав, как умён, зараза. Я вот то же за тоталитаризм. Есть два мнения: моё и неправильное. Так легче жить.
Чё ж фашистов, сжигающих в 45-м в печах живых людей не поразило громом? А крестоносцев, распявших тысячи младенцев в 1893-1896 году и даже евших детей вместо жареной оленины? А сколько церквей целиком сравняли с землёй коммунисты и ничего, многие дожили до старости.
> Чё ж ...
Для Бога сроков нет.
Своих люлей они всегда успеют получить.
Для Бога сроков нет.
Своих люлей они всегда успеют получить.
Да, понимаю. Особенно если учесть, что самый фашистский фашист Борман дожил до глубокой старости и умер в Бразилии в тиши и благоденствии. Забыл, видать, про него Бог, делов много у Бога, дед из русской деревни, сжигающий лики Боговы важнее.
Про вечные муки в аду ты, конечно же, ничего не слышал :-)
А бедняга Борман жил все эти годы, и ни на секунду о них не забывал, спорю.
...если это не выдумки про него, конечно.
А бедняга Борман жил все эти годы, и ни на секунду о них не забывал, спорю.
...если это не выдумки про него, конечно.
Промысел божий не обсуждается, а принимается As Is.
Сейчас читают
Новососедово
291089
343
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 2)
519639
1000
Запретить коммунистов
252735
989
Муки адовы и райские кущи-это не для меня. Мне для разнообразия своей жизни достаточно обычных наркотиков, дураков и тараканов в голове.
>вечные муки в аду
вечное блаженство в раю тоже не сахар, я думаю.
Зато в аду общество поприличнее.
вечное блаженство в раю тоже не сахар, я думаю.
Зато в аду общество поприличнее.
Точно. БЗ-это ведь НГС-овский ад, внизу же он. А мы тут кипим годами. Всё никак грехи не искупаюцца...
Судя по Оглавлению, SHE тогда вообще в центре Земли )))
Чё ж фашистов, сжигающих в 45-м в печах живых людей не поразило громом? А крестоносцев, распявших тысячи младенцев в 1893-1896 году и даже евших детей вместо жареной оленины? А сколько церквей целиком сравняли с землёй коммунисты и ничего, многие дожили до старости.У меня есть достаточно интересная и правдоподобная теория, которая своим дальним концом упирается в злодеяния Атлантов а ближним непосредственно связана с семитами. Но я вам ее не расскажу.
Всё оправдано.
"Я как раз и говорила)))
А в этой теме мне противно глумление и снобота...."
Я ведь даже не захтела выяснять, кто такая снобота!!! Я ведь глумление, как гуимплену прочитала и решила права качнуть, что меня вообще нет ни в какой теме, я на работе и нефиг меня противной называть
А в этой теме мне противно глумление и снобота...."
Я ведь даже не захтела выяснять, кто такая снобота!!! Я ведь глумление, как гуимплену прочитала и решила права качнуть, что меня вообще нет ни в какой теме, я на работе и нефиг меня противной называть
хотела было поросить рассказать, но вспомнила, что не рассказада про праздники...
" я на работе и нефиг меня противной называть"
На какой такой работе Гуимплена в 20:16 ? Куда смотрит комиссия по труду? Безобгразие.
На какой такой работе Гуимплена в 20:16 ? Куда смотрит комиссия по труду? Безобгразие.
приехала чуть живая с круглого стола из академа, на письма трудящихся отвечаю. Работа.
"Это признак деревенскости?" Я все правильно поняла?
"приехала чуть живая с круглого стола из академа, на письма трудящихся отвечаю. Работа."
*Живо представил Гуимплену на круглом столе, потом отвечающую трудящимся, вспомнил почему-то фразу: "Товарищи! скоро мы будем жить лучше! -А мы?", позавидовал опять интересной жизни Гуимплены, вздохнул и дал дуба.*
*Живо представил Гуимплену на круглом столе, потом отвечающую трудящимся, вспомнил почему-то фразу: "Товарищи! скоро мы будем жить лучше! -А мы?", позавидовал опять интересной жизни Гуимплены, вздохнул и дал дуба.*
Гуимплена пока сумки со стоянки до дому донесла, руки до колен вытянула. Как хорошая гимадрилла.
Драки-то?..
Ну да, в том числе... Да на этих тёток и без всяких драк смотреть было тошно.
Ну да, в том числе... Да на этих тёток и без всяких драк смотреть было тошно.
Это какие-то изгои деревенские у Вас в семье присутствовали. У нас в деревне у старенькой бабушке, даже не спорили, особенно в присутствии детей - это нехорошо считалось. А вот всякие драки "не по праздникам" - это лихие люди завезли, из города или "армяне" - колымщики. Даже вот когда смотрю "любовь и голуби" сильно вспоминаю, что дрались-то по пьяни городские. В деревне или на праздник дрались для забавы, или "парни" силу девать некуда или за девок.
Не у меня, слава Богу. Это семья мужа. Откуда они такие взялись, не знаю. Но я теперь пуганая.
Ира! Ты не глумление, и у ж тем более не снобота.
Гуимплена пока сумки со стоянки до дому донесла, руки до колен вытянула. Как хорошая гимадрилла.Эт все после округлого стола напрезентовали?
А кстати.. а че у вас, ребята, в рюкзаках?
ТОП 5
1
3
4