Таша
Не знаю тогда почему ко мне приходит мало? В месяц 1-2 новых пипла постучатся, не более. Обычно эти два тут же и выбрасываешь. Или зелень пузатая или голубые или реклама.
Крыска
Чёй-то флудеры? За базар ответишь. Мы про Аськи и знакомства говорим. А топик "сайт знакомств называецца" Ты нам рот не затыкай. На горло песни наступаешь?:улыб:
Шлёндра
Каменты не читал.
Отвечаю на последний ваш комментарий мне и на первый пост.
Вы так и не поняли что как-то не очень, имхо, вываливать на борд то, что человек вам только -что написал в приват? Над кем смеетесь? Это просто вопрос.
Ага
Ага, а почему "не очень" вываливать на борд? Здесь и не такое вываливали, причем, многим впрямую наваляли! Например, Вы Ириночке)))) И поделом - пусть думает, что писать.

Что касается письма, то человек в нем выглядит весьма благопристойно, имени его мы не знаем, никто его не оскорбил. И никто не смеялся - так, пошутили, но достаточно корректно. В основном, здесь говорили о том, что Шлендре он не подходит, потому что она ищет совсем другое. И что знакомится на сайте, в общем-то можно, но только осторожно и долго))) И о том, можно ли понять, какой человек стоит за словами.

Я понимаю, чтО Вам обидно: человек написал искренне, а тут его разбирать начали. Так? Но это же хорошо! Если он вдруг читает, то поймет, по-другому нужно письма писать, чтоб женщина с ним встретиться захотела)))

Вот формула "послания" его письма: "Я очень правильный, от других требую того же. Вы меня устраиваете, поскольку сможете обеспечить мне комфорт. Правда, только в том случае, если живете близко. Надеюсь с Вашей помощью существенно улучшить свою жизнь"
И нах это надо?

Мне кажется, что Шлендра более вероятно "клюнула" бы совсем на другое послание. Типа такого:

"Здравствуете, дорогая! Волею судьбы остался один: жена сбежала к алигарху - и я ее не виню!!! Но его убил бы!... Если б не чтил уголовный кодекс...
Прошло время, которое, как известно, лечит - и я понял, что испытываю необъяснимую потребность испортить еще чью-нибудь жизнь своими мелкими дурными привычками (храплю со свистом, прихлебываю, когда пью чай).
Имею вполне приличной для скромной жизни и незамысловатого отдыха доход, который готов предоставить в Ваше полное распоряжение (условия и размер дохода обсудим при встрече). Со своей стороны готов: терпеть Ваши мелкие дурные привычки; с пониманием относиться к домашним животным, цветам, подругам (другое). Для себя хотелось бы: борща, понимания и любви...
Надеюсь на встречу,
с уважением, Коля. " :улыб:

Вот, что-то типа того ))))))))))))))))))))))
Ага
Вы так и не поняли что как-то не очень, имхо, вываливать на борд то, что человек вам только -что написал в приват? Над кем смеетесь?
Во-во. Меня это тоже поразило, но я уж промолчала, опасаясь очередных обвинений в злобных личных наездах.
Ява
Если бы это было выложено как "Подруга рассказала, что ей типа такого письмо пришло" - было бы лучше? :-)
SkwoT
Блин.
Ты щас научишь мужиков письма писать.
Разбитых доверчивых женских сердец станет на порядок больше.

Путь сами! "Дабы глупость каждого была видна всем" (с)
Крыска
Более лучшая глупость?... ну, возможно.
Крыска
"Дабы глупость каждого была видна всем" (с)
О! Применительно к этому посту, воистину, лучше и не скажешь :ухмылка:
Ява
Боюсь, что все мы дуры, когда речь идёт о каких-то личных переживаниях.
Крыска
Личные переживания - они внутри. А то, что полощется публично, как-то по -другому должно называться.
Шлёндра
Мой родственник нашел себе жену через клуб знакомств. Эти клубы устраивают встречи в ресторанах. Сразу можно посмотреть на человека и пообщаться вживую.
Пеппи
> Личные переживания - они внутри.

Любой виртуал - это то, что внутри.
Фактически, все мы тут общаемся с монитором... Это такое электронное зеркало.
Ява
Во-во. Меня это тоже поразило, но я уж промолчала, опасаясь очередных обвинений в злобных личных наездах.
Трусость - худший из пороков (с)

Если хотите злобно лично наехать - не опасайтесь! Вас здесь сразу правильно поймут.

З.Ы. "более лучше" очень меня прикололо ))))))
:спок:
SkwoT
Стандартно: нужно сначала разобраться, что именно напрягло - то, что сделано, или то, как сделано.

А спор логика с этиком бессмыслен.

Собственно, к заглавному посту это тоже относится в той же степени.
SkwoT
А я бы, как говорится, подобрала бы все юбки, лихо сдвинула бы чепец на ухо и понеслась бы на вот такое объявление, типа:

"Я большой и добрый, немного ботаник. Несмотря на это, иногда вредный и вспыльчивый, но отходчивый. На лицо не слишком ужасен, изрядно носат, глаза какого-то тёмного цвета.
Не богат, но время от времени мог бы сводить Вас в караоке, где бы мы с Вами душевно попели, а заодно и перекусили :-)

Предупреждаю -очень разговорчивый, убалтываю почти сразу, жилплощадь для этого имею. Особенно, если Вы имеете достаточные округлости, размером ограниченные лишь дверью в мою квартиру.
Да, но я могу и просто в течение долгих месяцев гулять с Вами под ручку среди картин или каких-нибудь сосен, пешком, на велосипеде или верхом, а также поторчать за бильярдным столом. Пул, девятка ? Что Вы предпочитаете ?

Кстати, люблю своего кота, могу полюбить ещё и Вашего, но только в виде угощения его профессиональным кормом и похлопывания по толстой попе. Думаю, что кот у Вас толстый, так как у душевных женщин в доме вскоре все становятся толстыми.
На женитьбу на Вас не претендую, мне больше по сердцу честные отношения. Кстати, по-английски никогда не исчезаю, предпочитаю расставлять все точки над ё.

Целую Вашу ручку, место встречи за Вами, мой телефон 22323-32223."
Ну ничему тебя, мать, жизнь не учит.

Хочешь ещё раз на такой розыгрыш попасться? :-)
Крыска
Не, я хочу в караоке и бильярд... :cray-1:
А ещё хочу с таким добрячком переспать раз в месяц. :cray-1: :cray-1:
SkwoT
Если хотите злобно лично наехать - не опасайтесь! Вас здесь сразу правильно поймут.
Мне это делать совершенно незачем, про вас уже все сказано в одной цитате, см. выше, больше добавить нечего.
Гипа_Патамовна
Спасибо ))))
Стало понятно, почему женщины не могут быть великими эпическими писателями-классиками ))))
В своих романах они создают слишком недостоверные мужские образы ))))

А мужчины, поскольку мы живем в "мужском" мире, где они диктуют правила, создали и навязали всем "свое" видение женщины. И им все, по следуя культурной патриархальной традиции, поверили!!! Наташа Ростова - добродетельная наивность и самка. Тальяна Ларина - "учитесь властвовать собою" ...Кто там еще? Тургеневские девушки с большими руками, которыми они сами делают свое счастье? Что им еще нравится, этим мужикам? ))))))))))))))))))) А мы не спорим, а зачем?
Ага
***Над кем смеетесь?***

о-хо-хо....да над собой смеёмся,сквозь слёзы....

Ага.
Ты так негодуешь праведно,так гневаешься....а читать - то тебе лень!
И не заметил ты главного в моём посте : душевного метания и мук.
Не заметил ты того,как непривычно и неприятно тётке за 40 вообще выставлять себя ....ну да ладно.
Как задаю я скрытый вопрос : как народ вообще к этому явлению в нашей жизни относится.

Я уж лучше соглашусь с тобой - всё равно ты ничего не хочешь видеть и слышать.
Да.
Сволочь я последняя.
SkwoT
Женские образы у мужчин столь же недостоверны :-)

Я только одним романом за всю свою жизнь впечатлилась - фейхтвангеровским "Гойя".
Шлёндра
Чё за шум, а драки нет? пачиму Шлёндра сволочь?! Зачем сволочь? Нат Пална, ты травы обкурилась чтоль?
SkwoT
+++Стало понятно, почему женщины не могут быть великими эпическими писателями-классиками ))))
В своих романах они создают слишком недостоверные мужские образы )))+++

Ну конечно же !!! Это же - мечта моя...
Да и то, она после всех моих ПЕРВЫХ мечт - где-то на 10м месте...так и останется нереализованной. :-)
Крыска
"Я только одним романом за всю свою жизнь впечатлилась - фейхтвангеровским"
Ик. И где только люди таких слов набираюцца? Газенваген, фрицтюхен, базайбен! Шнеля, шнеля! Цурюк, хрюкчайзен!
Джонти
Я по-немецки знаю только "хенде хох" и "Гитлер капут" :-)))
Крыска
Женские образы у мужчин столь же недостоверны :-)
Но их почему-то берут за образец...И не только мужчины, а и некоторые женщины тоже.
"Гойя" - да, очень сильная вещь. А я поверила в свое время Ромэну Ролану в "Очарованной душе" )))
Крыска
Фии, слабачка! Я ещё знаю "Шнеля, шнеля!", быстро значит. И ещё знаю "газенваген", только не знаю как этот газенваген переводицца.:хммм:
Джонти
"ф топку!!!" это переводится ))))))))))))
Джонти
А однажды описания к купальникам на немецком сайте Отто с помощью онлайн-переводчика читала.

Думала, сдохну.

Неужели немецкий язык в принципе не поддаётся переводу даже на уровне дохозяек?.. А, Гипа?
Гипа_Патамовна
>хочу с таким добрячком переспать раз в месяц.

Вот и завязка для драмы. А добрячку надо или 3 раза в день, или вообще не надо.
Крыска
А Гипочка у нас эксперт немецкому, купальникам или по Оттам?
SkwoT
Топка - это, если что, такое место, куда Баба-Яга пыталась затолкать Иванушку. А патамушта он был непослушный! )))) А Иванушка ручки-ножки растопырил - и не затолкался ))))
SkwoT
>Тургеневские девушки с большими руками, которыми они сами делают свое счастье?

Гламурненько, только почему у них большие руки? От частого употребления?
SkwoT
А тогда газенваген Иванушке куды вставляли? Или газенваген для бабушек нужен?
wsoroka
Гламурненько, только почему у них большие руки?
Чтобы обнимать тебя крепче, дитя мое! (с)
wsoroka
надо у Тургенева спросить - у него вообще пунктик был на этих руках! )))) У Базарова, кста, тоже были большие красные руки...Видимо, Тургенев его с себя писал! Как и девушек в своих романах...))))
Пеппи
А всё остальное у них как? или тока руки, как у крабов, а остальное под микроскопом рассматривать надыть?
Джонти
А тогда газенваген Иванушке куды вставляли?
В моск :спок: Чтоб меньше думал..
Джонти
Читайте первоисточник. В котором упоминались руки, уши и зубы.
SkwoT
>У Базарова, кста, тоже были большие красные руки

Были бы поменьше, глядишь и промахнулся бы скальпелем.
Шлёндра
Наталья Павловна, как думаешь, стоит туда стремиться? Я, вот, в раздумьях... :миг:
SkwoT
а ведь писал уже кто-то про этот Рай не так давно. ТО ли Новинка, то ли Пилюля, то ли еще кто
SkwoT
А какую религию они исповедуют?
stich
А у нас в отчизне по-моему одна религия - по****м
stich
Судя по фоточке, они исповедуют регилию вытаскивания, досуха, всей капусты с ваших карманов.
yxx
Не скажи: наваять и воткнуть в лесу такой плакат -уже показатель неравнодушного отношения к жизни.
НПП.
Мне кажется, что публиковать подобные письма - по меньшей мере бестактно.
Спасибо.
Шлёндра
У меня был интересный случай. Лет 5 назад... :)))
Мужчина написал: Хочу пышную грудь в ажурном обрамлении...
Я люблю иногда похулиганить, взяла и послала ему такое письмо: Пышная грудь имеется. Нет ажурного обрамления. Спецодежду на прокат не выдаете? :))))
А он зацепился за эти слова и начал меня настойчиво на встречу приглашать! Я согласилась встретиться, - сработало моё любопытство: очень хотелось посмотреть на любителя пышной груди в ажурном обрамлении.
Встретились в летнем кафе. Говорили больше часа. Вернее, я слушала, а говорил он...
Суть была такова: Жена больна, секса нет. Четверо детей. Сказал, что я ему нравлюсь и подхожу для секса.
Потом рассказал о женщинах, которые у него были. Он даже не спросил, понравился ли он мне! :))) Он все уже решил!
И сказал: Галка, я своего мальчика очень люблю. Никаких шапочек на него не надеваю! И учти. У меня семья, я женатый человек. Поэтому никаких подарков и цветов от меня не жди!
Потом он спросил: Галка, а место для встреч у тебя есть?
Я ответила: Нет, я живу с сыном...
А дальше был смех!!! Он с таким удивлением воскликнул: А что мы тогда тут сидим? Смысла-то нет!
:ха-ха!:
Вот такой был случай!
Потом он периодически писал и спрашивал, не нашла ли я место для встреч...
Я его никогда не забуду!
А мне кажется, что моралистам следует побольше внимания своим собственным недостаткам уделять.