На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Прихватим обязательно. Два совочка, два веничка.
дык необязательно же!
у нас без партнеров учились
з.ы. всорока, молчи!
у нас без партнеров учились

з.ы. всорока, молчи!
Там мужчины ходят на занятия без пар. Выбирай любого свободного!
>у нас без партнеров учились
Ну что тебе сказать, дешевое заведение оно и есть дешевое. В приличных в абонемент входит и мачо по размеру.
Ну что тебе сказать, дешевое заведение оно и есть дешевое. В приличных в абонемент входит и мачо по размеру.
Так Шленя! Так вот же тебе клондайк, эльдорадо и золотое дно!Вот где у них, оказывается лежбище!(почти с)
нет уж...нехай говорит
всю правду
всю правду
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
143880
510
Президент 2018
232569
1000
горит чек
5306
55
ты забыл последнюю строчку прочитать? 

догнать савранского - это утопия(с)
"Не могу молчать"
Особенно хоровод в стиле фламенко впечатлял.
Особенно хоровод в стиле фламенко впечатлял.
А я умею танцевать танец маленьких бегемотиков. :)))
Нет, с такими же, как я, бегемотиками. 

Elle Driver
v.i.p.
Пилюль, вот меня-то по этой теме лечить не надо.
Сама кого хочешь полечу.
Сама кого хочешь полечу.
Пилюля
Томэй ясность
Я разве начала курс лечения? Просто поддерживала разговор.
А вот лично мне кажеться. Что вся проблема в отсутствии толерантности полов. В том что на протяжении долгих лет советская пропаганда воспитывала отвращение ко всему что было в многовековой истории отношения полов. Что в результате всё свелось к банальному "все бабы бл....все мужики козлы". Так было удобно. Что кастовость была ещё похлеще чем в Индии...да много чего было того чего быть просто не должно. Не должна была женщина работать например путеукладчицой с кайлой в руках...а мужчина не должен был пересать быть опорой и добытчиком. Мы восточная страна...либеральные идеи полупедер....ской Европы нам просто не приемлемы.
Лично о себе могу сказать...что я не лучший представитель своей половины человечества. Сегодня вот почему то пришло в голову сравнение с эффектом маятника....Когда был помоложе думал что чем сильнее амплитуда тем круче...тем больше людей что рядом получат моего внимания тепла...а теперь понимаю....что всё наоборот...всё...и чем меньше эта "амплитуда" тем меньше обид, боли...меньше разочарований от замедления...но правда и радости тоже...
Лично о себе могу сказать...что я не лучший представитель своей половины человечества. Сегодня вот почему то пришло в голову сравнение с эффектом маятника....Когда был помоложе думал что чем сильнее амплитуда тем круче...тем больше людей что рядом получат моего внимания тепла...а теперь понимаю....что всё наоборот...всё...и чем меньше эта "амплитуда" тем меньше обид, боли...меньше разочарований от замедления...но правда и радости тоже...

Ну, во всяком случае, чем своим маятником размахивать на бегу, лучше пару раз им себе по голове постучать.
Ты в те-то времена был знаком с составом бригад путеремонтных рабочих?
Как-то все просто свалить на советскую власть. Подлинькая. Как и любая прочая. Не было советской власти в Европе, а мужик там измельчал еще сильнее. В Чечне крутые перцы, но взрываться посылают женщин. Неужели не на что было их приспособить?
Можно запить с горя по погубленным мужикам... и больше ничего.
Я наоборот поначалу считал, что нельзя вообще задевать никого, чтобы потом ответ не держать. А сейчас как-то смягчился. Человека не задеть без его участия. Иначе наткнешься на носорогову шкура (она толще слоновьей) а сверху дикообразные иголки.
Можно запить с горя по погубленным мужикам... и больше ничего.
Я наоборот поначалу считал, что нельзя вообще задевать никого, чтобы потом ответ не держать. А сейчас как-то смягчился. Человека не задеть без его участия. Иначе наткнешься на носорогову шкура (она толще слоновьей) а сверху дикообразные иголки.
> Я наоборот поначалу считал, что нельзя вообще задевать никого, чтобы потом ответ не держать.
По сути верно.
По сути верно.
чем своим маятником размахивать на бегу,Не пошли....сегодня Я не "об ЭТОМ"

>сегодня Я не "об ЭТОМ"
Сима, ты обесцветился? Или это седина пробивается.
Сима, ты обесцветился? Или это седина пробивается.
Да я и не предполагала, что он у тебя до лба достаёт...
Валер...просто банальную "Ярмарку тщеславия" пытаются выставить тут как великую трагедию...
Банальные словестные обороты вызывают лишь смешливое сожаление, от артистического заламыванья рук слезы бегут по щекам и мешают видеть истину...

Банальные словестные обороты вызывают лишь смешливое сожаление, от артистического заламыванья рук слезы бегут по щекам и мешают видеть истину...

Хождение днем с факелом в поисках истины уже было. Очень давно.
И в бочках сидение тоже.
Все было.
Вот и приходиться просейвать тонны руды (кому и мусора), чтобы найти зерно.
(Тоже было, у Маяковского вроде)
И в бочках сидение тоже.
Все было.
Вот и приходиться просейвать тонны руды (кому и мусора), чтобы найти зерно.
(Тоже было, у Маяковского вроде)
Чё-то если это юмор, то очень мрачный.
Звиняйте. Щас сшучу.
P.S. Не видишь что ли у Симы меланхолия. Все бы вам хиханьки. Балаболки.
P.S. Не видишь что ли у Симы меланхолия. Все бы вам хиханьки. Балаболки.
Ну дык эта... По лбу надо... Если в лоб не получается :-)
Juliy Caesar
guru
НатальПална, я тоже уже давно в разводе, и тоже люблю на лыжах покататься... давно правда не катался... года три, зато как люблю! А как я мясо жарю, м-м-м... пальчики оближешь, и не только...
Жаль только что я не 90 кг вешу, а то бы ты давно за меня взамуж вышла... 
Искренне ВашЪ, Ю.Ц.

Искренне ВашЪ, Ю.Ц.

Ой, Нат Пална, елейные речи чё-то у Юлика. Не к добру, не к добру, знаю я этого жука. Чувствую, Юлик вознамерился не на лыжах покатацца. Бди!
Шлёндра
grandmother
*** а то бы ты давно за меня взамуж вышла... ***
да ... вышла бы ,конечно,но всё некогда.
да ... вышла бы ,конечно,но всё некогда.

Н-да, ну мне еще срок не вышел на сайты заходить.
Однако опасно это. Не пойму для меня или сайтов.
:спок
Так что все равно не пойду. Пока.
Однако опасно это. Не пойму для меня или сайтов.
:спок
Так что все равно не пойду. Пока.
тебе ЗАПРЕЩЕНО туда ходить! 
это я точно знаю!

это я точно знаю!

"да ... вышла бы ,конечно,но всё некогда."
А Юлик та жених завидный, да. Умный-раз. Весёлый-два. Калабашек зарабатывает много-три. Директор фирмы-четыре. Красивый-пять. Холостой-шесть... Продолжать можно и дальше, но думаю картина ясная. Правда у Юлика есть один недостаток, он говорил тута, что он настоящая секс-машина. Жене придёцца туго.
А Юлик та жених завидный, да. Умный-раз. Весёлый-два. Калабашек зарабатывает много-три. Директор фирмы-четыре. Красивый-пять. Холостой-шесть... Продолжать можно и дальше, но думаю картина ясная. Правда у Юлика есть один недостаток, он говорил тута, что он настоящая секс-машина. Жене придёцца туго.

***Калабашек зарабатывает много-три.***
начнём с самого простого...с калабашек этих.
А "много" это сколько?
начнём с самого простого...с калабашек этих.
А "много" это сколько?
А чё на метро ездит, и вурдалаки ему там мерещатся? ..
А на метро ездит патамушта в миллионном городе на машине ездить-тока нервы себе портить и медленнее, чем на метро. Я ж говорил, что Юлик умный. Прямо как компьютер.
"начнём с самого простого...с калабашек этих. А "много" это сколько?"
Думаю шо вы не правильно понимаете термин "калабашки". Но я всё равно отвечу правильно: три раза в день.
Думаю шо вы не правильно понимаете термин "калабашки". Но я всё равно отвечу правильно: три раза в день.
я бываю на сайтах знакомств.
меня этот факт не смущает, не задевает, в общем не вызывает ни каких отрицательных эмоций.
Переписываться на них не люблю, без проблем оставляю свой телефон, разбираться путем переписки кто там пишет и что хочет сказать мне трудно.
Если общение по телефону нравится и возникает обоюдное желание встретится тож без проблем, чаще это просто попить кофе, пообщаться, последнее время всречала много разных очень интересных мужчин, дали почву для размышлений, как -то так.
p.s. О падонках думаю говорить не стоит
меня этот факт не смущает, не задевает, в общем не вызывает ни каких отрицательных эмоций.
Переписываться на них не люблю, без проблем оставляю свой телефон, разбираться путем переписки кто там пишет и что хочет сказать мне трудно.
Если общение по телефону нравится и возникает обоюдное желание встретится тож без проблем, чаще это просто попить кофе, пообщаться, последнее время всречала много разных очень интересных мужчин, дали почву для размышлений, как -то так.
p.s. О падонках думаю говорить не стоит
БЗ, между прочим, практически тот же сайт знакомств
Ну это вы. А кто-то общается ,кто-то влюбляется ,кто-то наконец просто ищет банального траха. У всех разные интересы.
О падонках думаю говорить не стоит
---------------------------------
Эта.. А пачему не стоит? Что мы, хужее всех что ле?
Гавари - мы тебя внимательна слушаем.. И записуем.
---------------------------------
Эта.. А пачему не стоит? Что мы, хужее всех что ле?
Гавари - мы тебя внимательна слушаем.. И записуем.
а что конкретно вас интересует?
эта фраза была в продолжении мысли о мужчинах с сайтов знакомств, то есть про то, что когда даешь не задумываясь телефоны, нарваться можно на все что угодно
эта фраза была в продолжении мысли о мужчинах с сайтов знакомств, то есть про то, что когда даешь не задумываясь телефоны, нарваться можно на все что угодно
Juliy Caesar
guru
он говорил тута, что он настоящая секс-машинаХде? Кохда?

wsoroka
старый храпун
> Был, дорогой мишаня, был... теперь уже косточки скрипят, голова болит, а член не стоит...
И это все мишаня?
Гомофобы не так уж и красноглазы.
И это все мишаня?
Гомофобы не так уж и красноглазы.
и опять про сайт знакомств.
Мужчина 48 ,а то и более , лет ищет девушку 20-25.
Причина : мышцы влагалища еще не ослаблены родами и возрастом.
Где Всорока?
Переведи.
У мего что уже такой "вяленький ,изношенный " ,что только крепкими ,практически "железными" мышцами удержать можно?
Мужчина 48 ,а то и более , лет ищет девушку 20-25.
Причина : мышцы влагалища еще не ослаблены родами и возрастом.
Где Всорока?
Переведи.
У мего что уже такой "вяленький ,изношенный " ,что только крепкими ,практически "железными" мышцами удержать можно?
Где тебя носит, Шлендра?
48 - уже маразм.
Накидаешь квасцов и сойдешь за молоденькую, не разу не рожавшую.
48 - уже маразм.
Накидаешь квасцов и сойдешь за молоденькую, не разу не рожавшую.
ТОП 5
1
4