На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
прочитала только половину топика 
и как всегда хочу сообщить, что со своим мужем познакомилась на сайте знакомств
уже не помню какие были письма, но вряд ли что-то неординарное..
ибо ни я ни он писать красиво не умеем. вот.

и как всегда хочу сообщить, что со своим мужем познакомилась на сайте знакомств

уже не помню какие были письма, но вряд ли что-то неординарное..
ибо ни я ни он писать красиво не умеем. вот.
Сайт знакомств - очень хорошее место для знакомств.
Это же не какой-то другой мир... Там те же люди, что и в реале... Очень разные. Хороших-больше!
Это же не какой-то другой мир... Там те же люди, что и в реале... Очень разные. Хороших-больше!
и я ,Пилюль,именно про это.
Типа я беру тебя такую,такую,и такую....с пышной грудью и без домашних животных.
И всё.
Я так решил.
А сам?
Мне кажется идёт это давно...ещё из тогда,когда на 10 девчонок по статистике было 9 ребят.
А сейчас ,я даже боюсь предположить,но соотношение ,вероятно, вообще 5 к 1.
Мужчины уже до того привыкли,что они могут быть практически ЛЮБЫМИ,что ,в большинстве своём, не утруждают себя даже письмо написать так,чтобы,как Крыска говорит,за мозг зацепило.
А уж место для твоей груди искать - и вовсе....зачем ему?
Сама...сама ...сам,Галя.
И в этом топике так лень Аге и типосерьёзному всё прочесть и поговорить о теме топика...нееет...они приняли,что им удобнее за тему "письмо собрата" и давай меня воспитывать.
Мальчики!... я вас люблю сразу всех и просто так...но вы хоть немного шевелитесь.
Типа я беру тебя такую,такую,и такую....с пышной грудью и без домашних животных.
И всё.
Я так решил.
А сам?
Мне кажется идёт это давно...ещё из тогда,когда на 10 девчонок по статистике было 9 ребят.
А сейчас ,я даже боюсь предположить,но соотношение ,вероятно, вообще 5 к 1.
Мужчины уже до того привыкли,что они могут быть практически ЛЮБЫМИ,что ,в большинстве своём, не утруждают себя даже письмо написать так,чтобы,как Крыска говорит,за мозг зацепило.
А уж место для твоей груди искать - и вовсе....зачем ему?
Сама...сама ...сам,Галя.
И в этом топике так лень Аге и типосерьёзному всё прочесть и поговорить о теме топика...нееет...они приняли,что им удобнее за тему "письмо собрата" и давай меня воспитывать.
Мальчики!... я вас люблю сразу всех и просто так...но вы хоть немного шевелитесь.
***Личные переживания - они внутри.***
не всегда и не у всех.
Я эмоциональна,не ношу масок,стараюсь в кулуарах не обсуждать ничего и ,более того,мнение многих пользователей на проблемму или на ситуацию очень часто мне не только интересно и полезно.
не всегда и не у всех.
Я эмоциональна,не ношу масок,стараюсь в кулуарах не обсуждать ничего и ,более того,мнение многих пользователей на проблемму или на ситуацию очень часто мне не только интересно и полезно.
типасерьезный
guru
Перекреститесь.
Говорят, помогает...
Спасибо.
Говорят, помогает...
Спасибо.
не утруждают себя даже письмо написать так,чтобы,как Крыска говорит,за мозг зацепилоВам бы мужские письма из мест не столь отдаленных почитать. О где вешчь, и почерк каллиграфический, и еще песочкой золотым присыпан, а уж словаааа, не то что за мозг, вообще за все места вместе сразу цепляет, нужно прям таки к батарее себя привязывать, чтоб сразу в Воркуту не рвануть за любовью.
А по факту, гумбольт какой-нить, вот вам и слова зацеплючие...
я не смогла прочесть всего текста ( у меня звёздочки какие - то!)
но чую ТАМ что - то не так
не езди туда...плохому ещё научат!
но чую ТАМ что - то не так

не езди туда...плохому ещё научат!
ну до мест не столь отдалённых я ещё не дошла

Наташ, что касается приведённого тобой письма...
Если выключить своё ожидание чего-то от этого письма, выключить оценку грамотности и талантливости-неталантливости в эпистолярном жанре, то письмо вполне нормальное... Человеческое такое письмо..
Чтобы понять человека, с ним нужно встретиться, посмотреть ему в глаза, услышать голос...
Буквы на бумаге многое открывают, но и многое скрывают...
Можно не увидеть главного, если только вглядываться в слова и буквы.....
Если выключить своё ожидание чего-то от этого письма, выключить оценку грамотности и талантливости-неталантливости в эпистолярном жанре, то письмо вполне нормальное... Человеческое такое письмо..
Чтобы понять человека, с ним нужно встретиться, посмотреть ему в глаза, услышать голос...
Буквы на бумаге многое открывают, но и многое скрывают...
Можно не увидеть главного, если только вглядываться в слова и буквы.....
я не про человека как такового
я про ТЕНДЕНЦИЮ
я про ТЕНДЕНЦИЮ
Женщины в своих анкетах практически никогда не пишут о том, что они готовы дать мужчине .. - тепло, любовь, и т.д.
Чаще всего звучит: Есть здесь нормальные мужчины?
Или: Где же ты, настоящий мужчина?
Или: Ищу порядочного, непьющего, состоятельного, умного, доброго, щедрого, доброго, понимающего....
Представляю, что начинают думать о себе мужчины, когда это читают.. :)))
Чаще всего звучит: Есть здесь нормальные мужчины?
Или: Где же ты, настоящий мужчина?
Или: Ищу порядочного, непьющего, состоятельного, умного, доброго, щедрого, доброго, понимающего....
Представляю, что начинают думать о себе мужчины, когда это читают.. :)))
а уж словаааа, не то что за мозг, вообще за все места вместе сразу цепляет, нужно прям таки к батарее себя привязывать, чтоб сразу в Воркуту не рвануть за любовью.Во-во. Меня чересчур витиеватый слог или избыток искрометного юмора скорее насторорожил бы, чем привлек. Нормальный мужчина, имхо, так изощряться не будет. Разве что он просто прикалывается, упражняясь в эпистолярном жанре ради собственного удовольствия.
А по факту, гумбольт какой-нить, вот вам и слова зацеплючие...
Не заметил ты того,как непривычно и неприятно тётке за 40 вообще выставлять себя ....ну да ладно.
Сугубо по теме топика - о том, на чем Вы сами заостряете внимание.
А Вам только сейчас стало неприятно, после трех лет зависания на сайтах знакомств? или неприятно было сразу, но Вы себя "ломали" три года?.. причем безуспешно, как видим...
Сугубо по теме топика - о том, на чем Вы сами заостряете внимание.
А Вам только сейчас стало неприятно, после трех лет зависания на сайтах знакомств? или неприятно было сразу, но Вы себя "ломали" три года?.. причем безуспешно, как видим...
> Чтобы понять человека, с ним нужно встретиться, посмотреть ему в глаза, услышать голос...
Не нужно...
Я, наоборот, запутываюсь, когда вижу-слышу...
И тоже, как дура, начинаю думать, что всё уже решено, раз встретились... Представляю, какой идиоткой в таких случаях выгляжу - типа твоего знакомца незабвенного...
Я лучше сначала так в виртуале расколю, что ко времени встречи ни малейших сомнений не останется, кто передо мной. Если выдержит. Немногие выдерживают. Но зато эти немногие - по определению то, что надо.
Мне вот случалось слышать, что я одновременно и простая, и очень сложная. И что у меня по лицу ничего не прочесть. Правильно - потому что тренировка. Специально на случай таких, кто типа по глазам, физиономист доморощеный, что-то там видит, или по голосу слышит...
Не нужно...
Я, наоборот, запутываюсь, когда вижу-слышу...
И тоже, как дура, начинаю думать, что всё уже решено, раз встретились... Представляю, какой идиоткой в таких случаях выгляжу - типа твоего знакомца незабвенного...
Я лучше сначала так в виртуале расколю, что ко времени встречи ни малейших сомнений не останется, кто передо мной. Если выдержит. Немногие выдерживают. Но зато эти немногие - по определению то, что надо.
Мне вот случалось слышать, что я одновременно и простая, и очень сложная. И что у меня по лицу ничего не прочесть. Правильно - потому что тренировка. Специально на случай таких, кто типа по глазам, физиономист доморощеный, что-то там видит, или по голосу слышит...
Ну и крыска же ты!
Аж страшно стало! :))
Аж страшно стало! :))
> Вам только сейчас стало неприятно, после трех лет зависания на сайтах знакомств? или неприятно было сразу, но Вы себя "ломали" три года?.. причем безуспешно, как видим...
Некоторым действительно нужно время, чтобы познать себя хоть чуть-чуть.
На самом деле, чем сложнее у человека организация, тем больше времени требутся.
Кто говорит, что это очень просто - или врут, или вообще не заморачиваются раздумьями.
Некоторым действительно нужно время, чтобы познать себя хоть чуть-чуть.
Кто говорит, что это очень просто - или врут, или вообще не заморачиваются раздумьями.
К сожалению, тут есть и обратная сторона - встретившись, уже нечего сказать.
... причем безуспешно, как видим...А что для Вас означает "успешное зависание на сайте знакомств"?
Интересные знакомства, приятные собеседники - это уже не мало...
>Аж страшно стало!
На всякого мудреца довольно простоты.
Задолбал наверно своими пословицами. Это все уже было тыщу раз. Но гораздо приятнее расковырять в себе оригинала. И не заковыривать обратно. И ходить потом со своим оригиналом в толпе таких же.
Идти на встречу зараннее ее распланировав. А где же фонтан фантазии? Где интрига?
На всякого мудреца довольно простоты.
Задолбал наверно своими пословицами. Это все уже было тыщу раз. Но гораздо приятнее расковырять в себе оригинала. И не заковыривать обратно. И ходить потом со своим оригиналом в толпе таких же.
Идти на встречу зараннее ее распланировав. А где же фонтан фантазии? Где интрига?
Некоторым действительно нужно время, чтобы познать себя хоть чуть-чуть.А самая сложная организация у мышек, которые с плачем продолжают есть кактус. Им же надо пострадать на какую-нибудь тему! Вот и приходится себя заставлять.
> Идти на встречу зараннее ее распланировав. А где же фонтан фантазии? Где интрига?
Ты прав. При таком подходе личная встреча это уже последний штрих, фактически начало конца.
Ты прав. При таком подходе личная встреча это уже последний штрих, фактически начало конца.
***Я лучше сначала так в виртуале расколю***
)))))))
мне когда мужчина предлагает встретиться,я отвечаю : мы ещё здесть не ВСЁ выяснили.
И действительно на встречу могу решиться уже тогда,когда так заинтересовал,что аж невмоготу - хочется увидеть и услышать.
В среднем - одна встреча в год.)))
)))))))
мне когда мужчина предлагает встретиться,я отвечаю : мы ещё здесть не ВСЁ выяснили.
И действительно на встречу могу решиться уже тогда,когда так заинтересовал,что аж невмоготу - хочется увидеть и услышать.
В среднем - одна встреча в год.)))

Никогда не планирую. Бросаюсь во встречу, как в омут... Ни разу не пожалела об этом. :)))
Не говоря уже о том, что каждая встреча-начало конца, нда..
я с одним дядечкой из Краснодара все 3 моих года переписываюсь,мне до такой степени было приятно прочесть: ищу даму с которой можно ночью, выпив стопочку - другую водочки,затянуть "Лучинушку" и не скрывать накатившую вдруг мужскую слезу.
***причем безуспешно, как видим...***
да
безуспешно...увы
да
безуспешно...увы
***фактически начало конца.***
вот уж точно! )))
иногда я и не встречаюсь именно потому,что жаль расставаться с приятным собеседником.
вот уж точно! )))
иногда я и не встречаюсь именно потому,что жаль расставаться с приятным собеседником.
Это крайность, конечно же... Но...
Как бы так сказать... Когда нужны не сами отношения, и даже не сам человек, а просто некие атрибуты того и\или другого, когда этого совершенно достаточно, тогда мы просто ограничиваемся играми, правила которых устанавливаем сами... И наполняем их смыслом, известным только нам... Это чистый виртуал, на самом деле... Но другой человек может пострадать - у него же тоже есть какие-то желания и чувства... Может, ему лучше найти себе бабёнку, которая будет тупо тянуть с него деньги, зато правила таких отношений будут ясны и понятны обоим.
Как бы так сказать... Когда нужны не сами отношения, и даже не сам человек, а просто некие атрибуты того и\или другого, когда этого совершенно достаточно, тогда мы просто ограничиваемся играми, правила которых устанавливаем сами... И наполняем их смыслом, известным только нам... Это чистый виртуал, на самом деле... Но другой человек может пострадать - у него же тоже есть какие-то желания и чувства... Может, ему лучше найти себе бабёнку, которая будет тупо тянуть с него деньги, зато правила таких отношений будут ясны и понятны обоим.
***Может, ему лучше найти себе бабёнку,***
может и так...а может он с сам "обманываться рад"!??
Которые с конкретной целью и понятными ему правилами игры - те прекращают переписываться сразу.
может и так...а может он с сам "обманываться рад"!??
Которые с конкретной целью и понятными ему правилами игры - те прекращают переписываться сразу.
А что для Вас означает "успешное зависание на сайте знакомств"?
"Безуспешность" в моей фразе вообще-то относилась к "ломкам". Как мы видим, они наличествуют.
Насчет "успешности зависания на сайтах знакомств" - имхо, если некто добился цели, которую ставил перед собой, размещая анкету (неважно, какая она была - замуж выйти, или спать кадый уик-энд с новым партнером, или ужинать не в одиночку по вечерам пятницы) - то успешно, по всей видимости. Особенно если удалось негатива в процессе не нацеплять.
"Безуспешность" в моей фразе вообще-то относилась к "ломкам". Как мы видим, они наличествуют.
Насчет "успешности зависания на сайтах знакомств" - имхо, если некто добился цели, которую ставил перед собой, размещая анкету (неважно, какая она была - замуж выйти, или спать кадый уик-энд с новым партнером, или ужинать не в одиночку по вечерам пятницы) - то успешно, по всей видимости. Особенно если удалось негатива в процессе не нацеплять.
Э... Человек понял себя - разве это не результат? :-)
негатив-фигня,лишь бы чего другого не подцепить
Мы сейчас абстрактно рассуждаем или про конкретный случай топикстартера?..
Если второе, то я могу ошибаться, но мне кажется, что три года назад было то же самое - "неприятно и непривычно". Сейчас - точно так же неприятно. Какое понимание пришло?...
Если второе, то я могу ошибаться, но мне кажется, что три года назад было то же самое - "неприятно и непривычно". Сейчас - точно так же неприятно. Какое понимание пришло?...
Когда нужны не сами отношения, и даже не сам человек, а просто некие атрибуты того и\или другого, когда этого совершенно достаточно, тогда мы просто ограничиваемся играми, правила которых устанавливаем сами... И наполняем их смыслом, известным только нам... Это чистый виртуал, на самом деле...А для чего нужен такой самообман и имитация отношений? Время убить и пальцы занять?
Я бы наверное предпочла тупую живую бабенку, чем такие высокоинтеллектуальные химеры.
не нравится мне когда топистартером меня...ни за что )))
А понимание пришло...только не того,что за три года стало "приятно и привычно",а того что ТАМ тоже есть хорошие люди,что всё МОЖЕТ быть,что и такая форма общения РЕАЛЬНА (хотя и непривычна).
А понимание пришло...только не того,что за три года стало "приятно и привычно",а того что ТАМ тоже есть хорошие люди,что всё МОЖЕТ быть,что и такая форма общения РЕАЛЬНА (хотя и непривычна).
Так я о том и говорю, что когда такие вещи про себя уже осознаёшь, то никакие сайты знакомств уже не нужны.
Ну, пользуясь терминологией автора, абстрактно говоря.
не нравится мне когда топистартером меня...Кстати, да. Отвратительное какое-то слово.
Ява, а ты почему не на лыжне? Простите все меня за офф.
нп
кто про лыжну..а я про танцы.
Кто занимался/занимается танцами?
кто про лыжну..а я про танцы.
Кто занимался/занимается танцами?
ты далеко....тебя уж здесь нет! )))
я хочу походить,а одна как - то....боюсь...
Вот и думаю,может кто из местных...решится за компанию.
я хочу походить,а одна как - то....боюсь...
Вот и думаю,может кто из местных...решится за компанию.
Лыжню я оставила ради катка, на котором сегодня провела два часа и обзавелась парой чудных синяков.
Сегодня "Лыжня России" или что-то в этом духе.
Я в юности танцевал.
Брейк. Вроде неплохо. Участвовал в двух конкурсах.
В 89, учась в последнем классе, меня освобождали от уроков что бы я танцевал для комиссии из ГОРНО, или как эта комиссия называлась..
Я в юности танцевал.
Брейк. Вроде неплохо. Участвовал в двух конкурсах.
В 89, учась в последнем классе, меня освобождали от уроков что бы я танцевал для комиссии из ГОРНО, или как эта комиссия называлась..
брейк....ну для брейка я это....тяжеловата...да и возраст!
Эт в любви возраст не помеха,а в брейке может и помешать.)))
Мне бы танец живота.
У тебя есть живот?
Эт в любви возраст не помеха,а в брейке может и помешать.)))
Мне бы танец живота.
У тебя есть живот?
Сегодня "Лыжня России" или что-то в этом духе.Туда, подозреваю, даже Мак не решится сунуться , из опасений быть заживо затоптанным.
ТОП 5
1
4